Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки кто жил в Casa del Sol, дети до 12 лет бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
TEA писал(а):
Девочки, подскажите плиз, а SUGAR PALM KARON RESORT PHUKET 3* и вышеуказанный SUGAR PALM RESORT 3* это разные отели или один и тот же?
Может кто знает отели чтобы пляж был не через дорогу? Буду очень признательна за инфу:)

SUGAR PALM KARON RESORT PHUKET 3*
Привет всем отдыхавшим в Таиланде, а также тем кто только собирается туда. Мы жили в этом году в этом отеле с 15 февраля по 28 февраля: Это один и тот же отель. Отель не плохой, соответствует заявленным звездам. Плюсы: Номера просторные чистые, есть холодильник с напитками и водой, сейф, чайник, полотенца, зонты, мыло, шампунь, душ, большая (по нашим меркам очень большая) кровать, белье и полотенца меняли каждый день. Свежий косметический ремонт, большой выбор блюд на завтрак: хлопья, мюсли, фрукты 3 вида, салаты, овощи, соки, молоко, чай, кофе, круасаны, плюшки всякие не менее 3-х видов, тосты, джем 3 вида, бекон, рис, жарят омлет, яйца, сосиски, мясо (курица или свинина), тушеные овощи с мясом курицей, просто тушеные овощи, сухофрукты, картофель запеченый.... Есть не большой бассейн с детским отделом, ночью пользовались без проблем и посиделки у бассейна устраивали также все нормально не запрещали. Все приветливые гарсоны и стафы в отеле. Близко от пляжа 5-10 мин ходьбы, около кольца на Патонг. Много кафешек и магазинчиков, баров, а также одно из дешевых туристических агенств у Лады, где покупали почти все туры и билеты на шоу. В отеле был конский ценник на тоже самое. Бесплатный wi- fi. На втором этаже тренажерный зал не большой (ни разу там не были:))) почему-то?
Минусы: нет зубных счеток, пасты, халатов,меню завтрака не менялось за две недели или совсем незначительно ( но я так поняла это во всех отелях такое - тайцы не заморачиваются разнообразием), бассейн мелкий мне по грудь ( мой рост 160 см) и нет горок для детей, но наверное поэтому и тихо было. В номер иногда мог заползти огромный таракан 8-9 см ( что и призошло в первый день нашего прибытия), в холодильник клали только одну банку колы, одно пиво и сок, а заселялись мы вдвоем, типо второй не пьет:(? Вай-фай работал не очень: с раннего утра еще ловит к обеду еле поймаешь. Ну и на мой взгляд самый большой минус это цена: у нас был скромный стандартный номер без балкона с видом во двор другого отеля с похожим названием (только там был дельфин нарисован), с завтраком - на 13-14 ночей 47 000 бат за двоих взрослых. За ноМер с выходом в бассейн или с видом на бассейн с балконом сказали доплатить 15 000 бат. Звезда в шоке:-0!!!
У нас друзья жили в Orhids resort почти в конце пляжа в сторону каты за теже деньги но отель на вид на полных 4 звезды. И че обидно- у других гостей отеля ( русских) спрашивали скоко они заплатили, оказалось гораздо дешевле нас, но бронировали Москвичи и намного раньше нас или по путевкам ехали. Хз как москвичи, и др. Жители зауралья умудряются ездить за смешные деньги? Или только дальневосточников доят?

Мое мнение: расположение отеля меня устраивает и близость ко всему тоже, и все минусы это в принципе ерунда, я бы вернулась в него еще раз, но в номер с видом на бассейн за 25-30 тыс, а не за 50. Для такой цены он слишком скромен. Но может если заранее бронировать и не в сезон может и получиться нормальная цена? А может я слишком требовательна? В любом случае на другой раз буду искать отель бюджетнее, тем более о таком уже здесь прочла.... Надеюсь мое мнение кому-то пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки а кто жил в таком кондоминиуме? Waterfront Suites Phuket by Centara 4*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
MyaFFka писал(а):
Знаете, да, отели Пегаса не такие уж плохие)) Жили на БангТао в отеле Далар на Пхукете.
Были без ребенка, но все же. Говорят по-русски! отличный бассейн! для детей два бассейна 40 см и 80см. На вкус и цвет))) Аквааэробика 2 раза в неделю в бассейне.
Для детей просто песня: и клуб, и вечером мультики, и дискотеки, и гольф, и поделки, кароч все, чтобы родители могли отдохнуть. :smile:
Рядом с отелем отличный ресторан русской кухни! :co_ol:

[color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чистый пляж, тихий район, недалеко Лотус. Так что для отдыха, самое оно!
[/color]
А можете подробнее рассказать о отеле и ценам?Мы летим туда 2 апреля,вообще в первый раз в Тайланд...мамы с детками...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, для тех кто ищет отель на Кароне не через дорогу, а на пляже, есть несколько вариантов-
Centara Grand на северной части Карона, там же Centara Villas, но виллы расположены похуже, на холме, а Гранд стоит действительно на пляже. Правда возле них в море впадает какой-то ручеек, фиг знает что это за вода :ps_ih:
Inn on the Beach
Karon Beach Resort &Spa - южный конец пляжа
Когда мы поехали с ребенком, оказалось очень удобно жить непосредственно "на пляже": коляска ехать на пляж не нужна, все вещи сразу не нужны (всегда можно сходить в номер), на пляж идешь не один раз, а сколько хочешь- утром/вечером/ночью, если ребенок уже совсем-совсем большой - можно одного в номер отправить, жару можно переждать в номере (я вижу, что многие с маленькими детьми сидят в пекло на пляже- в тч потому, что отель далеко), вид на море с балкона. Карон на юге заканчивается округлыми камнями, там мелко и всегда детки резвятся, там много-много разноцветных рыбок, возле Сентара Гранд тоже мелко и рыбки.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
ФейсКонтРоль
Мы пару дней жили, номера просто огромные, у нас был номер с двумя спальнями метров под 180 наверное :smile: . Когда заселялись, на столе стоял "комплимент" от отеля: десяток яиц, хлеб для тостов, масло, джем, и вода, как обычно.
Из минусов: "уставшая" мебель и маленькие тараканы по кухне бегают.
Интернет платный, 200 батт в сутки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто-нибудь отдыхал недавно или может сейчас отдыхает в отеле Далар на Банг тао?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
irishka volobueva писал(а):
может сейчас отдыхает в отеле Далар на Банг тао?

Марина отдыхает там (ЗМГ) попробуйте ей написать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 5 раз
albina2010
здравствуйте, я новичок на форуме. подскажите пожалуйста, как Марину найти, оочень надо. дело в том, что по отзывам на топхотелс в отеле ходит инфекция. дети покрываются волдырями и поднимается высокая температура. администрация отеля отрицает , что есть инфекция, но не отрицает, что дети болеют. нам ехать туда 3 апреля. очень переживаю.хотелось бы узнать реальную обстановку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
irishka volobueva
Такая ситуация больше похожа на аллергию-отравление какой нибудь химией. К сожалению такое периодически в Тае встречается когда гостиницы используют какие нибудь непроверенные препараты для очистки бассейнов, травли насекомых и т.д. :-(

Сообщение Добавлено:  
irishka volobueva
нажимайте значок ЛС и пишите ЗМГ

За это сообщение автора MISS PAFOS поблагодарил: irishka volobueva

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Это действительно ходила детская инфекция, называется HMFD , по русски руки, рот ноги, или руки, ноги, рот. У нас в садике( на Пхукете) тоже детки болели. Не знаю, как в Даларе сейчас, но в общем все нормально, на днях были в пхукет интернешнл госпитале , деток там мало, по сравнению с февралем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ох, как тут нахваливают casa del sol, продублирую ка я свой отзыв, может хоть кого то он остановит от его бронирования, чтобы не испортить себе отдых. Внесу ложку дегтя)))

Может я конечно чего в отдыхе не понимаю, но это самый отстойный отель в котором мы жили. Переехав в него с другого отела я полдня просто плакала, что черт меня дернул переехать. Да в округе и магазины и рестораны - все ок, но сам отель - просто совдепия какая то, грязно , нет, ГРЯЗНО!!!! Я заставила мыть номер как заехала, драные полотенца, постельное белье в пятнах, за неделю поменяли только оди раз ! И то после претензии на ресепшн, все занюханное какое то . На шторах размазанные комары (кстати фумиготор пришлось покупать, тк в этом отеле его нет! А комары есть) , в ванной плесневелые шторки, на тряпичные светильники лучше не смотреть - годовая грязь. Постоянно не доносят полотенец, приносят 3, хотя живет 4 человека ( а оплату за 4-го не забыли взять). На полотенцах тоже пятна, я однажды даже принесла на ресепшен, с вопросом " этим можно вытераться?" огромное коричневое, почти черное пятно на " чистом" полотенце. На завтраках столы грязные. Могут не поменять приборы, если предыдущие едоки оставили их " чистыми". . Девочки, на пхукете полно более приличных отелей, сопоставимых по цене. Здесь даже тайцы не улыбчивы смотрят угрюмо, по русски так. Бассейны .... Вода мутная , плитка местами отвалилась. Да, позавчера, например, целый день не работали кондишки и лифты, нормально так с коляской на 3 этаж. В общем эмоций масса, спасает только одно, что мы на машине, утром уехали, вечером вернулись . Сам отель отстой!!!!!хуже я не встречали, хотя в Тае я 3 раз, жила и 3 и в 4 звездах.

Кому нужны ужасающие подробности , спрашивайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Akvarel писал(а):
Karon Beach Resort &Spa - южный конец пляжа

жили там. Не плохой отель/ Мебель в номерах уставшая, но нам было пофиг :-) мы только ночевали. Пляж и все необходимое в двух шагах. Приличный бассейн. Чистенько. Хороший персонал. Разнообразные завтраки! Что не маловажно!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Dipozitiv писал(а):
Ох, как тут нахваливают casa del sol, продублирую ка я свой отзыв, может хоть кого то он остановит от его бронирования, чтобы не испортить себе отдых. Внесу ложку дегтя)))

Может я конечно чего в отдыхе не понимаю, но это самый отстойный отель в котором мы жили. Переехав в него с другого отела я полдня просто плакала, что черт меня дернул переехать. Да в округе и магазины и рестораны - все ок, но сам отель - просто совдепия какая то, грязно , нет, ГРЯЗНО!!!! Я заставила мыть номер как заехала, драные полотенца, постельное белье в пятнах, за неделю поменяли только оди раз ! И то после претензии на ресепшн, все занюханное какое то . На шторах размазанные комары (кстати фумиготор пришлось покупать, тк в этом отеле его нет! А комары есть) , в ванной плесневелые шторки, на тряпичные светильники лучше не смотреть - годовая грязь. Постоянно не доносят полотенец, приносят 3, хотя живет 4 человека ( а оплату за 4-го не забыли взять). На полотенцах тоже пятна, я однажды даже принесла на ресепшен, с вопросом " этим можно вытераться?" огромное коричневое, почти черное пятно на " чистом" полотенце. На завтраках столы грязные. Могут не поменять приборы, если предыдущие едоки оставили их " чистыми". . Девочки, на пхукете полно более приличных отелей, сопоставимых по цене. Здесь даже тайцы не улыбчивы смотрят угрюмо, по русски так. Бассейны .... Вода мутная , плитка местами отвалилась. Да, позавчера, например, целый день не работали кондишки и лифты, нормально так с коляской на 3 этаж. В общем эмоций масса, спасает только одно, что мы на машине, утром уехали, вечером вернулись . Сам отель отстой!!!!!хуже я не встречали, хотя в Тае я 3 раз, жила и 3 и в 4 звездах.

Кому нужны ужасающие подробности , спрашивайте :-)

Мы тоже там жили, отель соответствует своей цене ничего ужасающего там нет, персонал приветливый
Кому интересно могу выслать фото

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
НУ у всех свои стандарты и требования :a_g_a: жалею что не пофотала дрявых полотенец и пятнистых простыней :ne_vi_del:
Лично я считаю , что за номер стоимостью более 5т в сутки это прям скажем не соответсвующий сервис

Кстати говоря, когда я читала отзывы, были в основном хорошие, только один был слово в слово мой. Жалею, сто не обратила на него внимание, мож на мой кто нить обратит))

Сообщение Добавлено:  
Dipozitiv писал(а):
НУ у всех свои стандарты и требования

это точно, я всегда ко всему придераюсь, для ребенка брали свои полотенца (т.к. я брезгливый человек) и что касается ребенка я очень щипетильна и придирчива
Dipozitiv писал(а):
жалею что не пофотала дрявых полотенец и пятнистых простыней

а я вроде бы пофотала после вашего сообщения (завтра пересмотрю), мне прям стало интересно почему в одном отеле и все по разному, не думаю, что к нам отнесли по другому и предоставили vip обслуживание т.к. менеджер отеля наш знакомый :hi_hi_hi:
Dipozitiv писал(а):
Лично я считаю , что за номер стоимостью более 5т в сутки это прям скажем не соответсвующий сервис

с этим соглашусь хотелось бы подешевле, но сезон высокий и цена нормальная
Мы всегда жили на Сурине в Мариоте, сейчас (Хилтон), но Сурин место не для отдыха с ребенком где нет нормальной цивилизации, хотя отель очень хороший, но вот там персонал был ну вообще не приветливый

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
Я не говорю , что отнеслись к нам плохо. Весь отель :ze_le_ny: . Все потертое, пошарпанное, подранное
Мы жили в этот раз и в Мариоте ( сейчас он называется иначе, его купила сеть хилтон) очень клевое место и персонал просто суперский.
Так что видите какие у нас противоречивые впечатления))) думаю обо всем этом полезно знать потенциальным гостям

Сообщение Добавлено:  
Dipozitiv
Doubletree Resort By Hilton Phuket Surin Beach ( бывший Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach)
мы всегда там останавливались только из-за того, что там тихо спокойно (есть машина добраться можно куда угодно) но с ребенком не вариант, хотя отель очень хороший и для ребенка комфортные условия

Dipozitiv писал(а):
Весь отель . Все потертое, пошарпанное, подранное

отель не новый да, но он пользуется популярностью (подкупает цена) и соответственно из-за этого нет времени на ремонт даже на косметический, но они стараются и работают и по возможности устраняют свои косячки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
Моим детям 10 и 8 там было весело, с горок не вытащишь, отличный детский клуб, где они в прохладе и под присмотром. А мелкой везде одинаково с мамой хорошо, тол ко раздолья там и в номере и в холле огого, можно стройно пусть побегать, не боясь , что в басс свалится. Кстати Большой двухкомнатный номер в сутки стоил 3100
Про касадель даже спорить больше не буду , мое мнение дорого, грязно и убого . Если кому то нравится - ну что ж будут и у него свои поклонники

Последний раз редактировалось Di 21 мар 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов