Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
про комаров, в предыдущие поездки их не было ни в июне ни в августе (в разные года) а в этом марте были, мы купили раптор с пластинками в каком то магазинчике на Кате (цена примерно 200 бат, может чуть меньше, в комплект входили пластинки 10 шт) Меня почему то не кусали практически все время но в последний джень 3 укуса и были шишки (я фенистил гелем мазала) Во время отдыха в отеле нашем приезжала машинка разрисованая асекомыми (видимо травили) Так что думаю зависит от расположения отеля и сезона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а я видела ресторанчик рядом с Ката Тани (на углу где выход к пляжу у края отеля причем если не ошибаюсь не один он там) мы рядом машину парковал нсеколько раз когда ездили и видели что у них написано меню кажется на дощечке или что то типа того. Может это кофейня была. Но реально доехать до ближайшего края пляжа Ката там как раз много ресторанчиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
очень красиво...))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Клево) Молодцы!
белая зависть заела)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Фрида писал(а):
Agha, а вы в номерах не фотографировались? Очень бы хотелось увидеть Жаль, что рядом ничего нет типа ресторанчиков, я права имею, но за рулем так и не сидела, в общем, не рискну на прокат брать машину.

там не оч легко водить машину, заблудиться очень легко, я бы не села не смотря на свой опыт.
фото есть немного но на них не особо видно саму обстановку, да и мы там очень уж домашние, не для общего просмотра)))) я не думаю что за номера вам стоит беспокоиться. вот на Сайпане за 220 долл были плохие номера ( и сыро и зашарпано очень и всё старое) и то многие писали что им понравилось и не разделили моего недовольства, т.е. я придирчива к обстановке, но здесь нареканий не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
Но реально доехать до ближайшего края пляжа Ката там как раз много ресторанчиков.

реально и пешком дойти, мы видели как европейцы с коляской с новородженным ребенком туда топали покушать, просто на кате или кароне там большой выбор, а здесь я видела одну, может дальше к тому корпусу что через дорогу и есть что-то ещё, а я пропустила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катёна
Diavona*

да там хорошо, спасибо, девочки, уверена вам и самим там придется побывать и самим всё увидеть

а вообще Тай очень неоднозначный: есть и разруха и красота, и мусор , и чистота, и доброжелательность и хамство чистое - вообщем жизнь кипит)) побывать там стоит все-таки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Ну вот действительно-на вкус и цвет товарищей нет:)Фрида права если отдавать за номер в Кататани 100 уе то вроде бы и ничего-но вот когда под 200 платишь-то хочется чего получше.Все равно настаиваю что номера юзаные:)Особенно черная плитка в ванной и грибок по щелям.И еще раз повторюсь-что просто не мой это тип отдыха-когда куча народу голого друг на друге лежит.Даже красивые пейзажи не по кайфу.Лежат все раздетые ,а им перед вашим носом массажи делают и педикюры-зрелище для меня не очень эстетичное.Я наверное конечно очень привередлива.Но есть с чем сравнивать -в в том же Тае и за меньшие деньги.А Пукет вообще просто не очень люблю.Это ну совсем далеко от Баунти.:))мне кажется,что на этом острове вообще пейзажи наши дальневосточные-только пальм чуть-чуть по побережью насадили.:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Мы за 25 дол долларов жили в не сезон на Пукете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TINKA

Возможно вам достался какой-то неудачный номер, но у нас номер был не то что без плесени :D , а вообще как новенький.

А по поводу голые все лежат, вы меня рассмешили. А вы там стесняюсь спросить в платье загорали?:) А массажи на лежаках не делают, всегда уводили под пальму на полянку, а что там кому-то делают с ногами - так и не увидишь из-за спины мастера))))))
Поскольку были мы в несезон, то свободных лежаков было много, друг другу никто не мешал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha а можете в личку скинуть во сколько обошлась в общем такая поездка. А то все отзывы пишут, а общей стоимости нет и вот не знаешь сколько жет тебе денег копить и как долго. ;):) И еще: мы с мужем оба английски только со школы знаем и мне все кажется, что не сможем там ничего объяснить никому и понять других, поэтому меня такие поездки и пугают. Читаю здесь отчеты, у всех так все легко и просто, нежулеи я одна такая отсталая русская без нормального знания английского.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну все забросали тапками!Загорала естественно в лыжном костюме и валенках:)))Я уже подробно обьяснила и не раз ПОЧЕМУ этот отель мне не понравился.Я не говорю что он очень плохой-я говорю что ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ есть лучше.В ноябре народу было очень много-лежаки у бассейнов не занять-никто никуда на массаж никого не уводил-все эти престарелые немецкие тела в форме цыпленка табака обслуживались прямо перед моим носом-и мне это не приснилось.Номеров смотрела 3 штуки -жила в двух.Вам наверное после ремонта достался-(не сезон не полностью заполнен отель-было из чего выбирать)-а мне как раз наоборот:((Короче отдых Аля-Турция не по мне.Все больше в дискуссии не вступаю.Остаюсь при своем мнении.Никого не убеждаю-съездите сами посмотрите:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама-себестоимость поездки обычно всегда планируем так-стоимость авиабилетов+гостиница + расходы на день(без крупного шопинга и спа салонов если)100 долларов в день на двоих.Этого вполне хватает на проезды+массажи+еду+билеты всяческие в разные развлекаловки-совершенно до сих пор себе ни в чем не отказывали и не экономили.Экскурсии готовые с гидом берем очень редко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
TINKA ну просто гостиницы разные бывают, поэтому и спрашиваю во сколько именно эта поездка обошлась, потому что из чего может складываться стоимость поездки я конечно итак знаю (все-таки в тот же Китай я езжу и планирую также), но хотелось бы конкретики. Если по каким-то причинам не могут дать такие цифры, то прошу прощения за назойливость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TINKA, да вы не расстраиваетесь, я в сезон и не поехала бы в Тайланд, мне кажется и так народу там хватает, а переплачивать смысла не вижу.
Номер мы не выбирали, в какой заселили, в таком и жили, ещё когда приезжали посмотреть отель, нам показывали комнату и нам сразу понравилось. Единственное, номера могли бы быть попросторнее, тем более уж что они называются хоть и junior, но все-таки SUITE)))))))

вы знаете, я после Сайпана где жили в PIC за 220 долл (без обеда, а платили 250 долл с обедом), вообще была расстроена, а многим всё понравилось , думаю если бы вы там пожили, то поддержали бы меня в соседней темке)))))))

Матюшина мама
Билет туда-обратно 30000 руб на взрослого, 24000 по моему на ребенка, но это прямой рейс до Пхукета, через Бангкок лететь дешевле, но с детём мы что-то не рискнули, хотя так многие летают и всё ок.
Про отель я писала: жили сначала за 68 долл в сутки, потом за 100 долл.
Поездка на Пи Пи : дорога 1000 батт ( 800 руб. где-то) туда-обратно на одного, ребенку бесплатно, отель в районе 70 долл.
Питание: завтрак в отеле, а потом у нас получался обедо-ужин (обычно выходил около 1000 батт за счет, но можно и дешевле ) поскольку шли есть после ребенкиного сна, а пока она спала, могли хоть по магазинам спокойно походить. Машина 800 батт в сутки. Итоговую сумму писать смысла нет, поскольку туда входят шоппинг ( а он у каждого свой), да и вообще у каждого свои растраты, в супермаркете мы постоянно что-то покупали:подгузники, питье ребенку, игрухи, фрукты,выпивку. Эксткурсии- развлечения по разному: Fanta Sea шоу почти 50 долл с человека ( ребенок бесплатно), а лыжи-картинги я и не помню.

П.С. Девочки, все кто просил обязательно скину координаты агенства тайского, просто дома до компа не добираюсь, пока в ритм не могу войти, да и доча скучает ( то с мамой была целыми днями, а сейчас мама на работе), вообщем требует к себе внимания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама

отели там разные, видите, тут писали что и за 25 долл жили в несезон, но я думаю это где-то далеко от моря, мы рассматривали варианты отелей именно у моря. Тот что стоил нам 68 долл был хорош, но море, увы , с медузами. А английский язык есс-но помогает, муж мой не силен в этом (хотя после каждой поездки собирается идти на курсы)))), поэтому общаюсь я всегда))). Но если подгововиться к поездке, то в нете мы даже находили телефон владельца турагенства русскоговорящего, даже созванивались с ним, но он был в момент нашего на Пхукете прибывания в отъезде. Так что всё возможно, главное не ехать на обум, подготовиться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама- вот именно гостиницы разные бывают-я же не знаю какая вам нужна и по какой цене-да и на билеты тоже цены всегда разные.Я просто Вам написала,что если убрать гостиницу(сайтов бронирования в инете миллион и все с разными ценами) и билеты(я последний раз в Тай вообще за 21 тыс.улетела)-то мне лично на поездку надо 100 уе в день ни в чем себе не отказывая(не включен крупный шопинг и спа).А где Вам жить и за сколько -это ж вы сами решаете и считаете:) А если не хочется считать и читать -тогда наверное легче в турагенство :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha спасибо, будем стремится уже к конкретным цифрам. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Матюшина мама писал(а):
TINKA ну просто гостиницы разные бывают, поэтому и спрашиваю во сколько именно эта поездка обошлась, потому что из чего может складываться стоимость поездки я конечно итак знаю (все-таки в тот же Китай я езжу и планирую также), но хотелось бы конкретики. Если по каким-то причинам не могут дать такие цифры, то прошу прощения за назойливость.

По ценам могу дать такой расклад.
с 14-по 29 сентября 2007 г.
Билеты Владивосток-Банкок туда-обратно на 2х= 42000 руб. (с семейной скидкой) (спохватились поздно, говорят если бы бронировали в мае было бы 36000р.)
Банкок.
Трансфер до отеля не заказывали, хоть и пилетели в 3 часа ночи (по ихнему) моментально и легко взяли такси - 300 батт (100бат= 78руб), это было самое дешевая такса за все пребывание в БКК, потом днем за тоже растояние меньше 400бат не соглашались.
Отель Woraburi Sukhumvit Hotel & Resort** 5ночей - 178$ (29$ ночь) Standart room.Можно было и подешевле, но мы там,по сути только спали, поэтому шибко дорогой и комфортный отель в БКК не ставили себе целью.
Изображение
Маленький, семейный отельчик, номера сильно смахивают на китайские, но чистинькие, в ванной- душ. Мы с мужем не брезгливые и если честно совершенно не обратили внимание на уровень чистоты, норамально - думаю была бы грязь- метили бы. Каждый день заправляли постель, раскладывали аккуратно наши вещи, меняли полотенца.
Изображение
Главной радостью нашей был бассейн на крыше, неожиданно уютный и с прекрасным видомИзображение
Изображение

Перелет Банкок- Пукет туда обратно на 2вух чел.= 80$ бронировали через и-нет поэтому существенно дешевле (потом слышала на стойке отеля клиент просил заказать на наш же рейс билеты - на 36$ дороже)
Пукет.
Трансфер до гостиницы опять не брали, т.к. прилетали днем, и если честно я расчитывала что с нашей гостиницы приедет микроавтобус за кем-нибудь другим, а мы просто упадем на хвост за 100-200 бат. Не вышло, в нашу гостиницу этим рейсом никто не прилетал. Цены на такси и микрики были бешенными - 1000 бат. до пляжа Карон. Потом муж сходил кудато за угол и там нашел муниципальное такси за 420 бат до нашей гостиницы, причем водитель была женщина. :-)
Отель выбрала Karona Resort & Spa**** на Карон бич, номер Deluxe Pool Garden Viev (что означает номер с видом на сад, это дешевле чем, например, с видом на море) 9ночей - 400$. примерно 44$ в сутки. в этом отеле была система скидок: берешь 9 ночей- платишь только за 6 ночей.
ИзображениеЭто как раз фото из номера с видом на море.
Гостиница считается стоит во второй полосе, т.е. за дорогой разделяющей отлеи и пляж, до пляжа метров 15 по дороге...
Номера - опять не заметила ни плесини, ни грязи, убирались каждый день, полотенца, подозреваю не каждый день меняли. Жили на 4м этаже, тк. я попросила высоко (на случай цунами :-)), и просто открывался прекрасный вид, никто не шастал под окнами. Номер в тайском стиле с каменными мощеными полами и балконом, потолок как крыша в хижине, умывальник в номере - приколол.
Изображение
Много балдели в бассейне и днем и ночью
Изображение
Изображение

На 3 дня/2 ночи брали машину Хонду Фит - 1000бат/сутки.
Тратили деньги их расчета 100$ в день.
Основные 4 экскурсии (две на острова, Фантасиа шоу, шоу трансвеститов) по 1600-1800 бат каждая (1250-1400руб) на 2х чел. в 100$ в не входили. Поездки на Патонг - основное развлекательно и тусовочное место по 350-400 бат в одну сторону (это дорого, выходит дешевле брать машину). Мокики в аренду сдают на каждом углу.... один раз сторговалась за 120 руб, помоему, в сутки... но не брали их тк не умеем ездить, а люди учатся прямо там,на месте.
Каталась на скутере 30 мин - 750 бат.
парашут на веревке за катером (забыла как назывется) 1000 бат круг по заливу, вообще время не оговаривается, они смотрят сами по погоде и ветру.
банан на веревке за катером 750 бат.
Эти развлечения входили в лимит 100$ на день.
В общей сложности мы потратили, не считая перелета Владивосток-БКК примерно 3000$.

Английским мы с мужем владеем на школьном уровне оба. Я тоже несколько переживала по этому поводу.... но потом оказалось все проще гораздо. Вы основательно не дооцениваете нашу систему образования, и очень удивитесь когда поймете сколько в нас вдолбили грамматики и знаний по англ в школе. :))
В Тае все кто спорикасается с туристами знает английский.
Сначала мы рисовали на бумажке цифры в такси и активно жестикулировали, а через несколько дней стали говорить помогая себе руками. :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталия писал(а):
В общей сложности мы потратили, не считая перелета Владивосток-БКК примерно 3000$.
Вот именно то, чего я добивалась. :) Спасибо большое за такой подробный отчет, теперь я точно знаю сколько нужно копить, учитывая стоимость билетов, которые как я поняла тоже в разное время очень по разному стоят. Вообще всегда интересно читать такие отчеты, появляется стимул, чтоб тоже куда-то поехать, наверное когда сбудется мечта идиота, потому что дальше Харбина нигде не была. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов