Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 7
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ВишнЁвая
да тут дети ни при чём, хоть с ними хоть без них. Тут речь о сервисе Пегаса. Мы тоже один раз летали без нареканий, но теперь я понимаю, что это было счастливым исключением, как у Вас с мужем. 44 тысячи - это конечно смешные деньги, я таких цен не встречала у Пегаса

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
парадигма писал(а):
да тут дети ни при чём, хоть с ними хоть без них. Тут речь о сервисе Пегаса.

я честно не знаю как я бы сидела с малым в пегасовском самолете :ps_ih: сама то еле высиживаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
ВишнЁвая
Горящие, я согласна, выгодней. Но не все могут ими воспользоваться. Если бы я могла точно знать в какой месяц, какого числа и на какое количество дней будет возможность взять горящую путевку, я бы тоже не побрезговала даже Пегасом бы слетала. Но нам с мужем работа не позволяет, взять горячий тур и на следующий день, к примеру, улететь уже, у нас в этом плане все сложно! :nez-nayu: А если все заранее планировать, то выгодней самостоятельно лететь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Хочу сравнить про путевку и самостоятельный тур
в 2013 году не смогли улететь на майские праздники Пегасом из-за необоснованной дороговизны ПТТ от 25000 в самом захолустье, в Пхукет от 30000 т. рублей это волшебный РОЯЛ КРАУН на сопках, а купили на Самуи за 34000 т.рублей на 13 дней из них 4 суток на Пху вместе с дорогой (опять же Пху - Роял Краун)
Итог!!! Пегас сократил время из за задержек еще на сутки и на Пху у нас не было встречающего гида, и не один сопровождающий толком не говорил по английски. :sh_ok:

Запланирована поездка на Пхукет 20,03,14 обратно 4,04,14
Самолет на 2 взр 1 ребенка 65000
Ибис отель 30000 рублей
на трансфер рассчитываем потратить не более 1500 рублей (друзья встретят, а обратно за деньги)
Страховки рассчитываем не более 3000 рублей на троих , но еще не узнавала
итого полных дней 14
стоимость 99500 рублей на троих :dan_ser: , на эти даты в Пегасе на троих и наше кол-во дней от 120000 рублей!!! И опять РОЯЛ КРАУН!!! :no: Даже если стоимость снизится, то у нас не такой длинный отпуск, что бы иметь лишнее время на трату своих нервов, когда :МЫ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ВЫ ВЫЛЕТИТЕ И КАК БУДЕТЕ ЖИТЬ))) ГЛАВНОЕ НА ОБРАТНЫЙ АВТОБУС НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!

Если Путевка встала бы мне не более 13000 рублей на человека и этот отдых можно было бы заранее оплатить в Пегасе, то я бы молчала в цветное парео и собирала чемоданы))) и не переживала бы за нервы, т.к. чего купили то и имейте))). Но наша семя не может сорваться за неделю!!! :ny_tik:

Я не против Пегаса, я за дешёвый и качественный отдых!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Вафелька$ писал(а):
Если Путевка встала бы мне не более 13000 рублей на человека

я в следующий раз буду рассматривать пегас горящий как средство долета до пху, что-то мне так тяжело дался перелет в этот раз :-( отель сама закажу, машина в аэропорту будет ждать... ну вот с датами могут конечно поднакосячить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Летала через Пегас 3 раза. ТТТ, все было спокойно, ранний вылет и т.д. И когда читаю вот такие страшные посты думаю, как же мне повезло! :-) И сколько еще будет везти :-)
Грешу, люблю прямые рейсы) лег спать тут, проснулся там. Если выкупать за пару месяцев, то получается вполне недорого. Мне так проще. Поэтому пока и летаю. :smile:
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
У нас не получается заранее планировать,поэтому вот решили чтонадо ехать в апреле ,когда цена вроде идет на убыль.зашла на сайт нашла на 10 апреля ,а отель я выбрала best western okean resort 3. 78500 на 11 дней на двоих человек. Я рада посмотреть ск стоит эта поездка если самим поехать но я незнаю как. Куча данных, а конкретно нечего не могу срастить.все говорят только что а мы вот купили сами за столько то и за столько и все а что как не объясняют , поэтому и идем в Пегас. А Пегас в 2012 г должны были лететь на Пхукет а за неделю позвонили сказали что извините самолет отменили, пришлось перебазироваться на патайю по тому как отпуск уже взят был .я очень злая на Пегас.и вот сейчас опять не нравятся их замут мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
marylinn писал(а):
Куча данных, а конкретно нечего не могу срастить.все говорят только что а мы вот купили сами за столько то и за столько и все а что как не объясняют , поэтому и идем в Пегас.

вот, у меня та же история! У самой как-то не оч выходит. А знающего человека под рукой нет((( :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вафелька$ писал(а):
стоимость 99500 рублей на троих :dan_ser: , на эти даты в Пегасе на троих и наше кол-во дней от 120000 рублей!!! И опять РОЯЛ КРАУН!!! :no: Даже если стоимость снизится, то у нас не такой длинный отпуск, что бы иметь лишнее время на трату своих нервов, когда :МЫ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ВЫ ВЫЛЕТИТЕ И КАК БУДЕТЕ ЖИТЬ))) ГЛАВНОЕ НА ОБРАТНЫЙ АВТОБУС НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!

Если Путевка встала бы мне не более 13000 рублей на человека и этот отдых можно было бы заранее оплатить в Пегасе, то я бы молчала в цветное парео и собирала чемоданы))) и не переживала бы за нервы, т.к. чего купили то и имейте))). Но наша семя не может сорваться за неделю!!! :ny_tik:

Я не против Пегаса, я за дешёвый и качественный отдых!!!

Вот, вот! И я о том же! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
95000 хорошая стоимость считая что на троих еще и на 14 дней! Молодцы. :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Простите за ошибки и пр. неграмотность пишу с телефона уже нечего не вижу, и он постоянно мне слова вставляет какие то наверно т9 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marylinn
На апрель вам еще совсем не поздно самим все организовать и улететь спокойно в отпуск!
Я обычно начинаю с покупки билетов на самолет, вот можете зайти на сайт кореан, посмотреть там стоимость билетов на интересующие вас даты, покупать лучше у них в офисе, в отеле Хендай http://www.koreanair.com/.
После того, как купите билеты на самолет, будете уже точно знать даты прилета и отлета, можно бронировать отель. Вот адреса сайтов, на которых я обычно смотрю:
http://www.booking.com
http://www.agoda.com
Забронировать отель тоже совсем не сложно, главное не лениться и самим внимательно почитать правила на сайте, всегда можно спросить на форуме или самим почитать предыдущие темки, здесь уже много раз об этом писали. Если задаться целью, то все совсем не сложно, я также когда то все это самостоятельно изучала :smile:

За это сообщение автора MARUYSHA поблагодарили: 2 marylinnВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ой начиталась вас, теперь прям страшно, надеюсь, у нас все будет ок....просчитывала и так и сяк, все равно лететь самим дороже выходит на наши даты...
хотя можно найти почти по такой же стоимости...аа, я прям теперь не знаю что делать!

Последний раз редактировалось Катёна 04 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Где пересадка происходит?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MARUYSHA
Спасибо !! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Тоже всегда думала, что пакет дешевле, хорошо родственники уговорили лететь самим, нам на четверых (я, муж и двое детей) перелет, проживание и страховка обошлись менее 115 т.р. и это на 20 дней :men: вылетаем 13 февраля. Посмотрела сейчас у Пегаса - вылет на 12.02 нам на четверых от 170 т.р. :nez-nayu: 12 дней
Кстати, выкупали все не сильно заранее, неделю назад

Последний раз редактировалось Svetlanka85 04 фев 2014, 22:30, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marylinn
Пожалуйста, если будут вопросы, задавайте. Можно в личку тоже!
Если корейцами лететь пересадка в Сеуле, стыковки не большие, максимум 2,5 часа, времени хватает, можете не переживать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Самим лететь хорошо.Изображение Может дороже, но зато ни от кого не зависишь. Тоже думаем летом на Пхукет, а от туда в Куала Лумпур и на Лангкави, затем обратно на Пхукет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
И у меня уже тур на 9 февраля выкуплен, при покупке тура (27 декабря) сказали, что вылет будет в 7:30, потом смотрела расписание вылетов на сайте аэропорта в январе 10:00, сейчас уже в 15:30. Я то настроена на отдых и позитив, и ни одна крылатая лошадь меня с этого настроя не собьёт :ni_zia: , но все равно не приятно и начинаю переживать, чтоб рейс не перенесли еще сильнее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Читаю! :du_ma_et: у меня одной что ли к Пегасу притензий нет? Летали два раза с ним. В этом году даже подарили нам пол дня. Задержки назад 20 минут, и то потому, что двое пассажиров не пришли на посадку. Остались на Пхукете :-) Туда вовремя вылетели. Встреча, проводы все вовремя, никто не хамил. Отель мы выбрали 2012 года постройки, все устроило! И главное нас вообще не трясло не разу за 7,30 часов ни туда, ни назад. Для меня это очень важно!! :-)
Как то и написать плохого не чего, ну попугали нас немного, что бы не брали экскурсии у тайцев, но это так . Не считается.
Летели в январе, цены для высокого сезона- сказка!
На март апрель правда цена на наш отель была уже 128000.( странно конец марта, апрель, май) самые жаркие и не комфортные месяца. Знакомые, кот живут там постоянно говорят на Пху жить можно, лишь бы апрель с маем пережить.

Последний раз редактировалось Фьюжн 04 фев 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Фьюжн писал(а):
у меня одной что ли к Пегасу притензий нет?

наверное :rolleyes:
почитала, почитала вас, девочки - всё! Следующая поездка точно самостоятельно! Никаких чартеров :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Мой брат летел с вами 9 декабря, вы компенсацию 1500 получили?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: парадигма

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов