Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Аленочка
Причем кормили в банкетном зале и там была еда всех кухонь мира, на любой вкус так как туристы были с разных стран.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
ИРЭНЧИК
Разбился вместе с пассажирами? :sh_ok: Я вот мужу говорю что там не бьются самолеты :du_ma_et: . Мы хотим с Самуи на Пхукет лететь и че то страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Открою вам тайну на пхукете тоже один раз самолет разбился, Много пассажиров вообще не пострадало. Но с учетом, что там рейсы каждые 8 минут, статистика очень радует. И вообще чему быть того не миновать, но если сильно боитесь, возьмите машину на прокат на самуи с навигатором за 4 часа доедете до пхукета, да и на пхукете транспорт будет очень даже не лишним и на билетах на самолет с экономите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ИРЭНЧИК

Да уж, у вас тоже невесело, но зато безопасно и отдохнули несколько лишних дней :smile:
Про авиакатастрофы я вообще стараюсь не читать/не слушать, а то из дома будет страшно выходить :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Аленочка

На машине с Самуи на Пхукет - это как? :smu:sche_nie: На Пхукет можно по мосту, а с Самуи как выбираться? Паромом?
Я все мечтаю перейти на автотранспорт, чтобы не таскаться с детьми по вокзалам/аэропортам :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
КатяО писал(а):
ИРЭНЧИК
Разбился вместе с пассажирами? :sh_ok: Я вот мужу говорю что там не бьются самолеты :du_ma_et: . Мы хотим с Самуи на Пхукет лететь и че то страшно :-(

В тот день был сильный ливень и самолет заходил на посадку и его занесло он врезался носом в вышку, но погибли только пилоты, а пассажиры вроде все живы были, но зрелище конечно страшное, на Самуи такой аэропорт интересный он открытый весь мы сидели почти у полосы посадочной и тут такое, но это бывает везде так что если боятся , то вообще из дома не выйти.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Аленочка

На машине с Самуи на Пхукет - это как? :smu:sche_nie: На Пхукет можно по мосту, а с Самуи как выбираться? Паромом?
Я все мечтаю перейти на автотранспорт, чтобы не таскаться с детьми по вокзалам/аэропортам :-)

да мы жили на пхукете взяли машину в аренду с навигатором и поехали, доехали до сурутхани, а там на паром, 1,5 часа по море и мы на самуи. Переправа на пароме на 2 х взрослых, ребенка и машины обошлось 600 батт в одну сторону

Добавлено спустя 2 минуты:
Качество дорог отличное, правда навигатор зараза прокладывает самый короткий путь и один раз мы его послушали и по его указаниям сократили через какую то деревню, на нас там смотрели как на инопланетян. :-) но выехали куда нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Аленочка

Супер :co_ol: Это уже второй отзыв от наших мамочек как ездили по Таю на машине. Буду мужа дожимать :-) Еще и экономия!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Треугольник писал(а):
Аленочка

Мне самой до сих пор дурно :a_g_a: А в этом году предстоит ехать в Тай одной с 2-мя детьми, поэтому решила на Пхукет - и самолеты есть и дорога если что до материка :-)

а расскажите мне :smu:sche_nie: а то я про самуи на след. зиму подумываю..мож зря? :du_ma_et:
вообще у нас тут есть какая то тема про Самуи?..покажите плиз мне...не нашла сама....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
KsuStar писал(а):
+1000 причём не просто укачивает, а подбрасывает на волнах так жёстко, что не знаешь как и за что держаться... ещё и водой захлёстывает. Мы пока дошли до Пхи Пхи все мокрые были, двух девушек рвало...

У моего отца на работе коллега спину так сломала. Я все время поэтому боялась по волнам скакать. Но к слову, сильное волнение всего пару раз было, а ездила я на них раз 10 точно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Kamilla
А кто был на Самуи?

Я думала, что в прошлом году сломаю спину, когда прокатилась на лепешке :ps_ih: Больше никогда не захочу, это точно. После приезда заклинило спину и моя мануальщик долго восклицала, что со мной делали в Тае, что все так сдвинулось, потом еще восстанавливалась 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Аленочка писал(а):
Треугольник писал(а):
Аленочка

да мы жили на пхукете взяли машину в аренду с навигатором и поехали, доехали до сурутхани, а там на паром, 1,5 часа по море и мы на самуи. Переправа на пароме на 2 х взрослых, ребенка и машины обошлось 600 батт в одну сторону

Добавлено спустя 2 минуты:
Качество дорог отличное, правда навигатор зараза прокладывает самый короткий путь и один раз мы его послушали и по его указаниям сократили через какую то деревню, на нас там смотрели как на инопланетян. :-) но выехали куда нужно

девочки,
а у них на паромах как у нас- тоже миллиметровать машины надо или свободно? как вспомню наши паромы, где машину к машине надо вписать в 3 мм друг от друга...

Сообщение Добавлено:  
нет, нормально все у них на пароме, парковщик есть и дверь свободно открываешь, и разметка есть. и на верхней палубе есть нормальные сидячие места для пассажиров, прилечь даже можно. и туалет есть и массажный салон, и ларек с напитками, лапшой,чипсами и всякой такой ерундой.
Экономия очень приличная вышла, на всю дорогу с пхукета и обратно мы потратили максимум 4000 батт, с учетом переправы, но без учета аренды машины. Жили мы на пхукете долго и машину снимали по 16000 в мес
Изображение
Изображение
На палубе для пассажиров
Изображение
Все спокойненько выезжают по очереди
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Девчат привет. Подскажите как выглядит сметана и кефир :smu:sche_nie: .... Блинов хочу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Треугольник писал(а):
Аленочка

Супер :co_ol: Это уже второй отзыв от наших мамочек как ездили по Таю на машине. Буду мужа дожимать :-) Еще и экономия!

Мы были первый раз в Тае и взяли машину. Экономия на лицо. Мы бы нашей компанией в 6 чел., разорались на такси, а так объездили весь остров да и на материк несколько раз ездили. Поездка на остров Бонда нам обошлась в 550 бат с человека благодаря тому, что сами доехали до места откуда отправлялись лодки, ну и поторговались хорошо.

" дожимайте" мужа!!!

Карты можно купить в книжном, еще в кафе и торговых центрах разных можно бесплатно взять. Лучше несколько карт иметь т.к.врядли сразу удастся найти карту где отмечены все интересные места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки кто нибудь летит после 4 февраля? Есть просьба :ny_tik:
Мне не успел прилететь объектив, который я для Тая покупала :cry_ing:

Последний раз редактировалось Nezabudka 31 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Nezabudka
На лепешку и я больше ни ногой :ne_ne_ne:
Сколько на лепешках каталась, но после того раза всю охоту отбило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я так поняла на Самуи короткая взлетная полоса и туда летают турбовинтовые самолеты ATR 72 (вместимость 72 пассажира) А вообще мы бояться летать стали после полета Владавиа :de_vil: . Мы хотим с Самуи на Пхукет улететь. А на Самуи добраться самолет+ автобус+паром. А на Пхукете будем всего 7 дней и хотелось бы минимум времени на дорогу потратить. Но перелеты на самуи и обратно дорогостоящие конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
КатяО
А зачем Вам два дня на дорогу тратить? Ведь у Вас вообще минимум времени для отдыха
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошара
Лен нашли в аквапарк скидку?

Сообщение Добавлено:  
КатяО Смотрите, Перелет Самуи -Пхукет. вы приезжаете в аэропорт за 1,5 до вылета, лететь 1 час, пока посадка, получение багажа еще 1час, пока договоритесь о такси+ дорорга 1час-1час 20минут. Итого около 5 часов. на машине так же с учетом парома, только потратите 4000 вместо 16000
Но кому как, нам например интересно проехаться на машине через пол тайланда, а кому то комфортнее на самолете

За это сообщение автора Аленочка поблагодарил: Треугольник

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов