Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А мы на спидботе в двухлетний ездили и нормально, никто ничего не говорил и в турагенстве сказали без проблем. Деть себя отлично чувствовал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
МОСЯ
Саш мы на пхи пхи ходили на спид боте, не легко, нам еще волна попалась такая :sh_ok: что катер подбрасывало так :ps_ih: народ визжал, там океаническая волна, не так как у нас, жестче намного... Ну ине близкий путь на пхи пхи, лучше сами скатаетесь, пока родители на месте... И там большая часть поездки на катере проходит, Софе тяжко слишком... На какие нить ближайшие еще ладно, когда плыть 15 мин., а туда не советую с малой. На симиланы тоже долго ехать на автобусе( трансфер) и долго на спидботе, тоже не для малышей. Ели на большом катере, это еще дольше и они например в мая бай не причалят к берегу, только спидботы подходят и то впритирку... А большие далеко стоят от берега, кайфа не поймаешь...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Аленочка писал(а):
А мы на спидботе в двухлетний ездили и нормально, никто ничего не говорил и в турагенстве сказали без проблем. Деть себя отлично чувствовал

Раз на раз... Если будут волны- жесть такая, взрослым не по себе... Не то что малышам. Просто ты выходишь на пути на мая из залива и оказываешься в море открытом и там бывает так колбасит :ny_tik: мы себе полностью спидбот арендовали, и чуть не офигели, пока дошли. Я бы с малым не пошла 100%, когда старше, куда ни шло..,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
бейб писал(а):
Просто ты выходишь на пути на мая из залива и оказываешься в море открытом и там бывает так колбасит :ny_tik: мы себе полностью спидбот арендовали, и чуть не офигели, пока дошли. Я бы с малым не пошла 100%, когда старше, куда ни шло..,

+1000 причём не просто укачивает, а подбрасывает на волнах так жёстко, что не знаешь как и за что держаться... ещё и водой захлёстывает. Мы пока дошли до Пхи Пхи все мокрые были, двух девушек рвало...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
На спидботе с малышами , по правилам нельзя и они вначале экскурсии это говорят , что нельзя с маленькими детьми и беременным женщинам, но если Вы решаете ехать то это Ваше право насильно выгонять не будут, но я бы с маленьким не за что не поехала, ведь ситуации бывают разные при нас 2 года назад два спидбота столкнулись, ну и представьте себе маленького ребенка в этой ситуации, но родители разные если готовы рисковать, тайцы отговаривать не станут.

Сообщение Добавлено:  
Как столкнулись? Жесть. Нам в турагенстве ничего не говорили вобще, а так как мы не знали куда плывем и что это такое, то и поехали. Хотя не трясло, море спокойное было. Действительно наверное просто повезло. А тайцы действительно народ такой, отговаривать не будут :-)

Сообщение Добавлено:  
yancha23 писал(а):
Девочки, мы ездили на РАЯ и КОРАЛ, на спидботе 15 мин плыть, очень понравилось!

На Рая красиво очень... Белый песок, рыбок прямо по колено в воде можно хлебом кормить. Вот на таком катере мы тоже минут за 20 дошли.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSC01266.JPG
DSC01266.JPG [ 49.74 КБ | Просмотров: 492 ]
DSC01261.JPG
DSC01261.JPG [ 49.87 КБ | Просмотров: 492 ]
DSC01252.JPG
DSC01252.JPG [ 50.25 КБ | Просмотров: 492 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Аленочка писал(а):
Не бойтесь, мы на Банана( название острова) ездили. там тень хорошая от деревьев, кафе есть и лодка стоит и ждет тебя целый день, в любой момент можно домой поехать. Возьмите хлеба побольше, чтоб рыб кормить, их там много. Лодку( Джонку) арендовать можно на пляже Раваи, там полно тайцев с лодками. 1200 на всех. Вмещается 8-10 чел запросто. Купите ре детский жилет и отдыхайте в удовольствие :ya_hoo_oo:

Это коралловый остров, там три пляжа, один из ни Банана бич. Мы с Чалонга на спит боте туда ездили. Там снорклинг отличный.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Ну как столкнулись один спидбот ехал с туристами полный, а второй спидбот арендованный и как я поняла там тот кто арендовал спидбот встал за руль не имея навыков и вот они и принеслись на встречу друг другу, мы были достаточно далеко, но страшно было потом очень долго, я до сих пор всегда и себе и ребенку одеваю жилет как только ступаю на борт любога судна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
KsuStar
а туры где покупать, тоже в киосках...
и на сколько часов тур, что там вообще на Раях есть, подскажите пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
На спидботе однозначно только без детей. Мы вот тоже поехали на экскурсию по разным островам. Сначала ничего, а потом нас так швыряло, вода заливалась внуть, удержаться на месте было сложно, все в лежку, с пакетиками. Не представляю, как в такой ситуации еще и с дитем. Мне так вообще реально страшно стало, что перевернемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
tanusha-plusha писал(а):
частливая!!!!У меня наоборот-муж уезжает!!Я тож в этом году так ни на какие острова не съездила

ага счастливая .. ток он уезжат на след день и я тож так никуда с ним и не съездила (долбанные отмены рейсов) и на свадьбу к друзьям как сирота одна пойду((((

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
KsuStar
а туры где покупать, тоже в киосках...
и на сколько часов тур, что там вообще на Раях есть, подскажите пожалуйста :smu:sche_nie:

:a_g_a: Покупали в киоске, у нас тур был на весь день, посещали два острова, Рая и уже забыла второй как называется, вернулись в 18. На острове есть кафе, у нас в программу входил обед- шведский стол, выбор блюд был не очень большой, но перекусить можно. Есть лежаки и зонтики, у нас там ребёнок поспал в тенёчке. Рыбы большие, бело-голубые полосатые, плавали прямо у самого берега (Хлеб с собой нужно взять) , ребёнок визжал от счастья. Островок весь в кокосовых пальмах, несколько бунгало стоят, ну собственно....больше и ничего ... потом переход был минут 15 и второй остров..... в пути фрукты(арбуз и ананасы) вода без ограничений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
МОСЯ писал(а):
Девочки а на пхи пхи , мэй бэй, ну и остров обезьян и с рыбками , с детками ездили? На чем лучше? Катер, спитбот, и что там еще есть? Сколько плыть до первого острова?

Мы в том году так ездили, не помню как компания называлась, отходили от пхукет роял марина на спидботе, очень понра, на о.обезъян выходили и кормили их прям с рук, посетили красивые о-ва,
а в этом году взяли путевки у компании sea angel, просто ужасно, вообще не понравилось, я думаю, что люди , кот поехали впервые на пи пи не ощутили всей красоты этих островов...
везде оч быстро, на многих островах даже высадки не было
Дети нормально перенесли дорогу, но они привыкшие с рождения к катеру

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы на ПиПи плавали на рейсовом 2-х палубном кораблике, он медленнее, но не скачет так как спид-бот. И то у меня старшего тошнило, хотя больше нигде не укачивался :smu:sche_nie:
На самом ПиПи мы останавливались дней на 5, так что вокруг плавали спокойно на экскурсии и купались-загорали на местных лодках. А на один день на катере - это ИМХО одни мучения, мы тоже ездили не снимая спас жилетов и держась друг за друга, хоть я и привыкшая к морскому транспорту...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник по моему Вам после вашего прошлогоднего путешествия на Самуи ничего не должно быть страшно( если я конечно не ошибаюсь), Вы же в наводнение выезжали от туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аленочка

Мы на ПиПи были задолго до Самуи-Тао :-) И в этом году очень хочу туда вернуться. Вот как раз после прошлогоднего шторма я и планирую дорогу без катеров-паромов :no: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ой как вспомню ваш рассказ, аж дурно становиться, не знаю чтоб я делала в такой ситуации. Хотя парой сами в путешествиях в такие переделки попадаем с ре, что потом думаем где была наша голова и как наш ребенок все это вытерпел :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аленочка

Мне самой до сих пор дурно :a_g_a: А в этом году предстоит ехать в Тай одной с 2-мя детьми, поэтому решила на Пхукет - и самолеты есть и дорога если что до материка :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
У нас тоже был экстремальный выезд с Самуи , нам надо было лететь с Самуи в Пекин, а оттуда во Владивосток и все это в один день в этот день на Самуях разбился самолет, аэропорт закрыли, сидим и понимаем , что мы попали билеты разных авиакомпаний и мы уже не успеваем, нас садят на автобусы едем долго, там садят на огромный паром, потом на автобус, потом на самолет и это все ночью и без особых разьяснений, потом на самолете прилетаем в Бангкок , но уже не успеваем никуда нас тайцы за счет авиакомпании заселяют в пятизвездный новоотель и кормят пять раз в день и предлагают лететь через Москву мы нет только не это они долго не понимали почему мы отказываемся, но нам было совсем не по пути :-) в итоге живем пять дней и нам покупают полностью билеты и отправляют через Пекин, представляю чтобы на их месте делали наши авиакомпании :du_ma_et: Короче в пути может быть что угодно .

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Треугольник
У нас тоже был экстремальный выезд с Самуи , нам надо было лететь с Самуи в Пекин, а оттуда во Владивосток и все это в один день в этот день на Самуях разбился самолет, аэропорт закрыли, сидим и понимаем , что мы попали билеты разных авиакомпаний и мы уже не успеваем, нас садят на автобусы едем долго, там садят на огромный паром, потом на автобус, потом на самолет и это все ночью и без особых разьяснений, потом на самолете прилетаем в Бангкок , но уже не успеваем никуда нас тайцы за счет авиакомпании заселяют в пятизвездный новоотель и кормят пять раз в день и предлагают лететь через Москву мы нет только не это они долго не понимали почему мы отказываемся, но нам было совсем не по пути :-) в итоге живем пять дней и нам покупают полностью билеты и отправляют через Пекин, представляю чтобы на их месте делали наши авиакомпании :du_ma_et: Короче в пути может быть что угодно .

Ого вот это сервис. наши бы точно сказали идите в сад дорогие путешественники

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов