Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, покорил рассказ про его создание (гид у нас был классный, очень много не по программе в целом про Тай рассказывал), про то, что оно невероятно глубокое, но при этом на поверхности очень теплое и настолько прозрачное, цвет какой-то необыкновенный при солнечном дне. Мы ночевали там в домиках на воде, рано утром я взяла каяк и поплыла по озеру, вокруг величественные скалы, поросшие деревьями, на берегу непроходимые джунгли и звуки... волшебные звуки природы, разноголосье птиц. И ты плывешь в одиночестве по этому озеру, смотришь вокруг и такая нега по телу разливается, что словами не передать. Честно, я была счастлива. Учитывая, что цель поездки в целом в Тай у меня была отдохнуть от суеты, от работы, то я получила там это по полной.
Мне еще очень сильно повезло, у меня была почти ВИП экскурсия, только я, семейная пара и гид, еще одна пара отказалась ехать в последний момент. В самих домиках тоже народу не было, только мы и штук 8 азиатов, но непривычно тихих.
Семейная пара молодожены с Томска, они прям ко мне как к мамочке приклеились и мы отлично с ними провели время.
В инсте у себя я показывала фотки оттуда, до сих пор пересматриваю и бабочки в животе.
Очень люблю тихую природу красивую, там именно такое место. Сидела вечером на пирсе, вокруг рыбки прыгают из воды, геконы бегают, птички щебечут - это ли не рай? Отличительная особенность этого места - вообще нет никаких насекомых, я набрала спиралей, мазюкалки, а там НИКОГО. Местные сказали, что геконы сожрали всех комаров.
Т.е. это место для тех, кого не пугает отсутствие цивилизации, кондиционера.
Дорога туда вполне комфортная, лучше, чем на Симиланы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 13 июн 2019, 11:59:
А на Ко Роке разве нет ночевки в палатках?
нет, я узнавала, только экскурсии однодневки, может конечно к новому сезону что-нибудь изменится, но в марте не было

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Лебедь белая писал(а) 13 июн 2019, 09:56:
Flybabi писал(а) 12 июн 2019, 22:26:
Расскажите про март и хорошие отели)
что значит хорошие отели? Их там очень много, зависит от пляжа, от вашего бюджета, от требований (сколько звезд, насколько далеко от моря, наличие бассейна и т.п.)
Март хороший месяц, жарко, вода парное молоко. Дожди же в Тае в это время не предсказуемы. Я была в конце марта-начало апреля, дождик были легкие и очень короткие пару раз за 12 дней.

Хотелось бы поехать и остаться с хорошим впечатлением. Полетим ориентировочно в первой половине марта, 1-2 линия, отель 3-4*.
Много раз отдыхали, всегда везло более или редко менее, но хочу на Пхукет и неплохой отель. Я больше хочу море и спокойствия, не прям конечно отшельники. Бюджет нормальный. Я все равно сама отслеживаю путевки и выкупаю, без тур агенств. Вот и пришла в ветку и начинаю мониторить. Мой прошлый отдых был большей частью пассивный: море, лежак, пару раз ночные тусы, один раз аквапарк, хотя до этого попали (часто ездим на все включено) хорошая анимационная команда была и на всех мероприятиях участвовала. Поэтому выбор всегда такой мучительный....

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Конечно наверно хотелось бы на первой линии...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Тайланд объявил эпидемию денге :sh_ok: .
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
На самом деле, давно пора. Это позволит применить тотальные меры защиты от этих кровесосущих. Нам же лучше

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Прям во всём Тае?

Сообщение Добавлено:  
Flybabi, я не жила во всех отелях, но от себя могу сказать, что если выбирать район Каты, Карона и средний бюджет, то улучшенное бунгало Baan Vanida Garden нам понравилось. Зеленый оазис, бассейн хороший, неплохая кухня, но мы были там в ноябре и там было очень мало людей, как будет в марте я не знаю. Это вторая линия, но от моря недалеко, зато нет шума дороги. Мне его тоже в свое время тут посоветовали и я не жалею, что воспользовалась советом. У отеля есть нарекания, но они очень адекватный персонал держат и все наши замечания учитывали и все исправляли.
Вообще просто забивайте на букинге свои параметры поиска и читайте отзывы, притом не только там, но и на трипадвизоре, я всегда долго мониторю отели, читаю отзывы и всегда все было оправдано, всегда ожидания совпадали с реальностью. Еще мои поиски показали, что на агоде немного, но всегда дешевле выходит. Если будет что-то непонятно или сомнения по конкретным отелям, то кидайте сюда, наверняка подскажут те, кто там уже жил или что-то слышал от друзей.
Еще имеет значение вот что: можно жить на первой линии на Кате-Ной в 5звездочном отеле, и пляж там отличный, и отель прекрасный, но ... он по сути далеко от всякого тусича, пешком сильно не находишься, а ездить без своего транспорта довольно накладно. Поэтому играет роль что вы хотите: совсем тихий отдых или все таки вечером погулять, сходить в кафешки, съездить на Патонг.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Лебедь белая писал(а) 17 июн 2019, 12:23:
Baan Vanida Garden

Не нашла...

Вообще пока ищу просто поиском по классу отелей от 4* и пока не нашла вблизи к пляжу...

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
NAITHONBURI самый ближний к морю везде через дорогу типа пляж общий или я пока не там ищу
PEACH HILL подальше
THE OLD PHUKET вот еще у моря но что интерьер не очень
RAMADA PHUKET SOUTH SEA и вот понравился и отзыв нашла

Я так поняла пляж общественный.... А как вещи?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а) 19 июн 2019, 23:02:
Не нашла...
потому что это 3 звезды, поэтому и не нашли. Про 4 звезды не скажу, не жила никогда, поэтому совет не дам.
С вещами так: мы всегда просили соседей присмотреть, но и ничего сильно дорогостоящего не носили, деньги с сейфе в номере оставляли, как и документы, с собой только на текущий день расходов брали. Ни разу никто ничего не украл у нас, т.е. мы не тряслись сильно, но и не теряли бдительность. Притом я была на самых разных пляжах, никогда нигде не было неприятностей.
Пляж Найтон очень удален от основной островной жизни, читала много по нему, я не захотела там жить, это совсем для отшельников на мой взгляд.
А что для Вас близко к пляжу? насколько близко? У них многие пляжи не на первой линии, но до моря 10 минут пешком на расслабоне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз

основные пляжи - общественные, да. но довольно чистые.
а вещи - у нас проблем не было, купались или по очереди, ну или глазом пасли свой коврик.... ну и не брали ничего такого с собой на пляж, чтоб спровоцировать
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 19 июн 2019, 23:25:
У них многие пляжи не на первой линии,

Так даже позиционирование - 1 линия, это часто будет просто вид из окна на море и все, а так в основном отели через дорогу. На Ката-ной есть отели, которые имеют прям выход на пляж, но там без своего выезда будет совсем уж обособлено.

А вещи всегда оставляли на пляже, даже не просили присматривать, но мы документы и деньги оставляли в номере в сейфе как и Лебедь белая. А с собой - телефон и расходы на день. Когда купались конечно приглядывали за вещами, а это и рюкзаки были и пляжная сумка. Но ТТТ :smile:

И даже свой пляж от отеля это не означает, что на пляже не будет чужаков.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вообще пока ищу просто поиском по классу отелей от 4* и пока не нашла вблизи к пляжу...

Посмотрите пляж Карон - там много отелей 4-5* расположены на 1 линии - пляж через дорогу. Там и море красивое и пляж огромный и нет ощущения скученности (не на головах, хотя в местах где лежаки стоят все же народу поболее), много кафешек, даже набережная есть, где можно прогуляться.

А Ката (да простят меня любители Каты) произвело не самое лучшее впечатление - очень много народу, чтобы добраться до моря надо обходить пятизвездочный отель и главное море там очень мелкое и с отливами. Но Ката все равно больше понравилась Патонга - в этом году проезжали по нему и были в шоке - народу, грязь, море тоже не производит впечатления чистого. Лучше не стал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
mamo писал(а) 15 июн 2019, 21:32:
Тайланд объявил эпидемию денге .

Спросила у нескольких людей живущих на Пхукете и ведущих бизнес там. Они в свою очередь у своих Тайцев ( нянь, клининг, массажистов ....) Паники нет. Всё как обычно.
Я могу посоветовать, кто летит чартером страховаться отдельно. Так как страховку Чартера часто надо активировать за 30$ и плохо их обслуживают и не покрывают многие мед услуги.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Девочки, что за прикол, второй раз бронирую тур на Пхукет и после брони возрастает цена, типо на 40 тысяч на этот тур, это фигня какая то, что это? :ps_ih:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия писал(а) 29 июн 2019, 01:01:
второй раз бронирую тур на Пхукет и после брони возрастает цена, типо на 40 тысяч на этот тур, это фигня какая то, что это?
где бронируете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Сейчас столько предложений Горящих в инсте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
priceline.com на этом сайте отели дешевле только оплата сразу. На букинге отель к примеру стоит 60тыс даже при 15% скидке, а на этом сайте 50 тыс. Еще если бронируете на букинге можно получить кэшбек на сотовый 3% нужно просто зайти через приложение мтс на сайт. Или через аэрофлот бонус получить дополнительные баллы за бронь. Тоже нужно зайти на букинг через сайт аэрофлот бонус..

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: Лавра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Лебедь белая писал(а) 29 июн 2019, 12:30:
Фантазия писал(а) 29 июн 2019, 01:01:
второй раз бронирую тур на Пхукет и после брони возрастает цена, типо на 40 тысяч на этот тур, это фигня какая то, что это?
где бронируете?

Через Пегас
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день . Подскажите пожалуйста, на конец февраля-начало марта, когда лучше тур покупать?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Раз на раз не приходится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Роман Бирюков писал(а) 29 июн 2019, 20:32:
Раз на раз не приходится

Сейчас я их и найти-то не могу! Или не там ищу?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Сейчас расписано до начала октября. Еще рано. Китайский новый год придется на 25 января. Т.е, с 24 января (суббота) Китай "рванет" на 6 дней. Отсюда какой вывод?
Снижение цен ожидать можно с 12 января по 24 и потом с после китайских праздников в феврале, вплоть до традиционно мартовских

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов