Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 4. Скоро зима!))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Р@дуга
с 3 месяцев:) я мажу

Крем покупала в России 50-ку,но тут тоже есть:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
Р@дуга писал(а):
Девочки, всем приветики! :smile:

Подскажите, плз, собираемся в райский уголок в конце февраля с дочей, на момент путешествия ей будет 9,5 месяцев, и я вот в раздумьях, как то можно одеть детёнка так, чтобы ей было комфортно в аэропорту, самолете и по прилету в Тай доехать до места обитания и не запарится? :du_ma_et: :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: или прийдется переодеваться??? :sh_ok: :du_ma_et:

Ой, начиталась про местную живность (сами когда ездили и не задумывалась об этих мерзостях :smile: ) и переживаю как бы моя шилопопка не отловила какую нить местную неведомую зверушку и не попробовала ее на любопытный язычок :sh_ok: :-) :-) :-)

Alla
Подскажите плз Чиковское средство от комаров для деток с рождения? им личико мазать нельзя???

И еще! :smu:sche_nie: девочки подскажите, плз, средство от загара для малипуськи какое лучше брать и где, здесь купить или на месте уже брать?

Всем спасибо за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

мы тож с такой манюней собрались.. и все ваши вопросы и дял меня актуальны, так что я постою послушаю тоже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Девочки , ну почитайте хоть чуть чуть , на каждой странице одни и те же вопросы и ответы , ну так же нельзя ну про одно и тоже :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Alla
я опять к вам :smu:sche_nie: - а Джонсон и Нивеа там в доступе? я имею ввиду в 7-11 и подобных ему можно купить, да? или в Джай Цейлоне? или в аптеках?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Юлька777
на Фото тайский Днонсон. Все бренды в Тае представлены в широкой линейке средств......Всё продаётся в любой ёмкости от разового до большого.....Надо только приглядеться и спрашивать Тайцев(продавцов) на языке жестов.....

За это сообщение автора K@ti поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, еще такой дурацкий вопрос.
Торговаться на рынках и в лавка можно и как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Р@дуга писал(а):
Девочки, всем приветики! :smile:

Подскажите, плз, собираемся в райский уголок в конце февраля с дочей, на момент путешествия ей будет 9,5 месяцев, и я вот в раздумьях, как то можно одеть детёнка так, чтобы ей было комфортно в аэропорту, самолете и по прилету в Тай доехать до места обитания и не запарится? :du_ma_et: :du_ma_et: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: или прийдется переодеваться??? :sh_ok: :du_ma_et:

Ой, начиталась про местную живность (сами когда ездили и не задумывалась об этих мерзостях :smile: ) и переживаю как бы моя шилопопка не отловила какую нить местную неведомую зверушку и не попробовала ее на любопытный язычок :sh_ok: :-) :-) :-)

Alla
Подскажите плз Чиковское средство от комаров для деток с рождения? им личико мазать нельзя???

И еще! :smu:sche_nie: девочки подскажите, плз, средство от загара для малипуськи какое лучше брать и где, здесь купить или на месте уже брать?

Всем спасибо за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

в аэропорту кондиционеры сильные можно на футболку одеть худи (кофту трикотажную с рукавами) и штанишки трикотажные с носочками, а на улице уже жарища в шорты и футболку и кепку.

чиковским средством можно лицо мазать.

от загара можно либо у нас в аптеке взять фирменное дорогое либо там в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Р@дуга
Когда сынок был маленький (8 мес) я брала с собой внушительную сумку - пару футболок с коротким, пару с длинным рукавом футболки, пару колготок, штук 10 памперсов, 3 или 4 бутылочки , термос с водой, соски, смесь, кашу, теплые штанишки и мастерку, пледик и простынку. Муж по крутил у виска, но я все это тащила с собой в самолет. День вылета. Небольшой снег и туманец. Задерживают рейс на 4 часа ... 3 раза нас то звали на регистрацию, то говорили , что рейс отменяют и выгоняли обратно . Сын засыпал в коляске .. Опять звали на регистрацию- опять снимаем все и на рентген ... И коляску тоже... Сын просыпался . Засыпал обратно ... Опять в коляску . Так рейс отменяем ! Выходим . Вышли. Заходим обратно .. Опять все на рентген.. Короче ужас .. При летели в Корею .. Наш самолет, на котором мы должны были полететь во вьетнам улетел. Остаемся в гостинице. И вот тут то и понадобились мои запасы. Вот чем бы я кормила сына ??? И во что одевала ??? В общем когда мы вышли на след день во вьетнаме . Не было ни чистых бутылок , ни еды, ни одежки. Даже памперсов был последний :ps_ih: . Конечно в чемодане это все было, но его в Корее нам ни кто и не собирался давать :)-(: . Я не говорю, что так всегда... Но вот такой случай. :rolleyes: но я до сих пор еду с ворохом - одежды сменной и едой для сына - со сиськи, йогурты, печеньки, конфетки, сок всегда у меня в торбе :ps_ih:

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Gala1976
K@ti

Спасибо девочки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Alla
спасибо за ответ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Юлька777 писал(а):
мы тож с такой манюней собрались.. и все ваши вопросы и дял меня актуальны, так что я постою послушаю тоже)

ухххх, мы не одни такие :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ИРЭНЧИК писал(а):
Девочки , ну почитайте хоть чуть чуть , на каждой странице одни и те же вопросы и ответы , ну так же нельзя ну про одно и тоже

да читаем, но информации слишком много, пока найдешь то, что нужно, а с малявками время свободное на вес золота, по крайней мере у меня так, пока спит, пытаешься успеть всё одновременно, уж не ругайтесь сильно :smu:sche_nie:

liliya980

РЫСЮША**
Оля, вот это случай!!! спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za: за то, что не поленились написать, а то я решила брать в самолет по минимуму, пересмотрю своё мнение :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: когда всё необходимое с собой, спокойнее будет :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**
я примерно такой баульчик и наметила в самолет а после вашей истории еще больше убедилась что брать надо не меньше! спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Елена Рябченко писал(а):
Девочки, еще такой дурацкий вопрос.
Торговаться на рынках и в лавка можно и как?

мы в подземке, в Д. Лонге, пошли покупать чемодан, там арабы, говорит 3300, ну, мы думаем сколько просить, мож 2300... я говорю:" ну пошли еще посмотрим" араб нам :" 1300 забирай". мы купили, а на след день началась распродажа 50% в магазинах, можно было купить куда лучший, и подороже. Купальники на улице 250-300 рубдей пишите и стойте на своем, я так купила 3 в разных места, они пишут 750-600. в торговых центрах до 22 января 50%-70% скидка на старый товар и 5% на новый. на детское больше 20% не видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
РЫСЮША**
У нас прошлой весной была такая же история с задержкой рейса, только на 8 часов :ps_ih: И хотя дети были уже постарше (3 и 9 лет), но я летела без мужа и чуть не рехнулась там развлекая детей и перетаскивая вещи туда-сюда на регистрацию... А потом ночевали в Гонконге, дети рассекали по жаре в зимних сапогах и остались без ужина :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Елена Рябченко
Если на товарах нет ценников и их не пробивают по кассе, то всегда можно попробовать торговаться :a_g_a: Правда тайцы как то лениво скидывают, не то что китайцы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
РЫСЮША**
Треугольник
Девочки, это на чартерных рейсах такие задержки были? :sh_ok:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Svetok
Не обязательно на чартере. Мы как-то летели Корейскими авиалиниями и из-за непогоды- начался снегопад во Владивостоке, рейс задержали на три часа. Так любой может попасть, поэтому при перелете с детьми нужны запасы еды и одежды обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Svetok
мы в прошлом году чартером летели, так у нас так перенесли рейс, что мы сутки отдыха потеряли. Причём не из-за погоды

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С чартерами мне кажется вообще ситуация не очень хорошая, мы два года назад летели Пегасом на Пхукет, отсюда задержка была более 4х часов, причем с погодой все было хорошо, куковали в нашем международном аэропорту, а там вообще не куда податься, с детками было тяжело родителям, обратно летели задержка в Пхукете была на час. Поэтому в этом году с деткой решили лететь корецами, надеемся погода не подведет и корейцы тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Мы вернулись домой! Все очень понравилось, но и по дому соскучилась честно! Жили в кондо, брали машину, съездили на острова с ребенком, все было хорошо на скоростной лодке, ребенку очень понравилось и на симиланах и на пи пи, я счастлива :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Правда мы там все переболели гриппом, но нас вылечили и страховая оплатила все, и еще у нас был счет за электричество 6154 батт за месяц, так что выключайте все, а мы гоняли кондей бывало даже когда уходили, так что сами виноваты, надо было думать раньше :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не бейте плз за вопрос не по теме, :smu:sche_nie: но не могу найти соответствующую темку где бы спросить, а тут мамочки свои, проверенные :smu:sche_nie: :ro_za: и вообще мы на Пхукет же собираемся :) :-) :-) :-)
подскажите плз где во Владе можно купить панамку, которая шейку и плечики закрывает??? :du_ma_et:
всем спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Девочки и еще вопрос, как там на машине нормально ориентироваться? карту купил лапоть и ездишь??? :sh_ok: :hi_hi_hi: а то мы машину собираемся брать, вот думаю .... :ps_ih:
Правда у меня муж будет ездить, у него получше с ориентировкой на местности, чем у меня :-)
Карты достаточной той, что в аэропорту можно взять? а то с прошлой поездки все повыкидывала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга писал(а):
Девочки и еще вопрос, как там на машине нормально ориентироваться? карту купил лапоть и ездишь??? а то мы машину собираемся брать, вот думаю ....

у нас был навигатор, но пользовались только один раз, когда поехали в зоопарк, а так сами ездили, один раз тока чуть заплутали в центре, но быстро привыкаешь и к движению и дороги потом уже запоминаешь. :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
у нас был навигатор, но пользовались только один раз, когда поехали в зоопарк, а так сами ездили, один раз тока чуть заплутали в центре, но быстро привыкаешь и к движению и дороги потом уже запоминаешь.

спасибо за ответ :ro_za:
а навигаторв в арендованной машине был, или у вас свой был?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов