Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 6!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lusindochka
Спасибо большое за советы. Наша деть уже взрослая почти, поехать с нами не пожелала, не любит пляжный отдых. Ну мы решили с мужем вдвоем отдохнуть. А отзывы в основном расчитаны либо на компании с детьми, либо на спортсменов, либо на отдых с секс уклоном. Я аж подрастерялась слегка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Дашулькина мама
можно сюда сходить http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re ... huket.html тоже находится на Ката. В идеале туда прийти в часов 6 вечера. Сам ресторан не из дешёвых по тайским меркам, но еда вкусная и пофотаться есть где.
В зоопарк съездите, нам там нравится. Приезжать лучше к 11-30. В 12ч начинается шоу обезьян, потом шоу крокодилов, и шоу слонов. Можно с собой привезти хлеба или вкусняшек и покормить животных

Последний раз редактировалось Lusindochka 21 сен 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
Дашулькина мама
можно сюда сходить http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re ... huket.html тоже находится на Ката. В идеале туда прийти в часов 6 вечера. Сам ресторан не из дешёвых по тайским меркам, но еда вкусная и пофотаться есть где.

Спасибо еще раз. Мини гольф это как раз для меня спорт, всегда хотела попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
в Дино парке гольф это я бы сказала громко сказанно ,люди с детьми ходят туда -сюда другие пытаются в гольф играть в узких проходах и сам парк можно за 5 минут обойти ,поэтому это наверно больше для детей подойдёт.В ресторане Дино парка ооочень душно было мы посидели минут 20 и пошли в ресторанчик напротив, там живая музыка и вкусно готовят.
У меня мама ездила на ювилирную фабрику названия не знаю ориентир акулы в аквариумах :-)
насмотрелась украшений от 2-4...... миллионов рублей впечатлений на всю жизнь
теперь хватит :hi_hi_hi:

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мишель
Очень похоже на Royal camala. Но в действительности там все намного проще чем на фотографии, можно сказать даже совсем просто. Мы прошлой зимой там жили. Находится далековато от основной дороги, хоть мы и на машине ездили, но очень долго едешь по узкой дороге мимо этих тайских трущоб. Когда мы там жили, там достраивали еще один корпус. Его точно уже достроили, но рядом было еще одно подготовленное место под строительство. Так что, когда будете разговаривать с хозяйкой, уточните этот момент :smile:
Контакты хозяйки отправила вам в л.с. :smile: , она оперативно отвечает на все письма.
Могу реальные фото отправить или по вотсаппу или на электронку.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
mimoz@
Соглашусь с вами про динопарк. Так как у нас сын был поклонник динозавров, то вот он и бегал в восторге, а мы не успевали его фотать :smile:
А вот те люди, которые пытались играть в это время, конечно испытывали некоторое неудобство из-за постоянно бегающих перед ними детей. Вечером там точно играть неудобно, так как очень много народа именно с детками :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Мишель
Правильно девочки говорят это
http://www.booking.com/hotel/th/royal-k ... cAodwmgAkw
Мы туда недавно заезжали , но мне там совсем не понравилось , далеко от трассы и выглядит как то запущенно, но это чисто визуально, может там и не плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мишель
http://royalkamala.com

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
в Дино парке гольф это я бы сказала громко сказанно ,люди с детьми ходят туда -сюда другие пытаются в гольф играть в узких проходах и сам парк можно за 5 минут обойти ,поэтому это наверно больше для детей подойдёт.В ресторане Дино парка ооочень душно было мы посидели минут 20 и пошли в ресторанчик напротив, там живая музыка и вкусно готовят.
У меня мама ездила на ювилирную фабрику названия не знаю ориентир акулы в аквариумах :-)
насмотрелась украшений от 2-4...... миллионов рублей впечатлений на всю жизнь
теперь хватит :hi_hi_hi:

Да что ж такое, опять для детей гольф :nez-nayu: и посещение ювелирки тоже точно не мое.
Может быть кто-то был на речном сплаве и подскажет насколько это нагрузочно для позвоночника????? :du_ma_et: Очень хочется попробовать, но боюсь потом последствий. И отчеты какие-то неоднозначные, кто то сплавился и все прекрасно, а кто то едва не утонул. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
если впервые в Тайланде на Пхукете особо смотреть нечего лучше начинать с Бангкокка и Паттаи вот там есть что посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
Дашулькина мама
если впервые в Тайланде на Пхукете особо смотреть нечего лучше начинать с Бангкокка и Паттаи вот там есть что посмотреть.

А уже фсе, :rolleyes: билеты куплены. Еще месяц назад. Буду настраиваться на просто полежать у моря и ночные купания в бассейне.

Сообщение Добавлено:  
Я помню раньше отзывы везде читала,если ехать то только на Пхукет....хорошо что до этого несколько раз в Паттае и Бангкоке побывала :-) на Пхукете действительно кроме отдыха на берегу моря и поездок на острова делать больше нечего.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Сходите на шоу Сиам Нирамит , там и перед шоу интересное представление и деревня таская сделана, очень интересно :co_ol: , я обожаю ездить на закатный мыс там красиво и очень романтично :co_ol: , сходите с мужем с Спа салоны их там много :co_ol: , съездите на Краби на горячие источники там очень красиво :co_ol: , съездите в аквапарк и если надо я Вам ещё идей накидаю , мне три месяца не хватает, чтобы везде успеть , но я с детьми, а Вам раздолье , столько всего можно посмотреть и обязательно сходите на Сурине на пляже есть пляжный клуб там так здорово :co_ol: , я не понимаю когда говорят , что на Пхукете нечем заняться, мне всегда есть чем заняться только не всегда есть возможность детей оставить, удачи и хорошего отдыха .

За это сообщение автора Андриле поблагодарили: 2 Дашулькина мамаМура**

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
ИРЭНЧИК
Там так же запущено и внутри :sh_ok: я первые два дня оттирала кухню и балкон. И хоть там цена в два раза ниже, чем в Regente, я все равно хочу в этом году жить в Regente, но мне так никто и не ответил на мои просьбы о свободном номере :ne_vi_del: :de_vil: завтра будет моя англоговорящая сестра звонить туда.
Еще мне понравился Триз, но там бесконечно тарахтят цикады, на нервы действуют :-) да и расположен он тоже далеко от цивилизации. Я туда тоже писала, но на нужные мне даты там ничего свободного нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
я обожаю ездить на закатный мыс там красиво и очень романтично

Это какое то конкретное место? :smile: Где??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
ИРЭНЧИК
Очень даже неплохо. Простенько -это да. Тихо главное, народа мало. Хозяйка очень аккуратная, приятная женщина.
Минус, конечно, что далеко от трассы. Но это минус тем у кого авто нет. А с машиной этого минуса совсем не заметно.
Мне так даже больше плюс, чем минус. Тишина!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
mimoz@
В Паттайе и Бангкоке немножко другой ритм жизни... Но на Пхукете ИМХО тоже полно всяких экскурсий и вся городская инфраструктура присутствует :smile: Мы там за неделю даже и не купались. А если сравнивать с Самуи или тем более с маленькими островами, то Пхукет - та же Паттайя, только природа получше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
я обожаю ездить на закатный мыс там красиво и очень романтично

Это какое то конкретное место? :smile: Где??

Вот моё любимое , на самом деле таких площадок смотровых много, но видимо потому что 7 лет назад она для меня на Пхукете была первая, то я её и люблю
http://truephuket.com/654/promthep-cape/

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Дашулькина мама
А ещё я в этот раз свекровь отправляла на обзорную экскурсию ей понравилось , они ездили на Будду, фабрику кешью, на слонов смотрели, фабрика жемчуга, на смотровую площадку и куда то ещё уже не помню , там вариантов много, им понравилось и представление об острове получили они первый раз на Пхукете были , так что может и Вам понравится.
А вот на рафтинг я бы не советовала , у моего мужа негативный опыт их лодка перевернулась и они ушли под воду, разбил бровь об камень, но есть рафтинг на 3 или 5 км, он попроще и повеселей, но с больной спиной яя бы не рискнула и совсем не советую Вам экскурсии на спидботе, для позвоночника это очень плохо.
Только на больших кораблях, там Вам будет легче.

За это сообщение автора Андриле поблагодарили: 5 ZenyaДашулькина мамаТреугольникТурцентр АТПЮлик П

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Дашулькина мама писал(а):
Да что ж такое, опять для детей гольф :nez-nayu: и посещение ювелирки тоже точно не мое.
Может быть кто-то был на речном сплаве и подскажет насколько это нагрузочно для позвоночника????? :du_ma_et: Очень хочется попробовать, но боюсь потом последствий. И отчеты какие-то неоднозначные, кто то сплавился и все прекрасно, а кто то едва не утонул. :ps_ih:

мы были.
ИМХО рафтинг там посредственный, за счет того, что не сама река бурная а дамбу спускают и идет поток реки,
но мне (не совсем экстремалке) понравилось,
при нас одна американская девушка кувыркнулась и в кровь разбила губу, хотя там не очень бурно.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
ИРЭНЧИК
спасибо за ссылку, Вы такой интересный сайт подкинули! :ro_za:

За это сообщение автора Zenya поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Zenya
Пожалуйста, кстати про сайты, может кому пригодится, я когда няню искала на Пхукете дала объявление сюда http://phuketrus.com/ru/news/ очень много было отзывов и вообще много интересного и нужного про Пхукет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов