МИРа* писал(а):
Р@дуга
Добавлено спустя 30 секунд:Девочки, ну расскажите что такое палаццо?

Мне там очень понравилось.
Хотя мне в Тае все нравится

я и от Саймон кабаре была в восторге...
Мы в Палаццо ходили отмечать день рождение. Еда меня не впечатлила, хотя все свежее, хорошо приготовленное, но второй раз ради еды я бы не вернулась.
Зато шоу очень зацепило. Очень интересно построена программа: там и акробатические номера, и иллюзионист, много юмористических сцен, тайские танцовщицы. Все без пошлости. Можно смело идти с детьми. Я брала и старшую, и маленькую. Она тоже с интересом просмотрела всю программу. Танцевала, бегала по диванчику в нашей ложе.
Пока идет программа происходит смена блюд. Подавали салат, морепродукты-основное блюдо, и десерт.
Официанты-молодцы, отработали на все 100%.
Для тех, у кого в этот день какое-либо событие и об этом заранее сообщить администратору, то именинников обязательно поздравят со сцены. Песню споют артисты. Еще можно заказать шампанское или торт со свечами, их тоже персонально вынесут артисты.
Я переживала, как родители поймут шоу, они по-английски не разговаривают и не понимают, но там артисты говорят фразу на английском и тут же ее по-русски. И вообще, это оказывается так приятно, услышать родную речь. И родную музыку!
Много номеров, где участвуют гости из зала. Особенно запомнился номер, где мы всем залом танцевали под русскую песню и махали салфетками. Дети мои в полном восторге были.
По размещению- мы сидели в ложе, на тот случай, если малая разноется, чтобы можно было быстро выйти. И мне наши места больше всего понравились. Все видно было очень хорошо. И сидеть на диванчике удобнее, чем на стульях.