вот я собирала инфо с инета, опубликую
Дети Тая
Экскурсии зоопарк, парк бабочек, парк орхидей, аквариум, катание на слонах, ФантаСи, шоу трансвеститов, мини-гольф в Дино Парке, катание на коняжках...
... самое важное - кучковаться со сверстниками любой национальности - дети тогда сами находят чем заняться. Больше всего детей на Най Харне, а еще там есть Детская площадка с горками и каруселькой на озере.
Детские сады есть в Лагуне, в Боат Лагуне. На Раваях есть очень хороший детский сад Монтесори.
В районе Най Харна есть детский сад "Мать и ребенок". В случае с детскими садами есть выбор, не в пример со школами
В Лагуне есть детский сад на Pasak Soi 1. Название не помню, как-то на букву "К". "Полтинник" в месяц + еще какие-то сборы. Дети принимаются до 6 лет, находятся в саду до половины четвертого. Внешне вообще не впечатлил. Есть один русскоязычный ребенок. Возможно, я чего-то не понимаю, но как-то вот не вяжется для меня состояние данного д/с и уровень "воспитателей"-тайчих (хотя, есть одна или две "носительницы языка") с ценником в 50+ тысяч батов в месяц.
Детский сад при Phuket International Academy в Таланге произвел гораздо более положительное впечатление.
В BIS (Бритиш Академия скул на Кату в центре острова) принимают детей с 18 месяцев. Стоит с "бордингом" примерно 70 тысяч за 3 недели (это я про "летний лагерь").
ссылки по садам, может пригодятся:
Много садов с телефонами и адресами: http://www.phuket.ne...ectory/nursery/
Сайт Монтессори сада в Равай: http://www.montessor...ntroduction.htm
Сайт Smiley Kidz сада в Чалонге: http://www.smiley-kidz.com/
Детский сад находится на Чалонге, напротив Теско.
Школы на Пхукете http://www.farangforum.ru/topic/6444-shkoli-phuketa/
ДЕТСКИЕ САДЫ ПХУКЕТА
Называется Пукет-интернешенл, сайта нет. Просто по рекламному щиту их нашла.
Узнала в другом саду про занятия. Есть англ.яз. 2-3-4 раза в неделю, группы по 4 ре, ведут НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА! Садик интернациональный. 300бат занятие, предоплата за месяц.
Есть сад Солнышко в районе Чалонга
Детский центр «СКАЗКА» (Пхукет, Раваи-НайХарн) Русский детский сад "Сказка"
мы находимся в районе Раваи - Наи Харн
контакты в инете
Информация по Детсадам на Пхукете
Если по английски ферштейн, то посмотрите тут:
Smiley Kidz Kindergarten
ABC Nursery
Buds Phuket
Nursery Pre Shool
Sunrays Shool
Рекомендуют детский сад в British International School Phuket, там они принимают с полутора лет.
Я знаю что в школе есть русские работники, Алексей Соколов (контакты в личку)
На Пхукете есть хороший садик, я точно не знаю его названия, но местные называют "садик у Насти". Преподавание ведется на английском языке, но есть и русскоязычные преподаватели. .
ИНДИГО, руководитель Татьяна: http://www.indigo-kids.net/
http://www.rino4ka.ru/content/detskii-sad-indigo
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Модератор: Лозана
![]() |
[ Сообщений: 1990 ] Страница 93 из 100 Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 11772 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 34 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1028 Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 309 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2563 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 мар 2011 Сообщений: 405 Откуда: 64 мкр Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 окт 2009 Сообщений: 4453 Откуда: Борисенко Благодарил (а): 92 раза Поблагодарили: 374 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 мар 2011 Сообщений: 405 Откуда: 64 мкр Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 609 Откуда: Сахалин Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 865 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2563 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 906 Откуда: владивосток Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 40 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 янв 2007 Сообщений: 2253 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 195 раз Поблагодарили: 126 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1990 ] Страница 93 из 100 Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |