Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
kitti писал(а):
Tootsy* писал(а):
цены..ну совсем не такие как в наших ресторанах

тут соглашусь
а в целом Тай...Не дешевая страна..имхо!! оч даже не дешевая :roll:
да и ресторан ресторану рознь
скажем посидеть в Фудзи на двоих 1000 батт укушаться, во Владе в Эдеме меньше 3-4 т.р. за такое не оставшь

а вот в морском вчера посидели на днюху..
выпили бутылку вина, съели корзину морепродуктов..ммм
о сстоимости были в приницпе заранее предупреждены, но все равно не оч ощущения от цен... :roll:
во Владе вышло бы дешевле..имхо

а я бы сказала что в Тае можно найти на любой кошелек :) можно объедаться и за копейки... и за кучу доларов :) зато ВЫБОР есть :) Глупо думать что там дешево ВСЁ , в тае есть и Дорогущие магазины с брендовыми вещами (бренды они и в африке бренды, причем даже если они тайские, то тоже могут быть дорогими, зависит от магазина, ресторана, отеля и т п.. !) В тае хорошее сочетание сервиса и цены имхо. Но опять таки в моем понимании :) Например Бангкок может быть душным и жарким, а может быть романтичным и классным, даже от смога можно спастись в обычном парке (эх как бы я хотела просто погулять по парку Люмпини, зайти в дом музей шелка, прокатиться опять на катере по реке и посмотреть на храмы с реки, хочу сделать фото храма на закате...) Сходить вечером в бар при отеле где мы жили послушать живую музыку.... Вобщем кто как видит тай. Мне очень нарвилось сидеть на ступеньках Ката Вью поинта пока муж делал 10001 фотографию заката, мужу нравится посидеть в барчике банально в отеле и просто поболтать с барменом за жизнь...

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
:) зато ВЫБОР есть :) Глупо думать что там дешево ВСЁ , в тае есть и Дорогущие магазины с брендовыми вещами (бренды они и в африке бренды, причем даже если они тайские, то тоже могут быть дорогими, зависит от магазина, ресторана, отеля и т п.. !) В тае хорошее сочетание сервиса и цены имхо. Но опять таки в моем понимании :) Например Бангкок может быть душным и жарким, а может быть романтичным и классным, даже от смога можно спастись в обычном парке (эх как бы я хотела просто погулять по парку Люмпини, зайти в дом музей шелка, прокатиться опять на катере по реке и посмотреть на храмы с реки, хочу сделать фото храма на закате...) Сходить вечером в бар при отеле где мы жили послушать живую музыку.... Вобщем кто как видит тай. Мне очень нарвилось сидеть на ступеньках Ката Вью поинта пока муж делал 10001 фотографию заката, мужу нравится посидеть в барчике банально в отеле и просто поболтать с барменом за жизнь...

Как мне понравилось то, что Вы написали!!!! У меня точно такие же ощущения от Сингапура, ощущения счастья, а вообще главное, наверное, настрой, да и характер человека, кто-то и в Суньке умеет кайфовать, а кому-то и на супер курорте будет плохо. Девочки, а ведь так классно вырваться хоть куда из нашего мрачного города!!! ХОЧУ В ТАЙЛАНД!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Fox
подписываюсь просто под каждым словом!

yulianka

молодец!

Действительно, если ХОЧЕШЬ найти косяки, найдешь их! ЕСли сразу настроен на НЕГАТИВ - ты его и получишь! В любой стране, в любой поездке, при любом раскладе......Если привык придираться к пустякам и мелочам - боже мой, как же, наверное, тогда тяжело жить на этом несовершенном свете!!!!

П.С. Если есть на свете рай - несомненно, это Тай!!!!! (с) :)))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
mmmaria* писал(а):
П.С. Если есть на свете рай - несомненно, это Тай!!!!! (с) ))))))

+1000000
Обожаю Тай (Пхукет)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Как мне понравилось то, что Вы написали!!!! У меня точно такие же ощущения от Сингапура, ощущения счастья, а вообще главное, наверное, настрой, да и характер человека, кто-то и в Суньке умеет кайфовать, а кому-то и на супер курорте будет плохо. Девочки, а ведь так классно вырваться хоть куда из нашего мрачного города!!! ХОЧУ В ТАЙЛАНД!!! :)

а я Сингапур оценила не сразу , а только после поездки в Европу, сначал подумала ну ОЧЕНЬ дорогой город, после Европы поняла : он СТОИТ потраченых денег :) но опять таки я Сингапур самостоятельно посетила, а не по путевке и провела там не 3 дня, а 2 недели, это позволило практически полностью увидеть город, а не просто взглянуть на него :)) Сингапур это ностальгия моего мужа по моряцким временам, он пытался в ту поездку донести до меня дух Сингапура а я тогда не поняла полностью его чувств к этому городу.. Так что Сингапур мне очень понравился но по другому :) Там все мега супер технологично я бы сказала+ остается немного колорит Азии (где ещё есть город где все азиаты говорят по английски :) для меня это как то удивительно было :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Fox
yulianka
mmmaria*

Как правильно написали в целом про путешествие и позитивный настрой - ППКС!!!

Я всегда радуюсь просто самому факту поездки куда-нибудь - неважно, в Европу ли, или на море под Находку :P
И вот ни об одном из наших путешествий не могла бы сказать ничего плохого... хотя если цепляться к мелочам, наверняка бы нашлись косячки. И у мужа всегда такой же настрой, в этом мы с ним совпадаем.

Вот в Тае ещё не были... хотелось бы как-нибудь побывать, поэтому и читаю темку. И очень интересно услышать различные мнения. Спасибо всем девочкам, кто поделился своими впечатлениями Изображение
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Fox

мы по путевкам вообще не ездим :)

Только сами 8)

Сообщение Добавлено:  
mmmaria* писал(а):
Fox

мы по путевкам вообще не ездим :)

Только сами 8)

мы тоже :) я 1 раз ездила по путевке в Далянь :)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
yulianka писал(а):
Девочки, а ведь так классно вырваться хоть куда из нашего мрачного города!!!

Это конечно! И с тем что в Тае клёво я лично не спорю, мне там тоже очень нравится, просто сколько людей столько и мнений, и не может быть одного мнения - отзыва о Тае, каждый видит его по своему.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Это конечно! И с тем что в Тае клёво я лично не спорю, мне там тоже очень нравится, просто сколько людей столько и мнений, и не может быть одного мнения - отзыва о Тае, каждый видит его по своему.

Я хочу туда съездить, ни разу не была, да и вообще везде хочу побывать, а самая большая мечта - МАЛЬДИВЫ )))

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
yulianka
Туда однозначно стоит съездить, а массаж там какой, я маниакально ходила, старалась каждый день делать :)
А вот Мальдивы наверное и правда рай... Хотя тот же пляжный отых по сути, я бы уже куда нибудь в Европу поехала в следующий раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
kitti
Не, не, не!!! Ты, это!!! Отчетик не зажиливай!!! Отдохнешь, поостынешь и приступай!!! Ты же понимаешь, как интересно многим, как полезна такая информация, как она помогает и определиться на первоначальном этапе и потом... Тем более у тебя это здорово получается!!!! Можешь не торопиться, мы подождем :D :) :lol: )))))))

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Я вот на Самуи хочу, там говорят душево и тайцы еще не такие разбалованные иностранцами и точно без детей!!!!

эт точно..на след год уже с малой планирую туда лететь..отдыхала в 2007 ...рай просто ...русских ну очень мало было ..в основном семейные иностранцы...и так как провела там основную часть отпуска (всего пару дней в Паттайе и Банкоке..в первую вообще можно было не ехать..Сунька какая то)... то Тай в целом для меня так и остался воплощением тихого, размеренного времяпровождения...ну а в целом конечно на любителя..просто я люблю спокойный отдых..а дискотеки и гулянки не для меня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
девочки привет ,
что можете сказать про пляж , Kamala Beach, Kathu,
отель http://www.marriott.com/hotels/fact-she ... ala-beach/
вообщем выбераем пока отель !
не можем определится ,едет 13 чел и у каждого свое мнение, блин :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Много путешествуем, где только не бывали-но Таиланд любимый!В прошлом году проводя последний вечер на Бонео (впереди только пара дней в Куала Лумпуре, и , домой,в зиму :( ),поняли , что хотим еще солнца и радости!Встал вопрос куда направится? Было много вариантов , но в итоге единогласное-Таиланд!
Чудесная,добрая страна , наполненная потрясающей энергетикой , драйвом и счастьем.Причем если хочешь экстрима,драйва,гулянок и веселухи -получай по полной программе;хочешь романтики ,спокойствия,умиротворения-тоже не вопрос.
С грубостью и хамством со стороны тайцев не сталкивалась ни разу ,но,с другой стороны, у меня даже в Суньке никогда проблем не возникало , наверное зависит от человека :oops:
По части проживания, и особенно компанией или семьей пришли к выводу , что гораздо комфортнее и ДЕШЕВЛЕ снимать виллу , причем в принципе, не важно где она находится лишь бы место было красивое, и брать машину в прокат.а на Патонг-только потусоваться,ни в коем разе не жить.
Хочу посоветовать чуденый ресторан,клуб - Green man , находится правда далековато (есть на всех картах),но какая там кухня!!!!!!!Хозяин англичанин , атмосфера семейно-клубная, играют классную музыку и туда всегда хочется вернуться , что мы и делаем каждый год.
Из заведений которые не понравились категорически-кафешка у Ксени , убого, не вкусно(мягко говоря) и вообще брррр Абсолютно совковый общепит,для сильно по нему тоскующих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Катя, по факту, оказалось, что горка крутая к этому отелю Andaman Cannacia (неплохой но на горке) 4* или нет? У них сейчас хорошее предложение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
у них тут половина домов на сопке расположена. и дороги идут к ним очень крутые!и серпаниты тут и вообще само полотно дорого ровное но наклонное какое то местами:)))

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Катя, по факту, оказалось, что горка крутая к этому отелю Andaman Cannacia (неплохой но на горке) 4* или нет? У них сейчас хорошее предложение.

я рассматривала этот отель как один из вариантов, он действительно как бы на сопке, примерно между Катой и Ката Ной пляжами.

вот смотрите тут понятно где он расположен (внизу)по дороге следом за тропикал гарден отелем
http://wikimapia.org/#lat=7.8164674&lon ... rch=phuket

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
kitti писал(а):
Лен, тут пляж Раваи нахваливают

Раваи, как пляж, никакой - это рыбацкий пляж. Там ТАКИЕ отливы :shock: на 2 километра море оголяется и дети и бабульки ходят там что то собирают, а лодки просто лежат на дне. Причем не очень красивое зрелище, но интересное. Купаться там нельзя. Но рядом пляж Най Харн. Мы жили на Раваях и ездили по всему острову. Ну и Най Харн ежедневно. С него утро наше начиналось. :roll: Эххх, хочу........
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина права во всём, там ужасные отливы и видок во время отлива ещё тот...даи далеко он от самой клоаки- всеми любимого Патонга :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов