Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 6!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
девочки, спасибо! сразу видно кто часто летает, а кто только один раз чартером на Пхукет пробивался )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки- рыбный рынок какой то хвалят, это где? Мы на кароне живем- далеко от нас? Я так понимаю там можно прям с лодочек купить рыбу и тебе ее приготовят . Что то особенное там прям? Просто мы у отеля ходим в разные ресторанчики, тоже рыбу на льду покупаем - все вкусно очень. Пробуем разную по разному приготовленную. Или на том рынке еще вкуснее? Хотя куда уж лучше, ну все очень вкусно мне :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Малина
Более чем достаточно, мы за час и покушать сходили- на 2 этаже такой супчик вкусный корейский с цыпленком и женьшенем и мяс бульгоги
Всегда когда корейцами летим - идем кушать в инчонском аэропорту :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МСиИ писал(а):
Всегда когда корейцами летим - идем кушать в инчонском аэропорту

я представляю ) мне как работнику корейской компании ваще по долгу службы это положено.
а вообще я такая умная Маша, собираюсь лететь на 3 недели в середине апреля, прям до мая там будем. даже погодой не интересовалась еще!

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
МСиИ писал(а):
Девочки- рыбный рынок какой то хвалят, это где? Мы на кароне живем- далеко от нас? Я так понимаю там можно прям с лодочек купить рыбу и тебе ее приготовят . Что то особенное там прям? Просто мы у отеля ходим в разные ресторанчики, тоже рыбу на льду покупаем - все вкусно очень. Пробуем разную по разному приготовленную. Или на том рынке еще вкуснее? Хотя куда уж лучше, ну все очень вкусно мне

Скорее всего про рыбный рынок на раваях идет речь. От пирса налево начинается рынок цыган, там сначала всякие ракушки, а потом и овощи все найдете, тут же и рыба и морепродукты:) Крабики живые правда :ny_tik: Напротив кафешка, где можно это все приготовить за 120 р за кг вроде :smile: Приходить лучше к вечеру часов 5-6.
вот карта https://maps.google.ru/maps/ms?oe=UTF8& ... b62736680a

За это сообщение автора krolik_bany8 поблагодарил: Cougara

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
krolik_bany8
Тань, а тебе там нравится? Я два раза была и мне их еда в кафе не очень. Хотя народа там куча.
Рыбу покупали свежую, готовили у них, тоже как-то так. ':roll:' вчера на рынок опоздали и поехали к ним за креветкой. Она у них вся по 350 рублей и не отсортирована. Я на рынке качующем по 250 покупаю самую крупную. Поэтому, прямо и не сказала бы, что этот рынок нужно обязательно посетить.
Я вот больше всего тайские блюда люблю в кафе на Януи. Там на весь пляж только одна кафешечка. Но для меня вкуснее ее нет. Все свежее. Я даже малышку там овощным супом с фрикадельками кормила и они ей шейк фруктовый без льда всегда готовят.

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Мишель писал(а):
Тань, а тебе там нравится?

Мне, нравиться :a_g_a: особенно в первой кафешке вкусный том ям, там и правда народу много.
на Януи клевое кафе слева, если стоять лицом к морю :smile:
А еще нашли классное место на Кате, в самом конце пляжа, напротив автостоянки. только там несколько разных, нам нужно кафе с деревянными стульями и белыми подушками, под столом педаль от зингера :-)
Там есть кресла детские и дают игру малышу :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Пузатик писал(а):
largo писал(а):
девочки,а возможно купить сразу по прилету симку тайскую (и есть ли мини или только стандарт)? Кто брал, подскажите сколько стоит (летим корейцами). И такси сколько стоят хотя бы примерно до Каты ( в долларах можно платить)?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
девочки, есть ли в магазинах каши типа нашего Быстрова (овсянная), и хлопья типа Несквик?

Вы когда летите?

Мы 2 апреля корейцами летим.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Девочки, спасибо за ответы, подскажите, у меня дите белокожее, 30 достаточно или 50 лучше взять, и где можно купить на Кате или проще с России привезти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
у меня тож белокожий, я брала с максимальной степенью защиты крем в аптеке в рф дорогой. и еще в купальтике малой был с рукавами и штанишками. и шляпе с полями. я рада что он не голый прыгал под пеклом. тк сгореть там это 5 минут даже под кремом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Point
Вы на машине?
Там есть villa market чуть дальше кольца Чалонга и еще чуть дальше но с другой стороны большой теско. Попробуйте прокатиться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
largo писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, подскажите, у меня дите белокожее, 30 достаточно или 50 лучше взять, и где можно купить на Кате или проще с России привезти?

наверное лучше 50 взять, я брала avene детский и взрослый оба 50, довольна очень, брала в России в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
да, на машине. Пасиб :ro_za: завтра прокат мая
Я брала в РФ крем (а вернее сетей) с защитой 50, т.к.тоже белокожий. Но мы и не тусим на солнце с 11.00-11.30 до 16.00. Купаемся с ним утром и вечером. Семи можем и днем выйти. И муж подгорел сегодня. Хотя его мазала тщательно :nez-nayu: это в него сын белокожий :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Очень хороший нивея. Мы здесь берем, он везде продается. Для детей 50 крем, для взрослых, я и ребенка им брызгаю есть спрей 30, лучше брать с нарисованной спиралькой, вроде как от медузок защищает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
кунЭлен писал(а):
Очень хороший нивея. Мы здесь берем, он везде продается. Для детей 50 крем, для взрослых, я и ребенка им брызгаю есть спрей 30, лучше брать с нарисованной спиралькой, вроде как от медузок защищает.

Я тоже на Пхукете Nivea детям купила с 50 фактором. Он водостойкий и его хватает на 3 часа. Хотя старшая и с ним сильно загорела. Но не сгорела ни разу. В тень ее загнить не можем. Искупается и сидит под открытым солнцем строит башни из песка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мишель писал(а):
кунЭлен писал(а):

Я тоже на Пхукете Nivea детям купила с 50 фактором. Он водостойкий и его хватает на 3 часа. Хотя старшая и с ним сильно загорела. Но не сгорела ни разу. В тень ее загнить не можем. Искупается и сидит под открытым солнцем строит башни из песка.

Костюмы им купите, они как правило идут с защитой от солнца ( 50) руки ноги по локоть и колено закрыты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Костюмы- это само собой)))) мы и костюмчик надеваем, и панаму, и играет в основном в теньке)))) но он у нас хоть и местный, но слабо загорелый. Знакомые прилетают в гости, так через неделю у них дети как шоколадки, а наш светлый на их фоне. Я его берегу, так как постоянно живет в этом климате.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кремом мажем лицо, ручки и ножки, выглядывающие из костюма))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
поддержу про нивею, у нас такой был
водостойкий, ни разу не обгорели
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Девочки,кто спрашивал такси до Каты. За 1800 мы ехали с аэропорта. Просили 2000. Деньги прям там лучше поменять. В аэропорту по нашему приезду был очень хороший курс. Выше чем на острове потом мы выяснили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Felicissimi писал(а):
а 1800 мы ехали с аэропорта

ого. это вы круто переплатили, Наташ. до Каты-то.. если только это не был большой бас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Felicissimi
Yutsy**
таксисты с зимы стали жутко задирать цены :de_vil:
мы в октябре ночью доехали спокойно без всякого торга до Карона за 750бат, а в феврале уже цена стартовала с 1800бат, я им говорю всегда 750 было, мне отвечают сейчас ночь ( будто раньше не ночь была) минимум 1500 - это стойка такси, которая в здании аэропорта, я от туда ушла... тогда меня атаковали вольные таксисты с ценой 1500-1200, я показала одному купуру в 1000бат, он согласился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
кунЭлен писал(а):
Костюмы- это само собой)))) мы и костюмчик надеваем, и панаму, и играет в основном в теньке)))) но он у нас хоть и местный, но слабо загорелый. Знакомые прилетают в гости, так через неделю у них дети как шоколадки, а наш светлый на их фоне. Я его берегу, так как постоянно живет в этом климате.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кремом мажем лицо, ручки и ножки, выглядывающие из костюма))

детям активное солнце ни к чему ,нужный лучи он и в теньке получает , так.что все правильно вы делаете )

За это сообщение автора Шпионка поблагодарил: кунЭлен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Limonka писал(а):
таксисты с зимы стали жутко задирать цены
мы в октябре ночью доехали спокойно без всякого торга до Карона за 750бат, а в феврале уже цена стартовала с 1800бат, я им говорю всегда 750 было, мне отвечают сейчас ночь ( будто раньше не ночь была) минимум 1500 - это стойка такси, которая в здании аэропорта, я от туда ушла... тогда меня атаковали вольные таксисты с ценой 1500-1200, я показала одному купуру в 1000бат, он согласился.

Да вообще жуткие цены - мы в прошлом году в марте до Патонга ночью доехали в минибасе за 350 бат, а назад ехали за 800 бат (на Хайлюксе!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов