Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
кунЭлен писал(а):
Кстати здесь очень вкусная тыква

темно-оранжевая? а нам что-то не понравилась в прошлый раз, у меня страшая любит,а эту не ела... Может не повезлоо и стоит попробовать еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
РЫСЮША** писал(а):
каши судя по картинкам - криведка с колбасой, молоко с рыбой и тд :-) даже не стала рисковать покупать и пробовать )))

Типа того, помню пюрехи "лапша с манго и яйцом" :hi_hi_hi:
Соки в большинстве своем ненатуральные и невкусные, даже удивительно зачем, если вокруг столько фруктов. Сейчас в Парусе стоит Tipco, стоит не дороже, чем в Тае :nez-nayu: А вот молоко-йогурты попадаются неплохие. Растворимая смесь НЕСТЛЕ была даже получше нашей (и на вкус-цвет и судя по реакции ребенка), я даже домой их тащила, так же как и шампуни всякие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, кто не давно уезжал, поедет или раньше в это время ездил с детками маленькими, как Вы одеваете их в дорогу (в самолет, аэропорты)? С ребенком первый раз летим, уже всю голову сломала как одеть чтоб не за парить и не заморозить его... :du_ma_et: возраст наш 1,2...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Алла, да снаружи темно зеленая, а внутри оранжевая, я сначала варила просто на воде, потом молочко добавляла, когда стало можно простое молоко.нашему очень нравилось. Каши в пачках я брала с бананом, есть с яблоками,есть просто каши, без добавок. Соки типко я малышу не давала, да и сейчас сильно не даю. Предпочитаю американский яблочный, стоит в холодильниках, или сквиз манговый, апельсиновый.тоже из холодильников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
РЫСЮША** писал(а):
Как то зашли в магаз , там каши судя по картинкам - криведка с колбасой, молоко с рыбой и тд

ого го :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я слабонервная для таких вкусов :-) :-) :-) :-)

Alla писал(а):
Есть хорошее автралийское печенье натуральное детское.

нужно будет попробовать печенье, оно растворяется в молоке или водичке??? а то мы беззубики еще ....

Point писал(а):
Возьму конечно все с собой: и пюрехи, и смесь. Хорошо что мы не надолго едем, не очень много тащить придется

я вот прикинула, у меня дома пюрех примерно на 1,5 недели и обалдела от их веса, а еще + вещички и нужности детские ..... и наше по минимуму, надеюсь в 23+23 кг войдем :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) :-) :-)

Alla писал(а):
добавила фотки молока и йогуртов:) http://alladark.livejournal.com/5309.ht ... 733#t44733

спасибо! :ro_za: очень познавателен блог твой, я его читаю частенько :smu:sche_nie: почитаю, посмотрю и как-то радостно и спокойно становится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
кунЭлен
ок, попробуем... Может мелкая оценит:)
А каш я притащила столько,что еще домой повезу, похоже :-)
Соки сами делаем из фруктов местных, но только начала давать малой. Она воду и кефир пъет.
Р@дуга писал(а):
нужно будет попробовать печенье, оно растворяется в молоке или водичке??? а то мы беззубики еще ....

вообще оно типа как раз для первых зубов, десны чесать. Но как раз такое печеньковое, раскисать должно хорошо.
Р@дуга писал(а):
я вот прикинула, у меня дома пюрех примерно на 1,5 недели и обалдела от их веса, а еще + вещички и нужности детские ..... и наше по минимуму, надеюсь в 23+23 кг войдем

берите каши и блендер (можно и его тут купить) и тут делай сама пюре (фрукты, цв. капуста, брокколи, тыква, морковка...). Я брала мясное и немного фруктовых и овощних с собой в дорогу,если что. Даже без блендера можно многое вилкой размять... Творог и кефир тут делать можно. В общем, с голоду не помрет;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Съездили мы вчера в Фэнтаси на шоу. Сын (4 года) в восторге остался, мы с мужем - в целом понравилось, но не супер.
Сегодня ездили к Большому Будде - послонялись там немного, на видовых пофотались, виды там просто шикарные. На обратном пути случайно заехали на шоу попугаев, довольно мило. Пару дней назад ездили в Джанцейлон - честно говоря, не понравилось вообще, Фестиваль имхо на порядок лучше. Зашли в Джанцейлоне в японское кафе Фуджи - такой поганой японской кухни я давно не видала - васаби не дают, роллы с майонезом, в салате Японией и не пахло, обслуживание на 3 с минусом. Расстроилась даже, потому как мне это кафе сильно советовали.
Завтра хотим съездить в аквапарк.
И еще, почему то когда приехали, на Найхарне были волны огромные (10 дней назад), у меня мужа с ребенком смыло волной, муж вынырнул, а ребенок вынырнул через метров пять от него, еле успели до следующей волны его поймать. После этого несколько раз были на Найхарне - море вообще спокойное, в том числе и сегодня. Интересно, от чего это зависит?

Сообщение Добавлено:  
Alla писал(а):
вообще оно типа как раз для первых зубов, десны чесать. Но как раз такое печеньковое, раскисать должно хорошо.

ясно :smile: посмотрим, может еще вылезет что точить об печеньки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: месяц же еще целый

Alla писал(а):
берите каши и блендер (можно и его тут купить) и тут делай сама пюре (фрукты, цв. капуста, брокколи, тыква, морковка...). Я брала мясное и немного фруктовых и овощних с собой в дорогу,если что. Даже без блендера можно многое вилкой размять... Творог и кефир тут делать можно. В общем, с голоду не помрет;)

да конечно голодной малая не будет, придумаем чем накормить :smile: , а еду я все же с собой привезу, так спокойнее - да, да, да я crazy мамаша :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Геркулес, манка здесь есть

Сообщение Добавлено:  
sana
мне самой Фэнтази понравилось, особенно когда из под потолка летуны неожиданно появились (что-то задумалась и не знаю как эти люди называются :du_ma_et: :-) ) и поразило как тайцы выходят из положения естественных потребностей животных, хотя сами дела эти не очень красиво смотрятся на сцене :ze_le_ny: :ps_ih:

Вы там поосторожнее с волнами и морем плз! Берегите себя и хорошего вам отдыха и прекрасных и положительных впечатлений :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Есть еще детское немецкое печенье зоопарк, в желтых пачках, оно хорошо в молоке раскисает, еще мы брали в коробочках японское рисовое, оно идет с 6 месяцев, на пачке написано

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А на малышню обязательно надевайте нарукавники, даже на маленьких, с волнами шутки плохи, вон как бывает.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
кунЭлен
Мой ребенок без спасательного жилета в море не заходит. Сказалась тренировка Сайпаном и Гуамом, где спасатели через каждый десять метров и ни одного ребенка без жилета не пускают. Всех отлавливают и наряжают в бесплатные висящие у спасательной вышки жилеты. Так что выплыл бы по любому, но мы с мужем перетрухали, когда он вынырнул, а сына в руках нет, эта пара секунд была просто капец :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мы брали австралийское для первых зубов, оно такое твердое, хорошо только сосать, оно как бы обмусоливается, с молоком его не растолчешь, от него крошки не отламываются. Может еще какое есть.... Мы брали, там зубки нарисованы и во сколько какие появляются, ну не на всю пачку, конечно))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sana писал(а):
кунЭлен
Мой ребенок без спасательного жилета в море не заходит. Сказалась тренировка Сайпаном и Гуамом, где спасатели через каждый десять метров и ни одного ребенка без жилета не пускают. Всех отлавливают и наряжают в бесплатные висящие у спасательной вышки жилеты. Так что выплыл бы по любому, но мы с мужем перетрухали, когда он вынырнул, а сына в руках нет, эта пара секунд была просто капец :sh_ok:

Какое счастье, что все обошлось! Представляю, какой шок вы пережили....

Сообщение Добавлено:  
кунЭлен писал(а):
Есть еще детское немецкое печенье зоопарк, в желтых пачках, оно хорошо в молоке раскисает, еще мы брали в коробочках японское рисовое, оно идет с 6 месяцев, на пачке написано

а фоту не сможете выставить случайно? :bra_vo:

кунЭлен писал(а):
А на малышню обязательно надевайте нарукавники, даже на маленьких, с волнами шутки плохи, вон как бывает.....

однозначно меры безопасности будем соблюдать! мы то маленькие еще ... купаться только на ручках наверное будем .... :nez-nayu: :nez-nayu:

sana писал(а):
мы с мужем перетрухали, когда он вынырнул, а сына в руках нет, эта пара секунд была просто капец

не представляю даже!! слава Богу что всё хорошо!!!!

кунЭлен писал(а):
Мы брали австралийское для первых зубов, оно такое твердое, хорошо только сосать, оно как бы обмусоливается, с молоком его не растолчешь, от него крошки не отламываются.

Типа наших сушек наверное это печенье? :smile: будем знать!

УСЁ, обратный отсчет пошёл у нас :smu:sche_nie: :an)(gel: :son-ce: :za_gar:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
дней 5-6 назад был шторм, народ весь с экскурсий морских возвращали, и волны видимо много где были, мне в такую погоду вообще в воду не хочется заходить, в лучшем случаи без купальника остаться можно, в худшем понятно...хорошо что в Тае бассейны есть у каждой гостиницы, выручают очень :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
тоже повезу с собйо банки детские- так спокойнее.. но и блендер тоже возьму.. К девочкам знающим хотела обратиться, в ресторане попросить сварить детский суп куринный например или тыквенный, без всяких добавок специй и примесей- как нужно обратиться чтоб тебя поняли?

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
К девочкам знающим хотела обратиться, в ресторане попросить сварить детский суп куринный например или тыквенный, без всяких добавок специй и примесей- как нужно обратиться чтоб тебя поняли?

постою послушаю тоже ... :smile:
но у меня сомнения, мало ли в какой там кастрюле будут варить и всё-таки мало ли что добавят, я скорее всего бы не рискнула ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Р@дуга
то есть вы варить будете на кухне? вы наверно надолго едете? мы всего на три недели, кухни у нас не будет, увы(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Юлька777
В смысле как обратиться ? Говорите по англ, то что Вам нужно и всё :ne_vi_del: , я часто раньше просила куриный суп сыну или просто спагетти без соуса, без приправы проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
то есть вы варить будете на кухне? вы наверно надолго едете? мы всего на три недели, кухни у нас не будет, увы(

мы всего на 2 недели и варить я вообще не планирую там, затариваюсь банками, но меня может замучить совесть :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и я попробую варить овощи или супчики там малой, мы на вилле будем жить, у нас будет кухня :smile: Но вы то постарше нас и уже наверное во всю кушаете вкусную, сваренную мамой еду :smile: :smile: :smile: да без кухни с варкой проблема наверное ... :ne_vi_del:

Девочки, подскажите плз имеет ли смысл там прикупить блендер и привезти его сюда домой? или лучше свой брать? как там цена = качество и какие марки представлены?
(ПСы, мы планировали покупку блендера тут во Владе, но пока не начала сама варить, не берем, вот и думаю, может оттуда привезти, но есть ли смысл .... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: )
Заранее мерсю за ответы :ro_za:

Последний раз редактировалось Р@дуга 25 янв 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов