Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2011
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Вирджи
Спасибо за совет, многое понравилось. У меня времени на стыковки вагон и еще тележка, но я еду одна, что-то страшновато вдруг потеряюсь в ГК.

Девочки скажите пожлст, не могу найти в теме, кто-нибудь приезжал на Пхукет ночью, у меня в 2.00. Как там с такси до гостиницы, и пускают ли в такое время в гостиницу, даже если она забранирована. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Мы всегда прилетаем поздно на Пхукет.
Такси там хоть отбавляй в любое время суток на выходе из аэропорта.
В гостиницы тоже принимают в любое вермя. Ресепшн , по идее, круглосуточно работает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! подскажите пожлст кто был на пляже Сурин. Выскажите пожалуйста свое мнение т.е собсвенное впечатление. Какие там рестораны и т.д. как далеко он находиться от Карона и Ката, если ехать то сколько стоит, или сколько идти читала, что минут 15. Я так понимаю поездки на осторова на экскурсии только с этих пляжей. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
[quote="Сеня"]Девочки! подскажите пожлст кто был на пляже Сурин. Выскажите пожалуйста свое мнение т.е собсвенное впечатление. Какие там рестораны и т.д. как далеко он находиться от Карона и Ката, если ехать то сколько стоит, или сколько идти читала, что минут 15. Я так понимаю поездки на осторова на экскурсии только с этих пляжей. :du_ma_et:[/quot
Мне он очень нравится. Есть кафе-рестораны на любой вкус и кошелек. Нет рядом дороги, что для меня тоже плюс. От Карона применрно минут 20-25 на машине. Такси туда будет стоить около 600 батт. А вот экскурсии по-моему отсюда не начинаются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
АКВА писал(а):
В гостиницы тоже принимают в любое вермя. Ресепшн , по идее, круглосуточно работает

предупреждайте только заранее о позднем заезде на всякий случай.
tanusha-plusha писал(а):
Я так понимаю поездки на осторова на экскурсии только с этих пляжей

нет, хоть с каких, все равно на автобусе будут забирать.
tanusha-plusha писал(а):
Мне он очень нравится.

присоединяюсь!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ХОРШИЙ МАГАЗИН с техникой. Хочу купить фотоаппарат никон, у нас в магазинах сказали, что лучше и дешевли его купить в тайланде, потому как ои их сами визут от туда!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tanusha-plusha
Nezabudka
Девочки большое спасибо. Хочу еще спросить, в каких гостиницах жили и сколько в среднем стоит покушать морепродуктов, и какие кафе и рестораны можете посоветовать. Где можно заказать экскурсию на острова. Прошу прощения за вопросы но информация на сайтах в основном рекламная и очень скудная. :no: а хочется от первоисточника. И еще вопрос соотношение бат и рубля почти 1:1? Т.е если такси стоит 600 бат то это 600 руб. Заране спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
asa86
Если покупать фирменную фототехнику, то в Бангкоке, а в туристических местах, особенно на островах, выбор меньше и цены еще выше, чем у нас :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Сеня писал(а):
tanusha-plusha
Nezabudka
Девочки большое спасибо. Хочу еще спросить, в каких гостиницах жили и сколько в среднем стоит покушать морепродуктов, и какие кафе и рестораны можете посоветовать. Где можно заказать экскурсию на острова. Прошу прощения за вопросы но информация на сайтах в основном рекламная и очень скудная. :no: а хочется от первоисточника. И еще вопрос соотношение бат и рубля почти 1:1? Т.е если такси стоит 600 бат то это 600 руб. Заране спасибо. :ro_za:

Я не знаю где Вы нашли скудную информацию, уж по Тайланду ее валом везде и далеко не всегда рекламной. В этом разделе хотя бы есть все ответы на Ваши вопросы и про гостиницы даже отдельная тема с фотками, где девочки жили, и про рестики и еще куча отзывов от девочек про поездки тоже с фотами. И есть еще огромный полезный сайт awd.ru - кладезь инфы для путешественников, там целый раздел по Таю с выборками про гостиницы и рестораны, куча отзывов от народа с фотками. Читайте, не ленитесь и будет Вам счастье :mi_ga_et: Про бат - да так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Девочки,
кто сечас на Пхукете, сейчас купаться можно, или волна сильная?
У нас кашель не проходит уже третий месяц, говорят надо на море, чтобы воду похлебать, помогает, вот думаю может рвануть на пару недель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Хочу еще спросить, в каких гостиницах жили и сколько в среднем стоит покушать морепродуктов, и какие кафе и рестораны можете посоветовать. Где можно заказать экскурсию на острова

Мы живем в аппартаментах, ничего про гостиницы сказать не могу. Но вроде Мариотт нахваливают как раз на Сурине. Экскурсии на Патоне прямо на стойках уличных можно заказать. Знакомым в гостинице предлагали в 2 раза дороже. Предложений по экскурсиям полно, ходите-берете брошюры-читаете-сравниваете. Есть дорогущие рестораны, не во всех вкусно. в Да Винчи было прямо скажем не вкусно. Вкусный в Цейлонге пивной паб и он же немецкий ресторан. Рулька отменная. Ценник нормальный. Японский Фуджи неплох. На Сурине можно попробовать каждое кафе. я уже знаю в каком мне шримкейк приготовят отличные, в каком ТомЯм, а в каком Гринкарри. Пробуйте все и везде. Каждый год все меняется и кухня тоже. на Патонге 9этаж ресторан вкуснючий. Корейский в Фестивале хорош. Пробуйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Aleksandra, неделю, как вернулись, на Кате нормально, были дни с волной, но купаться можно, на Кароне волна была подольше в ветреные дни.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
девочки!... а как вы к тайцам обращаетесь?... есть какое-нибудь имя общее?... ну типа как в китае - куня...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
гераськина
Спасибо за ответ, но свой вопрос я задавала относительно Сурина. Информации не так много как про Кату и Карон (я ее уже всю прочитала), а вот хотелось бы узнать от девочек которые отдыхали на пляже Сурин.
tanusha-plusha
Планирую отдохнуть на Сурине поэтому больше информация интересует про него.Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Lawyer писал(а):
девочки!... а как вы к тайцам обращаетесь?... есть какое-нибудь имя общее?... ну типа как в китае - куня...

Все нормальные люди(девочки в том числе) обычно обращаются к незнакомым иностранцам Mister или Miss. К должностному лицу или в переписке можно Dear Sir/Madam.

Имен общих у тайцев нет, как и у любого другого народа. Куня - это чисто тупое русское изобретение для обзывания китайских женщин в бедных северных провинциях. Канает тока там )))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
George Kutch писал(а):
Lawyer писал(а):

Все нормальные люди(девочки в том числе) обычно обращаются к незнакомым иностранцам Mister или Miss. К должностному лицу или в переписке можно Dear Sir/Madam.

Имен общих у тайцев нет, как и у любого другого народа. Куня - это чисто тупое русское изобретение для обзывания китайских женщин в бедных северных провинциях. Канает тока там )))

сорри, но нет опыта поездок в иностранные государства... также как и навыков английского...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
George Kutch писал(а):
Куня - это чисто тупое русское изобретение для обзывания китайских женщин

ну вобще-то куня - это гунян, то есть девушка по китайски. Просто наши упростили это слово и сами наверное не знают как оно переводится :nez-nayu:

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, прошу прощение за назойливость, но подскажите пожлст никак не могу опрделиться с пляжем :du_ma_et: читала про Сурин, что-то пока в замешательстве. Кто был Най харне, напишите общее впечатление. И еще вопрос если выбирать между Ката и Кароном какой потише. Заранее большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Сеня
Это мой самый любимый пляж. Жили мы в других местах но купались либо на сурине либо на фридом бич. Пы Сы были на всех пляжах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Сеня
tanusha-plusha
У мариота совсем маленькая территория, бассейны сильно хлорированы, завтраки отличные, но однообразные, от моря 2 минуты хотьбы, пляж изумительный :smile:
Хотя, может, что-то и поменялось в том году там жили

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сеня
Мне сурин уж очень спокойным показался, особенно вечером, если никуда не ездить, то нам там скучновато было, но пляж :co_ol: мой любимый, маленький уютненький

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов