Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Sergey_Phuket
Нет, это совсем не наша беда! У дочки нет никаких лишаёв!!! У неё от малейшего перегрева теперь появляется очень жуткое явление - крапивница, зуд, жжение. Даже подтёплой водой, когда моет посуду. От ЛЮБОГО, что заставляет тело повысить температуру. Я просто в панике уже! Ребёнок сидит летом дома, никуда не поехала. посколькуЭта беда просто мешает чувствовать себя полноценным человеком. Называется это холинергическая крапивница. Вот форум, где можно об этом прочитать и посмотреть фото, чтобы предстасить, что это за ужас http://krapiv.ru/forum/viewthread.php?f ... wstart=180 Мы это привезли из Тая, однозначно! И самое страшное, что люди на этом форуме пришут, что эта штука неизлечима. Если это так - просто инвалидность давать надо! Потому что жить с этим нереально тяжело! И никто ни слова не пишет, где обследоваться и как это лечить. Проблема есть, а выхода я не вижу. Я миллион раз пожалела, что взяла её с нами в Тайланд!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
гераськина писал(а):
Да паниковать не надо, надо помнить просто, что это тропики и быть осторожней, ведь про Денге же тоже все знают, но ездят...

мы не знали, сами в третий раз ехали и сына взяли ... благо ему слабый тип вируса достался, быстро оклимался . А там вирусов Дэнге всего 4, есть со смертельным исходом, параличами ':roll:' больше сына не берем, боюсь я :-(

Последний раз редактировалось Stephanie 17 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мавруша
Ужас какой! Но ведь это не инфекция, т.е. могло вылезти рано или поздно и без Таиланда :-( У меня у сына была такая фигня годика в 2 или в 3 летом на море в душном помещении. Вылазила несколько раз, первый раз даже думали, что это корь, поехали искать врача, но в машине ему стало еще хуже. А в затемненном прохладном месте и после антигистаминов проходило... Но после того лета больше ни разу не вылазило (т-т-т, сейчас сыну 8, был в Тае 3 раза), надеюсь и у вас пройдет, пишут, что это еще может быть связано с гормональным созреванием и со стрессами :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Треугольник писал(а):
Мавруша
Ужас какой! Но ведь это не инфекция, т.е. могло вылезти рано или поздно и без Таиланда :-( У меня у сына была такая фигня годика в 2 или в 3 летом на море в душном помещении. Вылазила несколько раз, первый раз даже думали, что это корь, поехали искать врача, но в машине ему стало еще хуже. А в затемненном прохладном месте и после антигистаминов проходило... Но после того лета больше ни разу не вылазило (т-т-т, сейчас сыну 8, был в Тае 3 раза), надеюсь и у вас пройдет, пишут, что это еще может быть связано с гормональным созреванием и со стрессами :-(

согласна..крапивница не вирус..да запустил процесс возможно перелет (либо смена климата) если бы его не было-был бы стресс в школе или ссора с парнем в более старшем возрасте..выход есть..но не в современной медицине. у меня то же аллергический процесс запустился в 12 лет (связываю с гормональной перестройкой)..стаж хроника уже более 20 лет поэтому знаю о чем пишу :-( но ВЫХОД есть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Мавруша писал(а):
Sergey_Phuket
Нет, это совсем не наша беда! У дочки нет никаких лишаёв!!! У неё от малейшего перегрева теперь появляется очень жуткое явление - крапивница, зуд, жжение. Даже подтёплой водой, когда моет посуду. От ЛЮБОГО, что заставляет тело повысить температуру. Я просто в панике уже! Ребёнок сидит летом дома, никуда не поехала. посколькуЭта беда просто мешает чувствовать себя полноценным человеком. Называется это холинергическая крапивница. Вот форум, где можно об этом прочитать и посмотреть фото, чтобы предстасить, что это за ужас http://krapiv.ru/forum/viewthread.php?f ... wstart=180 Мы это привезли из Тая, однозначно! И самое страшное, что люди на этом форуме пришут, что эта штука неизлечима. Если это так - просто инвалидность давать надо! Потому что жить с этим нереально тяжело! И никто ни слова не пишет, где обследоваться и как это лечить. Проблема есть, а выхода я не вижу. Я миллион раз пожалела, что взяла её с нами в Тайланд!!!

Очень Вам сочуствую :-( . Но думаю, что во Владе врачи Вам не помогут, не могут у нас такое лечить... В Москве с этим справляются, там есть целый институт кожных тропических болезней, поройтесь в инете. В Хабаровске есть институт микробиологии, туда отправляют на анализы со всякими такими сложными кожными штуками, есть еще там в клинике семейной медицины старенький дядечка врач (не помню фамилию, но могу узнать), он такие болячки на глаз диагностирует, специализируется по ним.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Нимфейка писал(а):
всем привет.
прочитала темку, но все равно есть вопросы к бывалым :smile: .
. Судя по комментам, многие берут машину на все время пребывания практически.
А куда на ней ездить? Просто по острову передвигаетесь?
Мы хотим проехаться по побережью, все пляжи посмотреть .
А подруга, которая недавно там была, говорит что с парковкой проблемы, похуже, чем у нас во владе, рекомендует даже не пытаться, а сразу брать мопеды.
:nez-nayu:

И еще вопросик про кафешку.
В Патайе в ТЦ Central festival на последнем этаже такая кафечечка есть приятная, вход ок. 200-300 бат с человека, шведский стол + на столе плита с кастрюлей, поделенной на 2 части, и по транспортерной ленте едут продукты сырые.
На шведском столе набираешь роллов и др. вкусняшки, + кидаешь в кастрюлю, все, что мимо едет - мясо, траву, ракушки :-) Праздник живота длится час или полтора, потом время заканчивается.
Очень нам там понравилось, у меня прямо планы грандиозные откушать там раза три минимум. Обнадежьте меня, что на Пхукете тоже такая "радость" есть , а )))))

ЕСТЬ! В Цейлонге. Где-то напротив Макдональдса, что внутри на улице. Интересно, кто-нибудь понял?)))) Там где шоу фонтанов по вечерам проходит. Рядом. Стоит, по моему, 340 батт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
tanusha-plusha писал(а):
А подруга, которая недавно там была, говорит что с парковкой проблемы, похуже, чем у нас во владе, рекомендует даже не пытаться, а сразу брать мопеды

бред
чел видимо плохо водит машину ':roll:'

их дорогам и парковкам (при магазинах и тп) нашему городу идти и идти еще лет 20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
kitti писал(а):
tanusha-plusha писал(а):
А подруга, которая недавно там была, говорит что с парковкой проблемы, похуже, чем у нас во владе, рекомендует даже не пытаться, а сразу брать мопеды

бред
чел видимо плохо водит машину ':roll:'

их дорогам и парковкам (при магазинах и тп) нашему городу идти и идти еще лет 20

+1000 у меня вообще абсолютно не возникло ни страха, ни дискомфорта, наоборот так кайфово ездить по их дорогам. Все друзья тоже всегда берут машины, даже мысли не возникает не брать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Знакомая писал(а):
+1000 у меня вообще абсолютно не возникло ни страха, ни дискомфорта, наоборот так кайфово ездить по их дорогам. Все друзья тоже всегда берут машины, даже мысли не возникает не брать.

А если машину не берут и считают что ездить там страшно, то или лошара или ездить не умеют?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
про парковки чушь , парковок много , берите машину удобней , комфортней и мобильней!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
А если машину не берут и считают что ездить там страшно, то или лошара или ездить не умеют?

Вот так и знала, что сейчас придет Наташа и что-то подобное напишет )))) Ну человек просто категорично написал, что ездить там невозможно! А я также категорично пишу, что ездить там ВОЗМОЖНО! То что ваша семья предпочла передвигаться на такси - это замечательно, но ведь ты же при этом не утверждаешь, что там ваще нельзя ездить за рулем. Правильно твой муж сказал: я на отдыхе, я расслабляюсь :-) была возможность передвигаться на такси, проблем же не возникало :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Да просто тут все прямо вот уверены, что без арендуемой машины там невозможно. Ну вот смешно, ей богу. Просто на пху это очень доступно по сравнению с др курортами, странами, вот и удобней многим передвигаться самим. Чет я не помню в др местах такого ажиотажа с арендой :du_ma_et: в Испании нам пришлось брать машину, так как море далеко было, все равно через раз на ней ездили - на такси удобней было. А на пху прям если не берешь машину, то ты и ездить не умеешь, и отдых у тебя не сложился. :ne_vi_del:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мы когда без детей - муж берет мопед, это дешевле :smile:
А когда с детьми, я предпочитаю переплатить за жилье в удобном месте возле моря, магазинов и с бассейном, и изредка брать такси, чем заморачиваться арендой машины, картами, парковками и пр.... К тому же за рулем не выпить :-) А если не дай бог заденешь какого нибудь камикадзе на мопеде - это в Тае не редкость к сожалению :-( Как то в Азии машину так ни разу и не возникло желания взять, а вот в Европе это удобно. ИМХО конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Наташ, ну что ты преувеличиваешь? :-) никто не говорит, что без машины там никак.. Просто кому как. Кому-то удобнее на такси, кому-то проще на машине. Я за правду в отзывах. На машине там ездить можно, проблем с парковками там нет. А лох-не лох, я вообще никогда не сужу таким образом о людях ;-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Треугольник писал(а):
Мы когда без детей - муж берет мопед, это дешевле :smile:
А когда с детьми, я предпочитаю переплатить за жилье в удобном месте возле моря, магазинов и с бассейном, и изредка брать такси, чем заморачиваться арендой машины, картами, парковками и пр.... К тому же за рулем не выпить :-) А если не дай бог заденешь какого нибудь камикадзе на мопеде - это в Тае не редкость к сожалению :-( Как то в Азии машину так ни разу и не возникло желания взять, а вот в Европе это удобно. ИМХО конечно :smile:

Вот не выпить это проблема :ps_ih: . Хотя понемножку употребляли все равно ехали куда надо. В этот раз вообще на весь срок арендовали машину, меня жаба удавливает просто насмерть по 200-500 батов за таксо до Патонга платить...И там жить не хочется. Папик так вообще наш не представляет отдыха без колес под попой, сразу паниковать начинает от потерянности в пространстве :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, привет!
на каких сайтах гостиницу бронируете, киньте ссылки плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Baby doll
Девочки, ну все же разный отдых предпочитают, поэтому кому-то и без машины на Пхукете комфортно :nez-nayu: Лично я без машины не представляю как. Так как мы ездили на ней с утра и до позднего вечера. Не представляю как бы это было на такси, да еще и с маленьким ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Кошара
Да я то не против, прекрасно понимаю что кому-то так удобней. Просто тех кто предпочитает ее не брать тут чуть ли не неполноценными выставляют ("не Брали машину? Наверное ездить не умеете.. Да и что это за отдых без машины... считайте что и вы не видели там ничего..." - это из таких слов я выводы сделала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Baby doll
Мы раньше машину не брали никогда. Хотя ездили на месяц. Просто отдых был немного другого плана.
Брали мотоцикл. Но так как мы один раз с него улетели, этот вариант не рассматриваем вообще.
Последний раз брали машину и отдых показался совсем другим, не представляли как раньше мы могли без нее обходиться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
yancha23
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=534&t=32942

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов