Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
shkoda писал(а) 14 фев 2019, 10:07:
про граждан кореи, на отрезке сеул Пхукет,

Я тоже заметила, что Корейцы всегда впереди сидят.
Нам всегда достаются места на крыле, просто так случается.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Благодарил (а): 38 раз
hater писал(а) 13 фев 2019, 14:37:
Чуткая писал(а) 13 фев 2019, 12:54:
Оазис Спа на Пхукете?

написала Вам :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Чуткая писал(а) 13 фев 2019, 12:54:
Оазис Спа на Пхукете?

написала Вам :ro_za:

Выслала купоны :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
@vok@do писал(а) 14 фев 2019, 22:08:
тетя Марина,
Это точно фруктовое? Аж интересно....

Да, вполне приличные южнокорейские фрукты, правда кроме фруктов ничего, можно голодным остаться.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
https://www.koreanair.com/global/ru/tra ... ice.html#_
Про питание на КЭ
Я даже не предполагала , такого разнообразия :dan_ser:
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
shkoda писал(а) 13 фев 2019, 21:33:
Совсем НЕ Ангел,Мы на январь покупали билеты в июле, на январь, тариф дешевый был. Так вот оператор KE сказали мне, что у корейцев изменились тарифы. В самом дёшевом по стоимости отсутствует выбор мест не только заранее, но даже за 24 часа до регистрации, соответственно выбор еды тоже. За это теперь придётся, как у S 7 доплачивать дополнительно. Но на обратный путь нам сразу на оба полёта забронировали мечта. Туда- не бронировали. Я рискнула , и на полёте туда просто прибыли первые на регистрацию и зарегистрировалось рядом, но уже в хвосте .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У вас скорее всего именно этот тариф, тем более если вы брали не в офисе, а через интернет, и выбирали самый бюджетный вариант

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Раньше всегда был и выбор мест и меню, но с меню никогда не экспериментировали, так как в принципе не любим есть в самолёте

Печальная информация. Мы в этом году не летим, собрались в феврале следующего, сейчас начала смотреть билеты, а тут такие новости. Мы когда летали в феврале 18 года билеты брали в августе 17 тоже самые дешёвые, мы тогда сразу и места выбрали и еду.
У КЭ в конце января была скидка на билеты, что-то типа черной пятницы, позвонила в офис к ним узнать по подробней, узнала ещё что они теперь и сами билеты свои не продают, отдали продажу агентам.
Интересно сколько у КЭ доплата за выбор места...
Покупала в начале февраля билеты на май у S7, у них выбор места платный или куда посадят при регистрации, но за счёт того что со мной летит ребёнок они сразу нам забронировали места.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Limonka писал(а) 14 фев 2019, 00:59:
Venice,
Напишите как получилось зарегистрироваться и дает ли выбор места при регистрации)))
Выбора самих морепродуктов нет, просто меню с морепродуктами - обычно до Сеула рыба, а до Пхукета креветки с рисом.
Пицца для детей - ну мой есть не стал, но он любит только пиццу Поперони.

Отчитываюсь и про регистрацию, бронь мест в самолёте и про заказ питания.
Улетаем 18.02 самолетами КЭ. До Сеула, стыковка буквально 50 минут в Инчхоне и далее до Пху. Билеты брала в августе 18 на февраль-март 19. Летали 2 года назад, проблем с бронь мест заранее и заказом питания через он-лайн не было, еще и несколько раз меняла места и меню.
В этот раз начала бронировать места и питание дней за 10, но не даёт сайт этой возможности, звонила в головной офис, сказали с тем тарифом, как у меня, места зарегистрировать возможно только за 48 часов до вылета. Питание заказать только через них, через инет этой услуги для моего тарифа не предусмотрено. Питание заказала заранее через офис по телефону.
16.02 настал час икс (за 48 часов), но фактически сайт открылся для доступа регистрации на рейсы за 30 часов. На плече Владивосток- Сеул забронировала хорошие места, практически сразу за престиж классом. Но когда подошла к брони на плече Инчхон-Пхукет, оказалось, что я уже зарегистрирована на места возле туалета и кухни :sh_ok: Спинка кресел на таких местах соответственно не откидывается. Приятного мало. Попытка отменить регистрацию таких мест и зарегистрировать другие, положительного эффекта не дало, а учитывая, что 16 и 17 февраля это выходные, то соответственно зарегистрироваться через офис головной невозможно. Понимая, что в понедельник, в день вылета я уже практически ничего не выберу, у меня начался взрыв мозга, до 3 ночи я искала информацию устранения проблемы, перечитала все о политики корейцев, изменениях и т.д. К 3 часам ночи я поняла следующее: забронировала места мне через головной офис рядом с кухней прежде всего, т.к. я заранее заказала питание, а учитывая, что в КЭ в первую очередь носят питание под заказ, то чтобы далеко не ходить, меня зарегистрировали на соответствующие места ( но, это мой личный домысел, поэтому применять данный случай ко всем идентичные ситуациям не стоит). Зарегистрированные места через офис либо по принципу привязки к заказанному заранее питанию самостоятельно уже отменить невозможно. Об этом мне было написано в пояснения, когда я пыталась изменить регистрацию мест, но написано слишком мудрено, чтобы понять это с первого раза.
Нашла ещё тел представительства в аэропорту нашем , с режимом работы с 10 до 17 часов, без выходных. Особо не надеясь на удачу, сегодня с утра позвонила им, и меня зарегистрировали на те места, которые я хотела, отменив другую регистрацию. Радости предела не было.
Из прочитанного этой ночью, узнала многое, например политика заранее бронировать мест и питания изменилась с марта 2017. Такая услуга сейчас доступна только пассажирам бизнес класса и престиж класса. Все, кто в эконом летят, независимо от стоимости билета, а это ряды с 28 по 55 на боинг 777-300, регистрируются за 48-30 часов, питание заказ через офис.
Понятия выбора хороших, но платных мест в самой КЭ нет, но на просторах инета много предложений такой услуги платно и по сути сводится к тому же, что сделаете вы сами, только контролирую открытие начала регистрации.
Надеюсь, моё длинное написание поможет другим.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Веня писал(а) 17 фев 2019, 11:44:
Интересно сколько у КЭ доплата за выбор места...

Не оказывают корейцы такой услуги. Для хороших мест покупаете билеты бизнес и престиж класса. Где имеется возможность предварительной брони мест, хоть за год до полёта.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Пошла теперь спокойно собирать чемодан, а то потеряла вчера практически сутки времени с этой регистрацией.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И как резюме, посоветую заказать питание через офис только после регистрации мест.

Последний раз редактировалось Venice 17 фев 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Venice писал(а) 17 фев 2019, 17:33:
посоветую заказать питание через офис только после регистрации мест,

Ну я тоже отпишусь . Мы питание через офис , а он лайн регистрацию не делаем. В аэропорту получаем посадочные, ни разу нас не рассаживали, всегда 4 места рядом . Мы билеты вообще в июне покупали :-)
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
S@пфир писал(а) 15 фев 2019, 08:07:
shkoda писал(а) 14 фев 2019, 10:07:
про граждан кореи, на отрезке сеул Пхукет,

Я тоже заметила, что Корейцы всегда впереди сидят.
Нам всегда достаются места на крыле, просто так случается.

Корейцы сидят в престиж классе впереди салона, билеты на которые покупают в том числе за мили, а учитывая, что это родные корейцам линии, то и летают они часто соответственно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
S@пфир,
Я всегда делаю он лайн регистрацию, т.к. со мной ребёнок маленький и хочется лететь с комфортом и возле окошка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2018
Вот это правильно, конечно. Теперь тоже буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Venice писал(а) 17 фев 2019, 17:33:
Из прочитанного этой ночью, узнала многое, например политика заранее бронировать мест и питания изменилась с марта 2017.

Мы до этого покупали у КЭ билеты в августе 17 на февраль 18 и они ни слова не сказали нам про это, они нам в день покупки билетов забронировали места которые мы хотели и меню.
Вот прям разочеровывают они этими изменениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Добрый день всем. Может, кто знает и подскажет, или, может, есть форумчанки, кто живет на Пхукете, сориентируют...
В общем, моя мама летит на Пхукет чартером 20.02, будет жить в гостинице на Кате. У нее 24.02 День рождения. Я бы хотела заказать ей доставку цветов. На просторах интернета нашла сайты с контактами по доставке цветов на Пхукете... Но там такииие цены :sh_ok: :sh_ok: Но и букеты, конечно же, шикарные..
А мне просто миленький недорогой букетик хотелось из местных роз или орхидей... Просто как небольшой приятный сюрприз, чтобы поднять настроение..
Кто знает, к кому можно обратиться с данным вопросом (покупка и доставка цветов в гостиницу) ?
Буду благодарна за информацию :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
АКВА,
Ищите в инсте, там куча услуг

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ищите по #доставкацветовпхукет
Мы завтра летим с ней в одном самолете :mi_ga_et:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
mamo писал(а) 19 фев 2019, 11:24:
Мы завтра летим с ней в одном самолете

:smile: :co_ol:
mamo писал(а) 19 фев 2019, 11:24:
Ищите по #доставкацветовпхукет

да искала...все те же самые фирмы, что google мне выдал..Но все равно спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
АКВА писал(а) 19 фев 2019, 11:10:
Добрый день всем. Может, кто знает и подскажет, или, может, есть форумчанки, кто живет на Пхукете, сориентируют...
В общем, моя мама летит на Пхукет чартером 20.02, будет жить в гостинице на Кате. У нее 24.02 День рождения. Я бы хотела заказать ей доставку цветов. На просторах интернета нашла сайты с контактами по доставке цветов на Пхукете... Но там такииие цены :sh_ok: :sh_ok: Но и букеты, конечно же, шикарные..
А мне просто миленький недорогой букетик хотелось из местных роз или орхидей... Просто как небольшой приятный сюрприз, чтобы поднять настроение..
Кто знает, к кому можно обратиться с данным вопросом (покупка и доставка цветов в гостиницу) ?
Буду благодарна за информацию :ro_za: :ro_za: :ro_za:

в контакте куча групп Пхукет там можете написать ,и кто то да откликнется и привезет цветы,орхидее продаются в супермаркетах 100-200 бат кто то да привезет (за доставку возьмут) там есть фрилансеры которые точно не откажутся от такого заработка

За это сообщение автора hater поблагодарил: АКВА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
На ФБ есть группа Единая справочная Пхукета, или как то так, там очень много услуг предлагают от шугаринга до доставки цветов.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: АКВА

Сообщение Добавлено:  
АКВА писал(а) 19 фев 2019, 11:10:
Но там такииие цены

А какие ? просто интересно
Я себе покупаю букетики орхидей по 40батт :-) Ставлю в квартире в стаканчиках . В БигС нравятся они там разные.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Девочки бывалые дайте совет!
Сегодня 20.02 вылет на Краби 06:50 задержка рейса уже до 21:50, что делать, буду претензии писать, судиться. Кроме печатей на билетах что еще требовать?
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
mamo,
вообще еще на регулярных рейсах мы ставили печать подтверждение о задержке, но как про чартеры не знаю, это ведь чартер и все возможно по поводу переноса.
смотрю Ваш самолет с Утопао на задержке.
сочувствую сутки терять не приятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Благодарил (а): 41 раз
mamo писал(а) 20 фев 2019, 07:25:
Сегодня 20.02 вылет на Краби 06:50 задержка рейса уже до 21:50,

У нас также было с вылетом. Один в один. Только из Пхукета.
В обед нас выселили с номеров, но отельный гид предложил оставить сумки на ресепшне под присмотром и отдыхать дальше. Соответственно, купались, наслаждались последним жарким деньком. К 18 нас начали вывозить из отелей, очень медленно.
Но у нас вылета в указанное время с Краби не было. Задержали до 3-х ночи. Раздали воду и пирожки (так что запасайтесь).
Маловероятно что получится что-то отсудить, так как всё будет проходить в очень пограничных временных коридорах и в результате тудно будет доказать нарушение закона о защите прав потребителей.
Лучший совет - не думать о плохом, готовиться к затяжному перелету

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Роман Бирюков,
К сожалению, у них такая задержка из Владивостока на Краби...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов