Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, кто недавно вернулся с Пхукета, одолжите сим-карту, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
девчоки, подскажите пожалуйста кто был в Le Meridien Phuket. Мы едем втроем (я, мама и моя доча 1,5 лет). у нас будет номер Delux Pool View. Я так понимаю, что есть с 2-мя отдельными кроватями номера, а есть с одной большой кроватью. Вот подскажите: мы втроем на большой поместимся? а то я на сайте видела фото: там посадочная площадка аэродрома, а не кровать просто. так оно и есть? и еще вопросик: дают ли в номерах халаты? полотенца то понятно есть, а халаты? и еще...едем мы 10.04-22.04. как там в это время с морем? волны сильные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
KettisЯ могу отдать,мы вернулись 15 февраля думаю ещё работает,только живу я на Сад городе если удобно,забирайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
wow_fuzzy
поместитесь, конечно, втроем на огромной кровати! Еще и место останется ;) Халаты точно там дают, не волнуйтесь.
А по поводу волн - в апреле день на день не приходится, волны, конечно, есть, но по-разному: например, у нас на юге с 8 до 10 примерно волны гораздо меньше, чем в последующее время, но нам и хорошо - долго на солнце находиться не любим, стараемся пораньше приехать и уехать соответственно.
У Ле Меридиена своя бухточка, и она немного закрыта скалами с одной стороны, мне кажется, что там волны все равно поменьше, чем на открытых пляжах... Но это мое мнение, могу ошибаться. :oops: Мы к этому отелю вообще-то неровно дышим с первого заезда, поэтому могу быть необъективна... :D
Удачного Вам отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
Лапушка
огромное спасибо! :Rose: первый раз за 7 лет еду отдыхать за границу...аж как-то волнительно.... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
девочки, а вот сорри за дурацкий вопрос.
с "Иваном Сусаниным" на месте договориться можно? И цена будут отличаться от сайта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ленивица писал(а):
девочки, а вот сорри за дурацкий вопрос.
с "Иваном Сусаниным" на месте договориться можно? И цена будут отличаться от сайта?

нельзя я с ним на месте, они так не работают, на месте можно экскурсии покупать в разных лавочках, трансферы можно заказыватьв самом отеле.

я вот сейчас подружке организовываю поездку, частично у Сусанина частично сами :)

Сообщение Добавлено:  
Fox а в лавочках цены сильно отличаются от сусанина?

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
Fox а в лавочках цены сильно отличаются от сусанина?

на экскурсии сильно, но реально тур на острова у Сусанина мне понравился больше ,чем пару раз сами ездили до этого, просто организация была получше, опять таки подружка готова заплатить дороже за то что их 2 взрослых + 2 ребенка, одному 8 мес свозили в тур в Сафари парк с сусаниным, потмоу что это очень комфортно (нас вчетвером возили от отеля и всюду на новеньком автобусике с кондишкой, подстраивались под наши предпочтения и уехали мы тогда когда сами нагулялись, да и по самому парку -там где дикие животные ,мы ездили не в автобусах зоопарка, а все на этом же автобусике)

разницы в цене : у сусанина этот тур в сафари парк стоит 165 доларов (3 взрослых+ инфант)
а самим покупать тур в гостинице например стоит 1100 бат взрослый (ребенок бесплатно) = 3300 бат это примерно 110 доларов.

Последний раз редактировалось Fox 29 мар 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
по трансферам опять таки трансфер у сусанина из аэропорта (в бангококе) на эту компанию стоит 68 доларов
гостиница повезет за 1200 бат = 30 доларов :) вобщем по каждому случаю надо разбираться по ценам :)
Конечно если вдвоем без детей то можно и не заморачиваться.. или сами ловить 2 такси (в одно врядли войдут с 2 чемоданами и коляской!) будет дешевле.. но и менее комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Fox я вот и думаю... я вообще еду одна и мне как-то хочется отсюда все организационные вопросы решить, пусть и дороже несколько:)
я лечу сразу на Пхукет, там до гостиницы уже довезут.
А вот с экскурсиями не хотелось бы пролететь, да и гида хочется гарантированно русскоговорящего:)

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
Fox я вот и думаю... я вообще еду одна и мне как-то хочется отсюда все организационные вопросы решить, пусть и дороже несколько:)
я лечу сразу на Пхукет, там до гостиницы уже довезут.
А вот с экскурсиями не хотелось бы пролететь, да и гида хочется гарантированно русскоговорящего:)

а в бангоке будете и когда лететь собираетесь? Экскурсии только на Пукете нужны?

Сообщение Добавлено:  
Fox не, чартер сразу "туда", поэтому экскурсии только на Пхукете:) я уже выбрала, что хочу, в принципе, теперь ощущаю невнятный зуд- отсюда заплатить и расслабиться, или там понапрягаться:))
лечу 30го апреля-13мая.

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
Fox не, чартер сразу "туда", поэтому экскурсии только на Пхукете:) я уже выбрала, что хочу, в принципе, теперь ощущаю невнятный зуд- отсюда заплатить и расслабиться, или там понапрягаться:))
лечу 30го апреля-13мая.

ну на Пукете удмаю вам проще на месте купить и поторговаться :) опять таки сусанин не сильно заинтересован одну экскурсию продать без отеля и тп, они так и пишут на сайте что "Мы оставляем за собой право отказать" Если без детей то я бы не стала заморачиваться заранее все скупая :)) но это моё мнение :) Блин я так хочу в тай :)))) просто ужас как.. но пока точно не знаю смогу ли поехать, точнее сможет ли муж вырваться за компанию, а одной как то не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Fox из меня торгаш, как из собачьего хвоста- сито:)))
но, наверное, Вы правы, че щас заморачиваться, там, на месте, проще будет выстроить график отдыха:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Fox
Согласна полностью. Купить экскурсию на ПХК можно с русскоговорящим гидом даже на улице. Выбор огромный и на каждом углу.
В БКК в идеале хотелось бы русского экскурсовода по историческим местам. Про Сусанина не могу ничего сказать, но слышала некоторых, так сказать русскоговорящих, во дворце в БКК, то от них толку было не больше чем от моего англоговорящего. Словарный запас у них небольшой, историческую информацию доносят очень слабо. А чтобы понять в какую сторону идти слов не нужно, можно и жестами общаться.

Сообщение Добавлено:  
Belka просто я первый раз лечу, еще и одна, поэтому немножко волнуюсь :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ЛенивицаДаже не волнуйтесь там всё очень просто,этих лавок с экскурсиями везде я там с одной сдружилась так она нам 40% дискаунт делала если захотите могу её номер тайский дать,но и без этого на месте разберётесь без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Fox
Согласна полностью. Купить экскурсию на ПХК можно с русскоговорящим гидом даже на улице. Выбор огромный и на каждом углу.
В БКК в идеале хотелось бы русского экскурсовода по историческим местам. Про Сусанина не могу ничего сказать, но слышала некоторых, так сказать русскоговорящих, во дворце в БКК, то от них толку было не больше чем от моего англоговорящего. Словарный запас у них небольшой, историческую информацию доносят очень слабо. А чтобы понять в какую сторону идти слов не нужно, можно и жестами общаться.

мы в в бангоке в королевском дворце пристроились за гидом из Тез тура и прошлись немного послушали :))) а так сами ездили на эту экскурсию.. по желанию почитать в инете можно а потом посмотреть :) если уж историей увлекаетесь :) А на острова особо рукоговорящий гид и не нужен :) опять таки имхо

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК а там по-русски понимают?:) я по-английски только пишу и читаю, на слух очень сложно воспринимаю "восточный" английский (с китайцами англоговорящими пипец как трудно общаться)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов