Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
mashenka писал(а):
Скажите плиз: слышала, что в Тайланде нельзя лежать на песке, типа много всякой гадости ползучей и ядовитой. Так ли это?

:D чего только не придумают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Kettis писал(а):
ИРЭНЧИК
Наталина**
спасибо, будем торговаться с Савади (это они нам такую цену предложили за трансфер)

а у вас уже был опыт тогровли с савади????.. вот он мне тоже навязывает экстрабед (а в номере есть софа, и я думаю раз она есть то дополнительная кровать вроде как и не нужна) да и промоушен посчитал коряво... как впрочем и трансфер :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Наталина** писал(а):
Kettis писал(а):
Помоги еще определиться по трансферу: из аэропорта до гостинице (на пляже Карон) 1450 бат, это дорого?
Лучше взять такси в аэропорту?

800 батт цена

Мы доехали до Таворн Палм Бич на Кароне от аэропорта за 500.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Выходите из аэропорта и идете направо до угла. Там паблик такси, торга не будет, но дадут хорошую цену.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 97 раз
Fox
нет не было такого опыта, вот сегодня написала им письмо, жду что ответят.
не могу убедить мужа, что можно взять такси в аэропорту, он говорит: с маленьким ребенком, ночью, икать какое-то такси...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Kettis
а ночь это во сколько?..там вообще нет проблем уехать с аэропорта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 97 раз
Сентябринка***
ночь, это в 23.15
Вот что мне ответили с Савади: We are sorry to inform you, this is the last price for Transfer service.
if the price cheaper than we recommend you to use Taxi service at the airport, the price around 1000 baht.

В общем не торгуются они, и говорят, если хотите дешевле, то можете взять такси в аэропорту за 1000 бат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Kettis, ночью в аэропорту (в самом здании, не выходя на улицу даже) такси искать не надо, вас сами найдут и сами вам предложат)) Мы тоже прилетали в час ночи. Такси до Карона стоило 700б. (трансфер отель предлагал нам в два раза дороже)

Сообщение Добавлено:  
Kettis писал(а):
Сентябринка***
ночь, это в 23.15
Вот что мне ответили с Савади: We are sorry to inform you, this is the last price for Transfer service.
if the price cheaper than we recommend you to use Taxi service at the airport, the price around 1000 baht.

В общем не торгуются они, и говорят, если хотите дешевле, то можете взять такси в аэропорту за 1000 бат

я уверена была что савади не торгуется.. как впрочем и у Сусанина, я вот собиралась у Сусанина отель покупать в Бангококе а в итоге мне знакомый насоветовал отель новый (его нет у савади и сусанина!) http://www.legacybangkok.com/ он есть на агоде , но мы написали в отель и нам все подтвердили по цене агоды но зато и учли что будет детская кроватка и про экстрабед и про завтрак на 3 человека , и в итоге так же по цене (разница минимальна) + отель трансфер в бангококе организует и поздний выезд за 50% от цены.. вобщем у меня подружка семьёй их 4 чел так что просто бронировать ан сайтах не очень удобно из-за нестандартного размещения , не хочется неприятных сюрпризов,Э а так списались с отелем и договорились о всех моментах..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Лапкин* писал(а):

Супер! Еще о такой цене не слышала :) Мы всегда за 800, может потому что нас четверо всегда :%)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Лапкин* писал(а):

Супер! Еще о такой цене не слышала :) Мы всегда за 800, может потому что нас четверо всегда :%)

обычно было 600 бат за 3-х человек, а больше 800, сейчас смотрю в основном трансфер за 3 чел отели предлагают за 800 , а на 4-х за 1200!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2008
не могу убедить мужа, что можно взять такси в аэропорту, он говорит: с маленьким ребенком, ночью, икать какое-то такси...

пусть не переживает - такси всегда работает, ведь они-то знают, когда самолеты садятся... Муж мне сказал, что "красная" цена до Вашего места с аэропорта 800-850 бат :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы ехали 2 взрослых и один ребенок. Муж говорит, что даже не 500 отдал, а 4550-480Б. Но это был не час ночи, а день. А в здании аэропорта нам предлагали 600-800 бат, но мы не повелись на это, впрочем так же мы поступили и в БКК. Просто вышли наружу и взяли паблик такси с условием, что поедем по хайвею и оплатим его сами, чтобы не вез черт те где.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
a ya seichas siju v bangkoke v aeroportu, lechu s phuketa i chut ne plachu :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
На Пхукете начался не сезон :( Третий день сильные волны на море. Изредка идёт дождь и облачно. Хотела загарать после обеда - но полный облом. А ведь ещё пару дней назад всё было идеально. Но это не мешает отдыху. Домой совсем не хочется. :no:

Сегодня ездила к доктору с ребёнком по страховке. Дочка стала кашлять и я хотела, чтобы её послушали. Phuket International Hospital - просто супер, очень современный медицинский центр. Мы прежде чем туда ехать связались со страховой компанией. Там сказали куда ехать. Приехали и нас там встретили, провели к врачу и всё объяснили. Оказалось всё в порядке. Дали лекарство от кашля и отпустили.
Замечу, что всё бесплатно!!! Очень дображелательно и заботливо. У нас в платных клиниках такого отношения я не встречала.
Мы страховались перед поездкой в СК "Защита Находка". Спасибо mmmaria* за то, что помогла с этим вопросом :wink: Поэтому, как работает страховка я уже прочувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Мишель
хорошо, что вы там надолго не задержались :) Этот доброжелательный персонал (которому вы уже изложили причину своего обращения к ним), если на пару минут потеряет вас из вида, то через пару этих минут подойдет и с улыбкой спросит: Hello. Can i help you? :D :o
А английский многих медсестер вообще отпадный: вопрос может задать, а ответ понять уже нет! :roll:
да и не понравилось, как они осмотр ребенка делают, слушают невнимательно, горло не всегда смотрят, лечение на отвяжись назначают и :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Stephanie писал(а):
Мишель
хорошо, что вы там надолго не задержались :) Этот доброжелательный персонал (которому вы уже изложили причину своего обращения к ним), если на пару минут потеряет вас из вида, то через пару этих минут подойдет и с улыбкой спросит: Hello. Can i help you? :D :o
А английский многих медсестер вообще отпадный: вопрос может задать, а ответ понять уже нет! :roll:
да и не понравилось, как они осмотр ребенка делают, слушают невнимательно, горло не всегда смотрят, лечение на отвяжись назначают и :no:

Близкие отдыхали за границей, тоже кашлял ребетенок, так купили местной мекстуры в местной же аптеке и все прошло за пару дней :crazy: Дя, это был Китай, а не Тайланд однако :%)
Я к тому, что все как у нас, можно в дорогую клинику сходить и "полечат", и можно в аптеку для всех и спасут :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
А вообще тоже хоца на Пхукет и знать чего и где ждать и смотреть, как с ценами, так и с экскурсиями :Bravo:
Расскажите! :D

Сообщение Добавлено:  
Lojka
я просто сравниваю с теми педиатрами, которые моего ребенка смотрят :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lojka писал(а):
А вообще тоже хоца на Пхукет и знать чего и где ждать и смотреть, как с ценами, так и с экскурсиями :Bravo:
Расскажите! :D

а вообще тему перечитать :wink:
или хотя бы инфо в первых сообщениях :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов