Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 6!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
pandora писал(а):
И еще вопрос про местных нянь. Смотрю, некоторые отели предлагают такой сервис. Что, реально кто то оставляет тайкам, а сами ныряют или меж деревьев сайгачат? :du_ma_et: Вопрос, конечно, актуальный, мы б посайгачили :-) , но даже не представляю, как им оставлять.

Пандора, я здесь рожала и в госпитале взяла контакты одной медсестры, которая ухаживает за маленькими детками. Могу сказать, что ни одной русской я так не доверяю своего ребенка как этой таечке, ты бы видела как они тут обращаются и как все любят детей. Но нам только 3 месяца, ему главное улыбаться. А так, как они общаться будут, не знаю, да и какие они в отелях, тоже не известно. Но мне, почему то, кажется что тут Тайские, лучше наших русских при наших отелях, если таковое имеется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки подскажите куда сходить развлечься можно с 8ми летним дитем?может новые места какие есть или экскурсии. Собираюсь на осенние каникулы. Были на фэнтези ,в зоопарке,аквапарке,летали меж деревьев,на джеймсе бонде и пхи пхи. Куда еще можно?
И еще в фестивале есть детская комната с батутаии чтоб оставить ре поиграть ? Я в прошлы раз не нашла ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
сусел
купите побольше девайсов для моря и бассейна - ласты, маску с трубкой, какую-нить большую надувную рыбину, дите будет благодарно )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
olechka_vl, ИРЭНЧИК, девочки, спасибо :ro_za:
Все таки мы, наверно. смотаемся на морскую экскурсию один раз. При этом, такие будут критерии:
1. Короткий путь 30-40 мин. Оно же и легче переносится, и менее рискованно, хотя бы потому что короче.
2. Меньше перемещений между островами.
3. Меньше народу.

Кроме Рая, что еще удовлетворяет этим критериям?

По островным развлекаловкам для маленьких деток вроде бы как определились.

Просто я очень бы хотела на островную экскурсию. Не знаю, когда еще на Пхукет выберемся, мы фанаты Европы почему то :nez-nayu: И малой с нами ездит...только вот на море ему, конечно, повеселее будет :smile:

Кстати, лететь только 29 ноября, а уже сейчас замечаю, что подготовительных вопросов в связи с ребенком больше, чем когда летишь в Европу или цивилизованную Азию :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nusya писал(а):
pandora писал(а):
И еще вопрос про местных нянь. Смотрю, некоторые отели предлагают такой сервис. Что, реально кто то оставляет тайкам, а сами ныряют или меж деревьев сайгачат? :du_ma_et: Вопрос, конечно, актуальный, мы б посайгачили :-) , но даже не представляю, как им оставлять.

Пандора, я здесь рожала и в госпитале взяла контакты одной медсестры, которая ухаживает за маленькими детками. Могу сказать, что ни одной русской я так не доверяю своего ребенка как этой таечке, ты бы видела как они тут обращаются и как все любят детей. Но нам только 3 месяца, ему главное улыбаться. А так, как они общаться будут, не знаю, да и какие они в отелях, тоже не известно. Но мне, почему то, кажется что тут Тайские, лучше наших русских при наших отелях, если таковое имеется

Спасибо за ответ.
Я не спорю, возможно, это так оно и есть. По крайней мере, любовь у них к детям очень натуральная какая то.
Проблема в установлении контакта. Тяжело оставить ребенка и объяснить, как и чем кормить, если нет языкового контакта. Асисяй?
Асисяй!
И поехал чтоли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
Пандора, есть объявления русских нянь с почасовой оплатой. Вроде 150 в час. Сама не обращалась, какие они не наю. Причем согласно объявлению готовы посидеть даже ночью, эт если экскурсия ночная :mi_ga_et:
И Тайские няни говорят по английски (я сразу н обратила, что вашей лялечке годик, Аней главное играть, песенки петь, а это можно и на английском). Хотя с русской может и спокойнее будет

За это сообщение автора Nusya поблагодарил: pandora

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
pandora писал(а):
подготовительных вопросов в связи с ребенком больше, чем когда летишь в Европу или цивилизованную Азию

А Таиланд не цивилизованная Азия? :du_ma_et: Мне с маленькими детьми в Тае было гораздо легче, чем в грязном многолюдном Китае, а в Европу до сих пор брать детей боюсь, только сами ездим :smu:sche_nie: В Таиланде очень многое заточено именно под спокойный отдых с детьми на море...
pandora писал(а):
ни одной русской я так не доверяю своего ребенка как этой таечке

В чем то согласна, азиаты относятся к детям с какой то более естественной любовью и дети это чувствуют :a_g_a: Мы пользовались несколько раз услугами няни, остановились все таки на англичанке :hi_hi_hi: Потому что к русским какое то подозрительное отношение (хотя наверняка есть и хорошие), а тайки меня не устроили в плане гигиены. Как то они не заморачиваются с мытьем рук и воду могут дать пить чуть ли не из под крана :-( Для них то климат привычный, а с нашими детками надо быть очень осторожными

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Треугольник писал(а):
pandora писал(а):
подготовительных вопросов в связи с ребенком больше, чем когда летишь в Европу или цивилизованную Азию

А Таиланд не цивилизованная Азия?

Я могу быть немного необъективна, просто я из всего Тая была только в Паттайе :-), еще без ребенка. Мне очень не понравилось.
С ребенком мы были в Сеуле и Токио из азиатских мест ..и если уж делить Азию по этому критерию, то Корея, Япония, Сингапур и т.д - это цивилизованные страны, Тай не цивилизованная. Надеюсь, никого не обидела :smu:sche_nie: . Во всем есть свои плюсы.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По поводу няни - разберемся на месте. Процентов 5 все же есть, что на пару часиков воспользуемся их услугами. Но надо увидеть своими глазами.

За это сообщение автора pandora поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
А на Пхи пхи за 2,5 дня что реально с ребенком посмотреть можно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Iris-ka писал(а):
А на Пхи пхи за 2,5 дня что реально с ребенком посмотреть можно?

На ПхиПхи нет ничего специального для детей. Там и для взрослых то ничего нет :-) кроме красивых видов, романтичных кафе на берегу и дайвинга

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
сусел писал(а):
И еще в фестивале есть детская комната с батутаии чтоб оставить ре поиграть ? Я в прошлы раз не нашла

батутов я в детской комнате не увидела там творчеством занимаются-рисуют,лепят и немного есть где побегать.В Фестивале на нулевом этаже где парковка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
pandora

Ездили на морскую экскурсию на Пи-Пи 1 день. Моему ребенку 4,5 года. На скоростном катере. На борту были еще дети от 3,5г., поездка переносится очень тяжело, даже взрослыми-очень большая тряска-качка, детей рвало, (тех кто не принял таблетки от укачивания). Приехали усталые и изможденные. Вообще любые экскурсии очень длительные для нас были, нам бы часа на 3...

За это сообщение автора olga2579 поблагодарил: pandora

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ИРЭНЧИК
Спасибо, что вы мне ответили. Вы в меня прямо вселяете уверенность. В личке не могу ответить, почему пишет ошибка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Зоопарк :ze_le_ny: на мой взгляд .

а нам понравился, особенно шоу слонов, да и так там погулять не плохо для разнообразия. Вот куда б не посоветовала так это в сад бабочек и океанариум

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
mimoz@ писал(а):
сел писал(а):
И еще в фестивале есть детская комната с батутаии чтоб оставить ре поиграть ? Я в прошлы раз не нашла

батутов я в детской комнате не увидела там творчеством занимаются-рисуют,лепят и немного есть где побегать.В Фестивале на нулевом этаже где парковка.

Я тоже думала ,что там игровая комната для посетителей, пыталась им детей сбагрить :hi_hi_hi: Сказали ,что у них там типа школы развития

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
мы полтора года назад ездили на коралловый остров, на спидботе минут 10 ехать. Я тогда была беременная и на спидботы меня не брали, только вот на этот остров. Нам с мужем понравилось, хотя в целом ничего особенного. После обеда был отлив и взрослому купаться практически невозможно, очень мелко и много кораллов.

За это сообщение автора North star поблагодарил: pandora

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Фарагонда
Агат тоже хотела детей там оставить :-) , но мне сказали покупайте абонемент и тд, на один раз они деток не берут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Фарагонда
Агат тоже хотела детей там оставить :-) , но мне сказали покупайте абонемент и тд, на один раз они деток не берут.

блин, я тут уже мужа уговорила, что он с детьми будет там сидеть, а мы с мамой по магазинам ходить :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Zenya
Не получится :-) , но в Джеселонге можно на третьем этаже я своих малышей со старшим оставляю и с мужем, а сама по магазинам , там новый Мариоленд открыли и малышам поиграть и постарше, только деньги успевай отстёгиватт ;;-))) поэтому шопинг должен быть не долгим :-)

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Zenya писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):ФарагондаАгат тоже хотела детей там оставить , но мне сказали покупайте абонемент и тд, на один раз они деток не берут.блин, я тут уже мужа уговорила, что он с детьми будет там сидеть, а мы с мамой по магазинам ходить

Да, там развивалка для детей, причем не дешевая...http://www.babyblog.ru/community/post/Phuket/1701213

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
:sh_ok: а мы тогда посмотрели на эту игровую, пообещали детям покормим и придём, а потом как пошли шопится уже не до игровой было....значит не просто туда попасть, :du_ma_et: будем знать,спасибо

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
ЛараTwinsLand
читала ваш блог перед поездкой :co_ol: даже не знала что вы есть на владмаме....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов