Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Whity писал(а):
А можно попросить покидать сюда ссылочки...может я сама займусь выбором отеля))))

каких именно ссылочек вам нужно? http://ivan-susanin.com/ тут у сусанина можно почитатьп ро отели и там же на каждый есть ссылка на сайт отеля да и про промоушены летние есть инфо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Fox
спасибо! простите, имя не помню...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
kitti писал(а):
ОТЕЛИ

Фото всех отелей можно посмотреть на http://www.tripadvisor.com/

инфо по бронированию

1. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=499 ... highlight=
2. есть хороший англоязычный сайт http://www.sawadee.com там описание отелей всех с фотами и отзывами качественными, а также много другой полезной инфы по тайланду
3. Бронь через тайца - мобильный 0814926953, есть е-мэйл, Lonia_CJD@hotmail.com зовут Лёня
4. http://www.phuketvillarentals.com/index.php - куча вилл

5. http://www.phuketproperty-peace.com/index.php?phuket=1

6. http://www.booking.com

7. Сайт hotels.com гарантирует, согласно их условиям, самые низкие цены
8. horse21.ru
9. http://www.agoda.ru/

10. Дешевле списаться с отелем и поторговаться

11. directrooms.com, правда, оплата сразу, но нам так даже удобнее, нет проблем с замораживанием/размораживанием средств на карте, и цены у них ниже, чем на других сайтах
В следующем письме придет ваучер, который нужно распечатать и предъявить в гостинице при заселении. Это если вы уже оплатили. ЕСли нет, то они проверяют наличие свободных мест и предлагают оплатить. У меня это сутки занимало. Несколько раз присылали - извините, все места заняты и предлагали другой отель.
12. Сайт …phuket.com… там есть линки на горячие предложения на ближайшие 2 недели (Laststay кажется в правом верхнем уголочке на каждом из этих сайтов тоже можно использовать если собираешься ехать "внезапно" ).
13. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49957 информация по бронированиюна форуме – все ответы

Варианты отелей (на слуху у владмам)

1. Peach Hill Hotel & Resort - это отель где все номера бунгала- очень красиво, он расположен на холме на границе двух пляжей Kata и Karon.
2. Karon Beach Resort- пляж Karon.
3. Отель Marinе http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=539 ... c&start=20 карта гостиницы

4. Centara Kata Resort and Spa 4* - пляж на Kata
5. А из отелей с детскими клубами обычно это дорогие отели например на Патонге Холидей Инн (очень симпатишно смотрится)
6. Woraburi Phuket Resort & Spa 4*
7. Centara Karon Resort, Phuket 4*
8. Рамада бич Пхукет понравился......с детским бассейном, горкой и детским клубом:)

9. prima villa na karone. http://www.phuketvillarentals.com/baank ... /index.php
10. Кататани на Като по типу Марине

11) Kata Beach (отель прямо на пляже как и Med Club) прямо на пляже, но не дешевый 4*
12) Aspasia Resort and spa (удачно расположен не дешевый) 4*
13) Centara Kata Resort, Phuket 4*
14) Andaman Cannacia (неплохой но на горке) 4*
15) Peach Hill Resort (на горке но дешев и нормальный по сервису) 3*

16) Kata Thani отель 5*
17) Мувенпик 5 звезд

Сообщение Добавлено:  
kitti

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Whity

да вся инфа эта есть на 1 стр и еще куча полезной по поездке именно с детками
+ несколько отчетов путишественников в Тайланд, в т.ч. и с детьми

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Whity

Кать, видела, пробежалась, просто спросила свежей инфо:)
и меня волнует конкретное время - май

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Whity
Марина, не дрейфь!
И никакого Вьетнама - по чистоте воды и пляже он рядом с Тайландом просто не стоял....
Рекомендую однозначно Пхукет.
Чисто визуально мне больше Хилтона нравятся Мовенпик и Кататани - которые рекомендовали выше.

Ну и ты подумай хорошо, стОит ли переплачивать за бренд отеля.... Мы вот в этот раз живем в простом семейном резорте, нравится нам очень сильно - 15 домиков вокруг бассейна, тишина, красота...

Может стоит поискать что-то подобное? Наш не буду рекомендовать, т.к. до моря на машине надо ездить + вообще район далёкий от привычных для русских Карона и Каты, я так думаю вам с 2мя детками надо поближе к пляжу и к основной бурной жизни всё-таки....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Побывав один раз на Пукете с ребенком, однозначно выберу в следующий раз район
Каты, а не Карон. Мы были в конце июня до середины июля - пару дней лило так, что носа из отеля не высунешь. Приходилось заказывать еду в отеле, что нереально дорого и невкусно. Хилтон не стала бы выбирать однозначно, особенно если не планируете брать машину, уж лучше Мёвенпик, он хоть к жизни поближе расположен.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Побывав один раз на Пукете с ребенком, однозначно выберу в следующий раз район
Каты, а не Карон. Мы были в конце июня до середины июля - пару дней лило так, что носа из отеля не высунешь. Приходилось заказывать еду в отеле, что нереально дорого и невкусно. Хилтон не стала бы выбирать однозначно, особенно если не планируете брать машину, уж лучше Мёвенпик, он хоть к жизни поближе расположен.

С Катой не все так просто, я уже писала что большую часть пляжа занимает отель CLUB MED и он отгорожен бетонной стеной от дороги и чтобы попасть напляж надо его обходить, визуально будет казаться что ваш отель посередине пляжа, а реально надо топать вокруг клаб меда (минут 10 точно вдоль дороги) , а он огромный. выгодно расположены только отели в левом углу на пляже ката, лучший из них это Kata Beach Resort с выходом к пляжу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
Лен, вот мне еще Аспазия понравилась на верхотуре в правом углу пляжа. Ну и Пич Хилл есть.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
Fox
Лен, вот мне еще Аспазия понравилась на верхотуре в правом углу пляжа. Ну и Пич Хилл есть.

они похуже расположены, да и к ним в горку круто с пляжа топать, да и этот правый угол пляжа с втекающей речкой тот ещё.. когда мы там были там ОЧЕНЬ воняло канализацией.. там вообще тогда в 2008 невозможно было пройти (меня просто выворачивало!!) все кто ходил в том районе прижимали к лицу платок .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Whity писал(а):
kitti писал(а):
Whity

Кать, видела, пробежалась, просто спросила свежей инфо:)
и меня волнует конкретное время - май

Пхукет в несезон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
все кто ходил в том районе прижимали к лицу платок .

А мы в прошлом году там были, ничего подобного не было :shock: Ничем не воняло, все в порядке и чистота. Мне правый угол понравился, что была большая тень от дерева и мы чудесно пару раз там купались. Муж там даже поплавал, посмотрел живность. Зато весь Карон был в мазуте. Америкосы вояки заходили и после них весь пляж был в мазутных каплях :evil: Они еще и не очень заметные были. Я пару раз вляпалась, так не знала чем оттереть. Мы туда только купаться приходили, ни о каком лежании на песке даже речи не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 97 раз
Здравтсвуйте, у меня еще вопрос про страховку: в какой компании страховались, и как обслуживание при наступлении (ТТТ) страхового случая? Цена вопроса и набор услуг?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Лапушка писал(а):
Лапландия
по отзывам заметила, что Владмамочки любят пляжи Карон и Ката. Сами мы живем на НайХарне - это наше любимое место, но здесь чаще всего селятся в виллах, так как гостиниц около пляжа мало (это про НайХарн)... Соглашусь с navigatorBeijing, что лучше быть мобильным и не сидеть на одном месте, а если детьми не "нагружены" ;), то берите транспорт - и вперед, заблудиться здесь очень сложно, а поселиться можно не в самом взыскательном месте (с расчетом только на ночевку). Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу! :)

А что вы можете сказать про Патайю? Я в Тайланд еду не только отдыхать, но еще и хочется чего-нибудь посмотреть. В Патайе меня очень привлекает экскурсия на реку Квай. В турфирме агитируют ехать на Патайю, рассказывают, что оттуда можно на один день съездить в Камбоджу. Правда ли это? Гид рассказывает, что море на островах возле Патайи намного лучше, чем на Пхукете. И если ехать на Патайю, то, как обстоят дела с забастовками? Детьми мы не обременены, так что рассматриваем недорогой отель, но желательно ближе к морю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kettis писал(а):
Здравтсвуйте, у меня еще вопрос про страховку: в какой компании страховались, и как обслуживание при наступлении (ТТТ) страхового случая? Цена вопроса и набор услуг?

поиск рулит :wink:
Медицинская страховка
по поводу наступления страхового случая..опыт :( у Stephanie
3 стр ранее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
mmmaria* писал(а):
Мы вот в этот раз живем в простом семейном резорте, нравится нам очень сильно - 15 домиков вокруг бассейна, тишина, красота...

Марина, а можешь дать ссылку , посмотреть ваш семейный резорт и через что его бронировали, какая цена? Мы тоже всегда с машиной, нам все равно что он далеко от моря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
девочки, подскажите пожалуйста. только не ругайтесь, если где уже было, я уже столько инфы в инете перелопатила, голова кругом идет.... :o
Едем на Пхукет (я, моя мама, моя доча 1,5 года) в апреле, отель Ле Меридиен. Хочется очень съездить на Пи-Пи. Подружка у меня была на Пхукете зимой, ездила. говорит там просто какое-то безумное количество туристов, все друг у друга наголовах сидя. Подскажите, есть ли какая-нибудь возможность для нашей "компании" :) попасть на Пи-Пи на денек без такого столпотворения? заранее спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
wow_fuzzy писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста. только не ругайтесь, если где уже было, я уже столько инфы в инете перелопатила, голова кругом идет.... :o
Едем на Пхукет (я, моя мама, моя доча 1,5 года) в апреле, отель Ле Меридиен. Хочется очень съездить на Пи-Пи. Подружка у меня была на Пхукете зимой, ездила. говорит там просто какое-то безумное количество туристов, все друг у друга наголовах сидя. Подскажите, есть ли какая-нибудь возможность для нашей "компании" :) попасть на Пи-Пи на денек без такого столпотворения? заранее спасибо за ответы!

в апреле такого столпотворения как зимой не будет :))) зимой вообще в разы утристов больше :)) не переживайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
Fox
спасибо. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов