Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девоньки, про субботник: http://www.nr2.ru/thai/399124.html

За это сообщение автора Ми-ми поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ми-ми писал(а):

:bra_vo: молодцы ребята! прям захотелось тоже поучаствовать :dan_ser: всё таки мы можем объединяться когда общая идея есть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Lisichka-sestrichka
мы c 19/01 по 17/02 :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Ми-ми писал(а):

А мы не пошли, так как в этот день в это же время был праздник в садике - окончание учебного года. Как-то неудачно выбрали день((( Побольше бы людей пришло...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛараTwinsLand писал(а):
Ми-ми писал(а):

А мы не пошли, так как в этот день в это же время был праздник в садике - окончание учебного года. Как-то неудачно выбрали день((( Побольше бы людей пришло...

Мы хотели в субботу, но из-за празднования Дня Рождения Королевы, разрешение в равайской администрации дали только на пятницу... :nez-nayu: Но, не смотря на это, людей много пришло! :ya_hoo_oo: В следующий раз ждем вас! :a_g_a: По итогам:
Русская акция «Мы Любим Най Харн» состоялась!
Подведены итоги самого яркого события прошлой недели - очистки пляжа Най Харн от мусора, организованной Русским Сообществом на Пхукете.
Невзирая на то, что пятница – не выходной день, а уборка мусора из-под прибрежных кустов– не самое интересное на свете занятие, акция «Мы любим Най Харн», которую окрестили в сети «Русским субботником», собрала рекордное количество участников. По подсчетам организаторов, в ней приняло участие не менее 100 человек, из которых около 80 были русскоязычными жителями Пхукета и еще 20 - подданными Королевства Таиланд.
Уже к 8.30 на пляже начали собираться первые волонтеры, которым выдавали перчатки, футболки с логотипом акции и инструмент. Поскольку начать очистку пляжа решено было с самого загрязненного места, а именно - с левого края бухты, то пришедшим раньше остальных досталась и самая тяжелая часть работ.
К 10 утра в привычном пейзаже побережья стали доминировать белые пятна футболок со слоганом «Мы любим Най Харн» и большим красным сердцем.. Работа пошла быстрее. Глядя на это, не смогла остаться в стороне и парочка туристов из Китая: они отложили безмятежный пляжный отдых и попросили выдать им инструменты.
Немного позже к уборке подключилось несколько европейцев, тоже из числа отдыхающих. Отдельной группой держались работники Photo Отеля с Каты. Они узнали о готовящемся мероприятии из Facebook, и решили внести свою лепту в процесс очистки острова от мусора.
Результаты уборки впечатляют! К 15 часам были очищены даже склоны прилегающих к пляжу участков с деревьями! Пресная заводь, где обычно плещутся дети, и ее окрестности, напоминающие в последнее время свалку из остатков одноразовой посуды, веток и строительного мусора, выглядят чище, чем когда-либо за последние несколько лет. «Там было много мусора, который, просто очевидно, лежал нетронутым многие годы, - если бы мы не убрали его, его не убрал бы никто», - делятся организаторы акции. По их подсчетам, за время очистки пляжа было вывезено около трех тонн мусора!
Еще около полутоны было извлечено на свет божий с морского дна – шлепанцы, солнечные очки, маски для ныряния, осколки бутылок и даже части напольного вентилятора. Не обошлось и без курьезов: в числе дайверских находок оказалась подводная маска, которую опознала ее владелица Ирина, так же принимавшая участие в уборке пляжа. Эту маску она потеряла в море за два дня до мероприятия. Так пропажа вернулась к счастливому владельцу.
Чистый пляж уже успел порадовать в нынешние выходные дни и тайцев, 12 августа всенародно отмечающих один из самых главных праздников в стране – День рождения Ее Величества Королевы Сирикит, и европейских туристов, и наших соотечественников.
Хочется от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в этом мероприятии. И тех , в чью светлую голову пришла сама эта идея. И тех инициативных участников, кто, заботясь лишь о результате своего труда, скромно отворачивался от объективов камер. И тех, кто взял на себя ответственность весь этот процесс организовать и довести до логического конца. Отдельная благодарность тем, кто внес благотворительные взносы, на которые закупались инструменты, вода, перчатки и прочие расходные материалы, благодаря чему акция стала возможной. Вот их перечень:
Рестораны Veranda и Tropicoza
Компания Rайland
Сеть лицензированных экскурсионных бюро «Остров Сокровищ»
Агентство недвижимости EAST-WEST
Компания Aviasales.ru
Журнал «Русский Magazine»
PHUKETRU
Радио Дача
Компания «Phuket Paradise»
Канал Россия RTV
Канал Russian Phuket TV
Спасибо ресторану «Лепешка» за восхитительный плов!
Компании Cristal Clear Thailand за техническую поддержку (снаряжение для дайверов)
Единой Справочной на Пхукете спасибо за информационную поддержку и за предоставленную возможность общаться и объединятся!
Отдельная благодарность: администрации округа Раваи ( а именно: Кун Арун, Кун Момен и Кун Касем) за оперативность, помощь и поддержку
Анне Марининой и Kun Wisarutar Bunlert за помощь в переводе пресс-релизов
Елене Богдановой за помощь в работе со СМИ и создании официального фотоотчета
Reza Shahverdi за предоставленную лодку
А так же Туристической Ассоциации Таиланда
И всем-всем-всем, кто не остался равнодушным!
P.S. Хочется отметить, что акция «Мы любим Най Харн» примечательна не только своей очевидной экологической пользой. Во время подготовки к акции произошло и еще одно важное событие: русскоязычные граждане Пхукета выразили желание объединиться и сделать что-то сообща. «Приятно осознавать то, что на Пхукете теперь есть Русское Сообщество, а не просто граждане, которые здесь живут», – сказал один из организаторов мероприятия Виктор Ядуха в своем интервью для местного телеканала. И это не просто слова – смело заявив о своем существовании, Русское Сообщество планирует и дальше организовывать мероприятия, благотворно сказывающиеся на жизни острова, направленные на улучшение отношений русскоязычных граждан Пхукета с представителями других проживающих здесь наций, и, конечно же, друг с другом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ми-ми писал(а):
ЛараTwinsLand писал(а):
Ми-ми писал(а):

Мы хотели в субботу, но из-за празднования Дня Рождения Королевы, разрешение в равайской администрации дали только на пятницу... :nez-nayu: Но, не смотря на это, людей много пришло! :ya_hoo_oo: В следующий раз ждем вас! :a_g_a: По итогам:
Русская акция «Мы Любим Най Харн» состоялась!
Подведены итоги самого яркого события прошлой недели - очистки пляжа Най Харн от мусора, организованной Русским Сообществом на Пхукете.
Невзирая на то, что пятница – не выходной день, а уборка мусора из-под прибрежных кустов– не самое интересное на свете занятие, акция «Мы любим Най Харн», которую окрестили в сети «Русским субботником», собрала рекордное количество участников. По подсчетам организаторов, в ней приняло участие не менее 100 человек, из которых около 80 были русскоязычными жителями Пхукета и еще 20 - подданными Королевства Таиланд.
Уже к 8.30 на пляже начали собираться первые волонтеры, которым выдавали перчатки, футболки с логотипом акции и инструмент. Поскольку начать очистку пляжа решено было с самого загрязненного места, а именно - с левого края бухты, то пришедшим раньше остальных досталась и самая тяжелая часть работ.
К 10 утра в привычном пейзаже побережья стали доминировать белые пятна футболок со слоганом «Мы любим Най Харн» и большим красным сердцем.. Работа пошла быстрее. Глядя на это, не смогла остаться в стороне и парочка туристов из Китая: они отложили безмятежный пляжный отдых и попросили выдать им инструменты.
Немного позже к уборке подключилось несколько европейцев, тоже из числа отдыхающих. Отдельной группой держались работники Photo Отеля с Каты. Они узнали о готовящемся мероприятии из Facebook, и решили внести свою лепту в процесс очистки острова от мусора.
Результаты уборки впечатляют! К 15 часам были очищены даже склоны прилегающих к пляжу участков с деревьями! Пресная заводь, где обычно плещутся дети, и ее окрестности, напоминающие в последнее время свалку из остатков одноразовой посуды, веток и строительного мусора, выглядят чище, чем когда-либо за последние несколько лет. «Там было много мусора, который, просто очевидно, лежал нетронутым многие годы, - если бы мы не убрали его, его не убрал бы никто», - делятся организаторы акции. По их подсчетам, за время очистки пляжа было вывезено около трех тонн мусора!
Еще около полутоны было извлечено на свет божий с морского дна – шлепанцы, солнечные очки, маски для ныряния, осколки бутылок и даже части напольного вентилятора. Не обошлось и без курьезов: в числе дайверских находок оказалась подводная маска, которую опознала ее владелица Ирина, так же принимавшая участие в уборке пляжа. Эту маску она потеряла в море за два дня до мероприятия. Так пропажа вернулась к счастливому владельцу.
Чистый пляж уже успел порадовать в нынешние выходные дни и тайцев, 12 августа всенародно отмечающих один из самых главных праздников в стране – День рождения Ее Величества Королевы Сирикит, и европейских туристов, и наших соотечественников.
Хочется от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в этом мероприятии. И тех , в чью светлую голову пришла сама эта идея. И тех инициативных участников, кто, заботясь лишь о результате своего труда, скромно отворачивался от объективов камер. И тех, кто взял на себя ответственность весь этот процесс организовать и довести до логического конца. Отдельная благодарность тем, кто внес благотворительные взносы, на которые закупались инструменты, вода, перчатки и прочие расходные материалы, благодаря чему акция стала возможной. Вот их перечень:
Рестораны Veranda и Tropicoza
Компания Rайland
Сеть лицензированных экскурсионных бюро «Остров Сокровищ»
Агентство недвижимости EAST-WEST
Компания Aviasales.ru
Журнал «Русский Magazine»
PHUKETRU
Радио Дача
Компания «Phuket Paradise»
Канал Россия RTV
Канал Russian Phuket TV
Спасибо ресторану «Лепешка» за восхитительный плов!
Компании Cristal Clear Thailand за техническую поддержку (снаряжение для дайверов)
Единой Справочной на Пхукете спасибо за информационную поддержку и за предоставленную возможность общаться и объединятся!
Отдельная благодарность: администрации округа Раваи ( а именно: Кун Арун, Кун Момен и Кун Касем) за оперативность, помощь и поддержку
Анне Марининой и Kun Wisarutar Bunlert за помощь в переводе пресс-релизов
Елене Богдановой за помощь в работе со СМИ и создании официального фотоотчета
Reza Shahverdi за предоставленную лодку
А так же Туристической Ассоциации Таиланда
И всем-всем-всем, кто не остался равнодушным!
P.S. Хочется отметить, что акция «Мы любим Най Харн» примечательна не только своей очевидной экологической пользой. Во время подготовки к акции произошло и еще одно важное событие: русскоязычные граждане Пхукета выразили желание объединиться и сделать что-то сообща. «Приятно осознавать то, что на Пхукете теперь есть Русское Сообщество, а не просто граждане, которые здесь живут», – сказал один из организаторов мероприятия Виктор Ядуха в своем интервью для местного телеканала. И это не просто слова – смело заявив о своем существовании, Русское Сообщество планирует и дальше организовывать мероприятия, благотворно сказывающиеся на жизни острова, направленные на улучшение отношений русскоязычных граждан Пхукета с представителями других проживающих здесь наций, и, конечно же, друг с другом!

:bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Ми-ми
Молодцы!!!!...и мои очки наверно то же, где то засоряли море.....

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми
молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Слышала,что на Пхукете открылось шоу Сиам Нирамит.Кто побывал,отзовитесь,как в сравнении с Фантасии,похоже или лучше-хуже?Я так поняла,что сама программа Фантаси не меняется уже несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Степина Мама писал(а):
Ми-ми писал(а):

молодцы ребята! прям захотелось тоже поучаствовать всё таки мы можем объединяться когда общая идея есть

Тоже бы поучаствовала всей семьей. Надо в январе такое мероприятие провести - народу больше будет
Я тоже Очень люблю Най Харн!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
K@ti писал(а):
Ми-ми
Молодцы!!!!...и мои очки наверно то же, где то засоряли море.....

+1 :-) . Правда я тут же выловила чьи то другие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, подскажите! Симиланы открывают в начале ноября? или может быть такое что откроют только в конце ноября-начале декабря? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, спасибо за приятные слова! :a_g_a: Будем рады, если присоединитесь в следующий раз, я анонсы событий буду в эту темку выкладывать :smile:

Анна Анатольевна писал(а):
Девочки, подскажите! Симиланы открывают в начале ноября? или может быть такое что откроют только в конце ноября-начале декабря? :du_ma_et:

Обычно в начале ноября открывают. Никто не заинтересован открывать позже, потому что на этом деньги зарабатывают. На каждого туриста компания-перевозчик покупает билет на "вход" в национальный парк стоимостью в 400 бат, поэтому, если сильно штормить не будет, все откроется во время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Ми-ми писал(а):
Девочки, спасибо за приятные слова! :a_g_a: Будем рады, если присоединитесь в следующий раз, я анонсы событий буду в эту темку выкладывать :smile:

Взаимно :)
И мы б с удовольствием присоединились в след. раз!
Следующий субботник, однозначно, нужен зимой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ми-ми писал(а):
А мне в душе так стыдно стало... Хотела подойти к нему, подсказать, что это не очень принято, но Милый удержал.
Именно эти воспоминания навеяли мне мысли о Палм Бризе!

Аналогично! Всегда краснею за такие сцены с участием "наших" туристов. И всегда хочется обратить внимание этого субъекта на человеческие принципы морали и культуры. И всегда меня муж останавливает! Один раз в видела в магазине женщину среднего возраста в шортах длины мини-мини (с выглядыванием половинок). Первый раз отвернулась (вспоминая слова мужа), на второй раз она сама начала возле меня тереться. Ну, я и не выдержала. Я понимаю хочется! Молодость ушла, а ещё не все успела показать! Но ты в зеркало сначала взгляни! На куринные ножки, на апельсиновую корку! Ничего такого не увидела? Тогда в паспорт посмотри!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Ми-ми Вы все большие умнички! :co_ol: Надо в сентябре еще что-нибудь замутить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Судя по количеству желающих субботник на Пхукете надо устраивать каждый месяц :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Mechta
Вы меня извините, я сама так конечно не хожу, но что за ханжеские рассуждения? Почему Вы решили, что вправе делать замечание этой женщине? Вам может это не нравится - не смотрите, отойдите в сторону, но делать замечание имхо Вы невправе. Меня по хорошему забавляют такие люди. Это их выбор - выглядеть нелепо, смешно. Они не голые, мужчина в трусах - согласна, но женщина в шортах :no:.
Mechta писал(а):
Молодость ушла, а ещё не все успела показать! Но ты в зеркало сначала взгляни! На куринные ножки, на апельсиновую корку! Ничего такого не увидела? Тогда в паспорт посмотри!

вот это вообще :ps_ih: А Вы не думали, что сами не идеальны и можете кого-то раздражать? :mi_ga_et: Не обижайтесь только, это всего лишь моё мнение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Mechta
Да не переживайте вы так за НАШИХ.... они же на отдыхе....В Тай приехали в 7,11 свои денежки оставляют-экономику поднимают. А немцы тискающие таек..., а китайцы горластые и харкающие.....
Вообщем не переживайте .... улыбнитесь .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Mechta писал(а):
Ми-ми писал(а):
А мне в душе так стыдно стало... Хотела подойти к нему, подсказать, что это не очень принято, но Милый удержал.
Именно эти воспоминания навеяли мне мысли о Палм Бризе!

Аналогично! Всегда краснею за такие сцены с участием "наших" туристов. И всегда хочется обратить внимание этого субъекта на человеческие принципы морали и культуры. И всегда меня муж останавливает! Один раз в видела в магазине женщину среднего возраста в шортах длины мини-мини (с выглядыванием половинок). Первый раз отвернулась (вспоминая слова мужа), на второй раз она сама начала возле меня тереться. Ну, я и не выдержала. Я понимаю хочется! Молодость ушла, а ещё не все успела показать! Но ты в зеркало сначала взгляни! На куринные ножки, на апельсиновую корку! Ничего такого не увидела? Тогда в паспорт посмотри!

Да уж... Вы видимо вечно молодой Дункан Маклауд :no: ... Вас то каким боком ее куринные целлюлит и возраст задел? Можно подумать она прям своими половинками предметно о Вас терлась... И интересно, Вы не выдержали - и что? Отругали? :-) Знаете, кто на что так реагирует, того бог тем же впоследствии и наказывает :men: . Очень злобненькая и неприятная позиция, остается уповать, что это юнешеский максимализм у Вас, пройдет когда повзрослеете. :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов