mmmaria* писал(а):
Прости меня, грешную, но в след. раз ты лучше тогда в Турцию едь! Там отели - супер-пупер! И выходить никуда не надо - все включено! и анимация отличная....
Марин, ты правда хочешь чтоб я тее на это ответила? Странно что ты мне еще Тунис и Египет не предлагаешь.
Yutsy** писал(а):
Tootsy*, мне, честно говоря, не показалось, что на Пукете мало экскурсий
Это потому что вы Паттайе не были, там вот правда много экскурсий, хотя с ребенком жесть конечно... Арина была как всегда в своем репертуаре.
Наталина** писал(а):
А уж тем более в сравнении с помойкой на Патайе
Наташ ну если Паттая помойка то Владик тогда что? Мы же здесь как то все живем?
И потом, море да, реально грязнее там, а все остальное ... я что то не увидела на Пхукете кристальной чистоты, Азия она и есть Азия, надо вообще реально смотреть на вещи, здесь вот например никто не пишет, что там везде запахи канализации, причем то же и в Гонконге и в Корее летом.. так что...я напишу как нибудь свой отчет про Тай без розовых очков
kittiГостиница очень много в отдыхе значит, соглашусь, особенно когда с детьми, особенно с шилопопами...
Понятно, что отдых с детьми и без детей радикально различается, я вот на месте не сидела, насколько это было возможно с Ариной, но сколько раз думала как бы было если б мы поехали с мужем вдвоем
А вообще в тае хорошо, хоть где, но вот с этими революциями, что то пропадает желание туда вообще ехать. Я понимаю что за свои права надо бороться, но причем здесь туристы? Если бы я в Бангкоке посидела хотя бы сутки с ребенком, я б их сама там всех на фиг разогнала, я вот думаю, а как люди по путевкам поехали, а если деньги закончились, и жить негде и кушать не на что, это же ужас...