Лебедь белая,
Это именно настоящий автобус с кондиционером и бесплатным Wi-Fi
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:https://phuket.cloud/bus/Это сайт-трекер автобуса, я всегда отслеживала где идет автобус, чтоб не стоять на солнцепёке и не ждать его.
Автобус ходит раз в час по расписанию, но расписание соблюдается только на конечных остановках, а по другим остановкам он идет как позволяет дорожная обстановка)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:можно прям с России посмотреть где едут автобусы))
и расписание там есть, но т.к. оно не соблюдается, то просто для ознакомления и для понятия как долго ехать до нужной вам остоновки)))
я думала сначала на нем и до аэропорта с Равай поехать, но потомрешила, что 2,5часа поездки на автобусе не стоят сэкономленных денег)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Цены на некоторые расстояния с Патонга:
До Карон 50бат
до Ката 100бат
и до Равай 100Бат
с Ката до Равай 50бат
с Ката и Карон до Сурина 100бат
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Мое мнение пользоваться автобусом выгодно, если путешествуете 1-2человека, с четвером с 2 детьми проще взять такси (дети до 7 лет бесплатно)
Добавлено спустя 5 минут:и не забывать прикладывать карту при выходе иначе спишется не по тарифу, а цена до конечной остоновки)))
я ездила с Патонга на Равай и на Равай уже не прикладывала карту - сразу списывалось 100бат
Чуткая, спасибо почти все за меня написали)))