Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
shkoda писал(а) 29 окт 2017, 17:11:
Девочки, скажите, а фудкорт остался ещё в фестивале? И где он там? Напомните, на третьем этаже?

и на первом есть

За это сообщение автора Cosa-nostra поблагодарил: shkoda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
shkoda писал(а) 29 окт 2017, 17:11:
Девочки, скажите, а фудкорт остался ещё в фестивале? И где он там? Напомните, на третьем этаже?

На первом этаже еще есть, в начале апреля открыли, по еде и обстановке по лучше чем на третьем, может из-за того что новый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
На март (да вроде и на фервраль) можно взять билеты до Сеула RT за 10000 руб.
https://www.s7.ru/home/offers/sale-octo ... /index.dot,
только акция сегодня ночью заканчивается .
А от Сеула на какой-нибудь Air Asia до Пхукета ,
значительно дешевле выходит чем, если брать в круг одной компанией .
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Может я туплю конечно, а как посмотреть на какие именно рейсы (когда) аукционная цена предположим до Бангкока? Или только методом подбора?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Lya-lyaD,Да спасибо, вчера увидела на первом этаже этот фуд-корт, ещё подумала, почему в январе не заметила))) выбор там неплохой, разные кухни, а вот на третьем этаже там вообще азиатская прям еда, и как то не аппетитно мне это все. В итоге в сизлере объелись, как обычно. Я уже боюсь туда заходить)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
shkoda писал(а) 30 окт 2017, 21:56:
В итоге в сизлере объелись,

Это где салаты и др...при заказе горячего ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага, заказываешь любой гриль и ещё салат бар бесплатно, супы три вида, макароны с соусом, десерты и фрукты. Мне показалось порции стали меньше, но все равно на 1000 батт объедаемся

Добавлено спустя 58 секунд:
S@пфир,Втроём, я имела ввиду)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, есть Контакты мастера по шугарингу на Пхукете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер, читаю ветку и многие из вас летают лоукостерами, а как оплачивается багаж? Читала в интернете, что цена за багаж зависит от того где ты оплачиваешь его, то есть можно оплатить либо в кассе либо непосредственно при посадке на борт самолёта. А как происходит это в реальности? Расскажите, пожалуйста, кто знает. Тоже хочу купить билет до Гонконга а дальше на лоукостер, но смущает багаж, вернее не знание, как его оплачивать. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
nika1977,
Билеты на лоукосты нужно покупать на сайте, там при заполнении формы будет все и про багаж и про питание и про возможность выбора места за доп плату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Кто летит)))) пишите как таможню проходим ? долго ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@vok@do,
Мы прошли за 5 минут))) но, выйдя из самолета бегом бежали, обгоняя корейцев. И идите не на первые стойки, а на дальние, там народу меньше, перед нами было 4 человека. Друзья позже нас прилетели, точно также, по моей инструкции быстро прошли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
@vok@do писал(а) 06 ноя 2017, 23:26:
Кто летит)))) пишите как таможню проходим ? долго ?

Быстро :smile:
И в июне быстро и сейчас в конце октября быстро
Выходили из самолета одними из первых, стойки перед нами были вообще пустые, потом образовывались не большие очереди, не более 10 человек.
Потом еще багаж ждали минут 10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мы вышли из самолета первыми, но долго ждали коляску. Поэтому когда пришли на стойках было человек по 10-12. Прилет в 23-50. Примерно полчаса. Корейцы/китайцы постоянно что-то забывают написать в декларации, дописывают на стойке, из-за них можно застрять. Мы уходили туда где больше европейцев, быстрее движется очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но конечно таких стояний как раньше по часу-два наверное уже и нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
я в конце августа летела корейцами - встала на первую стойку (физически с 3 детьми и 4 ручной клади не прошла бы дальше) и очень пожалела - я последняя прошла из всех стоек!!! минут 50 ( по ощущениям). это пытка была. Последняя получила багаж! Всех еще потом через ленту пропускали и очередь была на весь зал. Я без очереди прошла и все промолчали так как по мне видно было, что не выстою))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
В эту поездку открыла для себя приложение Grab, такси с такси метром, машины большой вместимостью и машина с водителем. Нашла по отзывам на Винского. Работает на все сто, рекомендую

Сообщение Добавлено:  
А мы ездили с русским водителем Анатолием, тут мне кто-то давал его координаты. Немного угрюмый, неразговорчивый, но приезжает вовремя, берет адекватную цену, везет быстро и аккуратно. Я осталась довольна, с аэропорта заказывали трансфер с гостиницы и он нам обошелся в 1400 батт, в аэропорт он же нас отвез за 900батт и это ночной рейс

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
В этот раз очень расстроил пляж Карон, много всякого мусора, в песке то бычки, то трубочки от коктейля, в зеленой зоне много всякого мусора. При нас таец типа убирался, это была песня, он шел с большим мешком и лениво собирал мусор только по одному ему известному принципу, потому что на наших глазах он проходил возле крупного мусора пластикового и оставлял его на траве. Мы вот так нашли себе местечко там под пальмами, расчистили его для себя от мусора и несколько раз именно туда и ходили (в другие разы на другие пляжи). Как-то пришли и на том месте сидели 3 тайки, мило разговаривали и улыбались, было видно, что собираются уходить, ну мы так рядышком расположились и ушли купаться, приходим и видим, что они вровень под пальмой бросили пластиковую бутылку из которой пили. Т.е. свинячат там не только туристы, но и сами тайцы. Печально. Еще 2 года назад там было гораздо чище.
Ката вообще какая-то помойка была в этот раз, один раз тужа сходили и больше там не купались.
Сурин - прекрасен практически по всем пунктам, мусора не было, при нас тайцы ходили собирались и мусор, и даже листья, песочек чистый, море - сказочное. За пределами пляжа уже как всегда по тайски мусор есть, но сам пляж и вода чистейшие.
БангТао - прошли всего 1/3 пляжа с южной стороны, ужасно разочарована, все дорого, неоправдано дорого, песок вроде и чистый, а море совсем никакое, вообще не впечатлило. Два раза туда ходили и два раза осталась равнодушна к этому пляжу. Наверное в стороне Лагун там и круто, я не доехала до туда, но в целом Сурин в сто раз лучше, уютнее и дешевле.
КатаНой- чудесный, ему бы еще пальмочек для тени добавить и вообще красота, но стоят шезлонги, зонты и в принципе жить можно, вода отличная, хотя 10 ноября были волны, вроде и не сильно большие, но мощные внутри и сильным отливом, утягивали прям в море, таким худым как я было тяжело выходить :-)
Симиланы - бедные Симиланы, китайцы их уничтожат наверное, это прям жесть, 8 остров вообще какая-то помойка стал. Да и сами рейнджеры там не сильно то метут и убирают.
В целом, все прекрасно, цены в сравнении с 2 годичной давностью не упали, не выросли, все везде стоит также. Также много где можно торговаться. Но мясо в клетку тиграм не докладывают :-) Много где брали их коктейли, уже и просили льда поменьше, но один фиг алкоголя там крайне было мало :al_kana_ft: И только в одном пляжном барчике на БангТао нам попались классные молодые тайцы, прям весело мы с ними отдохнули и они нормальные коктейли готовили без обмана. Хотя с виду вот чуфанька и чуфанька :-)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ginger писал(а) 13 ноя 2017, 15:01:
В эту поездку открыла для себя приложение Grab
неплохое приложение, тоже его смотрела, сверяла с ним цены у нашего русского таксиста, он всегда брал примерно также как и Граб такси, поэтому не стала дальше заморачиваться, не использовала для заказа это приложение

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Что то у вас в этот раз так много слова помойка и чуфанька))
Во второй раз увидели минусы?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Лебедь белая,С возвращением! Отчетик будет?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, у нас и в прошлый раз не было розовых очков и чуфанькой мы между собой называли всегда маленькие кафешки и я всего пару раз его употребила )) Я не ищу минусы, но и не замечать очевидное тоже не могу. Я люблю пляж Карон и конечно его сравнивала теперешний и прошлый. Мусор в Азии привычное дело, но я увидела разницу между отношением самих тайцев к тому же Сурину и к Карону.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И на симиланах 2 года назад было меньше гораздо китайцев и чище. Как это не заметить? Сердце кровью обливалось и жалко уникальную природу

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Chernichka, спасибо. Наверное нет. Вряд ли я напишу то,что кто-то не знает. Моя любовь на Пхукете это отдельные места, я прям с большим теплом их вспоминаю. Отдельные люди и новые знакомства. Я хочу вновь и вновь вернуться туда, но муж сказал, что надо открывать новые места. Уже мечтаю :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов