Мы сняли Кондо за 12 т.р. на 10 дней с большим бассейном, свободная парковка у дома. И там совсем не пыльно, шумно и грязно как кто-то тут написал. В стороне от оживленного городского трафика. Нас трое (2 взр.+ 1 реб 4 года). Считаю вполне достаточно места. The view Condominium Suan Luang, Phuket Town. Бронировали на букинге. На airbnb ничего не было дешёвого, да и там принцип бронирования...мягко говоря сложноват...сайт снимает комиссию, которую не возвращает при отмене брони...что-то меня это смущает...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 18 секунд:Я ранее натыкалась на этот ресурс, но цена такая низкая, что закрадывается подозрение, где-то есть подвох
а там дополнительных комиссий не снимают при оплате?
Цена почти на 40 % дешевле и ещё детям до 4х бесплатно. Хотя на сайте дельфинария нет оговорок насчёт возраста и мы два года назад платили за ребенка при покупке билета в кассе, хотя было ему 2 года.
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:Я всегда все Экскурсии беру у cheap- tour. У них есть сайт с турами, подробным описанием и ценами. Через турагентства многое дешевле, нежели в кассах.
Вы зря так думаете. У агентств цены аналогичны тем, что в кассе и чип тур не исключение, даже табличка в точности как на сайте дельфинария.
У агентств выгодно брать именно экскурсии, а не билеты, так как они организуют массовое мероприятие и соответственно идёт экономия на транспорте. Это касается поездок на морские прогулки, дальние какие-то поездки. Когда люди платят в складчину за автобус или катер гораздо выгоднее.
Им же надо на чем-то заработать. Наверняка покупают оптом билеты либо у дельфинария, либо через какой-то портал, а потом продают по обычной цене, разница - заработок.