Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 7
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
токареночек писал(а):
Мышунечка писал(а):
но в них так жарко , мне не нравится

Вы пешком идти собираетесь? Где там жарко то будет :du_ma_et:

Мне тоже в джинсах становится жарко еще когда самолет приземляется в Бангкоке :nez-nayu: Несмотря на кондишки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, ну поделитесь опытом :smu:sche_nie:
Holli писал(а):
И вот еще просветите на счет средств от загара. Мне подруга рассказывала, что солнце в сезон тааак шпарит, что сгореть можно даже под навесом, поэтому мазаться нужно высоким фактором защиты и по 4-5 раз за день, при том мы с ней далеко не Белоснежки. Может лучше вообще там взять какое-нибудь хорошее средство, кто как защищается от солнышка? Хочется приехать с красивым загаром, а не облезшей кошкой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Holli
Я сгораю с любыми средствами. Мне помогает автозагар перед поездкой, наверное еще лучше походить в солярий, но у меня вечно нет ни времени ни денег :hi_hi_hi: а после автозагара солнце ложится ровней и не так сильно видно пятна, если неровно загораю или облажу :smu:sche_nie: ну и кремами конечно пользоваться, покупать лучше на месте - в Тае большой выбор и адекватные цены.

Сообщение Добавлено:  
Holli
Мажьтесь средствами от солнца, можете здесь купить , можете в Тае, главное ими пользоваться.., не совсем понятен ваш вопрос...
Не будите ими пользоваться 100% сгорите..., и быстро.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Holli
У меня смуглая кожа. Для лица Нивея 50. Утром умылась и нанесла. На пляже Нивея 30(спрей). У нас аллергии на Невею нет. Детям в море панама закрывающая ушки. Очки в море не дорогие, так как смывает, как прохлопаешь :-) Если кусает медуза ,подходите к Тайцу который деньги за зонтик взял, он обработает раствором с уксусом. Дети плачут мин 30-40 потом всё проходит, но антигистаминное (Эриус,Тавегил,Супрастин) надо пару дней подавать.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Holli писал(а):

И вот еще просветите на счет средств от загара. Мне подруга рассказывала, что солнце в сезон тааак шпарит, что сгореть можно даже под навесом, поэтому мазаться нужно высоким фактором защиты и по 4-5 раз за день, при том мы с ней далеко не Белоснежки. Может лучше вообще там взять какое-нибудь хорошее средство, кто как защищается от солнышка? Хочется приехать с красивым загаром, а не облезшей кошкой
пользуйтесь хорошими кремами защиты от солнца всегда спф 50, в головных уборах ходите, для детей купальники специальные с закрытыми плечами и все будит хорошо. Изображение http://vk.com/dom2tv

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Holli писал(а):
девочки, а вот объясните мне пожалуйста. Вот вылетаю я из Владивостока в феврале чартером, у нас колотун, будет-небудет рукав неизвестно, поэтому еду в кофте, джинсах, теплой куртке. Прилетаю на Пхукет, там под 30 градусов, расскажите, как поступают цивилизованные люди в самолете выстраиваются в очередь в уборную и там и переодеваются или как? Это ж если весь самолет выстроится... :du_ma_et:
И вот еще просветите на счет средств от загара. Мне подруга рассказывала, что солнце в сезон тааак шпарит, что сгореть можно даже под навесом, поэтому мазаться нужно высоким фактором защиты и по 4-5 раз за день, при том мы с ней далеко не Белоснежки. Может лучше вообще там взять какое-нибудь хорошее средство, кто как защищается от солнышка? Хочется приехать с красивым загаром, а не облезшей кошкой :-)

Хе-хе... Я в тот же набор как у вас одеваю под низ шорты х\б и под курткой майка. На чартере не очень то комфортно переодеваться в уборной и разок сняла с себя кросы и джинсы и оказалась в шортах и достала из сумки сланцы. В чартерах чаще всего всем холодно и в начале поездки Вам переодеваться не захочется, а зная, что подлетаем все в уборную ломятся

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
по поводу средств, то мы там покупаем... в любом магазине и за адекватную цену (по качеству их средства кажутся лучше). Если у Вас дома все таки что-то осталось с прошлого лета, то возьмите не пожалеете пока доедите и осмотритесь не хочется кожу портить

Сообщение Добавлено:  
Holli писал(а):
девочки, а вот объясните мне пожалуйста. Вот вылетаю я из Владивостока в феврале чартером, у нас колотун, будет-небудет рукав неизвестно, поэтому еду в кофте, джинсах, теплой куртке. Прилетаю на Пхукет, там под 30 градусов, расскажите, как поступают цивилизованные люди в самолете выстраиваются в очередь в уборную и там и переодеваются или как?
мы когда летим зимой в жаркие страны берем с собой в самолет сумочку тканевую которая складывается в 5 см, в самолете в нее складываем зимние вещи и обувь все. остаемся в самолете в джинсах майке худи и одиваем на ноги сандали ну или кросовки в чем вам удобнее. ближе к подлету в самолете огромадная очередь к туалету. поэтому выходим в джинсах. а майке и худи, тк в аэропорту и в автобусе сильные кондеры. детей одиваем в шортики или трикотажные штанишки вместо джинс в самолете перед посадкой на креслах. за то время пока будите добираться от аэропорт дло гостишки в автобусе или такси с кандером попка в джинсах не упреет. зато не надо очередь стоять в туалет чтоб шорты напялить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
liliya980 писал(а):
в самолете в нее складываем зимние вещи и обувь все.

в нашем аэропорту открыли сезонный гардероб

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka а если вещи сдаете то по прилету обратно бежать в сандалях и шортиках по холоду до этого гардероба аж от самолета? зимой? :-) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ну как там, девочки? Летим 22го числа, сумки уже готовы))) Раптор брать или не нужно?)))
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
liliya980
ну видимо предполагается, что когда-нибудь vvo сделают транзитной зоной и всегда будет рукав...
ни разу (зимой) с лета не улетала в сандалиях, всегда лосинки, флисовая курточка, мокасы... :ne_vi_del: в таком же комплекте прошлым 10января улетала, правда был тоже рукав...
хотя с детками конечно сложней...
просто информация, вдруг кому-то пригодится, моя подружка наоборот довольна была в этот раз, говорит приехала как королева, в шубе все дела, все оставили и в джинсах улетела.. (у них деть правда взрослый уже)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Вот об этом я и говорю, что основная масса людей пойдет переодеваться ближе к моменту подлёта к месту назначения. А вот идея подъодеть шортики и маечку прям под спор.костюм и просто снять лишнее в нужный момент, мне нравиться :co_ol: Большое спасибо :ro_za:
А на счет средств от загара, я надеялась что девочки расскажут кто чем пользуется, чтоб и не сгореть и тем ни менее все же загореть. Какой фактор кто берет, если берет там, то какие именно средства, и где их лучше брать (аптека или какие то лавочки есть)? Так у меня кожа довольно смуглая и я раньше особо никогда не сгорала, но этим летом даже у нас солнце какое то радиоактивное, порой вообще ничего не спасает :nez-nayu:
Спасибо всем, кто уже поделился опытом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
а я видела многие летят сразу в сандалях и шортах из рф и обратно также) вобще не одивают зимние вещи или даже флисовые) :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Holli писал(а):
Какой фактор кто берет, если берет там, то какие именно средства, и где их лучше брать (аптека или какие то лавочки есть)?
и в аптеках и в супермаркетах везде есть крема от загара и после. там прям целые полки с этим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Я летела в футболке, джинсах и балетках!
Зимнюю одежду отдала родителям в аэропорту!
Но в самолете с Сеула до Пхукета было так холодно, что я мечтала о шубе! Не знаю как там можно было в шортах лететь

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а):
а я видела многие летят сразу в сандалях и шортах из рф и обратно также)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я то летом редко когда без кофточки хожу (ну в наше лето то и куртку можно одеть))

Сообщение Добавлено:  
просто напиваются и им все равно в чем одеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
девочки, а гостиницы бронировать, на конец апреля и май - сейчас уже??? цены там ближе не будут ниже??? кто как на этот период бронькал? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003
я на букала на букинге... пришла рассылка, что какая-то акция и мой отель на 200$ дешевле на эти даты, написала в службу поддержки букинга - мне все перебронировали быстренько и прислали новую бронь

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: lisetta2003

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
lisetta2003
Мне кажется это совсем не сезон,и цены будут меньше за несколько дней до вылета.... Но вы можете бронькать при условии бесплатной отмены брони.

За это сообщение автора K@ti поблагодарил: lisetta2003

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов