Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Треугольник писал(а):
Ой, так иногда за соотечественников стыдно, которые не могут по программе 5-го класса 2-х слов по английски сказать :oops:

так причин, из-за чего так происходит, много-некоторые изучали другой язык в школе или если изучали, то лет 20 назад и помнят только дежурные фразы (про стейк не рассказывают в школе :D ) или понимают только, когда написано, а на слух плохо... :pardon: и произношение бывает у тайцев очень специфическое :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я все понимаю, у меня у самой произношение "рязанское" :) Но ведь весь мир как то изъясняется и только русские пытаются повторить по громче :oops: Может если уж решаться ездить за рубеж, то потренироваться хоть чуть чуть, чтобы не позориться :wink: Зато наши дайв-центры в Тае процветают - цена завышена, а спрос не пропадает :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Ой, про погромче - это вообще корки сплошь и рядом.

Главное для таких людей - говорить отчетливо и ГРОМКО!!
Такое чувство, что чем громче они будут орать, тем их лучше поймут... Стыдоба....

Пример - завтрак на Фукуоке во Вьетнаме... Вьетнамка жарит яичницу, очень неплохо говорит по-английски, по-крайней мере все слова, относящиеся к её деятельности, прекрасно знает.
Больших размеров истинно русская тётя подходит к ней и ГРОМКО на весь немаленький зал начинает объяснять: мне 2 яйца (ну тут она себе жестикуляцией помогает), ГЛАЗУНЬЮ!!! Видя, что вьетнамка не понимает, повторяет еще громче - Г-Л-А-З-У-Н-Ь-Ю....ну что, ты не понимаешь что ли?????? И всё это КРИКОМ... Мне в этот момент было очень стыдно за свою национальность....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Fox писал(а):
Stephanie писал(а):
inessochka писал(а):
Девочки, привет! Только набрела на вашу темку, собираемся тоже на Пхукет, но сами ни разу не ездили, еще и языка не знаем :( . Поэтому думаю добраться туда самим попробовать, а там все-таки через турфирму наверное. А вообще начинаю прочитыватьвсе 80 страниц, надеюсь очень пригодятся :)

ну без англ языка и без русско-говорящего гида сложновато... на днях помогала заказ в ресторане сделать одной паре: у них долго официант выяснял, как им стейк приготовить (хорошопрожаренный или с кровью), а они не понимать :roll:
ну и потом у меня все узнавали: какие и где экскурсии заказываать, где еще вкусно поесть можно, где фрукты берут.....
кстати, посетили Дом Специй на патонге, тот что с чебурашкой: вкуснятина, еда и вправду по-домашнему приготовлена :good:

если едете вдвоем, лучше на патонг, там живее всего, как мне кажется, ну или у самого моря на кате, кароне, типа ката бич резорт...
у нас семейный отель Сентара ката резорт, просто безпроигрышный вариант для отдыха с детьми, тут тебе и бассейнов 3 штуки, территория гуляльная большая, игровая площадка с песком/ Кстати, отель шведский, тут одни шведы отдыхают, мы тут как белые вороны :D
но вот приличных ресторанов, вот чтобы рукой подать, нетути, ходим на ката бич, на патонг катаемся
зато массажных салонов только три при выезде от отеля :Yahoo!: каждый день отрываемся

оо по нашим стопам в центару , но завтраки у вас так себе.. мне после других отелей показались бедненькими :)))

да да, именно по вашим! вообще повелась на детский клуб, но как только мы попробовали туда прийти, мерзотная шведка - сотрудник этого клуба - узнав, что мы из россии, сказала - вы не члены клуба, пошли вон.....
а так отель мне нра. завтраки..... да везде они бедные в тае, а если вспомнить, что мой обычный ежедневный завтрак состоит из бутера с сыром и чая, то тут все весьма разнообразно :D А омлеты я их обожаю просто :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
нее они не взде бедные :))) (я про завтраки) шведка рыжая? с хвостиким? почему это оан вас не пустила в детский клуб??? странно

вы в рестораны ещё на карон прогуляйтесь там впринципе недалеко :) мы ходили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
inessochka писал(а):
мама Сережи писал(а):
Цитата:
девочки, сколько чартер владивосток-пхукет летит?

летала 11.02-24.02
туда 8 часов. обратно 6,5 :D

А какие компании летают чартерами?

Чартеры предоставляет только московский Пегас, а купить их можно в любом турагенстве нашего города, цена на них во всех турагенствах одинаковая, но некоторые делают скидку. Например, в Дальневосточной компании путешествий нам на семью сделали скидку в 6%.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
девы столько противоречивых мнений про Пегас, чартеры и т..п
сестра улетела - пишет самолет :no: :no:

щас вторая собирается, тож дергается, там 6 детей летят, переживает :(

дешево, заманчиво..

тож думаем :Rose:
но как то боязно

черканите еще пару отзывов а :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Катя, тут читала? Кто летал в Тайланд на чартере?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
нет
щас гляну
пасиб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Ура! билеты куплены, гостиница забронирована, теперь жду не дождусь 5 апреля!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
kitti
Мы летели на Пхукет чартером (29.01-11.02). Рейс задержали на 5 часов. когда туда летели нормально все было, не считая задержки, кормили, поили, все терпимо. Назад улетали, рейс задержали минут на 40 по моему. В самолет зайти было невозможно, воняло туалетом аж глаза слезились, потом почему то стало припахивать соляркой..... На все вопросы пассажиров девочки бортпроводники отвечали одной фразой "все будет хорошо". Но хорошо нам так и не стало. кондишки не работали, либо не справлялись, все сидели и задыхались. я особо не парилась по поводу всего этого безобразия, но некоторые откровенно возмущались. По поводу самого Пегаса, встретили нормально, заселили. На след. день пришла отельный гид, рассказала что да как. Спасибо Владмаме, за 4 месяца я изучила тут все про Пхукет, что куда и где. Поэтому гид наша была не очень довольна, что мы уже все знаем, экскурсии купили не у них. Видимо какой то процент они имеют с этого. Вобщем, долго с нами разговаривать не стали, даже остался какой то негатив. Ну а как мы добирались с отеля до аэропорта это вообще отдельная история... Мы сделали вывод, что у Пегаса один большой плюс - это чартер, а все остальное так себе, хотя отдохнули мы отлично. Время прошло немного, как мы вернулись, а я уже назад хочу не могу, прямо ностальгия мучает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
kitti
У меня уже две знакомые пары летали. У всех сплошной негатив относительно самолёта и организации перелёта. Все были с детьми. Сказали, что лучше реже, но всё же на корейцах, чем дёшево на чартере Пегаса.
По гостиницам и всему остальному вопросов не было.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
нее они не взде бедные :))) (я про завтраки) шведка рыжая? с хвостиким? почему это оан вас не пустила в детский клуб??? странно

да, с хвостиком, полненькая, Не зеаю, почему, может, маленькие очень :unknown:
а мы с дитем на пару отравились :cry: супчика поели, млин :evil: щас антибиотиками кормлю ребенка, не ест ни фига, живот страшенно болит.... благо, есть ВМ, где можно узнать ночью, что в срочном порядке нужно делать при рвоте

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Fox писал(а):

а мы с дитем на пару отравились :cry: супчика поели, млин :evil: щас антибиотиками кормлю ребенка, не ест ни фига, живот страшенно болит.... благо, есть ВМ, где можно узнать ночью, что в срочном порядке нужно делать при рвоте

вот я и говорю с едой именно в этом отеле не фонтан,мы там только завтракали , правда на 2 тематическх вечера ходили а ужины, но только для детей там прогамма была.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Stephanie писал(а):
Fox писал(а):

вот я и говорю с едой именно в этом отеле не фонтан,мы там только завтракали , правда на 2 тематическх вечера ходили а ужины, но только для детей там прогамма была.

нет, отравились не в отеле, а в ресторане Мали на ката бич, там ели далеко не впервые, и суп такой же за день до того тоже ели, все хорошо было, но случилась такая неприятность

Сообщение Добавлено:  
выздоравливайте, болеть на отдыхе плохо... сама вот в ноябре в отпуске валялась тяжко... до сих пор вспоминаю.

Сообщение Добавлено:  
Fox
я в 3й раз в Тае, каждый раз проблемы со здоровьем (первый раз простыла, второй диареей мучалась), но так тяжело, как сейчас еще не было :( еще и дите заодно со мной. Но антибиотики нам помогают ттт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
mmmaria* писал(а):
ГРОМКО на весь немаленький зал начинает объяснять: мне 2 яйца (ну тут она себе жестикуляцией помогает), ГЛАЗУНЬЮ!!!

да уж :o

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Fox
я в 3й раз в Тае, каждый раз проблемы со здоровьем (первый раз простыла, второй диареей мучалась), но так тяжело, как сейчас еще не было :( еще и дите заодно со мной. Но антибиотики нам помогают ттт

видимо невезет.. у нас в тае только уши бывало болели от бассейна но я подкованая с собой лекарство таскаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Fox
Лен, а что за лекарство от ушей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов