Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Kamilla
Мое ИМХО, лучше чем вилла с кухней для ребенка до 2-3 лет ничего не может быть. Продукты всегда можно выбрать самим на рынке либо в магазине, малыш всегда будет сыт (мы даже борщи варили) и не будет никакой доп адаптации к местным специям либо к степени прожарки.
По выбору: гостиница или дом - я выбираю дом (вилла) с личным бассейном. У маленького ребенка свой режим, в 9 вечера (с учетом владивостокского времени) он у вас уже будет спать. Смысл шугать шумных туристов по коридорам или нервно поглядывать в сторону ресторанов при отеле, если там играет громко музыка? :du_ma_et: Проще быть уединенно в своем уголке, где вы можете сами регулировать что для ребенка безопасно и куда он может убежать... про бассейн: в местах большого скопления народа, бассейны ВСЕ ГИПЕРХЛОРИРОВАНЫ!!! Я лично сама не могу в такой воде купаться, что говорить о маленьком ребенке. Да и всякие грибки и пр. у туристов достаточно распространенное явление. В бассейне при вилле стоят сильные фильтры, если постараться, можно найти такую где меняют воду раз в 3 дня.
И еще, в гостинице вы переплачиваете как минимум вдвое за проживание в маленьком номере с кучей соседей, в вилле вы сами себе предоставлены, ваш ребенок чувствует себя комфортно даже в дневной сон и в одной панаме без трусов на улице. Если вы не хотите готовить - пожалуйста, всегда есть поблизости ресторан где можно пообедать. На Пхукете полно ресторанов работающих с доставкой на дом, есть виллы со своими ресторанами и 24 часовым рум сервисом.
Если еще что-то интересует, пишите в личку, отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
dolce vita писал(а):
У маленького ребенка свой режим, в 9 вечера (с учетом владивостокского времени) он у вас уже будет спать.

Марин, тут ты загнула :-) это в 6 по Тайскому что ли?

Меня все устраивало в кондо - 2 бассейна, с детскими зонами в т.ч., ресторан на территории, а квартира огромная со всеми удобствами вообще выше всяких похвал. Несколько русских семей, с которыми мы там познакомились, дети играли вместе по вечерам, общались, ходили в гости, т.к. с малым, сами понимаете, досуг вечерний весьма ограничен.

В сезон приличную виллу с 2 спальнями вряд ли вы за 50 тыс найдете. Обращайте еще внимание, нет ли рядом стройки, от этого часто цена зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Нимфейка писал(а):
подскажите, что с морем в первой половине мая? купабельное?
волной не смоет?

и может кто навскидку подскажет отельчик на Пи-пи, 3-4 звезды с бассейном, чтобы близко к пирсу и не на сопке.? кроме Кабаны ничего не помню.
буду со своими "старичками", так что близость к пирсу принципиальна.

Рекомендую Баньян Вилла, супер понравился нам, фотки можете у меня в отчете посмотреть, вполне достойный отельчик, недалеко от пирса, не на сопке, красивая территория, все рядом, бассейн, только брать надо корпус новый, их там два, один постарее и подешевше, второй поновее и подороже, мы во втором жили. Отзывы и фоты есть еще на Агоде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Nezabudka
:-) не-е-е, в 9 по тайскому :-)
Я думаю Kamilla вряд ли и гостиницу найдет за 50 тыс. Сама знаешь ценник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
гераськина
пасиб!
уже остановила выбор - либо Баньян либо Кабана )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Kamilla писал(а):
Наталина** писал(а):
Kamilla писал(а):
Девочки, повторюсь...
разве никто не жил с ребенком в отеле с мини-кухней?

Мы жили, а вопрос какой?

расскажите плиз, где и в какой вы жили?...стоит ли он оно того?...
думаю,.. что лучше гостиницу взять или дом снимать(+аренда машины)?
едем почти на 2 месяца
вообще, конечно, хочется удобств с ним по максимуму.
сколько вашему малышу на момент поездки было?

Моё мнение, что с маленьким ребёнком и на столь долгий срок всё же комфортнее и оптимальнее снять виллу или аппартаменты в небольшом семейном резоте. Машину тоже берите, т.к. без машины там вы умрёте от скуки. На длительный срок аренда обходится не дорого. Тем более сейчас низкий сезон.
Вот кину вам ссылки, по которым сама искала варианты жилья:
http://phuketrenthouse.com
http://www.thairus-development.ru
http://www.myphuket.ru
http://www.phuketapartmentsforrent.com
http://www.phuket.net
http://www.phuket-tropical-realestate.com
http://promothai.ru/rental/phuket
Кстати, вот не плохой вариант, если не хотите самостоятельно арендовать виллу либо цена не устраивает: http://www.babylonpoolvillas.com/floral_007.htm. Я внутри не была, т.к. всё было закрыто, но из-за забора всё выглядело очень прилично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Nezabudka писал(а):
Меня все устраивало в кондо - 2 бассейна, с детскими зонами в т.ч., ресторан на территории, а квартира огромная со всеми удобствами вообще выше всяких похвал. Несколько русских семей, с которыми мы там познакомились, дети играли вместе по вечерам, общались, ходили в гости, т.к. с малым, сами понимаете, досуг вечерний весьма ограничен.

В сезон приличную виллу с 2 спальнями вряд ли вы за 50 тыс найдете. Обращайте еще внимание, нет ли рядом стройки, от этого часто цена зависит.

Согласна.
Мы тоже жили в кондо с маленьким ребенком. Все устраивало.
Про аренду виллы даже и не думали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Девочки, спасибо огромное за ссылки и ваши мнения! :ro_za:
пойду изучать! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Kamilla писал(а):
расскажите плиз, где и в какой вы жили?...стоит ли он оно того?...
думаю,.. что лучше гостиницу взять или дом снимать(+аренда машины)?
едем почти на 2 месяца
вообще, конечно, хочется удобств с ним по максимуму.
сколько вашему малышу на момент поездки было?

Последний раз жили в раваи гранд хауз http://www.travel-skidki.ru/otel_144289.php есть наверное другой сайт, надо поискать их флаер.
Но не именно в этом отеле, а при нем есть дома частные, вот там мы снимали 3 комн квартиру в доме на 4 квартиры. Площадь около 150 кв. Полность оборудованная кухня, есть абсолютно все. Мои дети крайне привередливы, поэтому я несколько раз готовила ))) Но при отеле русское кафе, где очень вкусно готовят. Восле нашего дома бассейн с детской зоной, возле кафе большой бассейн. Отдыхают только русские, но шумных не было, вообще как то тихо было. Машину мы всегда снимаем на весь срок сразу, без машины даже не предстваляю как.

Будет время - фото выложу.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
kitti писал(а):
Apsara писал(а):
S_S_E
Однозначно Хильон. Даже не думайте. С Мувенпиком даже не сравнить. Ездили недавно. Жили и там и там. Хилтон гораздо лучше во всем!!!

в чем именно?

Когда собирались – тоже выбирала между Хилтоном и Мувенпиком и по приезду все время червь точил, а правильно ли выбрали. Поэтому, когда администрация нашего отеля предложила в конце отдыха на 3 дня переехать в М, мы, конечно же, согласились. Ну, вот примерное сравнение:
1. Номер: В Х у нас был самый простой номер с видом на сад. Единственное, что нам повезло – он был угловой с очень большой круговой террасой. На террасе большая белая текстильная тахта, столик. Большой номер - с учетом доп. кровати детской совсем не тесно, еще диванчик маленький. Санузел огромный – душ и ванна отдельно, стеклянные стенки, хорошая вытяжка. В целом очень светло, ярко, не сыро, свежеотремонтировано. В номере фен и утюг.
В М бал номер в главном корпусе с видом на море. Номер значительно меньше (процентов на 30), даже кровать укороченная (мой муж в длину не влез), интерьер красивый, но видно сильно, что весьма уставший. Вид красивый, но балкон маленький, из соседнего номера просматривается, деревянная лавка не предрасполагает к «поваляться с книжкой» «Вентиляция» санузла – сквозное окно в номер, закрытое деревянной рамой – трое приняли душ – очень сыро в номере становится Санузел маленький, только небольшая ванна, причем с американским вариантом сантехники – гибкого душа нет, маленький кран и рожок из стены: душа ребенок боится – мыть пришлось из бутылки, что очень не удобно. Высота рожка тоже не регулируется – взрослому тоже ни головы толком помыть, ни гигиенические процедуры сделать. Обслуживание шокировало для 5* - третий набор полотенец – только после просьбы, з. щетки – только после просьбы и т.п.
2. Завтрак в Х побогаче однозначно. …
3. Территория и там и там, конечно ландшафтный дизайн на 5+, но в М как-то все тесно, в Х простор – отдыхающие как-то рассеиваются, можно гулять много и расслабленно. У Х самая большая парковая территория на Пхукете, но у этого есть и недостаток – при выходе и на 1 и на 2 линию до магазинов, рынков , кафе надо прилично пройти, а в М все рядом. В М – это в основном дорожки из п.А в п. Б, но очень красивые. Напряг вход по карточкам и вообще их обилие – вход – карточка, полотенце карточка, не успел сдать до 19 (если не ошибаюсь) – тащи в номер мокрое. В Х на ближайшем Лобби можно и после заката сдать… (и вообще полотенце меньше). Бар в бассейне – красиво, но не очень понравилось, что сидят в воде весьма пьяные компании прямо рядом с детским бассейном. «Хлорки» в М больше в бассейнах.
4. Детскую комнату оценить не могу – мы не любим расставаться. В Х один раз ходили смотреть – понравилось. Ну а уличная площадка в М получше немного.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Наталина**
спасибо! буду очень благодарна вам за фото! :ro_za:
Apsara
ух, спасибо за столь подробный отзыв!
очень полезная инфо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Apsara
ясно, спасибо за сравнительную характеристику
вывод, минусы и плюсы есть и там и там

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Долго думала, где спросить- выбрала тему "поживее" :-)
В Сеульском аэропорту как "погода"- прикидываю, сколько одежды с ребенка снять при посадке в самолет :nez-nayu: А то на понедельник во Владивостоке явно летнюю погоду не обещают, придется одеваться потеплее :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Ленивица, для Инчхона и для самолета ребенку- футболка и легкая кофточка. Штанишки я трикотажные своей надеваю, в дороге удобнее, чем в джинсах.

А по поводу одеваться потеплее- термобелье рулит))
мы в декабре возвращались- ветровочный костюм на термобелье- ребенок не замерз. Там всего-то от автобуса к самолету.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy**
спасибо! я думаю тут на тонкие леггинсы надеть джинсы или спортивные штаны, а там уже снять:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Ленивица, ну и нормуль, снимите джинсы в самолете, а в леггинсах до самого отеля доберетесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
девочки, кто может подсказать какая погода на Пхукете в июне? В интернете пишут про сезон ливневых дождей, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ник@ писал(а):
девочки, кто может подсказать какая погода на Пхукете в июне? В интернете пишут про сезон ливневых дождей, так ли это?

Никто Вам не спрогнозирует точно как будет именно в Ваши даты :nez-nayu: . Дожди могут быть и в сезон, могут не быть и в несезон, как повезет. Минусы несезона в основном не в дождях (в прошом году в июле за две недели при нас дожди шли раза три и то поздно вечером, когда мы уже спали и всего по часу), а в более неспокойном море (волны) и более высокой влажности. Плюсы - отсутствие толп народа, более добродушные и улыбчивые тайцы, почти трехкратная разница в ценах на гостиницы, еду и т.д. Каждый выбыирает что ему важнее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я тут непрерывно наслаждаюсь подготовкой к отпуску.
Сначала у нас было землетрясение, потом наводнение.
Теперь мама читает погоду на Пхукете каждый день (я вот даже не в курсе, где смотреть, ибо мне пофиг, лишь бы туда уже добраться), мама выяснила, что мы прилетим и 3 дня дожди будут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Ленивица
Юля, а ты когда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов