Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
qasqas
Мне как раз с маленьким ребенком на Пхукете гораздо тяжелее и неинтереснее находиться, чем на островах :nez-nayu: На Пхукет дольше чем на 3 дня поеду только если без детей совсем... хотя если вдруг выдастся такая оказия, то в мире еще столько мест где я не была :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я такой ерундой не страдаю, у нас всегда чемодан 20кг. на 3 чел., и если случится перевес я всегда в состоянии заплатить.
[/quote]

А я из принципа платить не хочу, ЖАДНАЯ я! :-) :-) :-)[/quote]
Мне такие ситуации сильно напоминают суньку, когда люди на покупки берут более 100 т.р. но при этом еду помогайками, что съэкономить 4000руб. и потом все вещи пялят на себя, имхо каким то нищебродством попахивает. Я выше всего этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Ну с сунькой то не сравнивайте, тут цена билета около 30000 все же :-)
У меня в ручной клади бывает то что в багаж не сдашь, у дочки во время поездки был др на пример и она выпросила в подарок домик для Барби, хрупкий, но вес и объем имеет . А вот фрукты да не влезли уже в багаж. Ноут, камера, айпад это все тоже в багаж не сдашь, а вес имеют приличный. Зверюшка наша тоже еще одно место в ручной клади занимает. Вот и получается всего по чуть чуть, а по факту полные руки

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
У меня тоже в ручную кладь идут: ноут, фотоаппараты, айпад и т.д. Речь шла немного о другом, что люди набирают с собой багажа превышающий допустимого при авиа перевозках, и все что не лезет в багаж по весу, несут с собой как ручную кладь в 20-30 кг и этим еще умудряются хвастаться. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ну все люди разные и ситуации бывают разные, финансовые возможности у всех тоже не одинаковые. Я тоже иногда пихая в детский рюкзак , то что не вошло в чемодан. По дороге туда в нем везу гаджеты, чтоб руки по свободнее были, а на обратном как получиться, но обычно гаджеты уже в руках :smile:
У каждого свой вариант отдыха. Мне например тоже было бы жалко денег за перевес заплатить, хотя и есть возможность.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А девочки не хвастаются, а рассказывают как быть если такая ситуация получилась, когда не рассчитал вес покупок и нет возможности или желания заплатить

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Я просто высказала своё мнение. Если мне оказали услугу за которую предпологается плата, я не буду хитрить и обманывать чтоб не оплачивать эту услугу, я просто оплачу и всё.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Аленочка
Мы были как то в отпуске очень большой компанией, с нами была одна семья- они спокойно покупают себе дорогие машины стоимостью 3-4 млн., как то всей толпой мы пошли перекусить в фуд корт, так вот эта семейка состояла из 4 человек, папа, мама и 2-е детей, они взяли еду себе на 2-х взрослых, а детей своих подсадили без еды за соседние наши столики, чтоб дети поели (причем они специально выбирали где народу побольше, что народ все равно все не съест что купили) и после этого всего они были горды за себя что дети накормлены. :sh_ok: фу так противно

Сообщение Добавлено:  
Не ну это уже слишком, клиника я считаю :smu:sche_nie:
Мы вот например всегда доплачиваем за поздний чек аут, мне не удобно тусить пол дня возле бассейна например, а многие нормально пережидают.
Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мы были на Пхукете и Самуи и ни разу не испытывали на себе хамство твйцев в наш адрес. Очень милый и вежливый народ. на Самуи жили в отеле с малышкой , которая на завтраке разбила стакан и молочник , так нам их даже в счет при выезде не включили , никогда не было косых взгядов . :ya_hoo_oo:
Может как аукнется так и откликнется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
девочки, подскажите пожалуйста а чтобы машину или мотобайк в прокат взять, нужны международные права?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Анна Анатольевна
нет, не нужны, наших достаточно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
albina2010
На Кароне море чистое, голубое и песок скрипит как снег. На Патонге конечно не то пальто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
flovers писал(а):
Речь шла немного о другом, что люди набирают с собой багажа превышающий допустимого при авиа перевозках, и все что не лезет в багаж по весу, несут с собой как ручную кладь в 20-30 кг и этим еще умудряются хвастаться. :du_ma_et:

Ну это не от финансовых возможностей зависит, просто у всех характеры разные :-) У меня муж тоже очень любит на чем нибудь сэкономить, что то сторговать, а потом потратит намного больше на какую нибудь фигню :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 386 раз
Треугольник писал(а):
flovers писал(а):
Речь шла немного о другом, что люди набирают с собой багажа превышающий допустимого при авиа перевозках, и все что не лезет в багаж по весу, несут с собой как ручную кладь в 20-30 кг и этим еще умудряются хвастаться. :du_ma_et:

Ну это не от финансовых возможностей зависит, просто у всех характеры разные :-) У меня муж тоже очень любит на чем нибудь сэкономить, что то сторговать, а потом потратит намного больше на какую нибудь фигню :nez-nayu:

Правильно, я тоже найду куда 50-100 евро потратить :smile:
Хорошо, что есть люди которым не в напряг платить за воздух и кормить аэропорты.
А мне не в напряг взять в ручную кладь перевес :-)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
albina2010
Ваши сообщения перенесу в тему Гостиницы на Пхукете :a_g_a:
Гостиницы Таиланда. Пхукет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
добрый вечер, девушки, дайте пожалуйста ссылку на хорошую фирму по аренде авто на пхукете, где вы арендовали, проверенную.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Анна Анатольевна писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста а чтобы машину или мотобайк в прокат взять, нужны международные права?

Для самого факта аренды, может и достаточно наших, но, в случае чего, если у водителя только российское вод удостоверение, это тоже самое, что у него их нет! Может быть при проверке на дороге разок наше и прокатит, а бывает такое, когда полиция, уже наученная из-за большого кол-ва наших соотечественников, знает, что эти права действуют только на территории РФ, выписывают штраф. Также, раз речь зашла о мотобайках, особенно продвинутые полисмены сейчас смотрят на категорию, если нет "А" - плати штраф.

Недавно прочитала отзывы о том, как получают права в Тайланде - была приятно удивлена, что эта процедура здесь занимает всего один день! :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
flovers писал(а):
Мне такие ситуации сильно напоминают суньку, когда люди на покупки берут более 100 т.р. но при этом еду помогайками, что съэкономить 4000руб. и потом все вещи пялят на себя, имхо каким то нищебродством попахивает. Я выше всего этого.

Каждому-своё! :mi_ga_et:

Я лучше на эти денежки сувениров и подарочков накуплю всем родным и друзьям, кого порой по году не вижу... А сюда всегда хочется притащить все родное из дома, и, даже набор ножей, купленный в России и привезенный сюда - очень душу греет! :rolleyes:

Извините, но уж нищебродками себя и девочек, кто хотят съэкономить - никак не считаю! :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Ми-ми писал(а):
Недавно прочитала отзывы о том, как получают права в Тайланде - была приятно удивлена, что эта процедура здесь занимает всего один день!

Вот я прочитав это и вообще в осадок выпала,1я мысль "На фига я сейчас затеяла обмен прав на международные???",при том что у меея только кат В ':roll:'
Ми-ми писал(а):
Каждому-своё!
:co_ol: Однозначно,особенно учитывая, что стоимость билетов у нас ну совсем не копеечная, платить за воздух из вредности не хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
а мы в этом году попали в аварию на пху, у мужа моего не международные права, а обычные, даже не пластиковые, так полиция ничего не сказала...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
OlgaMam
Расскажите поподробнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Limonka
Что именно? На патонге нам въехал таец в зад :hi_hi_hi: рядом с полицейским постом, вызвали страховщика он все осмотрел, отфотал, отписал и поехали в полицейский участок, там пришлось подождать, потом на РУССКОМ языке описать всю ситуацию и нас отпустили ( нашей же вины не было ), на все про все ушло 4 часа.

За это сообщение автора OlgaMam поблагодарил: Limonka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов