Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
мы уже который раз убеждаемся, что лучше ехать с одной сумкой, а вместо второй брать картонную коробку. Пустая сумка весит 5 кг, а коробка 1,5-2 кг)))) Пусть смотрится как-то не айс, но зато плюсов больше :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Аленочка
А меня давно такое правило : двое новых трусов купила - двое старых выбрасила :-) В аэропорту за детьми надо смотреть, а не багажные коробки считать...... А с моим котом (12кг) вообще бы в самолёт не пустили :hi_hi_hi:
Расскажите как ваша кошка перенесла переезд и вообщем путешествие (что ела? не болела ?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
У кошки малость с головой были проблемы первую неделю после перелета, не в себе была))) укусила гостей, загадила ковер. Сейчас вроде норм. В самолете орала жутко, причем почти весь полет. Пришлось в тихушку под плед брать. Отравилась там один раз. В больницу аж пришлось везти на капельницу. Ну а в целом ей там было хорошо, гулять ей на улице разрешали, дома то в 4 стенах сидит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Привет!
Девочки, кто сейчас На Пхукете, подскажите, пожалуйста.
На Кароне сейчас сильные волны?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
LARCHIK писал(а):
Ми-ми писал(а):
в целом - погода хорошая! До обеда были сильные волны, сейчас ветер успокоился и волны, я думаю, тоже...

Маша,не трави душу,уже невозможно тут торчать :-)

Жду, Дорогая! За неделю до твоего прибытия начну Будду о солнышке просить! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ВАСАБИ писал(а):
Привет!
Девочки, кто сейчас На Пхукете, подскажите, пожалуйста.
На Кароне сейчас сильные волны?

ВАСАБИ, если день ветренный, то волны сильные, если спокойно, то почти не штормит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
девочки если что-то надо из лекарств для деток могу прихватить ,на пхукет вылетаю 7августа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Были на Пхукете в апреле-мае. Жутко не понравилось. Все пляжи грязные, море грязное: бутылки, пакеты, упаковка и т.д. Были на всех платных пляжах - итог один- отдыхать не возможно. Мой трех летний ребенок просился домой, говорил что очень грязно, даже купаться не хотел. У Вас девочка постарше, рассмотрите вопрос отдыха именно на островах, там чище. Карон грязный до невыносимости был, впрочем как и другие пляжи, в том числе платные как я уже писала. Лично мы туда больше не ногой. Тайцы наглые, мусор даже возле платных шезлонгов не убирали. Знают и так, что народ едет. Супруг с ребенком на скутере катались, так он через минуты 3-4 засорился, тайцы потом чистили его от пакетов минут 15, потом опять засорился, так и катались со скоростью черепахи. Может Вам мой отзыв и не понравится, но он объективный. А может и пригодится. Есть время переиграть отдых. Многие отдыхающие расхваливают Тайланд (хотят показаться "крутыми" что время и деньги на отдых есть) и не говорят какой там сейчас срач. Например, моя подруга приехала на неделю раньше чем мы уехали и не знала что мы туда собираемся. Ну так расхваливала..... А когда я по приезду спросила у нее о чем вообще она распевала, согласилась что там гадюшник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fever_ray писал(а):
интересно, существуют ли такие люди или семьи, у которых недобор на обратном пути :-) ?

Когда мы ездили с малой в годик с небольшим, то тащили с собой на полтора месяца чемодан с мясными-фруктовыми пюрехами и кашами, боялись, что она ничего несть не будет. После того, как мы избавились от этого чемодана, нам больше ничего покупать и таскать не хотелось :-) Возвращались налегке, только с новой коляской-тростью :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
А я в апреле и мае на Найхарне возле отеля яхт клуб не увидела никакого мусора, в июне после шторма да был мусор, вынесло на берег но в течении нескольких дней все убрали. На каких пляжах Вы были. Огласите названия. Кому то Тай не нравится до безобразия, а кому то наоборот. На Кате и кароне в те месяцы не была, мне те пляжи не симпатичны . В обще считаю что январь не самый лучший месяц для посещения пхукета, народу очень много, может быть действительно Akvarel вам взять вторую часть отдыха на рстровах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Аленочка писал(а):
в июне после шторма да был мусор, вынесло на берег но в течении нескольких дней все убрали

кстати да мы всегда ездили на Панву, а в этот раз в июне было столько :sh_ok: мусора. Столько разных зубастых рыбок, маленьких змеючек и др. немонятных трупиков. До этого отдыхали в апреле и в августе, пляж был чистый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
А мы были с декабря по февраль, на сурин в основном ездили, мусора вообще не было и море чистое, в феврале как-то одно время было много французов -переселенцев , вот от них мусор появлялся, но тайцы все убирали - так что по чистоте у нас нареканий не было, а чтобы море красивое было лучше в сезон ездить)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Наталина** писал(а):
каляся писал(а):
девочки поскажите летим на пхукет , чартером пегаса,с весом багажа как у них,нас 2 взрослых и 3 детей(16лет,14лет и 1г10мес),багаж общим весом(можно один большой чемодан) или как ?

У вас может быть 5 чемоданов каждый не более 23 кг. На одного человека нельзя 2 чемодана. Перевес 50 евро и выше.

Все верно, причем чемоданы не должны превышать разрешающие габариты ДхШхВ (точные цифры не подскажу)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ми-ми писал(а):
Вирджи писал(а):
каляся писал(а):
... и легкой непринужденной походкой несут свою "ручную кладь" в 30 кг в самолет. :smile:

Моя история!!! :-) :-) :-)

Я такой ерундой не страдаю, у нас всегда чемодан 20кг. на 3 чел., и если случится перевес я всегда в состоянии заплатить.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
яяшка писал(а):
то скооперироваться с другой семьей (у которых есть недобор по весу) и вместе пойти на регистрацию

Я бы согласилась взять сумку при условии что это мои друзья, а посторонего человека ни-ни-ни, я ведь незнаю что у него там в сумке, мож какие нибудь запрещеные препараты или еще что- то. Так что сумку еще не каждый возьмет :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мы были в феврале и марте , в основном посещали пляжи Карон, Ката и Ката ной, были разок в районе Равай . Все пляжи были чистенькие , никакого мусора я не видела и море было чистейшее . с лежаков тайцы постоянно песочек сметали , на Кате мы попросили нам даже матрасики заменили , т.к. хотели под пальмачками балдеть . :ya_hoo_oo: . Собираемся зимой опять в те края .

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А, что значит в Тае платный пляж? там на всех пляжах вы платите за лежаки , а если на подстилочки , то с вас никто денег не попросит :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
не считаю Пхукет каким-то супер островом с супер-красивым морем, жила неск. месяцев зимой, до этого была и зимой, и в мае, но грязи нигде не видела , разве что на Патонге .
Карон , ката -в мае были с флагами, шезлонгов почти не было , пляжи были чистые.
Пляж Камала - там да, там летом вообще никого, пляж на лопату и вид соответствующий, заглянули туда ради любопытства.

Постою -послушаю про платные пляжи. А то может мы их пропустили :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gala1976

Бывают в Тае платные пляжи, как у нас :a_g_a: Правда на Пукете я не знаю, я его вообще плохо знаю. А бывают и просто закрытые пляжи при гостиницах.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Треугольник писал(а):
А бывают и просто закрытые пляжи при гостиницах

я такие видела в Санья, в бухте Яловань очень большая часть пляжа, прилегающая к гостиницам, например Мариот. Не то чтобы там платно, просто если ты не с полотенцем конкретного отеля, то подходит человек и просит уйти :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На пхукете пляж платный парадиз, вход 100 батт. это как с патонга с бичроуд на лево

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Gala1976 писал(а):
Мы были в феврале и марте , в основном посещали пляжи Карон, Ката и Ката ной, были разок в районе Равай . Все пляжи были чистенькие , никакого мусора я не видела и море было чистейшее . с лежаков тайцы постоянно песочек сметали , на Кате мы попросили нам даже матрасики заменили , т.к. хотели под пальмачками балдеть . :ya_hoo_oo: . Собираемся зимой опять в те края .

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А, что значит в Тае платный пляж? там на всех пляжах вы платите за лежаки , а если на подстилочки , то с вас никто денег не попросит :-) :-) :-) :-) :-)

Мы были на Пхукете на всех пляжах и все они были грязные. На острова не ездили, т.к. маленький ребенок и бабушку брали, которая боялась отправляться на острова. Конечно, наверное, там чище, не спорю. А платные пляжи - это те, куда просто въезд платный "типа заповедные места" и где частные отели, на пляжи которых не всех пускают. 4 года назад ездила одна, отдых был отличный, а в этом году семью потащила, они меня чуть не съели, да и я обалдела.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Доходило просто до бреда, мы ехали на пляж около 3 часов и приезжали в очередную мусорку.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Аленочка писал(а):
На пхукете пляж платный парадиз, вход 100 батт. это как с патонга с бичроуд на лево

И не только этот пляж. А у нас даже с ребенка брали за вход.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Наверное девочки Вам повезло, а я до сих пор ощущаю отпечаток "злого" Тайланда на лице супруга. Ребенок, который в принципе не хотел находиться на руках, из-за жуткой жары начал ездить на папе. И это продолжается.... Мы ездили как Вы называете"пакетниками". У нас был отличный отель, с красивенной территорией, СПА и бассейнами. И когда мы поняли что на пляжах ловить нечего, наслаждались нашим Дуанджитом.

Сообщение Добавлено:  
qasqas
Ну вам действительно не повезло, мне дочке на Найхарне в парикмахерской даже челку бесплатно стригут, тайцы очень милые и любезные. Может вам попадались не тайцы, а непальцы, с Бирмы . Они едут туда на заработки и действительно ведут себя достаточно не вежливо. Поэтому я стараюсь не посещать туристические районы типа ката, карон. Там по улице пройтись не возможно спокойно. А многие вообще не воспринимают Азию , предпочитают европейские курорты. Каждому свое как говориться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Ми-ми писал(а):
Вирджи писал(а):
каляся писал(а):
... и легкой непринужденной походкой несут свою "ручную кладь" в 30 кг в самолет. :smile:

Я такой ерундой не страдаю, у нас всегда чемодан 20кг. на 3 чел., и если случится перевес я всегда в состоянии заплатить.

А я из принципа платить не хочу, ЖАДНАЯ я! :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов