Вернулись с мужем домой после месяца релакса на Пхукете.
Прочитала всё ))) была очень удивлена такому количеству рыбы/колбасы которые туда везут

не понимаю зачем. Сама везла в ручной клади суджук (муж у меня Ростовчанин, очень его любит и решил, что будет его там есть

) в итоге одну палку там выкинула, вторую домой привезла. У таможни не было вопросов.
Месяц там прожили, ездили на байке, местных копов встретили только раза два, остановили нас один раз и то посмотрел в права мужа и сказал, домой вернетесь откройте категорию байка

респект такому полицаю. А я переживала,что новый год и менты там будут жестить....ничего такого! Это видимо только русские так поступают.
За месяц видели две аварии, в одной китайцы на машине вьехали в зад другой машины, но всё хорошо. А вот вторую неделю назад видели, на дороге с Кату в сторону ...Най харн,автобус завплился на бок, лег на отбойник разделительный. Вроде пустой, ну пассажиров лично мы не увидели. Самые кто там крейзи водители это микроавтобусы, на одного такого мы наткнулись на оживленной трассе, слава богу мой муж с мотоциклами на "ты" и всё закончилось хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Весь отпуск меня кусали в море неведомые твари

это единственно, что омрачало его. Я очень чувствительна к укусам и не могу себя контролировать, по ночам во сне чешусь, а на следующий день уже хожу с синяками. Читала, что это бледную кожу кусают, но нет с загаром не прокатило. Первый раз была сильно искусана на пляже банг тао, потом кайфовала на банана бич там был такой штиль и я час лежала звездочкой....итог, искусана везде. И последние дни до отлета стояла прекрасная погода, так же штиль, и мы ездили на Кату (очень полюбили этот пляж) и там меня всю кусали. Но, замечу, что это только я покусаная и чешусь, у других всё хорошо, без последствий, они чувствовали только то, что жалит, но укусов не было.
Не чего смешного в том, что везут по 10палок колбасы -5 докторской и 5 сервелата не вижу.... Когда ты в тайланде не один месяц а три, то за такое время как бы можно соскучится по колбасе, особенно когда у тебя четверо детей и 5 маленьких палочек колбасы-это вообще не о чем.... За один присест палки нет... Да и окрошка посреди зимы с натуральными овощами даже в россии улетела бы на ура а уж в тайской жаре тем более... А какая окрошка без колбас?