BFlame писал(а):
Galeksy
На лагуне есть детский сад , Помойму 800 руб день, ну это если вы на долго:), а так на самой лагуне особо развлечений для детей нет, в центре куда шаттл со всех отелей ходит есть маленькая площадка с горкой и качелями был батут, на Салониках катают ну и так в отелях разные бассейны
Спасибо большое!
Да мы освоили уже шаттл бас и катамаран местный )) поездили, посмотрели местную Лагуну, мне тут нравится!
Были на Пипи и Джеймсе Бонде, довольны!
Живем в Аутриггере, русских практически нет, японцы и китайцы , чуть меньше европейцев.
Съездили на Патонг, называется почувствуй разницу )))
Не понравилось!!!! Жуть!!! Торговые центры что в одной зоне очень маленькие, Цейлон что ли... Фигня короче редкостная и там очень много русских.
Для разнообразия посмотрим еще Фестиваль. А вообще мне острова понравились и ныряние с катера, смотреть разноцветных рыбок! Супер!
Джеймс Бонд нам обошелся в 7600 на двоих, поспрашивали у русских которых встретили на Бонде, у них 3500 на двоих , но я посмотрела катер на котором они пришли, жуть, они там друг у друга на головах сидели ((( так что за отдых я поняла надо платить! У нас на катере было всего 8 человек и 2 ребенка, а на соседнем где за 3500 - 35 человек я насчитала ...
Pang Na кто нибудь был тут? Там говорят волн нету, хотим съездить так как недалеко от нас, 10км где-то... Или подскажите недалеко от Лануны море без волн???
Мы на Банг Тао пляже, волны для серферов))