Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2046 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимый Пхукет - 9
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Всем здрасте..., с переездом :smile:
Закончили мы здесь Про Пхукет - 8
Цитата:

Страховка в Тайланде Медицинская страховка в Таиланд!
Все о деньгах в Тайланде Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
Косметика в Тайланде Какую косметику купить в Тайланде?
Возврат НДС (VAT Refund) VAT Refund или возврат НДС в Таиланде
Цитата:
С вопросами типа "Где купить билеты?", "Как забронировать гостиницу" - идем в тему Таиланд самостоятельно Тай самостоятельно - 6
или в другие соответствующие разделы. Честное слово - в форуме есть и про разрешение на выезд без родителей, и про аренду домов, и про покупку Айфонов :mi_ga_et: и многое-многое другое, стОит только поискать :a_g_a:

Как заполнять въездную-выездную карту Таиланда (распечатайте и возьмите с собой - пригодится!)
Изображение

На рис. №1:
Данные из загранпаспорта (имя, фамилию, гражданство и пр. латиницей как в паспорте), название гостиницы или отеля в котором будете жить.
На рис. №2:
1. Тип рейса (Charter – чартер, Schedule – регулярный);
2. Первый раз в Таиланде? (Yes – да, No – нет);
3. Путешествую в составе группы (Yes – да, No – нет);
4. Место проживания (Hotel – гостиница, Youth Hostel – турбаза, Guest House – пансион, Friend`s Home – у друзей, Apartment – квартира, Other – другое);
5. Цель визита (Holiday – отдых, Business – бизнес, Education – обучение, Employment – работа, Transit – транзит, Meeting – встреча, Incentiv – поощрительная, Convention – конвенция, Exhibitions – выставка, Others – другое);
6. Годовой доход (в долларовом эквиваленте);
7. Род занятий (например: engineer – инженер, office worker – служащий, worker – рабочий, student – студент, houseowner – домохозяйка);
8. Город постоянного проживания;
9. Страна постоянного проживания;
10. Город из которого производился вылет ;
11. Город прибытия.

На рис.№3
При заполнении бланка №3 не забудьте, что в правом верхнем углу, там где «номер рейса» надо вписать номер того рейса, которым вы будете вылетать из Таиланда.
После проверки данных документа N1 и его обратной стороны N2 офицер паспортного контроля оставит их у себя, а оставшуюся часть документа (Выездную карту) показанную на рисунке N3 он прикрепит к одной из страниц вашего паспорта. Этот документ понадобится вам при вылете из страны.

За это сообщение автора algon65 поблагодарили: 2 VIKA_NНюта-Анюта

Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 9
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
тетя Марина писал(а) 31 мар 2015, 20:11:
ElenaS

любуйтесь на Карон в прямом эфире http://camteria.com/ru/webcam/plyazh-ka ... gle&mt=map
Мне то зачем? После 15 апреля начнутся рипы. И так уже много сотен лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
ElenaS
Зимой на Кароне рипы бывают? Или только в апреле начинаются?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а) 31 мар 2015, 22:16:
ElenaS
Они не предсказуемы. Но на Адаманском побережье в это время они наиболее часты и коварны. Не даром на Кароне больше всего смертей в это время, причем среди атлетов. Не помогают не красные флажки, не щиты. Детей стаскивает с 3х метров от кромки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
[/quote]Бывает. Наверно цена была заманчивая? Впрочем Ката в пешей доступности, там и покупаетесь.[/quote]
Ну разве с нашим курсом может быть заманчивая цена?)) просто начитавшись отзывов решили что предпочтительнее всех пляжей Карон! Неужели ошиблись с выбором?! :cry_ing: в таланд впервые, принципиально не летали в этом направлении из-за толп соотечественников :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasia_414 писал(а) 31 мар 2015, 23:57:
Бывает. Наверно цена была заманчивая? Впрочем Ката в пешей доступности, там и покупаетесь.[/quote]
Ну разве с нашим курсом может быть заманчивая цена?)) просто начитавшись отзывов решили что предпочтительнее всех пляжей Карон! Неужели ошиблись с выбором?! :cry_ing: в таланд впервые, принципиально не летали в этом направлении из-за толп соотечественников :ps_ih:[/quote]Да нет. Отдохнете хорошо. И в море накупаетесь (если оно вам надо???), только слева за мысом, там о.По режет все вредные течения и волнения бывают крайне редко. Если возьмете байк или авто, то проблем вообще не будет. А так на Короне, если пройдете вглубь от моря, то покушать ресторанчиках будет дешевле в половину, чем с января по март. Людей будет не много, да.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
ElenaS писал(а) 31 мар 2015, 22:28:
Эндж писал(а) 31 мар 2015, 22:16:
ElenaS
Они не предсказуемы. Но на Адаманском побережье в это время они наиболее часты и коварны. Не даром на Кароне больше всего смертей в это время, причем среди атлетов. Не помогают не красные флажки, не щиты. Детей стаскивает с 3х метров от кромки.

А что такое рипы?

Добавлено спустя 10 минут:
Девочки, подскажите сколько стоил перелет в этом году на НГ? Интересует даты 30 декабря по 15 января в этом промежутке или с 1 января до 15. Сколько стоил просто перелет и тур?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Cпасибо mamo :ro_za: объяснила про рипы! Да действительно мы на кароне попали в них (были там в апреле прошлого года) и вообще там берег крутой мне не понравился, мы были с маленьким ребенком поэтому всегда ездили на пляж парадайс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
ElenaS писал(а) 01 апр 2015, 00:17:
Бывает. Наверно цена была заманчивая? Впрочем Ката в пешей доступности, там и покупаетесь.

Ну разве с нашим курсом может быть заманчивая цена?)) просто начитавшись отзывов решили что предпочтительнее всех пляжей Карон! Неужели ошиблись с выбором?! :cry_ing: в таланд впервые, принципиально не летали в этом направлении из-за толп соотечественников :ps_ih:[/quote]Да нет. Отдохнете хорошо. И в море накупаетесь (если оно вам надо???), только слева за мысом, там о.По режет все вредные течения и волнения бывают крайне редко. Если возьмете байк или авто, то проблем вообще не будет. А так на Короне, если пройдете вглубь от моря, то покушать ресторанчиках будет дешевле в половину, чем с января по март. Людей будет не много, да.[/quote]
Спасибо, успокоили)) мы впринципе к волнам не плохо относимся, на Бали летаем часто отдыхать, там в январе океан достаточно не спокойный)) меня больше испугали течения!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasia_414 писал(а) 01 апр 2015, 11:54:
ElenaS писал(а) 01 апр 2015, 00:17:
Бывает. Наверно цена была заманчивая? Впрочем Ката в пешей доступности, там и покупаетесь.

Ну разве с нашим курсом может быть заманчивая цена?)) просто начитавшись отзывов решили что предпочтительнее всех пляжей Карон! Неужели ошиблись с выбором?! :cry_ing: в таланд впервые, принципиально не летали в этом направлении из-за толп соотечественников :ps_ih:
Да нет. Отдохнете хорошо. И в море накупаетесь (если оно вам надо???), только слева за мысом, там о.По режет все вредные течения и волнения бывают крайне редко. Если возьмете байк или авто, то проблем вообще не будет. А так на Короне, если пройдете вглубь от моря, то покушать ресторанчиках будет дешевле в половину, чем с января по март. Людей будет не много, да.[/quote]
Спасибо, успокоили)) мы впринципе к волнам не плохо относимся, на Бали летаем часто отдыхать, там в январе океан достаточно не спокойный)) меня больше испугали течения![/quote]Дело не в волнах, а в отбойном течении, которое выносит хорошо подготовленного пловца плывущего вперед на 100м назад за 2-3 минуты, после чего пловец теряет силы и принимает вертикальное положение, и его начинает вращать слоями течения. Раньше тайцы, которые сдавали шезлонги, многих спасали кидая веревки, сейчас спасать не кому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
ElenaS писал(а) 01 апр 2015, 12:59:
сейчас спасать не кому.

да прям... кто сдавал- тот и сдает:)они же и спасателями на пляже работают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
В январе на Кароне и Ката-Ной никто ничего не сдавал.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
тетя Марина
Вчера поздно вечером на Кароне видела под деревьями кучу зонтов. Видимо сдают всё же.

А в январе когда были, лично сами брали в прокат зонты на Кароне, пока свой не купили. По всему пляжу мальчики ставили за 100 бат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
Посоветуйте пжл хороший расслабляющий массаж в районе Ката или Карон.
Сделала в своей гостинице - как то мне не очень понравилось, теперь не знаю куда еще податься- их тут много, но уже как попало на хочется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Це-це

с 29 марта на пляжах острова Пхукет не будет никаких спасателей. Годовой контракт спасателей с правительством 28.03.15 подошел к концу, но никто не принял участия в тендере на 22 миллиона батов.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
marussia
А вы где живёте? Я могу вам в районе кольца Карон подсказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
barkisa
Мне подскажите :ro_za: мы тут недалеко живем. Может я там еще не была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
На кароне подойдет, я тут рядом)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marussia писал(а) 03 апр 2015, 12:41:
Посоветуйте пжл хороший расслабляющий массаж в районе Ката или Карон.
Сделала в своей гостинице - как то мне не очень понравилось, теперь не знаю куда еще податься- их тут много, но уже как попало на хочется.
В каждом массажном салоне есть представители 4-6 школ. Каждый массажист делает только так как его учили. Массажист более 6 месяцев на одном месте не работает. Найти своего массажиста можно только перебрав всех и запоминая имя на бейджике. А в гостиницах массаж делают массажистки, для кого этот заработок вторичен и они естественно утрачивают навыки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Мурик писал(а) 03 апр 2015, 12:45:
Це-це

с 29 марта на пляжах острова Пхукет не будет никаких спасателей. Годовой контракт спасателей с правительством 28.03.15 подошел к концу, но никто не принял участия в тендере на 22 миллиона батов.

Ну вообще! :ps_ih: Какие-то злодеи!

Violetta_G
Возможно я ошибаюсь, т.к. по всему пляжу не ходила, а была только в правом углу - там продавали (не сдавали) зонты только.
Когда речь идет о "сдаче" зонтов я сразу представляю зонтик с шезлонгом, как раньше было. А поскольку такого я не заметила, то даже и не подумала, что одни зонты сдаются в аренду.
Проснись и пой!

Последний раз редактировалось тетя Марина 04 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
тетя Марина
Мы прям по центру Карона жили (в январе). И тоже не было сдаваемых шезлонгов только зонты. . А на Сурине были и зонты отдельно и зонты плюс шезлонги. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Шезлонги в аренду можно найти на любом пляже, стоит подойти к тайцу с зонтами и он вам все организует :-ok-:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2046 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов