Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2012
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Кстати, про дожди.... Когда собирались ехать, на даты с 10 по 23 по прогнозу были дожди... А по факту: пять капель упало в ночь нашего приезда, пять дней назад небольшой дождь прошел днем, мы были в это время в джангцейлоне, и сильный, очень сильный, но за полчаса был вечером.... Причем тайцы минут за 5-10 до его начала пересадили нас с улицы под навес, мы перед прогулкой по бангла роуд ужинали в рыбном ресторане.... Вот так нам и не удалось вымокнуть.... Ааааа.... Еще три дня назад ехали с патонга на карон бич, сбоку была огромная туча, но она прошла над островом, возможно где-то и пролилась, но намне досталось....

А еще... Живу в три транг бич ресот, который находится в маленькой бухточке между патонгом и кароном, на отдельном пляже.... Так вот вотзывах читала, чтоморя здесь почти нет, сильные отливы.... Мы пробыли две недели, завтра уже домой, отлив видела пару раз раноутроммс балкона, когда выходилизавтракать, море возвращалось, а вчера вообще был сильный прилив и волны, классно... Хорошо хоть сегодня успелипоймать отлив в 16 часов, сняла и панораму и видео, чтоб память была.... Так что намповезло по всем пунктам....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто бронировал через букинг гостиницы? оплата на месте, цена не выше той что была указана на сайте, проблем с заселением не было?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вирджи писал(а):
Девы, подскажите. пожалуйста. Надо что-то уже бронировать, а я сориентироваться не могу с чего начать поиск. :du_ma_et:
Поеду в середине июня на 3-4 недели в первый раз. Хочу самостоятельно. Где бы мне поселиться с детьми. Чтоб море для купания пригодное было, магазины популярные в шаговой доступности, и цены на жилье недорогие.

Или такого нет?

Ну подскажите, пожалуйста, в какой бухте жилье искать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Вирджи писал(а):
Девы, подскажите. пожалуйста. Надо что-то уже бронировать, а я сориентироваться не могу с чего начать поиск. :du_ma_et:
Поеду в середине июня на 3-4 недели в первый раз. Хочу самостоятельно. Где бы мне поселиться с детьми. Чтоб море для купания пригодное было, магазины популярные в шаговой доступности, и цены на жилье недорогие.

Или такого нет?

Вирджи, это, конечно, для каждого ИМХО, но я очень люблю Карон и считаю его идеальным пляжем для туриста, кто едет на Пхукет в первый раз. И еще немного ЗА:

1. 2 года назад (с годом точно не уверена) пляж Карон вошел в 10 ТОП пляжей мира
2. Почти со всех отелей, гестов пляж в шаговой доступности
3. Есть магазинчики, базарчики как с вешами, так и с едой, множество ресторанов
4. До Патонга (ночная жизнь, большой ТЦ) - рукой подать
5. На всех экскурсиях Патонг, Карон, Ката - бесплатный трансферт

Да и просто район Карона мне очень нравится, душевный он какой-то и очень красивый, излюбленное туристическое место, как в высокий сезон, так и в низкий! :co_ol:

P.S. Хотя сама я уже длительное время живу на Найхарне и ни на что его не променяю, но если бы ехала туристом, то поехала бы на Карон! :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Ми-ми 22 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Kamilla
Мы брали в прошлом году за 27. А Вы?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Мурик
за 30 с копейками

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Katrin2011
Оплата на месте. Платите сумму, которая стоит в подтверждении бронирования. Обязательно надо иметь распечатку с подтверждением! Бронировала гостиницы на букине несколько раз, проблем не было.
Да, это все кроме специальных условий (обычно с хорошей скидкой): тогда на букине сразу стоит примечание, что без отмены бронирования (дословно не помню), то есть деньги снимают сразу
Изображение

Последний раз редактировалось mmaxim 22 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Вирджи
Сейчас каждый кулик начнет свое болото хвалить..... Нужно все-таки погуглить инфу по всем пляжам, сравнить, решить, что важнее или доступнее....
Я жила в 10 минутах езды от патонга, много денег потратила на такси, потому как отельный шатл ходит только до патонга, а в остальные места только на такси... На патонге шопинг присутствует и огромный... Я не агитирую за патонг, просто рассказываю.... Море там не айс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Katrin2011
Цена та, кот. указана в подтверждении, оплата на месте, кроме платы за 1 ночь, которая при бронировании списывается с карты. Это не всегда, зависит от условий бронирования. У нас не было проблем при поселении. Я при бронировании в комментах свои пожелания писала- типа, не первый этаж, одна большая кровать, а не 2 - все выполнили. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вирджи
Смотря с кем Вы едите. Если с детьми и хотите дорого, тогда на Банг тао, Лагуна. Если без детей я солидарна с Lawyer я за Патонг. Мы всегда жили в амари корал бич (юг патонга, но ближе, чем три транг бич) на патонге не купались, ездили на сурин , фридом бич и т.д. и т.п. Про карон не скажу, все проездом, но оч. достойные отели там -ведь не зря.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вирджи писал(а):
Вирджи писал(а):

Или такого нет?

Ну подскажите, пожалуйста, в какой бухте жилье искать?

мне не понравились ката-карон-патонг...
по моим ощущениям если жить долго и с ребенком банг тао лучший вариант

про июнь и пригодность моря в это время для купания...мм... :du_ma_et: нипанятна :ps_ih:
может в маленькой бухточке типа Януи можно будет покупатся без штормящего моря..

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Огромная переплата))) :smile: . Но я выкупала в июне. Может и ценник такой , да и курс евро всегда, когда покупаешь билеты, вчера повышается. Но до ББК 27 это круто. Я на ПХу сразу смотрю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девоньки, море уже начало штормить... Самый спокойный пляж в лоу сизон - бассейн! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мурик писал(а):
Огромная переплата

30 000 огромная переплата? :du_ma_et: вы КЕ летели?..
это вообще нормальная цена. я покупала билеты тоже в июне. бронировала в конце марта.
Мурик писал(а):
Но до ББК 27 это круто

круто? вы первая кто это мне говорит. в сравнении с прошлым годом цена хорошая..
дата 2 января

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ми-ми писал(а):
Девоньки, море уже начало штормить... Самый спокойный пляж в лоу сизон - бассейн! :-)

:nez-nayu: я тогда вообще не понимаю логики лететь на Пху чоп сидеть в бассейне :ps_ih:
столько мест интересных в мире. на этом Пхукете у всех как свет клином сошелся

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Да я шутканула (может не удачно) мы брали в июне за 27 до пху. Конечно только корейцами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lawyer писал(а):
А еще... Живу в три транг бич ресот, который находится в маленькой бухточке между патонгом и кароном, на отдельном пляже.... Так вот вотзывах читала, чтоморя здесь почти нет, сильные отливы.... Мы пробыли две недели, завтра уже домой, отлив видела пару раз раноутроммс балкона, когда выходилизавтракать, море возвращалось, а вчера вообще был сильный прилив и волны, классно... Хорошо хоть сегодня успелипоймать отлив в 16 часов, сняла и панораму и видео, чтоб память была.... Так что намповезло по всем пунктам....

:co_ol: Вообще, сильные отлив-прилив в период полнолуния, может действительно в него не попали... :co_ol:

А про отели, уже сто раз убеждалась в том, что в отзывах ТАКОГО начитаться можно, что и в отпуск не захочется, а на место приезжаешь - все вери гуд! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мурик писал(а):
Kamilla
Да я шутканула (может не удачно) мы брали в июне за 27 до пху. Конечно только корейцами

ааа)) Семен Семеныч :-) к концу дня уже чувство юмора кончилось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Вирджи
вам магазины для шопинга? если так то корон, наверно оптимальный вариант, но мы много где были и лагуна(банг тао, лаян) нам больше всего нравится, но от патонга далеко...хотя имея авто все вроде близко:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
mmaxim
mimi
спасибо, забронировала два отеля, месяц назад, а теперь вдруг засомневалась, может взять через фирму. но раз говорите, что проблем нет, тогда наверно и не стоит беспокоится))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Авто в аренду брать не буду. А на такси, насколько поняла, дорого часто кататься. Получается надо на Кароне искать. :du_ma_et:
Ой. А что с морем то в июне-июле будет? Купаться что ли нельзя? :sh_ok:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Kamilla писал(а):
вообще не понимаю логики лететь на Пху чоп сидеть в бассейне :ps_ih:
столько мест интересных в мире. на этом Пхукете у всех как свет клином сошелся

Каких мест? :smile: Надо свозить старшую дочь 16 л. И с нами еще будет младший 1,7. Я только приехала с путешествия. Денег на второе не много. Мне кроме Таиланда ничего в голову не идет. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов