ЗОКСАНА писал(а):
marylinn писал(а):
:hi_hi_hi: Да есть конечно вот думаю на Пхи-Пхи поеду,парк Панг Нга ,Райя,Та Чай, слоны обезьянки и т.д и т.п но начитавшись всяких форумов про Тайланд(чем я последний месяц взахлеб занимаюсь) решила для себя что лучше симилан там нечего нет.Может конечно это ине так.
На Пхи-Пхи говорят не очень, лучше съездить на Джеймса Бонда и сухопутную экскурсию Кхао Сок. Я утверждать не буду, потому, как только собираемся туда!

Да ну, не очень... Нам вот очень понравилось, мы на Пи-Пи вообще в несезон ездили в июле, пять дней там прожили, до сих пор ночами сниться

.... Море было чудное. Там суперски, только не с эксскурсией надо ехать с Пхукета, а на несколько дней пожить, что бы атмосферой той проникнуться. Сам Пи-Пи Дон очень колоритный островок, там даже тайцы другие, там весело, релаксно и красиво

. А острова вокруг, включая знаменитый Майя бей (где Пляж с Ленькой Ди Каприо), а Бамбу, Пода, а Манки бич с обезьянками, а снорклинг.... Эх...

Только надо не брать эксскурсии, а нинамать тайца с лодкой на целый день (их там валом у причала), и пораньше с утра, когда не жарко и нет народу - по окрестным островкам. И будет кайф тогда гарантированный. На Джеймса Бонда радикально отличается поездка - вас везут в компании туристов в лодке к этому пальцу, высаживают на бережок в толпу туристов со всего мира

и в этом бедламе вы просто смотрите на него, фотаете и все. Ни купаться, ни сноркать, ни вокруг на лодке поплавать. И с Пи - Пи сравнивать нельзя, Пи - Пи - релакс, купание, ныряние, снорк, красивейшие острова мира, а Джеймс просто посмотреть - пофотать палец, ну плавучая деревня морских цыган на обратной дороге, каякинг, мангры может быть. Посмотрите у меня в отчете про Пи-Пи и Джеймса фотки, надо и туда и туда съездить, но везде по разному