Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
MAMA-MAPKA, а ящик почтовый у вас не на мэйл.ру или яндексе, случайно? я читала, что на такие ящики не приходит... специально мыло новое заводила, чтоб забронькать... может, написать им? есть же там какая-та служба поддержки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Fox писал(а):
для начала убедитесь что деньги не заморозились

Лен,но ведь если деньги заморозились,то значит,бронь потверждена все таки?Мож ее тогда распечатать с сайта и с ней ехать?
Yutsy** писал(а):
а ящик почтовый у вас не на мэйл.ру

ага,мэйл.
Yutsy** писал(а):
специально мыло новое заводила, чтоб забронькать

и вот как счас новое мыло заводить:?ведь в той брони уже указано мэйловское мыло?
Yutsy** писал(а):
может, написать им? есть же там какая-та служба поддержки?

та писала.Мне вылез стандартный ответ сразу же,что типо,все в порядке очереди,наверно вашу заявку еще не обработали...
Ну сколько ее можно обрабатывать???В субботу забронировали!!!
Пааамааагииттеее :O: :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
вот то что ящик мейловский плохо, может не дошло письмо.. они же со спамом пытаются бороться..

Сообщение Добавлено:  
если вы видете бронь на сайте то напишите в отель.. спросите.

Сообщение Добавлено:  
Fox
Ага,хорошо,пошла.
Деньги на карте не заморожены!Только что проверили!
Это че значит?Нет у нас никакой брони?

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Fox
Ага,хорошо,пошла.
Деньги на карте не заморожены!Только что проверили!
Это че значит?Нет у нас никакой брони?

нет это ничего не значит, просто на всякий случай нао проверить.. а что именно вы видете на сайте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
MAMA-MAPKA, я не на букинге бронировала, но ваучер распечатывала именно с сайта бронирования.
на мыло пришло просто подтверждение.

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
но ваучер распечатывала именно с сайта бронирования

вот мне сайт тоже говорит,что этой распечатки достаточно
но блин
Yutsy** писал(а):
на мыло пришло просто подтверждение

значит должно по правилам прийти!А нету! :cry: Значит че то не так! :%)

Сообщение Добавлено:  
все у вас хорошо, я прочитала вашу бронь. Скорей всего письмо было отловлено спам фильтром, про это тоже написано на сайте бронирования :) распечатайте с ссайта и берите распечатку с собой :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
да, если есть распечатка бронирования, то нормально, там еще код написан должен быть, куда идти, если надо аннулировать бронь и т.д. ( а если есть, что аннулировать, значит и бронь есть :wink: ). я еще проверяла (чисто по женски :lol: ) если они писали, что остался один номер или два, заходила после брони и смотрела-убрали они номер последний с продажи (или если было два-пишут уже что один). :D

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
все у вас хорошо, я прочитала вашу бронь. Скорей всего письмо было отловлено спам фильтром, про это тоже написано на сайте бронирования :) распечатайте с ссайта и берите распечатку с собой :)

да,все поняла,спасибо :Rose:
Раритет писал(а):
, там еще код написан должен быть, куда идти, если надо аннулировать бронь и т.д.

да,все написано,и номер брони,и пин код :smile:
Раритет писал(а):
если они писали, что остался один номер или два, заходила после брони и смотрела-убрали они номер последний с продажи (или если было два-пишут уже что один).

я тож смотрела :smile: А как же!У нас убрали.Но сейчас уже опять появились все типы номеров,а мы забирали последнии :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
я тож смотрела :smile: А как же!У нас убрали.Но сейчас уже опять появились все типы номеров,а мы забирали последнии :wink:

вот редиски :x последний, последний...итак пока весь отель не продадут :lol: :x

Сообщение Добавлено:  
Раритет писал(а):
вот редиски

обмансчики :D замануха у них такая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Добавляю полезную инфо

сайт по аренде различного детского оборудования

http://www.phuketbabyrentals.com/russian/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, объясните, плиз, где находится магазин купальников Пхукетские русалки. Мы будем жить на Кароне. Куда ехать то, на Паттонг?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Ну, вот мы и вернулись - неделю назад из Пхукета; летали чартером "Пегаса", авиакомпанией "Норд-Винд". Так что несколько слов для тех, кто собирается или сомневается воспользоваться услугами этого оператора...

Несмотря на все мои опасения по поводу первого опыта чартера после Тайских и Корейских авиалиний, не могу сказать, что полёт меня разочаровал. Конечно, были задержки вылета в обе стороны - на 2 и почти на три часа, но это самое негативное. Что касается самого полёта, то он был достаточно комфортен. Конечно, это не Кореан Эйр и не Тайские линии, салон не супер новый, персонал не супер любезный, но всё в рамках нормы. Всё достойно. Кормили один раз плюс пару раз разносили напитки. Время полёта туда составило 8 часов, обратно- 7 часов. И туда, и обратно мы умудрились разместиться по одному человеку на ряд :Yahoo!: и великолепно выспались. Загрузка туда была только среднего отсека, передний и хвостовой салоны были пустыми. НУ, и поскольку мы сидели в конце среднего салона, то после взлёта быстренько перебазировались в хвостовую часть. Персонал не возражал. А на обратном пути уже на регистрации мы попросили на наши 2 семьи 30 и 31 ряды (это начало хвостового салона, где, кстати расстояние между рядами показалось шире, чем в среднем). Учитывая, что вылет туда планировался в 8.15, и мы были в аэропорту уже в 5.30, а рейс задержали, ночь была бессоной, и ожидание было мучительным, поэтому полузаполненный салон с возможэностью переместиться - это очевидный плюс. Обратный вылет - ночной, поэтому возможность поспать тоже была оценена по достоинству. Что касается технических параметров, то турбулентность, как и при любом полёте, наблюдалась, но умеренно, А взлёт и посадка были выполнены достойно - не на каждом аэрофлотовском рейсе встречаешь такой профессионализм. Кстати, что касается задержек рейсов, то командир объяснил их "нерасторопностью служб аэропорта Владивостока", что вполне возможно, имея ввиду неприятие пришедшего из Москвы оператора.

Трансфер до гостиницы - на больших автобусах, багаж поехал отдельно маленькими машинками. Организация хорошая. Но, учитывая, что гостиниц на пути было несколько, конечно, это заняло больше времени, чем индивидуально на такси. Но при желании можно всегда отделиться. По дороге в г-цу представитель Пегаса рассказала много информации. Особенно ценно это было для тех, кто был в ТАе и на Пхукете в первый раз, а их было немало.

Гостиница, которую мы себе выбрали - на Кате, SERENE RESORT. От моря близко, минут 5 пешком. Удобное расположение, небольшая, но своя территория, бассейны. Завтраки весьма приличные: и горячее, и фрукты, и йогурт-мюсли. Весьма достойный стандарт, который можно было варьировать, и всегда наедались. Лялик в основном ел хлопья с молоком, фруктовый салат с йогуртом, сосиски, оладушки. Старший мастерил бутерброды из тостов, ел омлет, жареные яйца...

Море шикарное, песочек чистенький, красота. Народ подъехал к самому Новому году - заметно стало очень дюдно. Русских тоже много. Пять -шесть лет назад ни на Кароне, ни на Кате такого не было... Всё меняется. РАдует только то, что чистота остаётся неизменнной.

Помимо Каты ездили купаться на Най-Харн, на Ката-Ной. Из экскурсий брали Симиланские острова (здорово!), ездили на сплав на бамбуковых плотах (детский, неэкстримальный вариант) с катанием на слонах, посещением водопада и ананасовой плантации, были на Фантази-Шоу, Шоу трансвеститов (Simon Kabaret)... На месте не сидели, всего было в меру...

Ну, это если кратко :)

Последний раз редактировалось OKs@na 12 янв 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
OKs@na
С приездом!!! Очень ждали вашего отзыва :smile: ..вопросик- сколько сейчас стоят экскурсии? на острова и фантази шоу? как погодка была?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
nadia980

Спасибо! На Фантази Шоу с ужином 2000-2200 на взрослого. На острова - не помню, надо посмотреть, отвечу завтра...
Погода была всё время хорошая - около 30 градустов, солнце. Только в день прилёта нас встретил дождик, и в предпоследний день немного покапало. Сори, ещё один раз вовремя посещения водопада - тоже пошёл дождь. И то тайцы говорят что это нонсенс, обычно в это время дждей не бывает. Но они совсем ненапряжные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKs@na
а какой курс?? 1:1 примерно, к рублю??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKs@na
на каких островах были еще? кроме симиланских? где больше всего понравилось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов