Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Знакомая писал(а):
Девочки, макашницы - это тележки со всякой снедью - шашлычками, фруктами, блинчиками и т.д. Иногда их целая куча вдоль улочек стоит. Еда на них стоит копейки, но я кроме фруктов и блинчиков ничего с них не покупаю - неаппетитно как-то для меня всё это выглядит и брезгливо. Кроме того, у нас был не очень приятный случай в Малайзии - жуткое отравление у парня после одного такого шашлычка с макашницы, три дня в себя приходил, поэтому у меня отрезало желание попробовать навсегда.

я так и подумала.
\для меня это тоже нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
Ленивица писал(а):
меня ни одно заведение особо не впечатлило- везде на 3-4 еда, больше всего понравилось в кафешках, которые по несколько штук сразу стоят- как в сторону Каты идти, там хотя бы недорого было

Посл день перед отъездом кушали в одной из них, народу много много было, написано работаем до 23, но мы где в то 12 уже туда пришли. Обычно крайне, но поразили тараканы огромные и крыса, вольяжно расхаживающая в соседней кафешке, которая закрыта уже была :-)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ленивица писал(а):
меня ни одно заведение особо не впечатлило- везде на 3-4 еда, больше всего понравилось в кафешках, которые по несколько штук сразу стоят- как в сторону Каты идти, там хотя бы недорого было... Но я так по еде и не отрывалась, не могу в такую жару есть:) Только макашницы покорили мое сердце навсегда:)

Самая клевая из них - примерно посередке из шести, Баунти называется, ее держит тайская семья, там такой папик (хозяин) корочный, мама-сан приветливая, дочка официантит тож душевно. Чисто и вкусно, порциии немаленькие. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина** писал(а):
Ленивица писал(а):
меня ни одно заведение особо не впечатлило- везде на 3-4 еда, больше всего понравилось в кафешках, которые по несколько штук сразу стоят- как в сторону Каты идти, там хотя бы недорого было

Посл день перед отъездом кушали в одной из них, народу много много было, написано работаем до 23, но мы где в то 12 уже туда пришли. Обычно крайне, но поразили тараканы огромные и крыса, вольяжно расхаживающая в соседней кафешке, которая закрыта уже была :-)

Во блин... Ну это в Азии может быть везде и в самом пафосном заведении. Главное этого не видеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а):
Девочки, посоветйте ресторанчики и кафешки на кароне :smile:

Могу смело порекомендовать неплохой рестик на Кароне - "Грин Чили", если от кольца в сторону Каты вдоль дороги идти, он будет там недалеко. Идеально чисто и красиво, быстрое и душевное обслуживание, у него передней стены как бы нет и сидишь с видом на море и закат :rolleyes: Неплохой сиафуд, очень вкусные том ям и кокосовый супчик, коктейлчики всякие :rolleyes: . Но не совсем дешев, каждый день мы там не ели, но когда романтики хотелось - ужинать на закат туда шли. Еще много кафешек разных от кольца вверх по у Патак роуд, там на любой вкус и кошелек :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гераськина писал(а):

Самая клевая из них - примерно посередке из шести, Баунти называется, ее держит тайская семья, там такой папик (хозяин) корочный, мама-сан приветливая, дочка официантит тож душевно. Чисто и вкусно, порциии немаленькие.

ООО, вот там мы и были. Народу там много было - это показатель :smile:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина** писал(а):
гераськина писал(а):

Самая клевая из них - примерно посередке из шести, Баунти называется, ее держит тайская семья, там такой папик (хозяин) корочный, мама-сан приветливая, дочка официантит тож душевно. Чисто и вкусно, порциии немаленькие.

ООО, вот там мы и были. Народу там много было - это показатель :smile:

Ну да, ее в основном из всех шести там выделяет народ. Это там Вы зверей видели? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Знакомая ну, я каждый день покупала че-нить с них- и ни разу даже не стошнило:) я там только шашлычки брала- и все ок:) А потравиться можно в любом дорогом ресторане, тут уж как не повезет:)
Изображение

купленное на 230бат:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
гераськина писал(а):

Ну да, ее в основном из всех шести там выделяет народ. Это там Вы зверей видели?

ага :-)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Если кто едет надолго и жилье позволяет, очень рекомендую электрическую барбекюшницу. Вещь :co_ol:
Мы в первый же день купили. И каждый вечер жарили мясо, курицу, овощи, морепродукты и т.д. Нереально вкусно, потом в ресторанах еда не радовала :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2007
Мусичка писал(а):
туссся писал(а):
Девочки,кто на Патонге смаленькими детьми советую кормить в TROPICOZE, очень хороший и недорогой ресторан русской кухни, все есть,борщ просто объедение, на 300 бат обед-это копейки,в-двоем наедаемся. рекомендую. иногда в отель заказываем

это вглубь идти?TROPICOZA я думала...
мы тоже там 2 раза были, ребенок с удовольствием ел борщ и котлету куриную.
но на 300 батт нам поесть не удалось...
меня особенно впечатлило ассорти под водочку-ей Богу, не расскажешь вот так сходу :sh_ok: ;;-))) разбросаны по тарелке грибы, помидоры :ya_hoo_oo:
а так оч неплохо.
мы еще были в ресторане Дом у дороги, у д. Юры, но в тропикозе нам понравилось больше.
такое ощущение, что борщ в тропикозе готовит русская, а в доме у дороги-по рецепту, но тайцы-совсем не то.

там шеф повор русский мальчик из владивостока,борщ сам готовит,поэтому и вкусней. мы наверно в 300 бат укладываемся,потому что спиртное вообще не пьем, но 350 потолок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, может кому-то нужно, наткнулась на аренду детских гаджетов на Пхукете. http://www.phuketbabyrentals.com/english/products.php
А новости Пхукета можно смотреть на сайте Пхукет газет http://www.phuketgazette.net/
Кстати, вспомнила одну забегаловку на Пхукете, там очень вкусно, дёшево и аутентично, а вспомнила потому, что там постоянно обедают журналисты Пхукет газет :smile: Мы на троих за несколько банок пива, несколько порций свиных рёбрышек, пару салатов, суп, запечённую рыбину и напитки заплатили около 300 бат, я была в шоке, потому что мы меньше 800 бат за обед на двоих (а тут на троих) нигде не платили. Если кому интересно, она находится по дороге с кольца на чалонге в сторону каты, примерно напротив картинга, очень непримечательная, обычные пластиковые столики, контингент в основном местные, но вкусно обалденно, особенно рыба!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
туссся писал(а):
Мусичка писал(а):
туссся писал(а):
Девочки,кто на Патонге смаленькими детьми советую кормить в TROPICOZE, очень хороший и недорогой ресторан русской кухни, все есть,борщ просто объедение, на 300 бат обед-это копейки,в-двоем наедаемся. рекомендую. иногда в отель заказываем

это вглубь идти?TROPICOZA я думала...
мы тоже там 2 раза были, ребенок с удовольствием ел борщ и котлету куриную.
но на 300 батт нам поесть не удалось...
меня особенно впечатлило ассорти под водочку-ей Богу, не расскажешь вот так сходу :sh_ok: ;;-))) разбросаны по тарелке грибы, помидоры :ya_hoo_oo:
а так оч неплохо.
мы еще были в ресторане Дом у дороги, у д. Юры, но в тропикозе нам понравилось больше.
такое ощущение, что борщ в тропикозе готовит русская, а в доме у дороги-по рецепту, но тайцы-совсем не то.

там шеф повор русский мальчик из владивостока,борщ сам готовит,поэтому и вкусней. мы наверно в 300 бат укладываемся,потому что спиртное вообще не пьем, но 350 потолок

мы тоже не пьем, но с ребенком(нас трое было) примерно 1200-но там конечно мороженное, муж стейк по-моему, борщики-ну неплохо, ребенку понравилось-места мало конечно, а так неплохо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А нам на Раваях вкатили кафешки сиафудные, те что вдоль набережной, ценник значительно отличается от остальных районов, можно выбрать свежайший сиафуд и тебе тут же приготовят. Девочки там такие душевные, правда по английски мало кто из них понимает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

вот такие, с видом на лодочки, с которых это все и ловят :rolleyes: .

а это мой сиафудовый супчег :co_ol: , дочкин рыбный :co_ol: , и папин супер грилевый и перцовый кальмар :ze_le_ny: (бееее, но он любит так продукт портить) И еще разные сиафудные ништяки в кокосе. Все по простецки, но, блин, как вкусно!

Изображение

а это правильная :smile: макашная еда с Патонга, :co_ol: ну не отравились мы ей ни разу, и вкуснее чем в рестиках (это как волков боятся - в лес не ходить, тайских макашниц боятся - нафих в тай ездить, а как же интеграция в культуру? :-) :nez-nayu: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
гераськина писал(а):
... правильная макашная еда... ну не отравились мы ей ни разу, и вкуснее чем в рестиках (это как волков боятся - в лес не ходить, тайских макашниц боятся - нафих в тай ездить, а как же интеграция в культуру? )

+ тыщапиццот)) очень люблю макашницы))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, скажите, как лучше туда деньги везти? Мы думаем половину на карточке, а другую в долларах, по 100 долларов там не будет проблема разменять?

Сообщение Добавлено:  
MARUYSHA писал(а):
Девочки, скажите, как лучше туда деньги везти? Мы думаем половину на карточке, а другую в долларах, по 100 долларов там не будет проблема разменять?
мы все в долларах по 100 везли, с разменом не было проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Да, удобнее всего стодолларовые купюры!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
MARUYSHA
не только удобно, но и выгоднее- у них курсы разные, в зависимости от купюр, самый выгодный- на 100 и 50 баксов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов