Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сообщили в новостях, что закрыли международный аэропорт в БКК и все рейсы в/из пока отменены.

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
yulianka
Россиян именно с военного аэродрома вывозят. Сегодня несколько самолетов улетят оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
kitti
Катюшка, я прям восхищаюсь тобой.. как ты там всё успеваешь - и поотдыхать, и достопримечательности посмотреть и нас в курсе держать :lol: .. молодчина :wink: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Tanushka*
+1
и двое детей на руках

kitti
Катюшик, клево-клево Вам отдохнуть :wink: :wink: :wink:
а потом с новыми силами домой :!: :P :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
kitti писал(а):
Лен спа салон что предлагает проват называется Tarn Tara spa
вот их сайт http://www.tarntaraspa.com

как отзывы, что слышала о нем?

думаем туда выбраться разок

Прават говорит оч хорош :roll:

Слушай это спа очень!!!! похоже опять таки на то, где я была в 2006 году, опять таки в районе Шалонга, и вид на озеро был (там ещё цапля как приклееная стояла в воде) Сначала меня повели в баню, потом в джакузи потом за ручку в отдельный домик, там меня то мазали то массировали :))) Вобщем посмотрела я фотки даже джакузи похоже :)) Там было что раздевалка с ящичками потом рядом: проходишь и видишь джакузи, а слева вход в парную (парная так себе и думаю зачем она вообще в тае там и так жарко :))) Потмо по дорожкам вели к домикам, в домике стол массажный и душевая, одной стены толком не было и октрывался вид на озеро сквозь тростник. Действительно туда минут 15 от Карона ехать, я вот к сожалению названия СПА центра не запомнила.. Твою ссылку сохранила на будущее :))) Вобщем езжай конечно потом расскажешь :)))

Сообщение Добавлено:  
Подумала вот :сомневаюсь что там много озер :)))) так что вполне вероятно это то где я была, если так то мой отзыв самый лучший :) После спа мне давали бутер с тунцом и травяной чай :)) Посмотрим что тебе предложат :)

Сообщение Добавлено:  
и цены нормальные если учесть что доставка от отеля и обратно включена :)) к тому же :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 386 раз
Fox
Лен, а ты не в сукко спа была? Он находтся на Чалонге.
Если ехать самим, без гида, можно вымутить 10-20% скидки.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
за все время пребыванияи в Тае я разочарована :roll:
были в ресторане при отелее Марин на Карон - самое достойное это расположение - тут респект
все остальное..ммммм :wink:
..кухня на 3. обслуживание на 3-
были правда под закрытие, пришли в 22, они работают до 23 ч..но все поведение персонала говорило обл обдном.а не пора ли вам домой.
было 3 столика всего в зале занятых
пс..вообще народу на пхукете оч мало в последние дня 3 :roll:
оставили приличную сумму, а вспомнить не чего чесс слово
не мы ужинали, а нас ели -комары просто искусали((
одно радует что сегодняшний день не приходится на мою днюху

прошлась по территории отеля - по сравнению с Мувенпик просто отдыхает
уря уря уря..что мы не поселились там
минусов валом
кому интересна инфо именно по этому отлею. пишите отвечу

Да ты что!!!! эххх я очень разочарована :(((( Прават был прав сказав что кухня испортилась, но мне это ресторан очень нравился... и кухня была супер, видимо или повар поменялся или ещё что, потому что так не бывает чтобы сервис резко портился... Мне вот не понравился в свое время сервис в ресторане недалеко от вашего отеля, называется Wild Fire :там территория очень красивая (вечером везде факелы горят) Но примерно так же пришли вечером и ушли разочарованые (поэтому я его и рекомендовать не стала ни кому) а тут всегдя было классно, я там частенько ела же... ЭХХХХ мне очень жаль :(((

Сообщение Добавлено:  
И ещё Катя, а вы точно были в ресторане что на скале (on the Rock)? у них вообще то 2 ресторана же в отеле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 793 раза
kitti писал(а):
напрямую Пукет-Сеул-Владик
как чувствовала, настояла лететь именно таким маршрутом
хотя через Бкк реально дешевле выходило

ой, как хорошо :wink: вчера новости увидела, переживала как вы выбираться будете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Fox
Лен, а ты не в сукко спа была? Он находтся на Чалонге.
Если ехать самим, без гида, можно вымутить 10-20% скидки.

к сожалению я не помню названия, но было озеро и т п очень похоже на эту Тан тару :)))

Сообщение Добавлено:  
Думаю количество народу уменьшается ещё и потому что многие же через БКК возвращаться должны были а теперь стараются раньше улететь по возможности... Вчера новости показывали: оппозиция тупо толпами сидит в аэропорту у входов куда такси подъезжает... сидят на полу. Интересно в Бкк же 2 аэропорта, видимо в обоих уже засели...(в новостях показывали новый- как раз международный аэропорт)

Сообщение Добавлено:  
Катя а на днюху в какой таки ресторан собираетесь???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
kitti писал(а):
были в ресторане при отелее Марин на Карон - самое достойное это расположение - тут респект
были правда под закрытие, пришли в 22, они работают до 23 ч..но все поведение персонала говорило обл обдном.а не пора ли вам домой.

минусов валом

Мы в этом ресторане только десерт ели........Смотрели на нас как на врагов народа. чесслово...неприятно было очень.....
А комары там какие-то просто особенные! причем они же спиральки зажигают - нифига не помогает, кусают там ужасно......

Про Марина коттедж - уффф, я в чем-то где-то рада. что тебе не понравился - т.к. я же не рекомендовала его. Значит, в этом наши вкусы совпали!!!

Вы там не нервничайте по поводу восстания - мы перед своей поездкой изучали этот вопрос со всех сторон. И тоже тогда аэропорт БКК закрывали, и даже Пукет на пару дней........ Вообще у них менталитет такой - постоянно бастовать...

А еще. Катюша - читай Винского, там есть тема, в которой пишут люди, живущие там реально. Т.е. по телику у нас и тогда страсти каждый день показывали ужасные, а народ писал, что все тихо и спокойно и страсти эти оч. локального характера - в основном возле здания правительства.... Ну, конечно, про аэропорт оч. неприятно - но думаю, все будет хорошо! зря не нервничайте!! И пиши почаще, мы за вас переживаем!

Сообщение Добавлено:  
mmmaria* писал(а):
kitti писал(а):

минусов валом

Мы в этом ресторане только десерт ели........Смотрели на нас как на врагов народа. чесслово...неприятно было очень.....
А комары там какие-то просто особенные! причем они же спиральки зажигают - нифига не помогает, кусают там ужасно......

Про Марина коттедж - уффф, я в чем-то где-то рада. что тебе не понравился - т.к. я же не рекомендовала его. Значит, в этом наши вкусы совпали!!!

Вы там не нервничайте по поводу восстания - мы перед своей поездкой изучали этот вопрос со всех сторон. И тоже тогда аэропорт БКК закрывали, и даже Пукет на пару дней........ Вообще у них менталитет такой - постоянно бастовать...

А еще. Катюша - читай Винского, там есть тема, в которой пишут люди, живущие там реально. Т.е. по телику у нас и тогда страсти каждый день показывали ужасные, а народ писал, что все тихо и спокойно и страсти эти оч. локального характера - в основном возле здания правительства.... Ну, конечно, про аэропорт оч. неприятно - но думаю, все будет хорошо! зря не нервничайте!! И пиши почаще, мы за вас переживаем!

эххх а я ОЧЕНЬ растроилась узнав про Марина Коттедж... мне там сильно нравилось :((((( Про ресторан естественно, правда вот что интересно: мы же жили в Карон биче первый раз за 43 долара и марина коттедж стоил примерно также, а теперь что Карон бич за 220 доларов был что марина коттедж сильно подорожали номера... причем оправданности этим повышениям я не вижу так как они сравнялись с 5* гостиницами а ведь ничего же не изменилось по сути внутри...

Рассказала про ваши отзывы о ресторане мужу он сказал "Очень жаль что такое хорошее место испортили" Практически это было наше с ним романтическое место для вечернего ужина перед отъездом (2 раза подряд)

Последний раз редактировалось Fox 27 ноя 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы в марте были в этом ресторане и не было ни комаров и полный зал народу был (столик мы бронировали за сутки причем в 12 часов утра уже мало было свободных!!) Еда была вкусная и на обслуживание я честно скажу ну никаких нареканий у меня не было. Цены там дороговастые конечно прямо сказать. (по сочетанию цена и качество мне The Cliff в марте понравился больше (но опять таки это мы выбирали не для рядового ужина, просто вкусно покушать там много где :) и напротив марины есть хороший ресторанчик с живой музыкой :) да и так их без счету сколько много :))))

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Тут я девочки тут, жесть это, мы на Пхукете, сегодня по идее должны улетать в бангкок но аропорт закрыт и мы меняем билеты напрямую с Пхукета до сеула, но блин ближайший рейс 2 декабря отсюда а из сеула 3го и капец, сутки в аэропорту с ребенком .....весело думаю будет, щас еще напрягу мозг мож другую авиакомпанию возьмем вообще я в трансе с этой революцией, идиоты млин. Сегодня переезжаем в другую гостиницу, наверное в Ворабури..вообщем вечером еще выйду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Tootsy*
Танюшка, ты нас информируй.. Удачи вам

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Тут я девочки тут, жесть это, мы на Пхукете, сегодня по идее должны улетать в бангкок но аропорт закрыт и мы меняем билеты напрямую с Пхукета до сеула, но блин ближайший рейс 2 декабря отсюда а из сеула 3го и капец, сутки в аэропорту с ребенком .....весело думаю будет, щас еще напрягу мозг мож другую авиакомпанию возьмем вообще я в трансе с этой революцией, идиоты млин. Сегодня переезжаем в другую гостиницу, наверное в Ворабури..вообщем вечером еще выйду.

в аэропорту сеула есть гостиница, правда стоила она дороговасто что то около 180 доларов сутки (правда если не ошибаюсь там оплата по 6 часов есть, так что можно туда попасть) в эту гостиницу виза не нужна корейская... а ещё обратитесь по прилету в кореян эир оффис может в связи с таким форс мажором вас поселят бесплатно (обычно они предастваляют отель бесплатно в случае стыковки рейсов плохой! особенно если туда вы летели корейцами... )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов