Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Мамка Махно писал(а):
OKs@na
дайте ссылку на ветку,плиз

Таиланд самостоятельно

Это был отзыв от Раритет. Собственно то же самое, что и в предыдущем посте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
забыла еще написать, не знаю, как другие рейсы (в Тайланд-через Пегас), но наш откровенно и прямо чмырил наш аэропорт, о чем периодически рассказывал командир самолета. задержка рейса была около 5 часов (из них 3 ч-мы просидели в самолете на взлетной полосе :evil: ). представьте вы с детьми, не кормят, духота, еще некоторые умудрялись покурить, соотвественно вонь на весь салон.
задержка была из того, что не хотели обливать самолет жидкостью (не помню что она делает-от замерзания что ли), а потом не хотели чистить полосу перед взлетом. шел снег. (взлетали ужасно-представьте, что вы на машине скоростью более 100 км в ч разгоняетесь по льду, у самолета прокручивало шасси :shock: ).
про эмоции тех, у кого была стыковка на следующий рейс, промолчу. 8)
а иркутске (город точно не помню) эти же авиалинии на сутки задерживали. :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Baby doll
вот и я хочу февраль/март купить путевки...думала на чартер..а сейчас даже не знаю, а вы уже приобрели путевки?? на чартер Пегаса? и еще думаю сейчас уже покупать или в январе :%) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
а мне оооооочень понравилась экскурсия Дж.Бонда :smile: вот, пожалели, что на слонах не покатались....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вообще моему мужу все равно на чем лететь :mrgreen: ...а мне нет, так как трусиха еще та :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OKs@na
очень будем ждать ваш отзыв! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
nadia980 писал(а):
Baby doll
вот и я хочу февраль/март купить путевки...думала на чартер..а сейчас даже не знаю, а вы уже приобрели путевки?? на чартер Пегаса? и еще думаю сейчас уже покупать или в январе :%) :rolleyes:

естественно, чартерный рейс не так хорош, как обычный, но и разница в цене ощутимая.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nadia980 писал(а):
Вообще моему мужу все равно на чем лететь :mrgreen: ...а мне нет, так как трусиха еще та :pardon:

мой муж раньше тоже наверно так думал :D , сейчас кардинально поменял взгляды :rolleyes:
я еще не писала про шикарную турбулентность, как я понимаю, это тоже зависит от самолета. представьте, что вас взяли за плечи и сильно потрясли минут так 10. остальные 5,5 часов вас так же продолжают трясти, но не сильно. :bad: :%) еще врубанули в конце печку, да так что я думала в обморок точно грохнусь (а я дамочка выносливая обычно). сидела обмахивалась картонкой об эвакуации :cry: верхняя кандишка дула теплым воздухом, а кнопки вызова стюардесс вообще не работали :evil:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
nadia980 писал(а):
Baby doll
мы в прошлом году летали в отпуск на малайских авиалиниях, так там в самолете выход был прямо в салоне самолета, а не в тамбуре отдельном, как мы привыкли.
:smile:
естественно, чартерный рейс не так хорош, как обычный, но и разница в цене ощутимая. мы сами первый раз решились на чартере лететь. поробуем!

мне кажется, выход в самолете, никак не в тему про ужастики :D это совсем не страшно 8)
да понятно, что цена приятная. и пока не столкнешься -не задумаешься. мужики, так вообще, махнут рукой на мои всхлипывания, скажут-Эти бабы, все им не так, потерпеть не могут несколько часов.
но с детьми, как правило, впухают, мамочки. а если еще в дьюти фри, принять коньячка :beer: (мужской половине), так они даже и вспомнят, на чем летели 8) всем удачных взлетов и мягких посадок :)

Сообщение Добавлено:  
Раритет писал(а):
мне кажется, выход в самолете, никак не в тему про ужастики это совсем не страшно

для меня это было неприятной неожиданностью, поэтому и посчитала что в тему. а вы кажется в Паттайе отдыхали? а тут речь о Пхукете (это про "не в тему").
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Раритет писал(а):
мне кажется, выход в самолете, никак не в тему про ужастики это совсем не страшно

для меня это было неприятной неожиданностью, поэтому и посчитала что в тему. а вы кажется в Паттайе отдыхали? а тут речь о Пхукете (это про "не в тему").

а почему тогда неприятной?
отдыхали на Самуи, а инфо для тех, кто летит чартером ( а он у нас на всех один-Паттайя, Самуи, Пхукет и самолетный парк тоже один). извините, если мои сообщения были для вас не в тему. :D

Сообщение Добавлено:  
Раритет писал(а):
извините, если мои сообщения были для вас не в тему.

так это вы меня обвинили в том, что я тут не в тему посты вставляю
Раритет писал(а):

а представьте как это выгдядит - дверь прямо в салоне, около вашего кресла например.... на вкус и цвет конечно.... :unknown: но мне не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Раритет писал(а):
извините, если мои сообщения были для вас не в тему.

так это вы меня обвинили в том, что я тут не в тему посты вставляю
Раритет писал(а):

а представьте как это выгдядит - дверь прямо в салоне, около вашего кресла например.... на вкус и цвет конечно.... :unknown: но мне не понравилось.

спокойствие, только спокойствие :D я сказала, про тему ужастиков, а не пхукета. еще раз извините, действительно, у каждого свои ужастики, даже если это неправильно расположенная дверь. :sorry: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы с мужем летели с Пекина как-то, так вот трясло так :shock: :shock: :shock: причем всю дорогу.это был мой первый полет :crazy: ..после этого я сказала, больше не полечу :mrgreen: ...вот опять собираюсь... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Раритет писал(а):
отдыхали на Самуи,

Шопотом: Как Вам на Самуях :oops: черканите здесь
viewtopic.php?f=221&t=67197, мы в том году были на Пхукете, а в этом решили на Самуи, а про него так мало отзывов, усё про Пхукет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
так вроде бы это первый чартер Пегаса у нас во Владе или нет?Вот ради интереса,нарыла в инете про авиакомпанию Nord Wind http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=72800&p=120

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Манян
Вы когда собираетесь? Мы тоже в прошлом году были на Пукете, а в следующем на Самуи планируем

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Билетики взяли на 15 января :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
эх, мы тока в марте там будем. Пожалуйста, отпишись в темке про Самуи по прилету, хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Хорошо :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов