MAMA-MAPKA писал(а):
Fox писал(а):
и откуда вы взяли про 20%?????
:smile: на Винском. Так 58-это последняя цена?
я не знаю про что вы говорите 58 :)) но реально ничего больше чем в итоговой сумме с вас снять не должны.. !
я посмотрела по условиям агоды и вот только что нашла:
Что делать, если с кредитной карты было списано несколько больше средств, чем указано в моей квитанции?
Разница представляет собой плату, которую взял с Вас банк за выполнение этой операции. Мировой финансовый кризис в комбинации с недавними законодательными изменениями в США оказывают серьезное давление на прибыльность банковского сектора и бизнеса кредитных карт. Вследствие этого в попытке компенсировать потери в других сферах бизнеса многие банки существенно увеличили плату за международные трансакции. К сожалению, мы никак не можем повлиять на эту сомнительную деловую практику.
Если это случится с Вами, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы приложим все усилия, чтобы помочь Вам вернуть у банка эти платежи. Мы знаем, как неприятно чувствовать себя обманутым, даже если речь идет о небольшой сумме, поэтому мы делаем все возможное, чтобы вы платили именно ту сумму, которая указана на экране, и не центом больше.
Если Ваш банк будет настаивать на том, чтобы выжать с Вас все до последнего цента, то мы возместим Вам разницу (и порекомендуем альтернативный банк!).