Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 2046 ]  Страница 58 из 103  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимый Пхукет - 9
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Всем здрасте..., с переездом :smile:
Закончили мы здесь Про Пхукет - 8
Цитата:

Страховка в Тайланде Медицинская страховка в Таиланд!
Все о деньгах в Тайланде Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
Косметика в Тайланде Какую косметику купить в Тайланде?
Возврат НДС (VAT Refund) VAT Refund или возврат НДС в Таиланде
Цитата:
С вопросами типа "Где купить билеты?", "Как забронировать гостиницу" - идем в тему Таиланд самостоятельно Тай самостоятельно - 6
или в другие соответствующие разделы. Честное слово - в форуме есть и про разрешение на выезд без родителей, и про аренду домов, и про покупку Айфонов :mi_ga_et: и многое-многое другое, стОит только поискать :a_g_a:

Как заполнять въездную-выездную карту Таиланда (распечатайте и возьмите с собой - пригодится!)
Изображение

На рис. №1:
Данные из загранпаспорта (имя, фамилию, гражданство и пр. латиницей как в паспорте), название гостиницы или отеля в котором будете жить.
На рис. №2:
1. Тип рейса (Charter – чартер, Schedule – регулярный);
2. Первый раз в Таиланде? (Yes – да, No – нет);
3. Путешествую в составе группы (Yes – да, No – нет);
4. Место проживания (Hotel – гостиница, Youth Hostel – турбаза, Guest House – пансион, Friend`s Home – у друзей, Apartment – квартира, Other – другое);
5. Цель визита (Holiday – отдых, Business – бизнес, Education – обучение, Employment – работа, Transit – транзит, Meeting – встреча, Incentiv – поощрительная, Convention – конвенция, Exhibitions – выставка, Others – другое);
6. Годовой доход (в долларовом эквиваленте);
7. Род занятий (например: engineer – инженер, office worker – служащий, worker – рабочий, student – студент, houseowner – домохозяйка);
8. Город постоянного проживания;
9. Страна постоянного проживания;
10. Город из которого производился вылет ;
11. Город прибытия.

На рис.№3
При заполнении бланка №3 не забудьте, что в правом верхнем углу, там где «номер рейса» надо вписать номер того рейса, которым вы будете вылетать из Таиланда.
После проверки данных документа N1 и его обратной стороны N2 офицер паспортного контроля оставит их у себя, а оставшуюся часть документа (Выездную карту) показанную на рисунке N3 он прикрепит к одной из страниц вашего паспорта. Этот документ понадобится вам при вылете из страны.

За это сообщение автора algon65 поблагодарили: 2 VIKA_NНюта-Анюта

Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Limonka писал(а) 11 фев 2015, 11:37:
@vok@do писал(а) 11 фев 2015, 10:28:

В Титли детей много. Русские семьи. Детей годовасов много. Мы , если честно, не знакомились так как наши режимы не совпадают. Мы в 8 утра на пляж и на закат обязательно....

А кто-нибудь знает в июне в Титле тоже много детей???

Я не знаю, но очень надеюсь, что будут детки, для моей дочки компанию надо будет найти, тк собираемся два месяца там пожить: июнь, июль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Сегодня были в Phuket immigration office продлевали визы еще на 30 дней.
У меня туристическая виза на 60 дней
Все очень быстро и удобно.
Нужны только паспорта и Иммиграционная карта и деньги 1900 Т батт за человека
Быстро сделали в окошечке копии паспортов и иммигрейшен. карт и тут же фото.
Анкеты находятся на столе в достаточном количестве.
Заполняется анкета легко и просто, не сложнее заполнения immigration карты в самолете :-) :-) :-)
Много русских. Если и будут вопросы по заполнению - наши всегда подскажут :-)
В офисе все проверили и выдали талон. в 11 часов получили талон и в 12 часов (были самые последние) уже получили паспорта. Успели до обеда. Много шутили с тайцами про водку и про деньги.
Получили даже удовольствие от посещения.

Последний раз редактировалось shisha 11 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
shisha
Продевают на 30 дней? Я думала, там только на 7 дней можно продлить за 1900...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
АКВА писал(а) 11 фев 2015, 16:58:
shisha
Продевают на 30 дней? Я думала, там только на 7 дней можно продлить за 1900...

С этого года визы дают только туристические на 2 месяца или 2 + 2 , но надо выезжать из Тая.

При наличии тур. визы продлевают на 30 дней
Если визы нет, то только 7 дней

За это сообщение автора shisha поблагодарили: 2 АКВАТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста игровые для ребенка. В фестивале есть? В икнете пишут что на 4 этаже есть. Кто был кто знает . Знаю что хвалят игровую в джагцейлоне на патонге. Сегодня ехали с найхарна обещали ребенку заехать крутились крутились так и не нашли места для парковки. Она есть там??? Разругались с мужем чуть ли не до развода. Ребенок рыдал что обещали и не пошли. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Алчонок
конечно есть, за Милленниумом подземная парковка.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Алчонок
В Фестивале на 4 этаже маленькая игровая (100 бат в час) -это было в декабре, просто цены и условия у них постоянно меняются.
В Джанцейлонге тоже на верхнем этаже огромная , очень хорошая игровая площадка, стоимость ~ 360 бат на любое время, но там обязательно с родителем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
За джанцейлонгом две парковки - одна наземная, вторая подземная от Биг си и Робинзона. Заезжать надо со стороны пересечения с банглароуд. Как только банглу проехали - налево, мимо отелей, еще раз налево и там слева подземная, а справа надземная. Очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
sana писал(а) 11 фев 2015, 23:24:
За джанцейлонгом две парковки

Мы были первый раз, кружили-кружили, подземную не сообразили, смотрим- все ставят вдоль дороги, ну мы и поставили. Возвращаемся - колесо машины приковано цепью к метал.кольцу на обочине :smu:sche_nie: Подошел парковщик, пояснил, что ставить здесь нельзя, показал, где парковки и попросил штраф 500бт, в итоге простил неразумных фарангов и отпустил просто так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Алчонок
В фестивале на этаже с детскими товарами есть комната, но она совсем не большая. Есть на этаже с парковкой студия лепки. Там очень красивые вещи учат лепить. Берут деток с 3 лет или с 3,5 даже. Там оставить можно.
В джангцейлоне поинтереснее центр. В выходной день цена отличается, дороже, чем в будний день. Там только со взрослым пускают, меняться взрослым нельзя.
Через дорогу от джанг Цейлона, где торговый центр променад - на 2 этаже классный детский центр. При нем и кафе есть. Мы там др отмечали ребенку. Есть няни, с которыми можно оставить ребенка. 200 бат в час стоит. Но могу сказать, что пристально они не смотрят. Но там все мягкое, дверь в саму игровую зону закрывают, чтобы никто не убежал. Были там сегодня, поэтому цены пока помню - детки 350, совсем малыши 250, взрослые 100.
Во все детские центры вход только в носках. Носки там около 80 бат стоят. Можно свои брать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
В джангсейлоне носки стоят 30, точно знаю потому как их уже 6 пар. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки спасибо большое! Значит попробуем еще раз съездить, и попробуем в фестивале поискать занятия . где там на этаже с парковкой. Мы парковались в подземной...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
В джангсейлоне, в БигС, на втором этаже, по эскалатору прямо и налево прям у стены носки от 19 бат. Так же в джангсейлоне, рядом с детской игровой зоной есть боулинг с детским стартом (штука для запуска шара для детей). Носки туда лучше свои т.к. их по 50 бат за пару. Если совершили покупку в ДЦ, то поставьте при выходе из центра печать у человека за столом в форме и парковка 3 часа бесплатно, а так 3 часа стоят 100 бат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, здравствуйте! подскажите, может кто знает! у нас туроператор пытается поменять гостиницу, которую бронировали осенью еще. но как- то настоятельно, закрались сомнения в правдивости слов. причина , по которой хотят сменить отель, вспышка ротоинфекции. т.е я так поняла ротовирус. и проводятся мероприятия по устранению очага!! но сама гостиница настоятельно не рекомендует ехать в эту гостиницу с детьми!!!гостиница PGS Hotels Casa del Sol 4* !!! читала много отзывов хороших, не хотели менять. прям в расстройстве сидим и не знаем ,что делать. может кто слышал такую информацию????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Снежинка7
Не знаю, насколько у них сейчас обстоят дела с ротовирусом, но друзья отдыхали семьей там в июле. Дети заболели в первый или второй день сразу же. Промучались большую часть отдыха.

За это сообщение автора АКВА поблагодарил: Снежинка7

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Снежинка7
Возможно у них проблемы с системой кондиционирования или очисткой бассейна, вот и гоняют этот вирус по гостинице. Хорошо еще, что предупреждают :-(

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Снежинка7

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Снежинка7
мы с детьми отдыхали именно в этой гостинице(на Кате Вы же имеете ввиду?) болели со второго дня, правда гнойной ангиной, но ужасно тяжело, врагу не пожелаю, весь отдых в итоге коту под хвост :-(. И пока жили там детей очень много видела, но практически все были нездоровы(кашель, сопли). Но я мало знаю случаев, когда резкая смена климата проходит без осложнений для здоровья.
Вообще в первую поездку гостиница понравилась, но во вторую я в ней очень разочаровалась. Хотя отзывов хороших по ней хватает. Имхо, давно пора сделать ремонт и денег она этих не стоит

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Снежинка7
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2012
Снежинка7Мы жили в этой гостинице тоже года три назад, когда с оператором ездили не самостоятельно. Эта гостиница о которой вы говорите является гостиницей компании PGS и возможно какие то сложности в компании сейчас, поэтому вам вешают басни про какие то инфекции.
Мы когда раньше с операторами летали столько басен наслушались, что со временем научились фильтровать.
Сама эта гостиница очень большая, уборка комнат ежедневная но персонал не справляется, убираться приходят под вечер буквально. Не понравилась планировка., душ не на входе. А нужно пройти через гостиную и кухню чтоб попасть в душвую, элементарно после моря, весь песок тянули через все апартаменты. А так как убирают плохо и редко то мыть пол пизолилось самой и мести этот песок.
Плохо расположен кондиционер в комнате, прям напротив кроватей., мы застудили ребенка, хотя включали потихоньку.
Это из минусов
Из плюсов: огромная территория, отличные завтраки, ежевечерне программа для детей. Пару раз были праздники для детей.
Персонал русскоговорящий, но чтобы решить проблему как я поняла нужно подойти два три раза, а лучше русской ненормативной лексикой напомнить что ты уже приходишь с одним и тем же вопросом ( это например Конда полотенца мокрые валяются в ванне на полу после уборки номера)
Ну вот как то так ':roll:'

За это сообщение автора Баттерфляй поблагодарил: Снежинка7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, спасибо огромное за ответы! :ro_za: :ro_za: :ro_za: вы очень помогли! лучше все-таки сменить думаю. чтоб не рисковать. предложили только Swissotel Resort Phuket 4*. интернет дорогой , отдаленность от цивилизации((( но думаю лучше так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Снежинка7 писал(а) 13 фев 2015, 14:42:
Девочки, здравствуйте! подскажите, может кто знает! у нас туроператор пытается поменять гостиницу, которую бронировали осенью еще. но как- то настоятельно, закрались сомнения в правдивости слов. причина , по которой хотят сменить отель, вспышка ротоинфекции. т.е я так поняла ротовирус. и проводятся мероприятия по устранению очага!! но сама гостиница настоятельно не рекомендует ехать в эту гостиницу с детьми!!!гостиница PGS Hotels Casa del Sol 4* !!! читала много отзывов хороших, не хотели менять. прям в расстройстве сидим и не знаем ,что делать. может кто слышал такую информацию????

Гостиница ужасная , от силы 3 звезды. Если есть возможность - меняйте

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Девы, может кто видел, меня попросили семена цветов или рассаду привезти, модкт видели где -нибудь. И еще, что посмотреть в пукеттауне?

За это сообщение автора Di поблагодарил: Снежинка7

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2046 ]  Страница 58 из 103  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов