Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Еще хочу поделиться как мы сходили в СПА. Просто жаль потраченные деньги, поэтому кто собирается примите во внимание :smile: Прочитали кучу обсуждений, форумов, решили пойти в СУККО спа. Заказали три пакета to be princess По телефону созвонились, все нормально. Англоговорящий таец вполне приемлемо понял, где мы находимся для трансферта. За нами приехала машина, отвезли в их центральный салон (по дороге на Пхукет Таун). Встретили неплохо. Проводили. Все так очень старенько, обшарпано. Сразу смутило то, что там заполняешь бумаги, написанные на русском языке. ТО есть, салон ориентирован на туристов, в том числе руссских. Повели меня на маникюр-педикюр. Никто ничем приборы не обработал. Ноги (что очень удивило) не массировали, пятки не чистили. Просто поточили ногти пилкой и накрасили лаком. Выбрала темно-красный цвет и сразу поняла, ошиблась (я сама аккуратнее накрасить могла). Тоже самое на руках. Потом сауна - тут все неплохо, только высокая температура и дверь, которую я не могла открыть. Попыталась позвать кого-нить, но никто не пришел. Когда наконец я смогла выйти из парной, решила сразу в джакузи, а то перегрелась явно. Зашла, села, огляделась и пришла в ужас!!!! Такой грязной воды, грязного кафеля не видела в Тайланде нигде!!!! После тщательных отмываний в душе - массаж тела со скрабом и массаж лица. Тут претензий нет. Все приятно. И это не за три рубля. Так что кто собирается в СПА, будьте внимательны. если есть возможность, сначала прокатитесь посмотреть своими глазами, потом принимайте решение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да неее :-) ну просто нам так говорили еще когда только мы планировали где остановиться. И на самом деле нам понравилось. Для тихого семейного отдыха очень подходит))) Там нет кафешек, тусовок, выпивших отдыхающих даже вечером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Оsень писал(а):
Еще хочу поделиться как мы сходили в СПА. Просто жаль потраченные деньги, поэтому кто собирается примите во внимание :smile: Прочитали кучу обсуждений, форумов, решили пойти в СУККО спа. Заказали три пакета to be princess По телефону созвонились, все нормально. Англоговорящий таец вполне приемлемо понял, где мы находимся для трансферта. За нами приехала машина, отвезли в их центральный салон (по дороге на Пхукет Таун). Встретили неплохо. Проводили. Все так очень старенько, обшарпано. Сразу смутило то, что там заполняешь бумаги, написанные на русском языке. ТО есть, салон ориентирован на туристов, в том числе руссских. Повели меня на маникюр-педикюр. Никто ничем приборы не обработал. Ноги (что очень удивило) не массировали, пятки не чистили. Просто поточили ногти пилкой и накрасили лаком. Выбрала темно-красный цвет и сразу поняла, ошиблась (я сама аккуратнее накрасить могла). Тоже самое на руках. Потом сауна - тут все неплохо, только высокая температура и дверь, которую я не могла открыть. Попыталась позвать кого-нить, но никто не пришел. Когда наконец я смогла выйти из парной, решила сразу в джакузи, а то перегрелась явно. Зашла, села, огляделась и пришла в ужас!!!! Такой грязной воды, грязного кафеля не видела в Тайланде нигде!!!! После тщательных отмываний в душе - массаж тела со скрабом и массаж лица. Тут претензий нет. Все приятно. И это не за три рубля. Так что кто собирается в СПА, будьте внимательны. если есть возможность, сначала прокатитесь посмотреть своими глазами, потом принимайте решение.

мне оч понравилось в сукко, у нас был при отеле, все оч чисто, аккуратно :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Baby doll писал(а):
Оsень писал(а):
Девочки, мы на Най Харне отдыхали с 16 февраля по 16 марта, так вот волны такие были периодиечски в зависимости от луны, как нам тайцы сказали, а не от землетрясения. Вообще Най Харн считается одним из самых лучших пляжей для тихого отдыха. И это на самом деле так. В конце пляжа есть лягушатник мелкий для малышей. Он естественный, природный)

Заметила такую смешную закономерность. Каждый называет лучшим пляжем тот, на котором отдыхал сам :-)

Точно. Мы отдыхали на банг тао, были 22 дня, планировали отдыхать в разных местах. Взяли машину поездили по всем пляжам, посмотрели и остались на Банг Тао в 1 км от Сурина :hi_hi_hi: , посчитали этот пляж лучшим :mi_ga_et: для нашего отдыха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, как далеко аквариум от Каты находится?
И еще, подскажите, куда в дождь податься (какие-то развлечения в помещении), подруга прилетела на Пхукет 3 дня назад, говорит все время дождь, обещают до 30 числа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
yancha23 писал(а):
мне оч понравилось в сукко, у нас был при отеле, все оч чисто, аккуратно

На Сурине где-то, да?
Мы тоже были в Пхукет тауне. Мнение с автором на 10000% совпадает. Три года назад еще там все было как то по другому. В этот раз отдав немалые деньги удовольствие получила только от 2 часового массажа тела и лица. Джакузи действиетельно ужасное :sh_ok:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 729 раз
Baby doll писал(а):
Оsень писал(а):
Девочки, мы на Най Харне отдыхали с 16 февраля по 16 марта, так вот волны такие были периодиечски в зависимости от луны, как нам тайцы сказали, а не от землетрясения. Вообще Най Харн считается одним из самых лучших пляжей для тихого отдыха. И это на самом деле так. В конце пляжа есть лягушатник мелкий для малышей. Он естественный, природный)

Заметила такую смешную закономерность. Каждый называет лучшим пляжем тот, на котором отдыхал сам :-)

а нам карон больше нравится чем банг тао :sh_ok: хотя и волны там конечно сильные были

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Колокольчик писал(а):
И еще, подскажите, куда в дождь податься (какие-то развлечения в помещении), подруга прилетела на Пхукет 3 дня назад, говорит все время дождь, обещают до 30 числа.

Я в дождь по торговым центрам ездила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
А нам на Кароне показалось очень много народа и нет тенька :nez-nayu: . На Сурине тоже тенька мало и волны были и поэтому мы там редко были

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
Колокольчик писал(а):
Девочки, как далеко аквариум от Каты находится?

торговые центры спа массажи-мы в аквапарке были-нам дождь не дождь...сегодня правда как зарядил :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Девочки, скажите, какое напряжение в электрической сети в Тае?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Девочки,подскажите,как узнать расписание автобусов по городу,и как там разобраться,какой куда идет :nez-nayu: не знаю почему,но муж поэтому поводу очень переживает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите как там у вас с погодой, а тот тут уже кругом голова ходит и пишут Курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия :sh_ok: http://news.mail.ru/incident/5589061/?frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девчата отзовись как вы там? переживаем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, что то говорят, что там воды два метра, причем пишут про Пхукет в том числе.... Отзовитесь.. что там на смаом деле?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аквариум от Каты далеко находится. Он вообще от мира далеко))) Но самое главное, на мой взгляд, там делать нечего.. Очень скудненько)) Хотя, конечно, чтобы в гостинице не сидеть, для разнообразия можно прокатиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу электричества - мы на вилле жили, у нас все нормально было - наши все приборы работали. В туалете розетки были от 110 до 220, там штучка переключалась и все работало. (объяснила чисто по-женски) :-) По части автобусов - на Пхукете автобусы видела только в виде пикапов и грузовиков. Куда на них можно поехать - только по-тайски. Хотя в Пхукет тауне есть автобусная станция. Наверное там есть расписание и направления движения. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
репинка есть локал бас стейшн- оттуда ходят автобусы на карон-ката, патонг, раваи, еще куда-то. Синие большие тук-туки. На картах Пхукет-тауна это место обозначено. Ходят каждый час-полчаса, то ли с 8, то ли с 9 утра, до скольки- не знаю, я позже 4х из тауна на них не уезжала. Соответственно, каждый час из конечных точек в пхукет-таун ходят они же.

Оsень про Пхукет "в том числе" пишут, что до 30го числа на нем будут дожди, а не 2 метра воды.
наводнение в Тайланде настолько страшное, что даже не все новостные ленты, падкие до "мяса и крови" пишут о нем. Вы ба панику сами себе не нагоняли.

новость раз:
300 тысяч человек в Таиланде пострадали от наводнения. Южные провинции страны объявлены зоной стихийного бедствия. Пострадавших среди российских граждан нет. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в горы. Об этом нашей радиостанции сообщил пресс-атташе посольства России в Тайланде Виталий Анопов.
300 тысяч человек в Таиланде пострадали от наводнения

- Бангкок в принципе практически не пострадал. В равной степени так же, как и основные курортные места - Патайя, Пхукет. Насколько у нас есть информация, в районах, где именно происходит наводнение, российских граждан не так много. К настоящему моменту каких-либо обращений с просьбой о помощи, экстренной эвакуации от российский граждан в посольство, в консульский отдел не поступало. Так же, как и нет сведений от местных властей о пострадавших среди российских граждан.

новость два:
Холодный азиатский антициклон обостряет внутритропическую зону конвергенции, вследствие чего Индокитай охвачен сильными ливнями. По данным Метеорологического департамента, уровень осадков необычно высок для этого времени, наблюдаются оползни и сильные наводнения. В пяти южных провинциях власти объявили чрезвычайное положение. Есть погибшие и раненые, - сообщает Gismeteo.

В провинциях Транг, Сураттхани и Чумпхон размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение, закрыты аэропорты. Эвакуации подлежит свыше 300 тысяч человек. Испорченным оказался отдых для тысяч туристов, отдыхающих на курортных островах Пхукет и Самуй. Непляжная погода и запрет на походы в горы вынуждают проводить время в отелях.

и вот сцылко в тему: http://mir.ivan-susanin.com/topic17017.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
MARUYSHA писал(а):
Девочки, скажите, какое напряжение в электрической сети в Тае?

обычное. 220

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Оsень
Nezabudka
Спасибо! Это меня муж попросил узнать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов