Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Baby doll писал(а):
интересно, что на пхукете.
девочки, кто сейчас там, поделитесь, как обстановка?

Вчера в Бангкоке был нереальный холод :sh_ok: Градусов 20. Народ в куртках и сапогах ходит. Мы аж оделись, т.к. сильно замерзли.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
посмотрела прогнозы погоды - пхукет, самуи дожди до 28.03.
с 30-го вроде солнце

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
SuperStar писал(а):
http://www.hot-pattaya.ru/news/navodnen ... 1-03-17-12

собрались блин

про Пттю брехня :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Baby doll писал(а):
интересно, что на пхукете. :du_ma_et:

Я только что общалась по скайпу с MikMik (Михаил), http://forum.turizm.ru/countries/tailand/ он сказал, что замечательная солнечная погода и про Патайю ответил все брехня и посмеялся. Сказал меньше прессе верьте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Фрустайл
ЗОКСАНА
успокоили , девочки, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Baby doll писал(а):
интересно, что на пхукете. :du_ma_et:

Три дня здесь, дождя еще не разу не было. Очень жарко))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
[quote="Agha"]Про несезон на Пукете.. Мы из несезонных месяцев были в июне, в апреле, ноябре.. ну дождь не льет каждый день, все хорошо, но по сути моря нет: то волны, то муть, то в шторм попадали пока на острова плыли.. Вообщем не сравнить с сезонными месяцами, когда даже на острова неохота плыть, потому как море и так прозрачнейшее и бирюзовое. Цены может и ниже в несезон, но народа не настолько уж и меньше..

Да ну прям... Это я про народ. Позвольте не согласиться. В сезон там как в Сочах. :a_g_a: А вот в несезон....

Это несезон на Кароне. Обратите внимание на количество людей. Хде они? :ne_vi_del: Сравните с сезоном. Ну и на волны тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Сурин

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и до кучи - несезон на Пи-Пи-Дон на разных пляжах

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
SuperStar
А,что Вы хотите узнать .Мы были в ноябре 2009
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
гераськина писал(а):
Agha писал(а):
Про несезон на Пукете.. Мы из несезонных месяцев были в июне, в апреле, ноябре.. ну дождь не льет каждый день, все хорошо, но по сути моря нет: то волны, то муть, то в шторм попадали пока на острова плыли.. Вообщем не сравнить с сезонными месяцами, когда даже на острова неохота плыть, потому как море и так прозрачнейшее и бирюзовое. Цены может и ниже в несезон, но народа не настолько уж и меньше..

Да ну прям... Это я про народ. Позвольте не согласиться. В сезон там как в Сочах. :a_g_a: А вот в несезон....

Это несезон на Кароне. Обратите внимание на количество людей. Хде они? :ne_vi_del: Сравните с сезоном. Ну и на волны тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Сурин

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и до кучи - несезон на Пи-Пи-Дон на разных пляжах

Изображение

Изображение

Класс! :ya_hoo_oo: :co_ol: Вот тебе и несезон! Мы тоже летим в несезон!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Ну правильно, что на пляже в несезон делать то)))) Песок весь мокрый, стоят флаги. Волны есть, а еще страшнее сильные подводные течения. Мы тоже в несезон бывали на пляжах, но кайф не тот, нет-нет, да как нахлынет волнище - не расслабишься. Да и тонут в несезон там регулярно. На пи-пи мы в несезон тоже были, да , там мелко, лагуна, но вот плыли обратно в шторм, все пластом лежали, качка была страшная. А по поводу народа как в Сочи, то все зависит от пляжей , на Камале в этом феврале народу оч много, лежаки впритык к друг другу, а на нашем любимом Сурине достаточно свободно.. На других не знаю))) Мы тоже много попадали в несезон, но после того как я увидела море в сезон - теперь планируем свой отпуск так, чтобы оказаться там зимой. Всем спокойного моря и отличного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
А я так поняла, что море не только от сезона зависит. Мы были в январе 2010 года, не вылезали с Най Харна, море обалденное - прозрачное, бирюзовое, на Ката Ной тоже было очень чистое и красивое море, а вот подруга была в то же время в 2011, по моему совету на Най Харн, говорит море как на Шаморе - мутное и некрасивое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Знакомая писал(а):
вот подруга была в то же время в 2011, по моему совету на Най Харн, говорит море как на Шаморе - мутное и некрасивое.

посмотрите у Аллы какие красивые фото Найхарна :hi_hi_hi: (январь 2011 г)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Знакомая писал(а):
А я так поняла, что море не только от сезона зависит. Мы были в январе 2010 года, не вылезали с Най Харна, море обалденное - прозрачное, бирюзовое, на Ката Ной тоже было очень чистое и красивое море, а вот подруга была в то же время в 2011, по моему совету на Най Харн, говорит море как на Шаморе - мутное и некрасивое.

мы были с конца января до середины февраля, все 3недели солце, на всех пляжах почти были, все ок! ни волн ни ветра, на най харн по совету владмам ездили, нам оч понра :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Всё, я сегодня улетаю с Пхукета. Впереди Сингапур, но как-то всё это совсем не радует. Пхукет обожаю и без него уже не смогу.
Погода в этом году странная для марта, но мне очень понравилось. Не было духоты и изнуряющей жары. Дождь раз в два-три дня был, но как-то сильно не напрягал. Зато после него свежо и хорошо.
На Найхарне и Раваях толпы не много. Всё размерено испокойно. А выбрались на Карон и Кату, там столько народу, что не во всех ресторанах есть свободные столики вечером и очень много наших соотечественников.
Очень изменилось отношение Тайцев. Раньше никто тебе в след по русски не кричал: "привет, давай-давай, бери", а сейчас как-то всё это грубо и принебрежительно звучит от доброжелательных тайцев. Доходило до смешного, мы при тайцах на рынке с мужем говорили на английском, чтобы не было понятно, что мы русские. Может и бред, но отношение, поверьте, другое сразу.
А всё потому, что многие русские на отдыхе становятся СВИНЬЯМИ и живут по принципу: за всё заплачено - делаю, что хочу. Такое чувство, что культара поведения осталась на родине и её через таможню не пустили. Просто крик души, жалко, что такое классное место может быть испорчено...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Мишель писал(а):
Всё, я сегодня улетаю с Пхукета. Впереди Сингапур, но как-то всё это совсем не радует. Пхукет обожаю и без него уже не смогу.
Погода в этом году странная для марта, но мне очень понравилось. Не было духоты и изнуряющей жары. Дождь раз в два-три дня был, но как-то сильно не напрягал. Зато после него свежо и хорошо.
На Найхарне и Раваях толпы не много. Всё размерено испокойно. А выбрались на Карон и Кату, там столько народу, что не во всех ресторанах есть свободные столики вечером и очень много наших соотечественников.
Очень изменилось отношение Тайцев. Раньше никто тебе в след по русски не кричал: "привет, давай-давай, бери", а сейчас как-то всё это грубо и принебрежительно звучит от доброжелательных тайцев. Доходило до смешного, мы при тайцах на рынке с мужем говорили на английском, чтобы не было понятно, что мы русские. Может и бред, но отношение, поверьте, другое сразу.
А всё потому, что многие русские на отдыхе становятся СВИНЬЯМИ и живут по принципу: за всё заплачено - делаю, что хочу. Такое чувство, что культара поведения осталась на родине и её через таможню не пустили. Просто крик души, жалко, что такое классное место может быть испорчено...

Полностью подписываюсь. только вернулись с Пхукета. Дозди через день. из-за пасмурного неба -море не такое лазурное, зато ене жарко. ОЧЕНЬ много русских, особенно москва и близ ей лежащие регионы, ведут себя отвратно. У меня там девочка живет знакомая, работает в свере туризма, говорит, что такоего она за последние 5 лет не встреала ни разу. с Москвы в Нг каникулы чартеры пускали на 2 недели проживание-перелет - 9 т.р! Вот и представьте кто там ехал. Она говорит, что самые приличные туристы с ДВ приезжают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Мишель

Вот позвольте я свое я выскажу. Мы в Тай все за атмосферой едем. Море, ну пусть и не такое блин теплое, но в отличии от других регионов нашей Родины у нас все же есть свое. Но как можно удовольствие получать в толпе соплеменников, заполонивших пляжи отлеи и любимые кафешки... Ведь мы заранее знаем, что они все там будут и что они такие за малым исключением - быдлмосквоДом-очередной :ps_ih: .
Нормальные девочки - москвички - сорри, ни кого не хотела обидеть :ti_pa: .
А цены? Никакие волны меня не переубедят туда в сезон ехать. К слову, воспоминания моего брата туда в сезон съездившего и наши (в несезон) совершенно различные, нам - улыбки и скидки :co_ol: , им - озверевшие тайцы, куча народу везде и полный некомфорт с ребенком :de_vil: . Не.. на фих... я лучше без волн в басике пустом и приватном покупаюсь, на волне с доской попрыгаю и улыбок на год вперед словлю для подзарядки (брат ваще спросил - а точно ли мы в одном месте были?) :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
ну русских с не приличным поведением не встречала (все с кем сталкивалась были милыми и вежливыми людьми), а вот с южнокорейцами на Пхукете наотдыхалась вдоволь ...учитывая, что перед поездкой в Тайланд в декабре были в Сеуле я была полностью уверена, что плохо себя вести корейцы не могут... о как я ошиблась ...такое свинство я никогда в жизни ранее не наблюдала и была глубо шокирована увиденным и поверьте это были не единичные случаи (мы как раз были в их праздники и корейцев отдыхало очень много).
Вообще на Пхукете офигенное просто волшебное море не реально красивого цвета и чистейшей водой, но не по мне окружающая обстановка (вообще отдохнули мы очень хорошо, но больше вряд ли я туда поеду) ....мне по душе больше деревенское Самуи (спокойная размеренная деревенская обстановка и тайцы гостеприимные именно так как мы понимаем гостеприимство по азиатски, а Пхукет уже избалован туристами и соответсвенно тайцы уже не те).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
ну хз конечно,
мы были в сезон, нам понра. пляжей столько, что не проблем найти малолюдный,
и даже совсем безлюдный -Май-као.
прохладное отношение к русским немного, но ощущается.
но были и приятные исключения - некоторые тайцы осваивают русский, соответственно, настроены хорошо.
что напрягает, так это повышенное внимание представителей восточных народностей - как продавцов, так и туристов. Без комментария мимо не пропустят (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я прохладное отношение списываю на то,что часто наши не знают английского, некоммуникабельны.
как правило по напряженному лицу наших можно узнать за километр. Может, тайцы принимают это за необразованность...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже на Пукете не встречала ужасного поведения соотечественников, видимо везло. За весь месяц прибывания ни разу не испытывала неудобства, наоборот и на пляже и где жили познакомились с очень прятными семьями, детям всегда была компания - вообщем отлично проводили время, ходили друг к другу в гости. Да, в этом году русских особенно много, зато наконец-то увиделась с людьми, с кот во Владе все никак не получалось встретиться.. И конечно каждый едет за своим Таем, лично для меня важно чтобы было море, потому как в Приморье море или грязное или холодное, а такого теплого+чистого как там нет..Мы каждый день там на море ездили, а вот к бассейнам оч равнодушна.. Ну и фотку в тему, это Сурин, народу как видно не много в море

Вложения:
surin2011.jpg
surin2011.jpg [ 63.82 КБ | Просмотров: 6374 ]
pro more.jpg
pro more.jpg [ 79.02 КБ | Просмотров: 6374 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов