Lisichka-sestrichka писал(а):
на Раваях знакомый хвалил (уже писали про него), сына в том году туда водил, научили его там плавать.
А что за садик?
Мы ходили в пхукетинтернешнл напротив маленького теско. Все нравилось в принципе. Хозяйка русская, персонал англоговорящий, дети разые:) Было много русских. Моей нравилось.
ЛараTwinsLand писал(а):
Мука в теско лотусе есть, сметена есть в вилла маркете - русская и тайская (в баночке как от йогурта голубого цвета)
Кошара писал(а):
Сметану и в Фестивале и в Джанцейлоне покупали
Тайскую и Австралийскую
муку мы как-то не искали раньше, а сметану не нашли

Много заправок всяких но именно сметану (sour cream) не видели...
Спасибо! Будем искать
Треугольник писал(а):
Ну уж памперсы, мука и картошка в Тае совсем не дефицит, тем более раз вы на полгода едете, то крупные магазины освоите быстро Тоже и с блендером - я тащила банки и коробки, чтобы поменьше готовить, потому что ездили всего на месяц, а вы то успеете привыкнуть и к фруктам местным и мясо научитесь есть... А как решаете вопрос с визой?
Да мы уже жили полгода, магазины, вроде, освоили все:)) Просто в чем-то раньше не было необходимости, а сейчас задумалась вот. Старшая-то уже все ела, когда жили...
Сметану вот надеюсь, найду в этот раз
В прошлый раз много техники и прочего покупали и оставили... Уж блендер купим,думаю.
По визе в прошлый раз делали 2-х кратную. 2 месяца там,потом делаем продление в тае в посольстве на 30 дней. Затем виза-ран (лучше улетать в ближайшие страны, у нас не получилось и мы ездили в Бирму на автобусе (это жесть

) Возвращаешься и по второму разу вся та же схема.
Сейчас делаем однократную, через 2 месяца продлим. Потом улетаем в Малайзию (Куала-Лумпур + Перхентианы). Там оформляем еще раз визу и еще раз продлим.
Надеюсь, понятно объяснила.
PS:Набрала пюрешек мясных в железных банках и каш сегодня. Пыталась купить в нашем чудном городе обувь

Была в 2-х БГ, в СД, в Манямбе и в магазине на Русской... Завтра поеду еще искать.