Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
@vok@do,
на всех пляжах... и Януй и НайХарн и Карон…
раньше такого не было, это этой зимой аномалия какая-то... волны и медузы/планктон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
На Кароне в январе-начало февраля и в прошлом году были волны практически каждый день, с виду не большие, но очень обманчивые :a_g_a: , столько всего утопили в прошлом году :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
На Винском народ уже писал, что последнее время новый год и новогодние каникулы на Пхукете погода весьма не типичная - и дожди и штормом вообще пугали и волны и медузы, что погода улучшается уже после 25 января.
Да я тоже мониторю ситуацию - в 2017 году на новый год дожди шли, было пасмурно, в прошлом году волны были.
И в 2017 году в конце февраля планктон очень кусался, причем на Кароне меньше, а вон Ката-ной - жрали и не давились.

А вон на Пхи-Пхи планктон тоже свирепствует? В памяти осталось, что там такой проблемы не наблюдали.

Сообщение Добавлено:  
А меня подружка блатует в Паттайю. Аргументы: там дешевле и больше развлечений. А я такая не фига не авантюристка, никак не могу решиться изменить Пхукету.
Кто был и там, и там, расскажите свое мнение. Моря в Паттаей нет нормального, это я поняла, максимум Военный пляж или уже острова, но на них каждый день не будешь ездить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Благодарил (а): 38 раз
Лебедь белая,
Я была и там и там, по несколько раз. Ничего такого страшного нет в Паттайе, вот серьезно) У каждого свои предпочтения, но для разнообразия 1 раз можно съездить :smile:

За это сообщение автора Чуткая поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Лебедь белая писал(а) 22 янв 2019, 17:39:
А меня подружка блатует в Паттайю.

Мы в этом году сгоняли туда на 4 дня. В след на неделю поедем. Да, для детей там однозначно лучше. Все очень дешево! Жилье копейки, экскурсии копейки и интереснее, чем на пху, рестораны дешевле. Моря не видели, не успели, Патайку не поняли, т.к. ее не видели, жили где то на севере, в центр ни разу не выбрались. В след году опять для детей съездим и опять на свой родной Пху. Мужу моему не понравилось, но придется ехать, как семья решила))) Пхукет стал очень дорогой.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
С 25 декабря на Сурине. Ни одной медузы не встретили за месяц. Да, планктон есть. Но он есть каждый год! Причём кусает только меня и мужа), детей не кусает.
Погода отличная. Шторм, которым пугали, пролил ночью дождем и все)
Волны за месяц были раз пять! И такую радость они нам принесли), хоть повеселились, побарахтались в волнах)))
Вообщем, ничего страшного ( типа медуз, планктона, волн и штормов) на Сурине не обнаружила). Все прекрасно, из года в год))))

Сообщение Добавлено:  
Levyulya, мой любимый пляж :ya_hoo_oo:
Наталина**, я мать-ехидна, детей не беру в этот раз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Лебедь белая,
Тогда я бы не поехала)))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Лебедь белая,
Я бы тоже не поехала. Отдыхала там один раз 10 дней вдвоём с мужем лет 5 назад, мне не понравилось. Чтобы покупаться в нормальном море, нужно было ехать куда то на пароме, до парома тоже нужно было ехать. Ну и ещё много причин было, но боюсь любители Патайи не поймут меня :-)
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, которые живут на Пхукете, подскажите реально ли снять жилье на месте по придете, интересует пляж Сурин или Лагуна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
ogysha,
Мы, когда с друзьями прилетаем, всегда так делаем. Но пару дней после прилёта бронируем, а потом на мопедах проехали, сняли что то на месте, поговорили, поторговались)) Потом взяли билеты на паром на Пхи пхи сгоняли пожили, потом опять куда то вернулись.
Но если с детьми, заранее всегда стараемся.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
А меня подружка блатует в Паттайю. Аргументы: там дешевле и больше развлечений. А я такая не фига не авантюристка, никак не могу решиться изменить Пхукету.
Кто был и там, и там, расскажите свое мнение. Моря в Паттаей нет нормального, это я поняла, максимум Военный пляж или уже острова, но на них каждый день не будешь ездить.

Я тоже считаю, что один раз съездить можнонужно . Мы в прошлом году так и сделали и не пожалели. Правда несколько дней жили на Ко Лане и Ко Куде (ооочень далеко ехать).
Т.е. купались на островах, военном пляже и в бассейне.
И да: дешевле, больше развлечений.

Но на следующий январь надеюсь, уже будет любимый Пхукет. Два года не были.
- "Если я тебе не буду изменять, как я узнаю, что ты самая лучшая?"
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Наталина** писал(а) 22 янв 2019, 17:52:
А меня подружка блатует в Паттайю.

Мы в этом году сгоняли туда на 4 дня. В след на неделю поедем. Да, для детей там однозначно лучше. Все очень дешево! Жилье копейки, экскурсии копейки и интереснее, чем на пху, рестораны дешевле. Моря не видели, не успели, Патайку не поняли, т.к. ее не видели, жили где то на севере, в центр ни разу не выбрались. В след году опять для детей съездим и опять на свой родной Пху. Мужу моему не понравилось, но придется ехать, как семья решила))) Пхукет стал очень дорогой.

В декабре летела на Пхукет S7 Владивосток —Бангкок перед НГ , полный самолёт , все в Паттайю , на Пхукет одна я дальше полетела ))) каждый год летаем на месяц зимой , Пхукет стал действительно очень дорогим, особенно в горячий сезон:авиабилеты ,аренда дома или апартаментов , аренда авто , питание , экскурсии , немного шоппинга... даже писать не буду потраченную примерную сумму в этом году

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
подскажите по поводу спа на пхукете ?)
кто где был?)что посоветуете?) и цены ) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
hater, всем рекомендую и на трипадвизоре отзыв оставляла и в своем отчете про Пхукет- Оазис Спа, они есть в районе Каты и где-то в районе Патонга кажется. Это сеть спа, они прям очень крутые, сервис первоклассный, самый лучший из всех спа (даже дорогой Тай спа в нашем городе не дотягивает до их уровня). Так вот, идите туда, не пожалеете, у них есть свой сайт и там можно заранее ознакомиться с их услугами и ценами, записываться лучше заранее, дорого, но оно того однозначно стоит. Я первый раз с мужем ходила (была акция: берешь 4-х часовой комплекс и второй такой же комплекс в подарок, так что мониторьте, там бывают выгодные предложения), а второй раз в другой год с сестрой, делали в зале, который на крыше под открытым небом находится, ой, ну какой же это был кайф. В общем, мы все трое остались довольны и ни капельки не пожалели о потраченных деньгах. Все остальные спа, где я была до этого или после, меркли, даже и не вспомню их названий.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Были на Сурине с 9 по 15 января. Медуз не видели, но планктон заел, аж в трусы залазил! НО днем и вечером. Утром хорошо было. На ПхиПхи нет планктона.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я уже пальчиком ноги море трогаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тоже сториз Валентины смотрю, локации отмечаю куда сходить.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Лебедь белая писал(а) 24 янв 2019, 14:09:
hater, всем рекомендую и на трипадвизоре отзыв оставляла и в своем отчете про Пхукет- Оазис Спа, они есть в районе Каты и где-то в районе Патонга кажется. Это сеть спа, они прям очень крутые, сервис первоклассный, самый лучший из всех спа (даже дорогой Тай спа в нашем городе не дотягивает до их уровня). Так вот, идите туда, не пожалеете, у них есть свой сайт и там можно заранее ознакомиться с их услугами и ценами, записываться лучше заранее, дорого, но оно того однозначно стоит. Я первый раз с мужем ходила (была акция: берешь 4-х часовой комплекс и второй такой же комплекс в подарок, так что мониторьте, там бывают выгодные предложения), а второй раз в другой год с сестрой, делали в зале, который на крыше под открытым небом находится, ой, ну какой же это был кайф. В общем, мы все трое остались довольны и ни капельки не пожалели о потраченных деньгах. Все остальные спа, где я была до этого или после, меркли, даже и не вспомню их названий.

Полностью поддерживаю про Оазис Спа, последний раз брала массаж в четыре руки, он просто огонь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
подскажите, кто недавно въезжал-выезжал в Пху, изменилось что-либо при заполнении въездных -выездных картах?
На первой странице есть образец, есть какие-то изменения?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов