На счёт такси - мы в эту поездку решили совместить Паттаю и Пхукет. С Паттаи , точнее с Бангкока летели Эйр Азией. Прилетели соответственно в старый терминал ориентировочно в 23 часа. Стойку такси метра не нашли. Точнее была стойка с подобной табличкой, только цена поездки до Каты 1200 Б. В итоге решили ехать на микроавтобусе аэропорт экспресс. Цена 200 Б с человека, довезли до отеля

.
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:Вчера были на Майтоне. Спасибо девочкам с форума, что рассказали про этот тур. На Пхукете уже были практически везде. Ранее в тайских агентствах ни когда не покупали туры. Решили "попробовать". Не пожалели

. В нашей группе были в основном русские туристы. На катере, кроме русских, были тайцы и несколько иностранцев. Нам тур обошёлся в 2000 Б с человека, из любопытства спросила за сколько другие покупали тур - за 2600 Б . У Чип тура тоже цена 2600 за вип и 2300 - эконом. У нас судя по всему был типа вип тур. Микроавтобус приехал во время (7:40), катер хороший трёх моторный. С пирса идти на катере всего 20 минут . Чай, кофе 3 в 1, вода весь день безлимит. Лежаки платные: 300 и 700 Б за 2 лежака с зонтом. Цена зависит от близости к пирсу

. Обед хороший: шашлык из креветки и кальмара, спагетти, курица, овощи, огурцы, фрукты и тд. Единственный минус наверное - это то, что все бегом. Привезли на остров, 40 минут на фотографирование, далее повезли на катере снорклить, по пути зашли в бухту, посмотреть на дельфинов и они были

. Нам повезло, стая дельфинов несколько раз проплыла мимо нашего катера. Так везёт не всем. Далее повезли на снорклинг. Час снорклинга. Маска , трубка и жилет включены в стоимость и выдаются под роспись при высадке на острове. Снорклинг ни чего так, на Симиланах конечно не сравнится, там в разы лучше. Далее опять пошли смотреть дельфинов и они опять нам показали свои спинки

.
Далее вернулись на Майтон, обед и время на отдых, ориентировочно 1,5 часа. Следом снорклинг рядом с пирсом. Вот тут мне очень понравилось. Разнообразие рыб, и других морских жителей, красивые кораллы, купание в стае рыб. Мне оооооочень понравилось, при том, что я не особый любитель снорклинга. В общем ещё час снорклинга. Потом сдали маски и ещё минут 40 на фотографирование, чай, кофе и сбор на катере. Море на Майтоне тихое, кристальное, планктон не особо жалил. Виды офигенные. В целом мне очень понравился тур, только очень мало времени. Хотелось бы пару дней релакснуть

. Но я так поняла, что в настоящий момент есть только дневные экскурсии. Бунгало все на ремонте. Ещё для желающих есть бассейн с пресной водой. Душ тоже есть. Место в тени мы нашли. В общем я довольна

.