Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Я решила брать поездку на майотон у чип тура. Там я так поняла от них ничего не зависит, все равно катера только определенные уже только туда ездящие и кормят там одним и тем же и одни и те же люди. А цена ниже чем у матрешки. А все остальное можно и без тур агентство посмотреть: слоники, дельфинарий, тигры....машину взял да поехал, при этом и на экскурсию в торговые центры заехать можно и на видовые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Благодарил (а): 4 раза
Хаска писал(а) 29 янв 2017, 15:35:
как оооочень маленькие укольчики, а потом чешется и болит.

Да да, именно оно! Но лично мне бывали и укусы болючие, или может места такие чувствительные были

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Полосатая фырчалка писал(а) 29 янв 2017, 16:12:
И чем лечить эти укусы? Купальный костюм как у китайцев спасет? Его не прокусят?

У нас с мужем такие майки с руковами, да через них не кусают.

Сообщение Добавлено:  
Хаска, а мы тоже вот специально брали Точай, но из-за того что там была сильная волна очень мало там стояли и успели только галопом пробежать по пляжу туда и обратно. Я даже не успела понять сам остров, обойти его, заглянуть вглубь и вот вроде и хочется и боюсь опять также пролететь. Сам остров очень похож на Симиланские, но пляж там довольно большой и море конечно бирюзовое волшебное, песок как мука, мне показался даже круче, чем на Симиланах (ну или это потому, что этот остров был первый и впечатления самые сильные). с маской поплавать там тоже не представилось возможным из-за волны. И отзывов по этому острову как-то совсем мало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Лебедь белая писал(а) 30 янв 2017, 11:30:
Хаска, а мы тоже вот специально брали Точай, но из-за того что там была сильная волна очень мало там стояли и успели только галопом пробежать по пляжу туда и обратно. Я даже не успела понять сам остров, обойти его, заглянуть вглубь и вот вроде и хочется и боюсь опять также пролететь. Сам остров очень похож на Симиланские, но пляж там довольно большой и море конечно бирюзовое волшебное, песок как мука, мне показался даже круче, чем на Симиланах (ну или это потому, что этот остров был первый и впечатления самые сильные). с маской поплавать там тоже не представилось возможным из-за волны. И отзывов по этому острову как-то совсем мало.

Остров Тачай закрыли на 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Лебедь белая,

Я два раза была на Тачае (Koh Tachai). В прайсе он был под названием Virgin Island (Девственный остров). Первый раз году в 2013, второй раз в прошлом году. В 2013 г. были ограничения по количеству туристов, одновременно посещающих остров, и не все агентства его продавали. В ту поездку на острове была только наша группа. Тур в 2013 г. брали у Матрешки. Успели, и пообедать, и по острову погулять, и две остановки для снорклинга были :co_ol:. Тогда остров был чистейший, мы свой мусор с собой увозили. Второй раз брали тур Симиланы + Тачай. Там уже все галопом. На острове уже достаточно мусора было и народу много. Оба раза на обратном пути попадали в сильный шторм. Больше наверное в ту сторону не поеду. Дорога очень утомительна по суше и по воде :-( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, поделитесь, какие 1-дневные экскурсии по островам обязательны к посещению, на ваш взгляд.
На Симиланы едем на 2 дня, хотелось бы еще какие острова, но уже без ночевки.
Желательно, без толп китайцев.. Или это не так страшно, как выглядит на фото и видео?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
JESSy7,

Мне Рая понравился. Близко, недорого. Народу не мало конечно, но место всегда можно найти. Джеймс Бонд, не?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Say CHEESE писал(а) 28 янв 2017, 12:24:
Девочки, поделитесь ссылками на отели, в которых жили на Пхи пхи, пожалуйста

Я могу посоветовать, где лучше НЕ брать отель.
Мы в прошлом году поселились на северо-востоке в деревне Пхи-Пхи вилладж. Место интересное и экзотичное, но добраться туда можно только на такси-боте. Вечером стоимость лодки в один конец до Тонсай 2000 бат, обратно ночью даже не знаю за сколько повезут (если еще и повезут).
Есть дикая тропа до "центра", но она реально дикая со змеями и обезьянами и идет через сопки, проходит через 3 вьюпоинта (что то вроде похода получается). Больше выходов из тех мест нет.
С одной стороны бухта Лана, до обеда красиво, но приходит столько лодок, что купаться невозможно, с обеда отлив на десятки метров.
С другой стороны Ба Као, там на берегу шикарный пятизвездочный отель. На Ба Као были либо волны трехметровые, либо отлив такой, что края не видно. Не знаю вообще, как в той бухте купаться. Китайцы, которые в этих 5 звездах жили вообще к берегу не подходили, сидели возле бассейнов.
Народу в Пхи-пхи виладж довольно много проживает, в основном европейцы и китайцы, почти все с детьми (русских не видела ни разу за 3 дня), но скучно там и с морем одни проблемы.
Так что в этот раз мы недалеко от Лонг бич остановились.

Еще могу посоветовать на лодке сплавать на пляж Нуй бэй. Попасть туда можно или с утра или ближе к вечеру, после обеда сильный отлив. Там шикарные закаты, народ специально приплывает посмотреть, ну и сам пляж живописный, снорклинг очень хорош.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Say CHEESE

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириса писал(а) 30 янв 2017, 12:24:
JESSy7,

Мне Рая понравился. Близко, недорого. Народу не мало конечно, но место всегда можно найти. Джеймс Бонд, не?

Джеймс Бонд по видео не впечатлил. И, мне кажется, он и Пхи-Пхи самые популярные экскурсии.
Рая гляну, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
JESSy7, Сурин остров еще посмотрите, точнее почитайте про него, может туда захотите

Добавлено спустя 26 секунд:
JESSy7, не знала :ny_tik: , причина: мусор от туристов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
JESSy7 писал(а) 30 янв 2017, 12:35:
Джеймс Бонд по видео не впечатлил. И, мне кажется, он и Пхи-Пхи самые популярные экскурсии.

Дж.Бонд и Пхи-Пхи (Лей) разные по программе острова. На Бонде не купаются - там грязновато. И он интересен тем, что там фильм одноименный снимали. Виды очень красивые скальные. Нам понравилось.

Пхи-Пхи Лей - пляжный. Там в принципе ничего особого нет, кроме красивого пляжа, прозрачной воды и тем, что там снимали фильм Пляж с Ди Каприо. Но на пляже вы будете не больше часа, так как там действует ограничение по времени посещения туристами. Так же на этом острове Пещера Викингов и пляж Обезьян.

Пхи-Пхи Дон - интересен ночными тусовками с файер-шоу. Мы ночевали в отеле Андаман и ходили на тусовку в бар Ибис.

Но самый лучший для пляжного отдыха из островов Пхи-Пхи - это остров Бамбу. Шикарный белоснежный пляж и голубая вода, лучше чем на Лей. С 1:07:39 про этот остров Видеоотчёты о Таиланде

За это сообщение автора Роман Бирюков поблагодарил: JESSy7
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 30 янв 2017, 14:26:
Сурин остров еще посмотрите

спасибо, гляну)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лебедь белая писал(а) 30 янв 2017, 14:26:
не знала :ny_tik: , причина: мусор от туристов?

Даже не только мусор, а чтобы природа восстановилась, возродилась.
Устала от толп туристов :-(

Добавлено спустя 23 секунды:
Жаль, конечно, очень туда хотелось :-(

Сообщение Добавлено:  
Но самый лучший пляж из Пхукета - пляж Райлей. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира! Он уже в Краби. Можно посмотреть его с 7:31 минуты Видеоотчёты о Таиланде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Роман Бирюков писал(а) 30 янв 2017, 14:43:
Но самый лучший для пляжного отдыха из островов Пхи-Пхи - это остров Бамбу.

Да, Бамбу меня очень впечатлил. Туда бы с удовольствием съездила. Но отдельной экскурсии нет, только в комплекте с Пхи-пхи и все галопом :-(

Добавлено спустя 43 секунды:
Роман Бирюков писал(а) 30 янв 2017, 14:50:
Но самый лучший пляж из Пхукета - пляж Райлей. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира! Он уже в Краби. Можно посмотреть его с 7:31 минуты

Это который жемчужный остров?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Моисеева писал(а) 29 янв 2017, 13:17:
Весь отпуск меня кусали в море неведомые твари

Тоже впервые столкнулась на Пхукете, чувствовала только уколы.Плавали со знакомой, у нее появилась красная узкая полоска на руке, которая припухла и чесалась. Она подошла к массажисткам на пляже, они дали ей разрезанный лайм и показали, что надо протереть( деньги не хотели брать). Сказали- желтая рыба. Облегчение почувствовала сразу.

Сообщение Добавлено:  
JESSy7 писал(а) 30 янв 2017, 14:53:
Но самый лучший для пляжного отдыха из островов Пхи-Пхи - это остров Бамбу.

Да, Бамбу меня очень впечатлил. Туда бы с удовольствием съездила. Но отдельной экскурсии нет, только в комплекте с Пхи-пхи и все галопом :-(

Добавлено спустя 43 секунды:
Роман Бирюков писал(а) 30 янв 2017, 14:50:
Но самый лучший пляж из Пхукета - пляж Райлей. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира! Он уже в Краби. Можно посмотреть его с 7:31 минуты

Это который жемчужный остров?

До Бамбу 45 км. Так, что вас в любом случае кормить будут на Доне, а раз так то и на Лей грех не заехать))) Прямые только с Краби. С Пхукета не нашел.

Пляж Райлей находится непосредственно на курорте Краби, т.е. не остров. Желтый остров входит в состав экскурсий "Острова Кхай" (если по Чип-туру смотреть, но лучше уточнить)

За это сообщение автора Роман Бирюков поблагодарил: JESSy7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
JESSy7 писал(а) 30 янв 2017, 12:35:

Дж.Бонд и Пхи-Пхи (Лей) разные по программе острова. На Бонде не купаются - там грязновато. И он интересен тем, что там фильм одноименный снимали. Виды очень красивые скальные. Нам понравилось.

Пхи-Пхи Лей - пляжный. Там в принципе ничего особого нет, кроме красивого пляжа, прозрачной воды и тем, что там снимали фильм Пляж с Ди Каприо. Но на пляже вы будете не больше часа, так как там действует ограничение по времени посещения туристами. Так же на этом острове Пещера Викингов и пляж Обезьян.

Пхи-Пхи Дон - интересен ночными тусовками с файер-шоу. Мы ночевали в отеле Андаман и ходили на тусовку в бар Ибис.

Но самый лучший для пляжного отдыха из островов Пхи-Пхи - это остров Бамбу. Шикарный белоснежный пляж и голубая вода, лучше чем на Лей. С 1:07:39 про этот остров Видеоотчёты о Таиланде

Поясните, пожалуйста, если мы едим сами на Пхи-Пхи. Нас привезу на Пхи-Пхи Дон?
Там можно взять лодку у местных и поехать на Дж. Бонда, Пхи-Пхи (Лей) и Бамбу?

Сообщение Добавлено:  
Да, конечно. Даже интересней будет, так как лодка будет национальная, тайская. Если захотите. А можно и скоростную взять

Добавлено спустя 52 секунды:
Жить естественно будете на Доне. Там больше негде. Ищите экскурсии рядом с пирсом Тонсай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
kis-mar1 писал(а) 30 янв 2017, 15:01:
Сказали- желтая рыба. Облегчение почувствовала сразу.

наверно они сказали - желли фиш (Jelly fish - медуза) Нет?
Из своего опыта - меня "кусали" везде - Пуссан, Сайпан, Сабанг (сильно), Нячанг, Пхукет. Поэтому купаюсь в специЯльной :hi_hi_hi: одежде и смотрю куда плыву. Помогает.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Роман Бирюков писал(а) 30 янв 2017, 15:01:
До Бамбу 45 км. Так, что вас в любом случае кормить будут на Доне, а раз так то и на Лей грех не заехать))) Прямые только с Краби. С Пхукета не нашел.

Пляж Райлей находится непосредственно на курорте Краби, т.е. не остров. Желтый остров входит в состав экскурсий "Острова Кхай" (если по Чип-туру смотреть, но лучше уточнить)

Ой, я перепутала с Ранг Яй. Его называют жемчужным. Очень мне понравился на фото. Но экскурсий на него не увидела.

На Бамбу бы съездила вне экскурсии. С толпами людей он теряет свое очарование. Но опять-таки, без ночевки на Пхи-Пхи никуда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов