Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мы на 2 дня ездили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Кошара,На день...с семи утра до 5-6 вечера..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Я бы не стала заказывать заранее экскурсию. Максимум могу допустить - это двухдневные экскурсии на Симеланы или Сурин с ночевкой в бунгало. В сезон запросто свободных бунгал может не быть, а ночевать в палатке - на любителя.

И я один раз попробовала заказать так экскурсию на Симеланы заранее. На туризм.ру в разделе Таиланд модератором был МикМик, наш русский парень, который жил на Пхукете и активно продвигал услуги своей фирмы на том сайте. Про него отзывов было просто навалом и все просто один лучше другого.

Я списалась с ним, все ок, перечисляйте оплату, бла-бла-бла и тут я задаю маленький вопрос - А что будет, если случится форс-мажор - да просто наводнение будет, цунами, тайфун - ну мало ли что, а экскурсия будет оплачена, а ее отменят, ведь перенести на другой день проблематично - бунгало на другие дни будут расписаны.

И я получила такой поток грязи, узнала о себе много нового, он обнародовал нашу с ним переписку на сайте. Мы неплохо так поругались, что даже другой редактор сайта нас разнимал, причем виноватой выставляли меня - видимо за то, что посмела спросить про условия возврата моих же денег.

В итоге я плюнула и мы купили экскурсию непосредственно на Пухкете и с ночевкой именно в бунгало.

И вот я сейчас опять полезла на туризм.ру узнать про этого Михаила. Ну что могу сказать - он активно продвигал там свои услуги в прошлом году, но как оказалось он год уже не живет в Таиланде, были пострадавшие, которые перевели ему деньги, а на деле оказалось, что на деревню дедушки. И этот Михаил их еще потом тоже облил помоями - сами виноваты, что перечисли деньги, подавайте на меня в суд, если найдете и сможете доказать.

Так что лучше все же покупать на месте.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, кошмар, вот это история, таких мошенников на самом деле немало :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
В личку могу дать контакты парня, Николай, неплохо организует локальные экскурсии. Все прям по часам, ответственный. Мы с ним ездили на пхи, шоу саймон, остров кай (делать там нечего). Если я правильно поняла, то он агент от многих бюро, ваучеры привезет в гостиницу. Можно торговаться.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Yulia Shalaginova писал(а) 08 дек 2016, 15:13:
liliya980 писал(а) 08 дек 2016, 15:11:
Мы тоже сами ехдили на озера с дрезьями на машине. Без тур бюро.

вы с ночевкой ездили или на один день?

Мы на 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
liliya980,
а не могли бы вы поделиться опытом в организации самостоятельной поездки на озеро? как гостиницу заказывали: на озере на месте или через интернет? как по озеру перемещались, наверное лодку брали в аренду? далеко ли ехать на машине?

Сообщение Добавлено:  
Ехали очень долго часа 4, там на месте снимали два домика. Лодку в аренду брали. Еще друзья на слонах катались. Еще ходили в лес. Там очень красиво! Као сок национальный парк. Там кстати много мини отелей, бунгало. Еще можно было на джипе организовать поездку за деньги. Рыбалку. Я сама организацией не занималась. Друзья были там несколько раз и вот нас свозили. В 2014г мы там были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Узнала стоимость поездки индивид у Маруси Трэвел -8,500 батт. Вот странно, остров сокровищ -25,500, чип тур 10,500 а Маруся и того меньше!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барсучиха-мама,
А если типа Пегаса, то еще больше будет :smile:
Надо еще сравнивать программу, или у вас все одинаково? Выбирать надо между Марусей и Чип-туром. У Острова слишком дорого, но не значит, что прям все замечательно.
Я бы взяла среднее, но решать только вам.

Сообщение Добавлено:  
В жизни бы не взяла экскурсию за 25 тысяч бат, куда бы они ни была

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Кошара,Вот вот, я просто нить разговора уже потеряла. Вообще я давно пришла к выводу, что большинство экскурсий на Пхукете высосаны из пальца, парки эти всякие национальные, сплавы, вон даже речки ненастоящие. Сами теперь везде ездим. Из всего за столько лет нравится лишь хануман, ну и островные ещё ничего.и то на пхи пхи уже сами ездим и берём там лодку деревянную и катаемся.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Ездийте везде сами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
liliya980,
НЕ всегда "сами" значит дешево... :men: Думаю им проще взять тур, где всё будет организованно и по времени. С такой кучей деток, самим вообще не стоит рисковать, тем более они повремени ограничены. Думаю надо выбрать как советует Совсем НЕ Ангел, что то среднее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
liliya980, им тяжело будет самим с тремя детками маленькими, чтоб ездить самим с детьми сперва нужно самим отлично знать куда ехать, идти и где и что заказывать.
shkoda писал(а) 08 дек 2016, 23:25:
нравится лишь хануман
мне тоже понравился, правда на последнем вертикальном спуске я чуть от страха не уписалась :-) Тайцы там молодцы, по сто раз одно и тоже говорят и безопасность на высоком уровне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shkoda писал(а) 08 дек 2016, 23:25:
Вообще я давно пришла к выводу, что большинство экскурсий на Пхукете высосаны из пальца, парки эти всякие национальные, сплавы, вон даже речки ненастоящие. Сами теперь везде ездим. Из всего за столько лет нравится лишь хануман, ну и островные ещё ничего.и то на пхи пхи уже сами ездим и берём там лодку деревянную и катаемся.

Ну как сказать - самостоятельные поездки (беру именно островные) организовать не так уж и просто - это и проработка информации и не факт, что выйдет дешевле. Да даже те Симеланы на два дня. Проще и удобнее взять экскурсию - тебя привезут, отвезут, накормят, еще организуют снорклинг. Удобнее.

Самим тоже можно организовать, но явно не дешевле обойдется. Я пыталась изучить данный вопрос, но возникла проблема - питания, плюс как пристроиться на экскурсии - сидеть сиднем на острове не прельщает, а частных лодок для индивидуальных экскурсий там не видела, либо пристраиваться к групповым катерам. Это имеет смысл если самим поехать не на два-три дня, а на неделю. Это как с чартерами и индивидуальным туром (самим выгоднее, если едешь надолго).

А если ты с тремя детьми - да зачем вообще забивать себе голову самостоятельной поездкой? Тут явно проще, чтобы тебя забрали и отвезли и показали.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел,
Но не за 25 тысяч бат..
Что там делать за такие деньги???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы едем впервые да ещё таким составом, какие то там самостоятельные поездки по островам или нац паркам! Самостоятельно мы вон до пляжа и обратно в отель :-) а если машину арендуем ну съездим в дельфинарий в зоопарк, по соседним пляжам может. А так чтобы самим что то там планировать нанимать ехать к черту на кулички, не , в другой раз, однозначно без детей. Просто за две недели до поездки я старшего сына перестала водить в сад, с целью поберечь здоровье и вот сижу с тремя. Это мягко говоря ад! Я честно пожалела уже обо всем! Поэтому свой список мероприятий с психом сократила. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кошара,Согласна что too much , вот я и ищу бюджетные варианты. На месте спрошу про детали: время, маршрут, питание.

Последний раз редактировалось Барсучиха-мама 09 дек 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара писал(а) 09 дек 2016, 12:12:
Но не за 25 тысяч бат..Что так делать за такие деньги???

Не, 25 тыс.бат - это вообще непонять что должны сделать или на вертолете доставлять или на океанской яхте индивидуально.

Хотя я в отзывах тех, кого кинул МикМик (писала выше), народ за троих (мама-папа и не сильно большой ребенок) за двухдневную экскурсию на Симеланы заплатили 50 тыс.руб. Это и есть 25 тыс.бат. Они перевели ему деньги, а уже в Тае оказалось, что он этим не занимается. И они покупали экскурсию у своего туроператора и то оказалось дешевле - 35 тыс.руб.

Так что цены есть и главное, что народ платит (еще и 100% предоплата!). Но там правда москвичи были и им Михаил все же вернул часть денег.

Но я бы ни в жизнь не стала заранее переводить такую сумму! Да и экскурсия мне за такие деньги не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама,
Да и зачем детям этот Као лак? Вы больше устанете там, чем отдохнёте.
Пусть дети в море купаются, фрукты едят, съездиете на острова на экскурсию, на месте определитесь уже на какие. Аквапарк это тоже целый день (если не надоест)
Шоу дельфинов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов