Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Лебедь белая,Отзывы с реальными фото ещё можно на top hotels посмотреть :-ok-:

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Совсем НЕ Ангел,
Я знаю все 4, указаные вами отеля на Кароне.
В 3-х жила, кроме The Old.
Все 4 отеля хорошие, все близко к морю и различным кафешкам и магазинам.
Могу отметить отличия - в Sugar Marina Resort - Art
в самых дешёвых номерах очень маленький балкон чик и слышна музыка с улицы. Завтраки в этой гостинице очень хорошие.
В Baan Karonburi Resort завтрак не разнообразный, скудноват.
В The Old большая территория, в отличие от остальных отелей.

За это сообщение автора Limonka поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Да читала я отели и на букине и агоде и топхотеле. Просто каша в голове и одурела от количества информации, хотя заметки делала.

Еще завтра пересмотрю отели, освежу в памяти.

А на Кароне или Кате нормально с кафешками, магазинами, чтобы купить фрукты? Для мужа это главное - пожрать.

А с Карона до Ката-ной реально пешком дойти? Если поселиться на Кароне, то ходить и туда и сюда. А то больше к Карону склоняюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,По мне так совсем не реально, я с орхидезии запарилась туда ходить :ps_ih: с горки, в горку, а с карона так вообще не представляю. Народ ходил с sea breezz сказали терпимо

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Про пожрать, там на каждом шагу везде. А вы не планируете брать транспорт, байк, машину? Так то можно было бы вообще к местности не привязываться

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я сама сейчас сижу отели смотрю просто так. Обожаю это дело, хотя уже забронировала аппарты на январь и мне в принципе это все не нужно, но все равно читаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shkoda,
Нет, машину не планируем, а байк - никто не умеет на нем ездить. Точнее я не умею на байке, а муж с левосторонним движением вообще не дружит. Ему нельзя там за руль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,А я, наоборот, как только первый раз взяли машину в прокат, так теперь и не представляю как без неё. И жильё уже берём подальше от пляжа и экскурсии нам теперь не нужны, с машиной то :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, за рулём я в основном, не муж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 04 окт 2016, 22:37:
А с Карона до Ката-ной реально пешком дойти

мы ходили до Каты однажды, обратно на туктуке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Совсем НЕ Ангел,
с Каты через Карону по кольцу и далее по 2-й береговой линии до Пхукет тауна ходит автобус. 35 бат. Дешевле транспорта не придумаешь. можно туда сюда по пляжам перемещаться. Ходят каждые полчаса. Встаете на дорогу, увидели синий грузовик с людьми, руку подняли вот вам и остановка))) Захотели выйти, звонок нажали, вот вам и остановка. Лучше так, чем по жаре с Кароны до Каты пешком идти

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, мы жили на Кате, пешком ходили на Карон, на Кату ной. Очень легко, шли по первой полосе, если полезть вглубь, подальше от моря, то будет долго (мы так тоже один раз гуляли)
Конечно, если жить на самом северном краю Карона и идти на Кату Ной, то долго, а если жить ближе к Кате, то вполне реально.
Муж тоже не дружит с байками, брали только один раз, когда ездили на видовую. На Патонг и на Най Харн ездили на такси.
Дорога на Кату Ной от Каты идет вверх, довольно крутая, но не сильно длинная, поэтому вполне терпимо. Главное нормально одеться, обуться и с собой воду всегда иметь. Я наоборот любила такие пешие походы, т.к. это позволяло по дороге рассмотреть магазины, кафешки, гостиницы возле дороги. А учитывая, что в городе мы постоянно на машине, то размяться нам было даже в кайф. Но так не все любят, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Limonka писал(а) 04 окт 2016, 18:34:
Могу отметить отличия - в Sugar Marina Resort - Artв самых дешёвых номерах очень маленький балкон чик и слышна музыка с улицы. Завтраки в этой гостинице очень хорошие.

Жалко - мы обычно всегда берем самые дешевые номера - они обычно где-нибудь в глубине сада находились. Как раз с видом на бассейн не люблю - на Самуи так попали - по ночам обязательно кто-нибудь из наших людей зависал там и дико ржал под окнами. Хорошо наших там практически не было.

И балкон прям обязателен - я на нем вещи сушу ;;-))) А так мы никогда не сидели на балконе и не лицезрели пейзажи - почему-то было некогда, времени не хватало. Поэтому балкон нужен для сушки вещей и чтобы сверху был не открытым. О как! :smile:

shkoda писал(а) 04 окт 2016, 23:41:
Ангел,А я, наоборот, как только первый раз взяли машину в прокат, так теперь и не представляю как без неё. И жильё уже берём подальше от пляжа и экскурсии нам теперь не нужны, с машиной то

Напомнило:
- Я уже не ел три дня!
- Как так? Не ел три дня? Надо себя заставить :-)

Не всегда бюджет позволяет взять на период отпуска машину, а на байке я не умею (в глубоком детстве только на Левушке каталась), а мужу нельзя на левостороннее движение выпускать.

И на экскурсии на острова (мы любим снорклингом заниматься) на машине несколько неудобно добираться :-)

яяшка писал(а) 05 окт 2016, 08:28:
с Каты через Карону по кольцу и далее по 2-й береговой линии до Пхукет тауна ходит автобус. 35 бат

Спасибо за информацию, насчет этого была не в курсе. Может пригодится.

Лебедь белая писал(а) 05 окт 2016, 09:29:
мы жили на Кате, пешком ходили на Карон, на Кату ной. Очень легко, шли по первой полосе, если полезть вглубь, подальше от моря, то будет долго (мы так тоже один раз гуляли)

Вот мы тоже не видим в этом никакой проблемы - мы тут у нас на Витязе на целый день уходим гулять с рюкзаками. Так что думаю и там пройтись неплохо было - в Тае всегда такого движения не хватало - с тротуарами беда-беда. Другое дело, что от Патонга до Карона дойти нереально пешком. А если с Карона до Каты реально (пусть и долго), то уже приятнее - я больше к Карону склоняюсь.

Пошла по N-кругу эти отели смотреть и читать.

Лебедь белая писал(а) 05 окт 2016, 09:29:
ездили на такси.Дорога на Кату Ной от Каты идет вверх, довольно крутая, но не сильно длинная, поэтому вполне терпимо. Главное нормально одеться, обуться и с собой воду всегда иметь.

Я едва пережила экскурсию в Бангкоке по дворцам в брюках - думала помру. Хотя жару переношу легко, главное одеться поменьше и рубашку с длинными рукавами типа марлевки. А вода - это у меня бзик, я всегда ее набираю с излишком. Муж бухтел по-началу, потом махнул рукой и попривык. На Симеланах прочитала, что там на острове проблема с водой..... утром, когда уезжали кучу бутылочек оставили в бунгало - уже никуда не вмещались, и я уже тоже лопалась от воды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Совсем НЕ Ангел,
на счет автобусов, советую, т.к. созрели на него только с 5-й попытки :-) и ни капли не пожалели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lerachka писал(а) 04 окт 2016, 18:25:
Мы в orchid жили последний раз, понравилось)

А вот читаю отзывы на топхотелс про этот отель - а там сейфов в номере нет? И балконы не во всех номерах?
Почитала, что сейфы только в делюксе есть, а ценник за него уже совершенно другой. Очень жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Совсем НЕ Ангел
Мы два раза были в отеле на Карон в Phuket Orchid Resort & Spa, очень понравилось. Шикарная зеленая территория, бассейны для взрослых и детей просто супер, а 2015 году еще и горки поставили 15 и 7 метров. Кафе полно рядом и кафе Питер с русской кухней, Дино парк, на пляж Ката и ходили и на тук-туке ездили. Хотели этой осенью опять в него, но проворонили цену. Теперь едем в Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket. А так обожаю пляж Банг Тао, были в трех разных отелях на этом пляже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белочка@ писал(а) 05 окт 2016, 11:22:
Мы два раза были в отеле на Карон в Phuket Orchid Resort & Spa

Ну так ценник на него ну очень нехилый. Если была бы возможность можно было просто Мувенпик взять. Это если только повезет и будет скидка большущая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Совсем НЕ Ангел
Мы два раза были в отеле на Карон в Phuket Orchid Resort & Spa, очень понравилось. Шикарная зеленая территория, бассейны для взрослых и детей просто супер, а 2015 году еще и горки поставили 15 и 7 метров..

А можете подсказать - можно придти посторонним покататься на горах, заплатив за вход?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 198 раз
Теперь едем в Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket. А так обожаю пляж Банг Тао, были в трех разных отелях на этом пляже.

не пугает близость аэропорта? тоже смотрим этот отель, вы не знаете есть там олл инклюзив? судя по описанию он в сильно отдаленном месте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Limonka
Мне кажется, если вы просто придете отдохнуть вас не выгонят, закажите в ресторанчике мороженное, коктейли и отдыхайте. К нам друзья приходи их не спрашивали от куда они. Народу много за всеми не уследишь. На Пхукете можно в любой отель заходить гулять...

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Фудзияма
Пугает только то, что он большой, с большой территорией. Мы всегда брали компактные и не большие отели. Но дети увидели, и все ни какой другой теперь не хотят. По отзывам читала, что олл инклюзив есть.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 05 окт 2016, 09:48:
А если с Карона до Каты реально (пусть и долго),
да там вообще 15 минут пешком не спеша, мы привыкли без тротуаров довольно быстро, где-то они есть, а где нет, то шли аккуратно по дороге, ни разу никто нас не давил, ну и мы под колеса тоже не бросались.
Если Вы любите пешком гулять, то вообще не переживайте, даже живя на Кароне спокойно дойдете до Ката-Ной. В походе пешком мы видели свои плюсы:
смотрели курс в обменниках и всегда в итоге находили самый выгодный и там меняли деньги
смотрели цены на фрукты, они тоже отличаются и через пару дней уже ориентировались где лучше купить
также отмечали какие-то интересные магазинчики или кафешки, таким образом мы купили по дороге с Каты на Ката-Ной мне отличный купальник, также нашли там девочку арабку с вкуснейшими блинчиками (они готовят вкуснее, чем сами тайцы), также нашли хорошие магазины кожи, где купили обувь мужу и маме. А вот если бы ехали на транспорте, то все прошло бы мимо. А, забыла, еще шляпу я себе купила, также вот случайно гуляя. Поскольку я была первый раз, то мне было все интересно и я смотрела по сторонам, останавливалась, заходили много куда. Но Вы то уже были на Пхукете, поэтому удивить Вас там уже нечем :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Совсем НЕ Ангел, а Вы насколько едете по времени? Просто Вы так говорите: сушить белье, словно там стирку будете разводить большую. Мы брали такие вещи с собой, которые максимально мало место занимают в багаже и быстро сохнут, да и на 2 недели нам нужно было мало одежды. Муж у меня так вообще взял 2 футболки и 1 шорты. Ехал в джинсах, ему хватило :-) Я конечно побольше себе гардероб брала и все поносила, но опять же из расчета: легко стирается, быстро сохнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 05 окт 2016, 13:14:
а Вы насколько едете по времени? Просто Вы так говорите: сушить белье, словно там стирку будете разводить большую. Мы брали такие вещи с собой, которые максимально мало место занимают в багаже и быстро сохнут, да и на 2 недели нам нужно было мало одежды. Муж у меня так вообще взял 2 футболки и 1 шорты. Ехал в джинсах, ему хватило Я конечно побольше себе гардероб брала и все поносила, но опять же из расчета: легко стирается, быстро сохнет.

На 17 дней едем. Из вещей в стирку сдаем только некоторые вещи - после того как испортили шорты мужа и мою рубашку (хорошо старенькая была и не особо жалко, а шорты мужа были новые....) И как-то свои шорты и топики стираю точно сама. И купальники и полотенца - отельные пляжные полотенца чаще всего огромные и неудобно с ними ездить. Поэтому сполоснул вещи и на балкон сушиться. А стирали вечером всегда и к утру редко высыхало - в основном днем хорошо сохнет. И в номере еще то дело - пытаться развесить где посушить.

И в середине поездки планируем на Пи-Пи, там уже отель забронировала - хорошо там выбора особого то нету. А на Пхукете надо еще основные вещи в отеле оставить - не тащиться же с зимними вещами или всякой фигней на остров.

Это хорошо, что можно с Карона до Каты дойти пешком :smile:

Пока остановилась на двух отелях Sugar Marina Resort - или Art на Кароне либо Nautical на Кате.
Либо на какую-нибудь суперскидку попадем отеля получше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Фудзияма писал(а) 05 окт 2016, 12:25:
Теперь едем в Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket. А так обожаю пляж Банг Тао, были в трех разных отелях на этом пляже.

не пугает близость аэропорта? тоже смотрим этот отель, вы не знаете есть там олл инклюзив? судя по описанию он в сильно отдаленном месте...

можно вмешаюсь :-) мы жили в этом отеле на май као в марте. Думала питаться будем только в гостинице,а оказалось там есть улица с кафешками.ели там. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 37 из 46  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов