Могу отметить отличия - в Sugar Marina Resort - Artв самых дешёвых номерах очень маленький балкон чик и слышна музыка с улицы. Завтраки в этой гостинице очень хорошие.
Жалко - мы обычно всегда берем самые дешевые номера - они обычно где-нибудь в глубине сада находились. Как раз с видом на бассейн не люблю - на Самуи так попали - по ночам обязательно кто-нибудь из наших людей зависал там и дико ржал под окнами. Хорошо наших там практически не было.
И балкон прям обязателен - я на нем вещи сушу

А так мы никогда не сидели на балконе и не лицезрели пейзажи - почему-то было некогда, времени не хватало. Поэтому балкон нужен для сушки вещей и чтобы сверху был не открытым. О как!
Ангел,А я, наоборот, как только первый раз взяли машину в прокат, так теперь и не представляю как без неё. И жильё уже берём подальше от пляжа и экскурсии нам теперь не нужны, с машиной то
Напомнило:
- Я уже не ел три дня!
- Как так? Не ел три дня? Надо себя заставить
Не всегда бюджет позволяет взять на период отпуска машину, а на байке я не умею (в глубоком детстве только на Левушке каталась), а мужу нельзя на левостороннее движение выпускать.
И на экскурсии на острова (мы любим снорклингом заниматься) на машине несколько неудобно добираться
с Каты через Карону по кольцу и далее по 2-й береговой линии до Пхукет тауна ходит автобус. 35 бат
Спасибо за информацию, насчет этого была не в курсе. Может пригодится.
мы жили на Кате, пешком ходили на Карон, на Кату ной. Очень легко, шли по первой полосе, если полезть вглубь, подальше от моря, то будет долго (мы так тоже один раз гуляли)
Вот мы тоже не видим в этом никакой проблемы - мы тут у нас на Витязе на целый день уходим гулять с рюкзаками. Так что думаю и там пройтись неплохо было - в Тае всегда такого движения не хватало - с тротуарами беда-беда. Другое дело, что от Патонга до Карона дойти нереально пешком. А если с Карона до Каты реально (пусть и долго), то уже приятнее - я больше к Карону склоняюсь.
Пошла по N-кругу эти отели смотреть и читать.
ездили на такси.Дорога на Кату Ной от Каты идет вверх, довольно крутая, но не сильно длинная, поэтому вполне терпимо. Главное нормально одеться, обуться и с собой воду всегда иметь.
Я едва пережила экскурсию в Бангкоке по дворцам в брюках - думала помру. Хотя жару переношу легко, главное одеться поменьше и рубашку с длинными рукавами типа марлевки. А вода - это у меня бзик, я всегда ее набираю с излишком. Муж бухтел по-началу, потом махнул рукой и попривык. На Симеланах прочитала, что там на острове проблема с водой..... утром, когда уезжали кучу бутылочек оставили в бунгало - уже никуда не вмещались, и я уже тоже лопалась от воды.