Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 34 из 46  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Отдыхали в Peach Hill с 26.08 по 05.09.2016 г. Прочитала много плохих отзывов об отеле, но слышала и хорошие отзывы, да и цена была приятной, поэтому выбрали данный отель.

Мы отплатили номер Супериор в корпусе White Peach. Но данный корпус в настоящий момент на реновации, поэтому всех заселили в номера категории Делюкс. Депозит при заселении 100 $.

Русского персонала в отеле нет (ранее был). В преобладающем большинстве в отеле живут китайцы, немного русских и еще меньше иностранцев.
Номер достался видом на дорогу и провода. Хотели поменять, но устали после 7.5 часового перелета, да и все в номере работало и мы не собирались сидеть в отеле.
В номере есть маленький холодильник, забитый барными напитками. Мы сразу предупредили на ресепшене, что бар нам не нужен, нам ответили, чтобы просто все убрали из холодильника. Также в номере есть чайник, стаканы, кружки, тапки, сейф, фен, (халатов у нас не было). Чай, кофе, сахар пополняют, если заканчивается. В ванной комнате кладут мыло, шапочки, ватные палочки – не всегда.
Уборка так себе, максимум заправляли кровать, меняли полотенца и пополняли воду, чай, кофе.
Завтраки хорошие, выбор на любой вкус, после нашествия китайцев блюда пополняли быстро. Кондиционер работал хорошо. Бассейн чистый, лежаков хватало.

Из минусов – нет вентиляции или вытяжки в ванной комнате, нет гибкого душа, в комнате мало света : всего 2 софита и 2 ночника (работал один), есть муравьи, звукоизоляция (зачастую просыпались рано от громких разговоров китайских туристов, а одна ночь была бессонной из-за гулянки компании молодежи опять же китайской).
Плюсы: удачное расположение (горка нам сложности не доставила), пляж и магазины рядом. Недалеко от отеля построили Макро, там же Суперчип.

В общем отелем остались довольны. Но семьям с детьми скорее всего его не посоветую из-за горки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Хочу спросить совета у опытных путешественников. Я люблю все заранее спланировать, выкупить, как-то так спокойнее мне что ли. Но сейчас я вот мониторю цены на гостиницы и вижу, что можно дешево взять очень хорошую гостиницу например на октябрь-ноябрь этого года, хотя я бы стала заказывать уже в июне. И делают большие скидки на 5-звездочные отели. И вопрос - это так и есть? Может действительно не торопиться? И билеты купить пораньше, а гостиницу мониторить и забронировать за месяц до приезда? У кого какой опыт?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Я гостиницы обычно бронирую за месяца три до приезда, чем раньше тем дешевле

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Лебедь белая,
Можно,если это не пиковые даты,типа новогодних,может и закончатся все самые хорошие варианты...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
От сезона зависит. Октябрь-ноябрь на Пхукете всегда дешевле зимы

Сообщение Добавлено:  
sirena1811, не, у меня конец октября, начало ноября

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лебедь белая,
если сейчас уже цена приятная, я бы купила. или вы хотите дождаться еще более низкой цены?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лебедь белая,
Забронируйте то, что нравится с бесплатной отменой брони. Ближе к поездке, если что найдете лучше, откажитесь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ,
тоже вариант

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ, угу, хочется поймать скидки. на Кате я точный отель знаю, поэтому тут проще, а вот с Банг-Тао сложнее, я его не знаю, гостиниц там не знаю, вот и мечусь. Хочется и недорого и чтоб комфортно, удобно. А то на Банг Тао то ого-го километры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лебедь белая,
Дешевизна на сайтах бронирования условная.
Цена ведь зависит от курса доллара или евро и пересчитывается в рубли один-два раза в неделю.
Из-за курсовых разниц можно хорошо выиграть, но и сильно проиграть.
Например, бронируете сейчас с оплатой потом за 20т, а платить вы уже будете в отеле и 25, если курс вырастет. Или 18, если снизится, чего не ожидается совершенно. Рублевая цена никем не гарантируется, иногда хотелс предлагает заморозить за какие-то деньги, ни разу не пользовалась, если честно.
Пересчет цен в большую-меньшую сторону зависит от тренда (стабильного повышения-понижения) курса валюты расчета на в предыдущие дни.
Самая правдивая цена, по моему опыту - на сайтах самих отелей, особенно когда нужно нестандартное бронирование (например, 4 человека в номере и т.д) практически все там и бронирую, букинг, хотелс - иногда, когда собственный сайт тупит. И да, тоже смотрю на тредн изменения стоимости валюты, потому что транзакция тоже может пройти с опозданием, когда курс вырастет.
В общем, считать и хитрить :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 сен 2016, 15:46:
а вот с Банг-Тао сложнее, я

это пляж не далеко от аэропорта, конечно, до центра далеко. мы жили на пляже Най Янг, это рядом, но у нас была машина, мы спокойно передвигались куда хотели, зато когда приезжаешь на свой пляж, тебе там уже все знакомо, все тебя узнают, так спокойно, как дома.
на Кате чудно.
в общем нужно смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
tigra,
из-за скачков валют, я предпочитаю бронирование на сайтах бронирования с оплатой сразу, если мне нравится цена и я ее готова оплатить. ну а потом просто не смотрю, какой стала цена, чтоб не расстраиваться. :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra, вот это Вы мне правильно подсказали, а то я еще тот опытный путешественник блин :-) Буду обязательно смотреть на сроки оплаты. Мне вообще почему-то спокойнее когда сразу списали, вроде как гарантия уже. На хотелсе в прошлый раз пробовала заказать как раз с отменой брони, хитрят они, отказалась я работать с ними :-)

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 16 сен 2016, 16:09:
из-за скачков валют, я предпочитаю бронирование на сайтах бронирования с оплатой сразу, если мне нравится цена и я ее готова оплатить.

:co_ol:
Самый верный вариант, если уверены на 100%, что планы не поменяются. Часто бронирования с предварительной оплатой невозвратные (на букинге и сайтах отелей) или возвратные с условиями (хотелс)
Но я все-таки еще побарахтаюсь, обойду все сайты по понравившемуся отелю посмотрю акции, пакетные предложения и т.д.
По нестандартным бронированиям хорошо переписываться с отелем напрямую, еще и скидку сделают, возможно. :nez-nayu:
Лебедь белая писал(а) 16 сен 2016, 16:18:
На хотелсе в прошлый раз пробовала заказать как раз с отменой брони, хитрят они,

В чем хитрость заключалась? Я много бронировала через них, особенно если предоплатно и с 10% скидкой, дешевле сайта даже получается, особенно когда евро, доллар растет, а хотелс еще не успел цену поднять.

Сообщение Добавлено:  
tigra, я заказала отель с бесплатной отмены брони. Потом когда я отменила бронь, то они стали говорить, что это платно и все равно спишут деньги. Поскольку у меня карта не кредитная и денег в дебете там не было, то списать им ничего не удалось, но я потом еще какое-то время нервничала, что при первом поступлении на карту они спишут. Я и писала им, и разговаривала по телефону. Но то ли мне менеджер такой попался, то ли это реально какая-то хитрость их.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 сен 2016, 17:37:
tigra, я заказала отель с бесплатной отмены брони. Потом когда я отменила бронь, то они стали говорить, что это платно и все равно спишут деньги.

Скорее всего там по клику мелким шрифтом было написано "осообые условия", что отмена брони до такой-то даты бесплатно, после снимают процент от стоимости первых суток проживания. Есть такие моменты, очень внимательно нужно читать. :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А вообще хитростей, конечно полно у всех.
Одни пишут цену с налогом, другие без (букинг часто). ОДни включают налог с продаж, другие забывают включить НДС и т.д. и все мелким шрифтом надо выискивать. Поэтому и полезно посмотреть сразу все источники, где отель размещает брони.
ОДнажды я нашла симпатичные такие апртаменты на хотелс, 5 звезд, цена смешная. Поискала на других сайтах, нету. Нашла родной сайт, там цена ровно в три раза выше (70 евро и 220 евро - это ведь серьезная разница :-) ).
Написала письмо, говорю что да как, на хотелс, как так? Мне ответили, что за цену хотелс они продать номер не могут, хотелсу не подтвердят и вообще это ошибка и с ней будут работать. А так бы забронировала на хотелс и приехала бы... вот сюрприз.
Так что... проверять все за всеми надо.

Сообщение Добавлено:  
у меня когда начинается этап бронирования, у меня мозг просто взрывается. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
tigra,
Букинг, как раз, показывает всю сумму. А вот Агода- нет. Нужно нажать кнопку "бронировать", чтобы увидеть полную стоимость номера.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
если в телеФон установить приложение агода то можно поставить функцию показать всю сумму сразу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лебедь белая,
А бывает на сайтах бронирования (например букине) чуток дешевле чем на сайте отеля . Я так раз со скидкой в 25% забронькала по какой то акции , а на сайте отеля было дороже. Я тоже в отель делала запросы, и мне был ответ что эта цена спецальнная для букина. Вообщем у меня тоже как только куплены билеты начинается геморрой ... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 34 из 46  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов